Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Recensioni per il sistema NESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Recensioni


4.42 su 5 stelle

1063
820
186
43
22

Pagina 20 di 21

Caffè Crema Grande - il caffè più buono!!!!!!!!!!!!!
17/02/2013 18:42
Al risveglio è proprio quello che ci vuole per affrontare la giornata!!!!

ottimo!!!!!

Nesquik - buono,buonissimo,buonissimissimo!
17/02/2013 18:36
In 2 secondi lo preparo per mio figlio,che lo adora e ne è felicissimo.alle 5 stelle aggiungo la lode!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cappuccino Light - Buono
15/02/2013 13:59
Preferisco la versione normale a questa light

Café Au Lait - Buono
15/02/2013 13:58
Per la colazione è buono

Caffè Crema Grande - Buono
15/02/2013 13:58
Buono per il risveglio

Chococino - Buono
15/02/2013 13:57
Buono ma troppo acquaroso

Cortado Decaffeinato - Ottimo anche decaffeinato
15/02/2013 13:56
Ottimo anche decaffeinato. mi piace

Cortado - Mi piace
15/02/2013 13:55
Ottima miscela.

Espresso Intenso - Buono
15/02/2013 13:55
Il mio preferito è l'espresso barista. ma anche gli altri meritano

Espresso - Buono
15/02/2013 13:54
Il mio preferito è l'espresso barista. ma anche gli altri meritano

Espresso Ristretto - Buono
15/02/2013 13:53
Il mio preferito è l'espresso barista. ma anche gli altri meritano

Latte Macchiato - Mancano 2 tipi
15/02/2013 13:52
Ragazzi ma vi manca il latte macchiato caramel sul sito??? nooooooooo :(((( si potrebbe avere anche il latte macchiato alla vaniglia o devo comprarlo per forza su siti esteri?

Nesquik - Ottimo
15/02/2013 13:50
X me nesquik è come una droga... :)

Espresso Decaffeinato - Ottimo anche decaffeinato
15/02/2013 13:48
X chi piace il deca è un ottimo prodotto

Espresso Barista - Ottimo
15/02/2013 13:48
Tra i caffè espressi è il mio preferito

Chai Tea Latte - Non te lo aspetti, ma è Buono
15/02/2013 13:47
Ero scettico, ma mi son dovuto ricredere. e' proprio buono

Cappuccino - Buonissimo
15/02/2013 13:46
La schiuma che fa questo cappuccino è deliziosa.

Americano - Buonissimo
15/02/2013 13:44
Io amo il caffè americano...e devo dire che questo è perfetto.

Nestea Lemon - Buono Anche Caldo
15/02/2013 13:42
Anche questo prodotto non è possibile trovarlo nei negozi perchè è un'esclusiva online. io, anche se lo vietano, l'ho provato a fare caldo (perchè non trovo logico che questa macchinetta non possa fare il thè caldo) ed è uscito perfetto. quindi se vi piace il thè caldo fatelo anche voi tranquillamente.

Nestea Alla Pesca - Buono anche caldo
15/02/2013 13:41
Anche questo prodotto non è possibile trovarlo nei negozi perchè è un'esclusiva online. io, anche se lo vietano, l'ho provato a fare caldo (perchè non trovo logico che questa macchinetta non possa fare il thè caldo) ed è uscito perfetto. quindi se vi piace il thè caldo fatelo anche voi tranquillamente.

Confezione Mocha - Compratelo
15/02/2013 13:38
Questo prodotto è in esclusiva solo su internet e devo ammettere che è strabuono. ve lo consiglio

Espresso - giorgio massini antonia
15/02/2013 09:11
Ditta molto seria, veloce nella consegna, il caffè buono x i miei gusti forse un po leggero

Espresso Intenso - giorgiomassini antonia
15/02/2013 09:08
Forse è il migliore tra tutti i gusti

Caffè Crema Grande - antonia giorgio massini
10/02/2013 19:04
Caffè con la cremina dal sapore delicato.

