Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Nescafé Dolce Gusto

Recensioni per il sistema Nescafé Dolce Gusto 2124 Recensioni


4.42 su 5 stelle

1056
817
186
43
22

Pagina 7 di 21

Classico - classico compatibile
21/06/2015 03:01
Un ottimo prodotto,nn mi resta che provare gli altri compatibili.

Intenso - Intenso di nome e di fatto!!!
20/06/2015 19:09
Sapore fantastico! consiglio....

Latte - latte
16/06/2015 11:34
Ottima bevande per cappuccino!

Cortado - Ottimo
15/06/2015 12:51
Paragonato all'originale è risultato addirittura migliore; più cremoso e (come l'originale) gradevole anche senza zucchero. perfetto anche per una colazione leggera e veloce, oltre che come pausa-caffè pomeridiana.

Decaffeinato - ottimo
13/06/2015 10:29
Meglio de'originale .... decaffeinato di sicuro altrimenti non potevo berlo ....e rimane il sapore sul palato a lungo ottimo direi

Cortado - amaro
13/06/2015 10:14
Ne ho prese 50 sto facendo un po' fatica a finirle sono amare come retrogusto e non lo gradisco un granchè... secondo me e' la schiumetta che e' un po' amara come gusto non e' male pero' senza schiumetta dovrebbe essere discreto .... decisamente da migliorare se fosse possibie...grazie

Café Au Lait - dolce ma buono
12/06/2015 19:22
Io bevo tutto senza zucchero...buono ma un po troppo dolce

Buondì Caffè - Il top
12/06/2015 19:19
Il miglior caffè tra gli originali! in dispensa non deve mancare mai!

Latte - normale
12/06/2015 19:18
L'ho assaggiato per farmi un idea ma preferisco il latte tradizionale

Americano - insomma
12/06/2015 19:16
Io sono amante del gusto forte e questo caffè risulta troppo leggero...proverò a berlo freddo la prossima volta

Orzo - Meglio del bar
12/06/2015 19:09
Buono gustoso aromatico...meglio che al bar!

Cioccolato - buono con il gelato
12/06/2015 19:08
Assaggiato a casa di un amica insieme al gelato (stile affogato ) ... buonissimo!!!!

Ristretto Ardenza - Tra tutti il migliore
12/06/2015 14:04
Tra le varie capsule nescafe' è quello che mi è piaciuto di più non troppo leggero e neanche troppo intenso.una giusta via di mezzo

Espresso Intenso - buono
12/06/2015 13:58
Buono il gusto anche se non è così intenso come può sembrare dal nome nella scatola

Espresso Decaffeinato - assolutamente no
12/06/2015 13:55
È l'unico tra i tanti che proprio non mi è piaciuto... va bene decaffeinato ma non sa proprio di niente...

Espresso Caramel - pensavo meglio
12/06/2015 13:53
Mi ha lasciato un po' delusa..il caffè di per se è buono ma pensavo si sentisse di più il gusto del caramello...

Espresso Barista - classico
12/06/2015 13:52
Il classico caffè per tutti i giorni...non male nel gusto anche se lo trovo in po' leggero.

Intenso - proprio intenso!
12/06/2015 13:50
È proprio un buon caffè dal gusto intenso!!!

Cortado - gusto ok
12/06/2015 13:47
Ottimo perché non risulta troppo dolce come altri che ho provato...per gli amanti del caffè senza zucchero che non risulti troppo dolce!

Classico - Meglio delle capsule originali
12/06/2015 13:44
Insieme al seta e all'intenso ho provato anche il classico. ..che dire ottimo nel gusto . altri caffè mi lasciavano un retrogusto di bruciato mentre questi del caffè bonini sono ottimi!!!!

Seta - buonissimo
12/06/2015 13:25
Il mio preferito!da quando l'ho assaggiato non posso più farne a meno..dopo averlo bevuto ti rimane proprio il gusto delicato del caffè !

Cioccolato - Buono
10/06/2015 16:42
Più delicato del chococino, ottimo gusto, densità, schiuma.
non è necessario combinare due capsule, ogni capsula contiene una miscela di latte e cacao.
pessime indicazioni: l'etichetta suggerisce 5 tacche, ma 4 sono già troppe.
consiglio di usare 3 tacche (100ml d'acqua) non di più.

Cioccolato - Ottimo!
09/06/2015 18:03
Un ottima cioccolata !

Cappuccino - Speciale a colazione!
09/06/2015 18:02
Comodo e veramente buono!

Cortado - Ottimo!
09/06/2015 17:58
Ne ho appena acquistate 50 la scorsa settimana e....sono quasi finite!!!!!! ne ordinerò almeno 100!

