Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Recensioni per il sistema NESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Recensioni


4.42 su 5 stelle

1063
820
186
43
22

Pagina 4 di 21

Ginseng - buono veramente
09/03/2016 02:24
Ottimo caffè, viene benissimo sia ristretto che più lungo! ne comprerei a quintali

Espresso Barista - Buono ma...
09/03/2016 02:22
Nulla da dire per la spedizione e tutto ciò che riguarda questo sito... il caffè è buono ma secondo me non fa molta crema e certe volte il gusto forte da una sensazione di bruciato

Cappuccino - Ottimo cappuccino
09/03/2016 02:20
Veramente ottimo prodotto! gusto deciso ma delicato allo stesso tempo! un modo migliore per iniziare la giornata!

Orzo - orzo no...
02/03/2016 15:25
Non mi é piaciuto

Caffè Latte - squisito
02/03/2016 15:23
Ottimo per una merenda

Forte - intenso
02/03/2016 15:20
Un aroma gradevole

Tè Limone - Molto buono
28/02/2016 14:29
Il nestea originale fa una schiuma schifosa: questo no!

Forte - buona qualità
23/02/2016 11:45
Aroma piu intenso degli altri!!!da provare!!!!

Decaffeinato - buona qualità
17/02/2016 18:16
Buono!consigliato!

Cioccolato - buona qualità
17/02/2016 18:15
Buono!consigliato!

Intenso - buona qualità
17/02/2016 18:13
Caffe buono! consigliato!

Classico - buona qualità
17/02/2016 18:12
Buon caffe!consigliato!

Intenso - buona qualità
17/02/2016 16:48
Caffe molto buono!

Classico - buona qualità
17/02/2016 16:46
Buon caffe! alta qualita!

Classico - buona qualità
17/02/2016 14:20
Ottimo prodotto! gusto buono!

Cioccolato - buona qualità
17/02/2016 12:41
Prodotto di qualita!

Seta - buona qualità
17/02/2016 12:40
Prodotto di qualità!

Intenso - buona qualità
17/02/2016 12:39
Ottimo prodotto!

Classico - buona qualità
17/02/2016 12:37
Caffe molto buono e cremoso, buona qualita!

Cortado - intenso
16/02/2016 22:52
Valido ma la plastica che ricopre la capsula dovrebbe essere più sottile come l'originale perchè non si buca facilmente

Ginseng - intenso
16/02/2016 22:48
Veramente buono

Cioccolato - ottimo
16/02/2016 22:47
Intenso, non va zuccherato ecccessivamente

Tè Limone - ottimo
16/02/2016 22:45
Si sente l'odore del limone, già zuccherato

Ginseng - ginseng
15/02/2016 22:06
Buono assaggiato a casa di un amica

Intenso - Buonissimo!
12/02/2016 21:42
Ottima miscela! buonissimo veramente, gusto deciso e cremosissimo. ogni tanto qualche capsula esce lenta, però... meraviglioso!

Seta - Buono e leggero
12/02/2016 21:35
Caffè buonissimo molto molto leggero e soave!

Classico - Accettabile
12/02/2016 21:33
Come sempre il caffè bonini è ottimo, certo è questione di gusti, per me ad esempio il classico è una via di mezzo per chi non sopporta al palato un gusto forte ma vuole un caffè cremoso.

Intenso - Ottima miscela
10/02/2016 11:37
Ho acquistato questa miscela e posso dire che non ha nulla da invidiare a quella della nescafe, anzi..
acquisterò altre miscele per verificarne la consistenza..

Cioccolato - Gustosissima
09/02/2016 12:44
Cremosa e molto più buona dell' originale

Seta - Buonissimo
09/02/2016 12:42
Molto buono dal gusto delicato

Decaffeinato - Deca
09/02/2016 12:40
Fatelo un po' ristretto. ottimo acquisto

Intenso - Buono
09/02/2016 12:39
Gusto molto forte,lo trovo simile all'originale.ottimo acquisto

Classico - Molto buono
09/02/2016 12:37
Lo trovo migliore dell'originale. molti più buono e profumato.