Café Au Lait - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:59
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevi e il prodotto è gustoso con la comodità di avere una sola capsula. lo consiglio vivamente.

Cortado - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:57
Ottima miscela.la cremina bella densa e il gusto morbido e dolce.

Confezione Mocha - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:55
Un prodotto davvero speciale da non farsi scappare

Espresso Barista - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:53
Il caffè e ottimo dal gusto tosto.

Nesquik - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:50
Ottima ditta. veloce e precisa.

Cappuccino - antonia giorgio massini
10/02/2013 18:48
Cappuccino perfetto e gustoso

Confezione Mocha - Per un break "saporito"..
10/02/2013 00:06
Se poi ci inzuppi un biscottino al latte...yummm, che bontà!

Espresso Intenso - Il caffè migliore
10/02/2013 00:04
Essendo un napoletano, non posso certamente dire che il caffè più buobno che abbia mai assaggiato. ma questo, si fa "bere" volentieri.

Cappuccino - Il più buono
10/02/2013 00:03
Non ne ho assaggiati molti, ma secondo me resta la bevanda più riuscita della macchina dolce gusto.

Espresso Barista - Non male
10/02/2013 00:02
Secondo solo a espresso "intenso". ma lo ricomprerei.

Cortado - qualità e semplicità
09/02/2013 18:09
La comodità di un espresso macchiato in un unica capsula, il giusto gusto per iniziare una giornata o per una dolce pausa.

Chai Tea Latte - Chai tea latte!
08/02/2013 21:29
Ottimo e gustoso chai tea manca ancora il caffe'd'orzo

Caffè Crema Grande - OTTIMO RISVEGLIO
08/02/2013 13:06
Buongiorno!!!! davvero un ottimo risveglio con questo prodotto speciale.
e si parte con una carica in più...

Nestea Lemon - sìììììììì
08/02/2013 13:03
Davvero ottimo. io lo uso per fare il the caldo
e devo dire che è davvero molto buono e comodissimo!!!

Cortado - DAVVERO BUONO
08/02/2013 13:02
E' un'ottima soluzione per chi ama il caffè macchiato (io li amo tutti!!!)
e si fa con una sola capsula. meglio di così....

Chococino - MOLTO BUONO
08/02/2013 13:01
Il prodotto è molto buono anche se un po' "liquido" per i miei gusti. ma è sempre adatto per una merenda o una colazione.

Cappuccino Light - Leggero
05/02/2013 15:13
Il gusro del solito cappuccino..ma con meno calorie!!

Espresso - Eccellente
05/02/2013 00:37
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il caffè è molto gustoso con un sapore delicato. lo consiglio a tutti.

Café Au Lait - Eccellente
05/02/2013 00:36
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso con la comodità di avere una sola capsula. lo consiglio vivamente.

Confezione Mocha - Eccellente
05/02/2013 00:34
Utto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso e delicato. lo consiglio a tutti.

Latte Macchiato - Eccellente
05/02/2013 00:34
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è molto gustoso e delicato. lo consiglio a tutti.

Chococino - Eccellente
05/02/2013 00:33
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è eccezionale. lo consiglio a tutti.

Cappuccino - Eccellente
05/02/2013 00:32
Tutto perfetto. l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e il prodotto è eccezionale. lo consiglio a tutti.

Cappuccino - CAPPUCCINO DOLCE GUSTO
01/02/2013 09:09
Non c'e' paragone con quello del bar. e' comunque un'ottima alternativa al semplice caffe'.
ottimo il servizio.

Cortado Decaffeinato - MOLTO BUONO
01/02/2013 08:50
Un'ottimo caffè macchiato, adatto anche a chi non può consumare caffeina
e poi con una sola capsula!!!!!

Confezione Mocha - SUPER
01/02/2013 08:49
Un prodotto davvero speciale. il gusto del cioccolato e l'energia del caffè.
è adatto sia per la colazione che per la merenda.... ma anche un bel dopocena
davvero da non farsi scappare

Latte Macchiato - OTTIMO
01/02/2013 08:46
Davvero buono per la colazione, adatto per chi ama il latte o il cappuccio.