Seta - non male
09/06/2015 17:34
Preferisco l'originale

Intenso - offerta a 24.90 dolce gusto
09/06/2015 14:58
Buon prodotto spedizione veloce e qualità buona consigliato

Classico - recensione di lassico per Dolce Gusto
07/06/2015 20:27
Ottimo

Cioccolato - buona
05/06/2015 18:09
Non speravo molto in una capsula di cioccolata, ma ho dovuto ricredermi, la consistenza e il gusto sono ottimi, il prezzo ragionevole.

Classico - buono
05/06/2015 18:06
Non credevo che un caffè compatibile potesse essere buono ed economico allo stesso tempo. sono soddisfatto dell'acquisto.

Cappuccino - buono
05/06/2015 17:08
Il cappuccino e buono ma bisogna mettere le due capsule questo non tanto mi piace

Espresso Decaffeinato - buonissimo
05/06/2015 17:06
Un buon caffe anche per chi non tollera la caffeina buono veramente non sembra un decaffeinato

Intenso - caffè intenso
03/06/2015 18:17
Veramente buono non è fortissimo e a me va bene cosi',anche perché mia moglie beve il dolce gusto caffè barista ed è troppo forte però buono anche quello

Orzo - CAFFE' D' ORZO
03/06/2015 18:12
L'ho appena comprato e provato subito ,ero un po' scettico ,ma devo dire che è proprio buono e penso che lo ricomprerò

Ginseng - non male
03/06/2015 17:55
Il gusto non è intenso ma ha una bella schiumetta...se avesse più gusto sarebbe il top

Chococino - chococino
29/05/2015 19:36
Buono, ma ad essere veramente sincera le capsule compatibili non hanno nulla da invidiargli, specie se associate alle cialde di latte...

Confezione Mocha - Mocha
29/05/2015 19:31
Una bevanda molto particolare, ottima sia al mattino che in altri momenti della giornata! vale la pena provarla...

Buondì Caffè - Buondì caffè
29/05/2015 19:28
Un caffè buono, forse uno dei migliori tra le capsule originali.

Decaffeinato - decaffeinato
29/05/2015 19:19
Delicato ma molto buono.

Cappuccino - cremoso
29/05/2015 12:52
Lo consiglio vivamente, il latte è cremoso e il caffè più delicato dell'originale. io però metto qualche tacca in meno sul latte..mi piace più concentrato. buonissimo.

Cortado - Buonissimo
29/05/2015 11:53
Davvero un ottimo caffè macchiato, l'unica bevanda originale che preferisco rispetto alla capsula compatibile(che è comunque buona).

Cappuccino - Non male
29/05/2015 11:48
Un buon cappuccino anche se io aggiungo sempre 2 cialde di caffè anziché 1.

Chococino - Buona ma...
29/05/2015 11:45
La cioccolata se fatta con dosi minori rispetto a quelle scritte sulla scatola è buonina ma sempre un po' annacquata. il mio consiglio è di usare la cialda di latte compatibile, il gusto diventa più intenso e anche la cioccolata diventa più corposa.

Espresso Intenso - Non mi piace!
29/05/2015 11:41
Non mi piace per niente, come gusto preferisco 1000 volte la capsula di espresso intenso compatibile bonini.

Latte Macchiato Vanilla - La Vaniglia solo nel profumo
28/05/2015 11:49
Latte macchiato cremosissimo, gusto molto buono ma una volta aggiunto il caffè l'aroma di vaniglia sparisce quasi del tutto. la capsula al latte vanigliato la vedo molto bene come crema per il chai tea. cannella, vaniglia e the si sposerebbero meravigliosamente! proverò ;)

Nestea Lemon - Buono ma speravo in qualcosa di migliore!
27/05/2015 21:10
Adoro il the freddo al limone in tutte le stagioni quindi ho dovuto assaggiarlo! un buon the freddo ma nulla di eccezionale! probabilmente dovrebbe essere aumentata la quantità di foglie e di limone! diminuito drasticamente lo zucchero, troppo dolce!

Chai Tea Latte - Eccezzionale per chi ama le spezie!
27/05/2015 21:06
Acquistato perché attirato dall'immagine promozionale. essendo amante del the e delle spezie nutrivo grandi speranze in questa bevanda... appena giunto il vostro ordine mi sono fiondato alla macchina per assaggiarlo! decisamente migliore di quello che immaginavo! una goduria per il palato! golosissimo! non indicato assolutamente a chi non ama la cannella, per chi invece la ama e non ha provato prima consiglio di mettere una spolverata della stessa sopra la crema di latte! da leccarsi i baffi!

