Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule NESCAFÉ® Dolce Gusto®

Recensioni per il sistema NESCAFÉ® Dolce Gusto®*

2134 Recensioni


4.42 su 5 stelle

1063
820
186
43
22

Pagina 16 di 21

Caffè Crema Grande - dolce gusto caffe crema grande
18/01/2014 13:13
Ottimo prodotto, spedizione rapida

Nestea Lemon - dolce gusto nestea lemon
18/01/2014 13:11
Ottimo prodotto, spedizione rapida

Confezione Mocha - Non mi ha entustiasmata
18/01/2014 11:51
Non è un granchè!molto meglio chococino o cappuccino. mocha non ha un sapore deciso, è alquanto anonimo

Espresso Caramel - No!
18/01/2014 11:45
Assolutamente no!odore spiacevole e sapore a mio avviso sgradevole!

Espresso - Discreto
18/01/2014 11:32
Buon caffè, ma ce ne sono di migliori (es. buondì caffè, o espresso intenso)

Buondì Caffè - Il migliore
18/01/2014 11:30
Il migliore tra i vari caffè a disposizione!ne ho comprate 3 confezioni stavolta

Espresso Intenso - dolce gusto
18/01/2014 11:21
Ottimo prodotto, il venditore è serio e onesto , spedizioni rapide,tutto perfetto

Espresso Caramel - Ottimo
18/01/2014 09:14
Un modo diverso di gustare il caffè, ottimo e delicato. consiglito

Sical - Sical
18/01/2014 09:13
Come prima volta sono rimasto pienamente soddisfatto. sicuramente sarà il mio prossimo acquisto. consigliato

Buondì Caffè - Consigliato
18/01/2014 09:09
Ottimo, delicato e intenso.

Cortado Decaffeinato - Ottimo
18/01/2014 09:07
Ottimo caffè dal gusto delicato. consiglito

Espresso Barista - Tra i gusti che preferisco
18/01/2014 05:37
E' tra i gusti che preferisco, anche se sono ottimi tutti i prodotti della serie dolcegusto.
super professionalità del venditore, spedizione velocissima.

Espresso Intenso - Ottimo, e ottimo il servizio!
18/01/2014 05:32
Ottimo caffè, e ottimo il servizio offerto dal negozio online, con spedizione velocissima.

Latte Macchiato - Buonissimo
13/01/2014 16:37
Gusto delicato, ottimo per finire la giornata in bellezza!

Nestea Lemon - Insomma
13/01/2014 16:36
Ho assaggiato the freddi sicuramente migliori.

Cortado - Molto buono
13/01/2014 16:34
Perfetto per la pausa caffè!

Confezione Mocha - Particolare
13/01/2014 16:33
Il sapore è particolare, non è male ma non è tra i miei favoriti. comunque da provare almeno una volta.

Marrakesh Style Tea - Buonissimo
13/01/2014 16:30
Il sapore fresco e piacevole mi ha riportato ai sapori conosciuti in marocco..consigliatissimo!

Cappuccino Light - Ottimo
13/01/2014 16:28
Cremoso e delicato..ottimo per chi non ama un gusto forte di caffè.

Sical - sig.
12/01/2014 21:15
Molto aromatico, cremoso e forte

Espresso Ristretto - sig.
12/01/2014 21:09
Molto cremoso e dal buon sapore

Espresso Intenso - sig
12/01/2014 21:08
Ottimo aroma e sapore

Espresso Decaffeinato - sig
12/01/2014 21:07
Un ottimo decaffeinato; ottimo sapore

Espresso Caramel - sig.
12/01/2014 21:05
Sapore particolare........non facile, retro gusto troppo dolce

Espresso Barista - sig.
12/01/2014 21:03
Come il miglior espresso del bar

Caffè Crema Grande - sig.
12/01/2014 20:57
In assoluto il mio preferito. corposo e saporitissimo.un ottimo buongiorno

Americano - sig.
12/01/2014 20:55
Leggero, profumato, caffè da meditazione

Cortado - cremoso e gusto intenso
11/01/2014 02:18
Il cortado ha un sapore unico, la schiuma è perfetta ed è indicato ad ogni ora! assolutamente da provare!!

Sical - Sical Dolce Gusto
08/01/2014 13:04
Buono. e' un caffè un po' più ristretto del normale (35ml). consegna rapidissima con sda.

Buondì Caffè - Buondì caffè Dolce Gusto
08/01/2014 13:02
Buono e cremoso. al momento il mio preferito al risveglio mattutino. consegna rapidissima con sda.

Café Au Lait - Café Au Lait Dolce Gusto
08/01/2014 12:59
Buono, perfetto per la colazione. nota positiva l'uso della singola capsula per una bevanda piuttosto lunga (ma non annacquato). consegna rapidissima con sda.