Cortado - Sorprendente
30/01/2013 15:14
Per me che amo solo il caffè macchiato questa capsula è un connubbio perfetto!!

Espresso Barista - Grazie
30/01/2013 15:12
Già lo conoscevo ma grazie a voi riesco ad apprezzarlo più facilmente vista la scarsa reperibilità nei supermercati e nel sito ufficiale -.-''

Nesquik - SDA Disastrosa
30/01/2013 15:10
Voi celerissimi nell'invio e nessun articolo mancante.
unica pecca l'sda che continuava a mettere assenza del destinatario con obbligo di svincolo senza mai aver lasciato un avviso del passaggio.
fortunatamente pacco integro.
avete fatto felice mio figlio che lo adora e me che in 2 secondi preparo la colazione prima della scuola!! grazie

Espresso Barista - perfetto
25/01/2013 12:52
Spedizione veloce, merce ok. consigliato.

Confezione Mocha - DELIZIOSO
25/01/2013 12:01
Vale veramente il gusto descritto.
non fatevelo scappare.
buona pausa caffe' a tutti

Nestea Alla Pesca - pratico e profumato
25/01/2013 08:44
Prodotto che conosco già da molto tempo.
colpisce soprattutto la praticità di avere in pochi secondi una profumata tazza di tè alla pesca, già zuccherata.
il vs servizio di vendita è affidabile, velocissimo. complimenti!

Espresso Intenso - ottima la spedizione
23/01/2013 14:04
Veloce e precisa la spedizione, ma il caffè, almeno per i napoletani, è imbevibile

Cappuccino - ottima la spedizione
23/01/2013 14:03
Veloce e precisa la spedizione, ma il cappuccino è un'altra cosa!!

Chai Tea Latte - Insomma...
21/01/2013 10:15
Non amando lo speziato e men che meno la cannella non mi ha entusiasmato.

Espresso Intenso - samuele
20/01/2013 12:33
E buono a confronto con altri che si pagano il doppio e per noi che ne beviamo tanto non cè paragone

Chai Tea Latte - samuele
20/01/2013 12:31
Figo sono la moglie a me che piace la cannella e buonissimoooooooo

Confezione Mocha - samuele
20/01/2013 12:30
Mai provato perchè in giro non si trova ci piace .....

Espresso Barista - samuele
20/01/2013 12:28
Il caffè e ottimo

Cortado - cortado
19/01/2013 17:01
Molto buono a chi piace il caffe macchiato!!!

Chococino - chococino
19/01/2013 16:59
Lo pensavo un po migliore !!!

Café Au Lait - Café au lait
19/01/2013 12:30
Incredibilmente delizioso... ed economico!
acquistateloooooooo!

Espresso - RECENSIONE ORDINE CIALDE DOLCE GUSTO
19/01/2013 04:44
Spedizione veloce nelle 24 h, confezione integra, prodotto ottima offerta. da ripetere

Cortado - FANTASTICO
18/01/2013 21:37
Caffè eccezionale sia nel gusto che nell aspetto.deliziosa la cremina che si forma

Espresso - OTTTIMO
18/01/2013 21:35
Caffè buonissimo dal gusto delicato.servizio di ordinazione e consegna perfetto.

Espresso Ristretto - ottimo caffè
18/01/2013 21:33
Consegna veloce,caffè molto buono...

Nestea Lemon - fresca estate
18/01/2013 15:08
Ottima bevanda per le estati calde, già zuccherata e pronta in pochi secondi

Cortado - per tutti
18/01/2013 15:06
Ottima soluzione completa e pronta in pochi secondi

Chococino - ottimo prodotto
18/01/2013 15:03
Abbiamo scoperto da poco i prodotti dolcegusto e devo dire che questa bevenda è veramente molto buona.