Marrakesh Style Tea - Ottimo
27/05/2015 19:21
Fresco con una piacevole nota di menta che ricorda le vecchie gomme brooklin

Latte Macchiato Caramel - Ottimo
27/05/2015 19:19
Piacevole schiuma e aroma intenso tendente alla vaniglia

Espresso Decaffeinato - Ottimo
27/05/2015 19:17
Ottimo caffè. leggero ed equilibrato

Chai Tea Latte - Particolare
27/05/2015 19:15
Un gusto particolare e speziato adatto a chi piace il tè con il latte

Americano - Ottimo
27/05/2015 19:13
Ottimo caffè molto lungo

Cappuccino - Ottimo
27/05/2015 19:02
Ottimo cappuccino. buono e veloce da preparare

Cappuccino - ottimo
27/05/2015 14:17
Ottimo prodotto direi meglio del originale sono più che sodisfatta , ricevuto in 2 giorni e tutto perfetto come sempre, ovviamente lo consiglio

Ginseng - Aroma delicato
27/05/2015 12:11
E davvero molto dolce. conviene farlo 'corto' se si vuole un aroma più intenso (1 'tacca'). comunque è migliore dei preparati in busta e paragonabile a quello da bar. confermo la confezione anonima e capsule non confezionate in pacchetti sigillati da 10 come per altre tipologie (le capsule erano comunque pulite e integre).

Seta - Dolce, leggero, cremoso
27/05/2015 12:01
...così come dovrebbe essere un 100% arabica. adatto a chi non ama i gusti amari e forti o a chi prende il caffè di sera. per dare un po' di corpo è meglio farlo molto 'corto'.

Classico - Proprio gradevole
27/05/2015 11:56
Il confronto era con ardenza e barista, che ovviamente (e giustamente) rimangono più forti, quasi amari. e infatti questo classico è un caffè meno 'd'impatto', ma comunque dal sapore deciso.

Decaffeinato - sembra il normale
26/05/2015 21:05
Il caffe' ha quasi il sapore di quello normale corposo e delizioso

Classico - ottimo caffe'
26/05/2015 20:52
Ho assaggiato il prodotto da mio fratello e' un ottimo caffe' buono corposo e tanta schiuma davvero eccezionale!

Classico - buono
26/05/2015 10:57
Lo preferisco all'originale, gustoso il giusto, complimenti.

Seta - non male
25/05/2015 21:19
Provato a casa dui un amica questo caffe davvero leggero , a me piace proprio perche non sono amante del caffè troppo forte e questo è proprio ciò che si avvicina di più hai miei gusti

Cortado - buono
25/05/2015 21:11
Provato un paio di capsule date da un amica e devo dire che le inserisco assolutamente nel mio prossimo ordine a breve...un ottimo caffe macchiato !

Cioccolato - ottime
25/05/2015 13:54
Acquistate per la prima volta e devo dire meglio delle originali, dolci al punto giusto e una buona densita' e non da meno un buon risparmio! complimenti ottimi prodotti e cliente fidealizzata

Ginseng - ottimo
25/05/2015 13:48
Sono molto soddisfatta di questo prodotto, davvero buono, schiumoso e devo dire meglio di quello del bar...sicuramente ne acquistero' ancora e lo consiglio ai miei amici ! complimenti

Latte - meglio dell'originale
23/05/2015 16:03
Molto buona da bere da sola o da usare per cappuccino e cioccolata. ha il sapore e il profumo delle galatine :p

Orzo - Ottimo
22/05/2015 09:47
Ottimo prodotto, cremoso e gustoso. consigliato.

Orzo - Orzo
22/05/2015 07:39
Molto buono e delicato,lo beve spesso anche mio figlio con il latte,lo consiglio!!!

Orzo - Orzo
21/05/2015 16:22
Ottimo orzo,ha anche una buona cremetta,sembra quello del bar!!!

Intenso - Meglio dell'originale
20/05/2015 20:41
Spedizioni velocissime e gusto a mio parere meglio dell'originale

Classico - Molto gradevole
20/05/2015 19:59
Gusto gradevole molto ma molto simile all'originale

Cappuccino - Come l'originale
20/05/2015 19:51
Prodotto come l'originale.cortesia e spedizione eccellenti!ordineró ancora da voi

Cioccolato - molto buono
20/05/2015 10:46
Compro queste capsule per mia figlia che solitamente beve latte e nesquik, a lei piace moltissimo e anche io dopo averlo sentito lo trovo molto buono

Cortado - squisito
20/05/2015 10:44
Per me che lo prendo macchiato il cortado è quello che apprezzo di più,mi piace moltissimo e per me è molto simile all'originale.