Intenso - ottimo
08/02/2016 09:40
Continuo a consumarlo alternandolo a classico non so decidermi tutte due buoni con un gusto molto meglio dell originale

Ginseng - ottimo
06/02/2016 09:54
Dolce al punto giusto veramente da provare

Cortado Deca - Cortado deca
05/02/2016 09:32
Comprando sempre il cortado e il deca ho provato questo prodotto.
mentre tra il caffe normale e il deca non trovo molta differenza di gusto, tra il cortado e il cortado deca ne trovo moltissimo.
mi sembra abbia un pò un gusto da caffe solubile, strano, non dico cattivo ma molto particolare.
pensavo di trovarlo molto simile al cortado normale ma per me è abbatsanza diverso.

Tè Limone - Soddisfatta
04/02/2016 15:51
Ho appena ricevuto il pacco con i miei acquisti... oltre a una buona scorta di orzo (ottimo) ho deciso di provare anche il nuovo arrivato the al limone. appena ho aperto la scatola sono rimasta sorpresa dal nuovo imballo... ora le capsule sono inserite in sacchetti di plastica trasparente invece prima erano tutte sciolte nella scatola. ho provato subito il the e devo dire che mi è piaciuto molto. assomiglia a quello che si prende nei distributori automatici e non è per nulla "dolce" anzi direi che non annoia. complimenti per il nuovo prodotto. lo riacquisterò sicuramente!

Tè Limone - ottimo thé caldo
01/02/2016 18:51
Io sono un grande appassionato di thé e sono un grande amante di quello delle macchinette che si trovano negli esercizi pubblici o nell'ospedale in cui lavoro, ha lo stesso sapore del thé delle macchinette lavazza, è buonissimo dolce al punto giusto. consiglio vivamente l'acquisto.

Ginseng - Gustoso e cremoso
28/01/2016 14:49
Arrivato oggi , devo dire le capsule sono confezionate su un pacchetto di celofan, anche se non c'è alcuna stampa per come quelle del caffè, bè che dire veramente buono come quello del ba, non occorre zuccherarlo già lo è,lo consiglio...

Cioccolato - Molto Piacevole
27/01/2016 21:57
Mi aspettavo la classica cioccolata dei distributori di bevandee invece sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla corposità...la consiglio a chi come me ama la ciocco lata calda :d

Cortado - Ottimo ;)
27/01/2016 21:53
Se amate mettere una goccia di latte nel vostro caffè di sempre, allora questo è il caffè perfetto, io posso solo dire che ha una gusto e un aroma delizioso...

Intenso - Perfettooo!!
27/01/2016 21:49
Caffè fantastico, lascia un piacevole sapore in bocca... per tutti gli amanti del vero caffè!!!

Intenso - Ottimo
27/01/2016 14:07
Caffè dal gusto intenso così come dovrebbe essere. impeccabile e veloce la spedizione.la

Espresso Barista - barista...
26/01/2016 17:16
Buono come al bar

Choco Caramel - da provare...
26/01/2016 17:15
Ottimo...buono pure per una buona merenda

Cappuccino - Ottimo
25/01/2016 17:48
Il sapore è deciso ma delicato al tempo stesso. ottimo

Cioccolato - Niente da invidiare all'originale
25/01/2016 17:46
Aggiungo solo una punta di zucchero e la cioccolata è perfetta

Classico - Classico per Dolce Gusto
25/01/2016 17:44
Il caffè è ottimo, ritengo molto meglio dell'originale.

Cortado Deca - più buono di quello originale
22/01/2016 15:02
Ho assaggiato il cortadoo deca solo oggi e me ne sono già innamorata... grazie di far fatto questo caffè più buono di quello dolcegusto originale..

Cortado - davvero ottimo
21/01/2016 11:32
Il cortado o caffè macchiato nella versione compatibile è veramente divino.
non dolcissimo esalta il sapore del caffè con quel goccio di latte... meglio del bar.
davvero ottimo. sicuramente da provare.

Intenso - Intenso
18/01/2016 20:45
Caffè buonissimo, complimenti per le confezioni.... spedizione rapida

Ginseng - Ginseng
18/01/2016 20:41
Veramente buono

Decaffeinato - Ottimo deca
17/01/2016 14:59
Ottimo deca che non fa sentire la differenza dal caffè normale.