Cortado - Cortado Dolce Gusto
08/01/2014 12:55
Buono, è un caffellatte ristretto o un caffè molto macchiato, comunque dal buon sapore. consegna rapidissima con sda.

Confezione Mocha - Mocha Dolce Gusto
08/01/2014 12:52
Davvero buono, perfetto per una colazione/merenda più golosa. unica pecca la necessità della doppia capsula (latte + caffè). consegna rapidissima con sda.

Cappuccino Light - Cappuccino Light Dolce Gusto
08/01/2014 12:45
Buono, perfetto per una colazione senza sensi di colpa e comunque gustosa. unica pecca la necessità della doppia capsula (latte + caffè). consegna rapidissima con sda.

Latte Macchiato - Latte Macchiato Dolce Gusto
08/01/2014 12:44
Buono, perfetto per la colazione. unica pecca la necessità della doppia capsula (latte + caffè). consegna rapidissima con sda.

Chococino - Chococino Dolce Gusto
08/01/2014 12:41
Buonissimo, è il primo gusto del mio ordine ad essere finito, forse anche a causa della doppia capsula per singola bevanda (latte + cioccolato). consegna rapidissima con sda.

Espresso Intenso - Espresso Intenso Dolce Gusto
08/01/2014 12:37
Buono. perfetto anche per un caffè un po' più lungo del normale (50ml). consegna rapidissima con sda.

Nesquik - Nesquik Dolce Gusto
08/01/2014 12:35
Davvero buono. sapore ed aroma identici a quelli che consumavo da bambino. ottima la velocità di consegna con sda.

Espresso Intenso - Molto bene!
04/01/2014 20:37
Acquisto facile e veloce, prezzo inferiore ad altri siti e nei supermercati. la consegna è avvenuta nei tempi previsti, consigliato!!!
essendo abituato al caffè lavazza, il nescafè lo ritengo leggermente inferiore, ma rimane sempre molto buono.

Nesquik - Al bimbo piace...
03/01/2014 12:36
Ma dovete farlo un po' corto se no è annacquato...
le stelle in tutte le recensioni sono al prodotto non al servizio che è stato eccellente

Confezione Mocha - Insomma
03/01/2014 12:33
L'ho provato e alla fine per consumarlo l'ho usato per la colazione...e col panettone è buono :)
il latte a cialde non mi piace quindi sicuramente non provero' il cappuccino.
ho usato il latte normale (in dose minore rispetto al caffe') e il risultato è stato migliore.
inoltre la descrizione "8 di mocha e 8 di latte intero in polvere, per preparare 8 tazze" non è corretta a mio avviso perchè per fare un buon mocha dovete usare 1 cialda di latte e 2 di mocha (lo stesso vale per il cappuccino).
il problema di queste macchinette è che non hanno il cappuccinatore (vapore)
spedizione veloce

Sical - Buono
03/01/2014 12:22
Miscela di caffè delicata...preferisco espresso barista
consegna veloce nelle 48 ore come indicato.

Espresso Intenso - Buono ma...
03/01/2014 12:19
Gusto troppo forte (arabica) secondo solo al barista

Espresso Caramel - Particolare
03/01/2014 12:18
Sembra caffè corretto al baleys :)

Espresso Barista - ottimo
03/01/2014 12:16
Il migliore della gamma dolce gusto...sprecato per farci colazione.
non ho acquistato il cappuccino ma avendo provato il mocha il latte in cialde non si puo' bere assolutamente.
consiglio di usare questa macchina del caffè solo ed esclusivamente per il caffè (a parte il nesquik che al bimbo piace ma che per me è annacquato).

Buondì Caffè - buon caffe'
03/01/2014 12:11
Niente di trascendentale...per gli amanti del caffe' il migliore è espresso barista

Confezione Mocha - ottimo
01/01/2014 13:43
Ottimo prodotto e mix delizioso tra caffe e cioccolato.
da provare!!!

Cortado - cartado
30/12/2013 22:03
Ottimo caffè è il mio preferito. spedizione veloce e prezzi competitivi.

Espresso Caramel - una buona novità
30/12/2013 16:36
Ottimo prodotto, arricchito dal caramel. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Cortado - ottimo caffè
30/12/2013 16:34
Ottimo caffè. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Confezione Mocha - Ok
30/12/2013 16:32
Ottimo prodotto. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Chococino - ottima cioccolata
30/12/2013 16:30
Ottimo prodotto, ottima cioccolata con preparazione veloce. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Espresso Barista - Unica pecca la consegna
30/12/2013 16:28
Ottimo prodotto, il vero gusto del caffè. velocissima la spedizione da parte di caffè.com ma unica nota stonata la consegna con corriere sda, ordine spedito il 18/12/13 da caffè.com ma a me è arrivato solo oggi (30/12/2013) e purtroppo è saltato il regalo che dovevo fare, nonostante al momento dell'ordine viene specificata consegna in 24/48 ore.