Seta - Leggerino
15/05/2015 14:24
Abituato all'intenso originale, ho trovato questo caffè poco corposo e dal sapore "annacquato". proverò senz'altro l'intenso. in ogni caso, bellissime le confezioni e profumatissime a differenza dell'originale. consegna puntuale.

Ginseng - così così
14/05/2015 17:08
Non è il miglior ginseng che ho assaggiato ma nemmeno il peggiore. se avesse un gusto più carico e meno zucchero sarebbe perfetto.

Cortado - Gustoso
14/05/2015 17:06
Non esattamente uguale all'originale ma è molto simile. mi piace e sicuramente lo riacquisterò.

Seta - Leggero...forse troppo...
14/05/2015 17:02
Ho preso 3 tipi di caffè da provare (classico, intenso e seta) e devo dire che seta è quello che mi è piaciuto meno (gusto personale) troppo leggero sembra il caffè americano in tazzina piccola.

Intenso - Buono
14/05/2015 16:54
Nettamente superiore alla capsula originale per sapore e profumo, sicuramente lo consiglio.

Classico - Buono
13/05/2015 11:15
Lo trovo nettamente migliore dell'originale, ha davvero un buon sapore.
un caffè per tutte le ore del giorno.

Orzo - Perfetto
09/05/2015 22:01
Ottimo gusto, cremosa consistenza. nulla da invidiare a quello del bar. non allungarlo troppo.

Orzo - Ottimo
09/05/2015 16:16
Ottimo, come al bar

Orzo - Ottimo
09/05/2015 16:04
Ottimo, meglio di quello del bar!

Ginseng - Ottimo
09/05/2015 16:03
Ottimo, meglio di quello del bar!

Cioccolato - Ottimo
09/05/2015 16:02
Buon gusto, giusta densità, consigliato!

Seta - Buon caffè per la sera
09/05/2015 15:18
Gusto gradevole e delicato, perfetto per concludere la cena.

Classico - Buon caffè per tutte le ore
09/05/2015 15:16
Gusto gradevole, non troppo intenso, meglio dell'originale.

Cioccolato - Buon cioccolato
09/05/2015 15:13
Gusto gradevole, consistenza densa al punto giusto.

Orzo - Orzo come al bar
09/05/2015 15:11
Orzo buono e cremoso, come quello del bar. unico neo, le capsule non riportano l'indicazione del tipo di bevanda.

Ginseng - Ginseng come al bar
09/05/2015 15:10
Ginseng buono e cremoso, come quello del bar. unico neo, le capsule non riportano l'indicazione del tipo di bevanda.

Cioccolato - come l'originale
08/05/2015 16:57
Buonissimo...unico consiglio fatelo un po piu' corto!!

Orzo - questione di gusti
05/05/2015 10:58
Non è male ma non mi ha soddisfatto un granché oltre al fatto che le capsule erano tutte sparse per la scatola e non nei sacchetti sigillati da 10 pezzi e avevano l'etichetta anonima come altri prodotti che ho acquistato

Ginseng - buono
05/05/2015 10:46
Io lo trovo molto buono, l'unica cosa che mi ha lasciato perplesso é il fatto che le capsule hanno l'etichetta anonima e sono sparse nella scatola invece che nei sacchetti sigillati da 10 pezzi

Seta - buonino
05/05/2015 10:42
Non male per i miei gusti, lascia un buon retrogusto aromatizzato

Classico - leggero
05/05/2015 10:38
Per i miei gusti é un caffè normalissimo, molto leggero

Intenso - Ottimo, ma migliorabile
03/05/2015 21:36
Come sempre consegna ultra-veloce ed affidabile. un servizio che pochi offrono. confezioni contenenti 10 capsule, belle esteticamente e funzionali. quando si apre una confezione l'aroma di caffè riempie tutta la stanza.
per quel che riguarda l'aroma intenso è il mio preferito, però ne vorrei uno ancora più corposo e forte, allora troverei la pace dei sensi.

Seta - no
03/05/2015 21:16
Non mi piace, tropppo leggero

Intenso - discreto
03/05/2015 21:15
Buono ma non tanto intenso quanto il barista

Classico - buono
03/05/2015 21:15
Ma non tanto intenso, anzi leggero direi

Espresso Barista - IL TOP
03/05/2015 21:13
Il migliore in aroma intensità e gusto

Cortado - buona pausa
28/04/2015 18:35
Pausa leggermente al gusto di latte,buono ma leggero

Pagina 7 di 21