Ginseng - Ottimo
17/01/2016 14:48
Piacevole sorpresa, gusto ottimo e apprezzato da tutta la famiglia.

Ginseng - BUONISSIMO!
15/01/2016 19:12
Veramente buono, il gusto ti rapisce, appena ne finisci uno ne vuoi un altro, io faccio fuori le 50 capsule molto velocemente...la spedizione è rapida e il bello è che non si paga!!! consigliatissimo.

Caffè Latte - Buono e pratico quando sei di corsa
15/01/2016 11:59
L'ho comprato ultimamente senza averlo mai provato prima (100 capsule!) ma sapevo che non mi avrebbe deluso. davvero buono e soprattutto pratico e veloce per la colazione mattutina quando sei di corsa...

Classico - buono
11/01/2016 15:07
Mi piace molto , consigliato.

Cioccolato - Buonissima
11/01/2016 09:26
Veramente ottima la cioccolata... nulla da recriminare...anzi il gusto è veramente buono e secondo me neanche da zuccherare.
da provare

Orzo - Caffè d"orzo super buono
11/01/2016 09:23
Finalmente un caffè d'orzo dal gusto equilibrato e gustoso. ideale per fare colazione al mattino.

Intenso - Ottimo caffè del mattino
10/01/2016 21:07
Ho acquistato queste cialde per il caffè del mattino e devo dire che è fantastico.
aroma forte con note decise. ideale per il mattino

Espresso Intenso - Forte e deciso
09/01/2016 07:20
Caffè corposo molto forte, ottimo per stare svegli!

Espresso Caramel - Sa di bruciato
09/01/2016 07:18
Abbiamo acquistato le capsule incuriositi dall' abbinamento caffè+caramello. siamo rimasti poco soddisfatti per via del retrogusto di bruciato.

Cappuccino - Ottimo
09/01/2016 07:14
Molto gustose. unica pecca è il fatto di dover usare due capsule alla volta.

Cortado - Ottimo
09/01/2016 07:11
In famiglia piace molto il caffè macchiato, questo in particolare.

Ginseng - Buono
09/01/2016 07:07
Il caffè è buono e rispetto a ciò che viene servito in alcuni bar è migliore, il gusto mi piace molto. unica pecca è il fatto che lo si debba fare molto ristretto per non rischiare di annacquarlo.

Classico - Caffe classico come al bar
08/01/2016 19:59
Ottimo caffe come al bar mi piace e un ottimo sapore in pratiche buste da 10 capsule , e da piu di 9 mesi che compro caffe e sono molto soddisfatto lo consiglio

Intenso - AROMA INTENSO BONINI
08/01/2016 09:46
Ero un po scettico sull'acquisto di capsule compatibili, diciamo che dopo aver letto recensioni di queste compatibili, mi sono convinto ad acquistarle, diciamo che il gusto di questa miscela e molto buono al palato, pero vi ricordo che la mia è un opinione soggettiva, a me piacciono.

Classico - ottimo caffè
06/01/2016 07:15
Buon sapore e cremosità meglio dell'originale

Cappuccino - abbastanza cremoso
03/01/2016 17:06
Ottimo cappuccino....sembra quello del bar

Chococino - molto buono
03/01/2016 17:01
Soprattutto nelle fredde serate invernali è ottimo da gustare

Confezione Mocha - rapporto qualità prezzo +++
03/01/2016 16:59
Costi molto ragionevoli...ed il prodotto è ottimo

Caffè Latte - ottimooo!!!
03/01/2016 16:57
Se provato insieme al cioccolato...è un irresistibile abbinamento.

Classico - buono ma leggero
03/01/2016 16:50
Abbastanza soddisfatta anche se per chi ama il gusto forte consiglio l'aroma intensa

Seta - buon caffè
03/01/2016 16:47
Caffè delicato ma molto buono.

Café Au Lait - eccellente
03/01/2016 16:30
Acquistato in passato in negozio ed era buonissimo...qui il rapporto qualità prezzo è migliore.

Cioccolato - cioccolato
03/01/2016 16:18
Ottimo...col latte poi è irresistibile...buona qualità

Ginseng - buonissimo
03/01/2016 16:12
Ottimo...come al bar

Orzo - Orzo
03/01/2016 16:10
Prodotto molto buono...orzo non molto intenso ma abbastanza cremoso.