Nesquik - puntualità e trasparenza
18/01/2013 09:23
Il titolo della recensione esprima tutta la mia soddsfazione. bravi.

Espresso Ristretto - ottimo
18/01/2013 09:05
Servizio veloce e preciso. gran ditta. caffè ideale per inizio giornata. ottimo

Nesquik - molto buono
18/01/2013 09:03
Ottima ditta. veloce e precisa. prodotto per goduriosi

Espresso Barista - molto buono
18/01/2013 09:01
Ditta seria. veloce e precisa. caffè dal gusto tosto. ideale per darsi la sveglia prima del lavoro

Espresso - molto buono
18/01/2013 08:59
Velocità e precisione nella consegna. ok. gusto delicato per tutti.

Nestea Lemon - super
16/01/2013 00:01
Tutto perfetto, veloce e buonissimo.

Nestea Lemon - GRAN GUSTO
14/01/2013 15:41
Mia figlia dice che e' super buono

Café Au Lait - GIUSTO BREAK
14/01/2013 15:40
Buono a colazione e a merenda con cereali e biscotti

Confezione Mocha - GUSTOSO
14/01/2013 15:37
Una vera delizia in tutti i momenti del giorno

Americano - LUNGO
14/01/2013 15:36
Molto lungo e morbido

Nestea Alla Pesca - PROFUMATISSIMO
14/01/2013 15:35
Profimato gustoso veloce

Latte Macchiato - VERAMENTE ECCELLENTE
14/01/2013 15:33
Delicato gustoso insuperabile

Chococino - BUONO DELICATO
14/01/2013 15:31
Prodotto ottimo per piccoli e grandi

Chococino - prodotto speciale
11/01/2013 16:39
Delle capsule dolce gusto, sicuramente uno dei prodotti migliori.......complimenti al sito per la celerità della spedizione

Espresso Decaffeinato - un decaffeinato speciale
11/01/2013 16:37
Molto buono il prodotto e ottimo il servizio offerto dal sito. molto veloce la consegna e imballaggio sufficientemente sicuro

Cappuccino - ottimo il prodotto, ottimo il servizio
11/01/2013 16:16
Conoscevo già il prodotto che è veramente ottimo ma non avevo mai ordinato da questo sito.........voglio congratularmi per la serietà la celerità con le quali sono stata servita. lo consiglierò sicuramente ad amici che utilizzano la mia stessa macchina....

Nesquik - Pacco arrivato
11/01/2013 11:57
Non dubitavo sulla celerità e l'onesta. il pacco è arrivato stamattina integro e il contenuto come da ordine. alle 5 stelle aggiungerei la lode.

Espresso Intenso - ottimo
11/01/2013 11:23
Claudio erbi
srvizio rapidissimo
ordinato il 06/01/2013 arrivato 08/01/2013

Espresso Intenso - ottimo
11/01/2013 10:45
Il caffe' e' buonissimo sicuramente tra i migliori di quelli in circolazione non tra i piu' economici ma la qualita' si paga. consegna puntualissima

Nestea Lemon - GUSTOSO
08/01/2013 14:14
Che guto questo tè....

Cortado - INTENSO
08/01/2013 14:14
Che caffè..con la cremina..che da un sapore delicato.

Nestea Alla Pesca - PERFETTO
08/01/2013 14:13
Il tè migliore..già zuccherato..già pronto..in meno di un minuto.

Latte Macchiato - COLAZIONE...
08/01/2013 14:12
Con queste faccio colazione in un attimo!!!

Espresso Barista - CHE AROMA....
08/01/2013 14:12
Caffè buonissimo servizio perfetto

Chococino - PERFETTO E DELIZIOSO
08/01/2013 14:11
Il gusto è favoloso e il servizio di ordine e spedioni perfetto!

Espresso Barista - ottimo
04/01/2013 14:04
Ottima ditta, seria, veloce ed onesta nei prezzi.

Pagina 20 di 21

*Il marchio NESCAFÉ® Dolce Gusto® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.