Intenso - intenso
03/01/2016 16:06
Ottimo prodotto...si avvicina molto all'originale.

Cappuccino - Buono
02/01/2016 19:46
Il prodotto ha un buon sapore: ho provato varie combinazioni è la mia opinione è quella di non utilizzare tutte le tacche ma utilizzare una normale tazza da cappuccino ed andare un pò ad occhio in quanto le dosi consigliate rendono il prodotto acquoso.
nel complesso è una buona bevanda per la colazione la domenica!

Cioccolato - molto buona
29/12/2015 21:16
La cioccolata seppur non densa è abbastanza buona. mie figlie hanno gradito e anche il resto della famiglia. È terminata in breve tempo :)...

Intenso - ottimo
29/12/2015 21:10
Questo caffè è piaciuto molto a tutti in famiglia. intenso ma non troppo forte. soddisfatta dell'acquisto , lo ricomprerò al più presto.

Classico - Molto buono
28/12/2015 15:40
Caffè appena arrivato e subito provato, per la prima volta uso le capsule compatibili e devo dire che supera ogni mia aspettativa. caffè di qualità e gusto (a mio parere) superiore all'originale, ottima la crema e densità, buono il retrogusto. capsula perfettamente compatibile (unico difetto trovato che la capsula continua a gocciolare anche dopo aver erogato il caffè) ma nulla di rilevante. al prossimo acquisto.

Caffè Latte - Buono
22/12/2015 14:28
Più leggero rispetto all'originale ma buono

Ginseng - ottimo
12/12/2015 15:28
Il ginseng è stata una bella scoperta. è piaciuto molto, lo riordineremo sicuramente.

Classico - BUONO
12/12/2015 15:17
Un caffè buono, leggero rispetto ad altri, ma molto apprezzato.

Cappuccino - Buono!!
10/12/2015 22:14
Molto buono, soprattutto un ottima schiuma!!

Ginseng - caffe buono
08/12/2015 17:57
Buon caffe se si vuole staccare dal solito caffè.personalmente non lo bevo spesso ma quando lo bevo è un'ottima alternativa.

Seta - buono
08/12/2015 17:54
Gusto caffè molto buono,e con un aroma non molto intenso. lo consiglio vivamente.

Classico - ottimo caffe
08/12/2015 17:50
Il caffè classico è molto buono. l'aroma è intenso e sembra simile a quello del bar.

Intenso - caffe intenso
08/12/2015 17:43
Ottimo caffe. aroma forte e gradevole

Seta - non male
07/12/2015 13:53
Il caffè di per se non è male non ho riscontro sull'equivalente originale ma se lo fate abbastanza corto risulta un caffè gradevole. quando eroga il profumo promette molto bene ma il gusto non è allo stesso livello.

Cioccolato - buono
04/12/2015 18:01
Pratico e buono tutto in una capsula consigliato

Intenso - Sulla confezione ... Caffè molto buono
04/12/2015 14:48
Ho già scritto una recensione positiva l'unica pecca importante è la confezione ... solo 10 capsule in un sacchetto di plastica è uno spreco!

Intenso - Caffe intenso
04/12/2015 13:33
Caffe buonissimo molto meglio del originale, da riordinare...

Ginseng - da energia
02/12/2015 11:35
Lo faccio doppio quando ho bisogno di una spinta

Sical - Buono ed equilibrato
28/11/2015 16:50
Personalmente, tra quelli che ho provato, è il più equilibrato. mix perfetto tra intensità e leggerezza. per tutti coloro che non amano i caffè particolarmente tostati nè quelli molto molto leggeri questo è il giusto compromesso. consigliato.

Cappuccino - ottimo
27/11/2015 23:09
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Cortado - sapore strano
27/11/2015 23:08
Questa è l'unica da migliorare a mio avviso...lascia un sapore strano in bocca tra l'amaro e il non saprei...

Caffè Latte - ottimo
27/11/2015 23:07
Molto buono e conveniente decisamente meglio dell'originale

Pagina 4 di 21

*Il marchio NESCAFÉ® Dolce Gusto® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.