Nestea Alla Pesca - Buono
29/12/2013 22:36
Il tè è molto buono, peccato che nel nel negozio sia impossibile trovarlo, io lo faccio anche caldo e non è per niente male.

Espresso Barista - Caffè
29/12/2013 22:35
Molto buono e intenso peccato che sia difficile trovarlo nei negozi, mi ricorda tanto quello del bar

Buondì Caffè - buono
29/12/2013 14:17
Buono da gustare al mattino,preferisco altre capsule,come il barista,ma anche questa è consigliabile!

Confezione Mocha - buono
29/12/2013 14:14
Questa capsula è buona,il cioccolato si sente e rende il caffè ancora più buono (ero un pò scettico prima di assaggiarlo,ma mi sono ricreduto !)

Chococino - buona
29/12/2013 14:09
Buona ,ma non è così densa come pensavo.comunque il gusto del cioccolato si sente moltissimo!

Marrakesh Style Tea - buono !
29/12/2013 14:06
Bevanda gradevole ! il gusto di menta si sente molto.

Nestea Lemon - buono anche caldo
29/12/2013 14:03
Questa bevanda è molto buona,ottima anche servita calda !

Sical - caffè molto buono
29/12/2013 14:00
Il caffè ha un aroma deciso e molto gradevole con un gusto adatto a qualunque momento della giornata ,anche se io lo preferisco come dopo pasto.

Cortado - mi piace
22/12/2013 13:16
Ottimo mix di caffe e latte quanto basta per cominciare una giornata o dopo pranzo.
buono
servizio rapido e preciso da parte vostra congratulazioni!!!!

Cortado - super
21/12/2013 15:25
Caffè ottimo per chi ama il caffè macchiato

Espresso Caramel - buono davvero
21/12/2013 11:14
Il perfetto mix del caramello alla miscela di questo caffe rende l'inizio di giornata energicamente valido.
buono!!!!

Espresso Intenso - troppo forte
20/12/2013 09:54
Caffe ottimo, ma troppo forte per i miei gusti

Espresso Barista - ottimo caffe
20/12/2013 09:51
Utilizzo da 2 anni questo caffe.sono moto soddisfatto. caffe dal gusto delicato.successo garantito con gli ospiti.

Marrakesh Style Tea - ottimo tea
19/12/2013 08:23
Gradevole al gusto con quella nota spiccata di menta che fa del prodotto un' ottima miscela di freschezza e ristoro.
bravi!!!!

Nesquik - nesquik
18/12/2013 17:15
Ottimooooooo io e mio nipote abbiamo aprezzato di brutto...ahhaha
buono il nesquik

Latte Macchiato - ottimo
18/12/2013 08:43
Sono rimasto molto sorpreso da questo prodotto.
veramente buono e delicato al gusto.
ottimo!!!

Marrakesh Style Tea - provato
11/12/2013 14:03
L'ho provato da un'amica .. da prendere

Porta Capsule Girevole - fantastica
11/12/2013 14:01
Mi è stata regalata da mia figlia. è fantastica!!

Cappuccino Light - Cappuccino light
10/12/2013 19:14
Un ottimo cappuccino, cremoso quanto basta per essere "light"

Cortado Decaffeinato - ottimo
10/12/2013 19:12
Un "macchiato" anche per ragazzi e per chi vuole stare tranquillo. ottimo dek

Americano - ...all'americana
10/12/2013 16:40
Forse perché era il primo .... meglio il caffè "all'italiana"

Chococino - Ottimo
10/12/2013 16:36
Dolcissimo cioccolato caldo!

Espresso Caramel - ...strano abbinamento
10/12/2013 16:34
L'odore e il sapore di carammello ci sono. troppo dolce.

Sical - Ottimo
10/12/2013 16:31
Ottimo. tra le varie varianti è il più delicato.

Nesquik - Ottimo
10/12/2013 16:27
Tutta la dolcezza del nesquik pronta in un momento.

Nestea Lemon - Ottimo
10/12/2013 16:25
Ottimo. tutta la qualità nestea!

Espresso - Delicato
10/12/2013 16:08
Ha un gusto delicato e piacevole;
il servizio clienti è ottimo!

Cortado - Buono
10/12/2013 16:05
è buono anche senza l'aggiunta dello zucchero!
consegna veloce e senza problemi!

Chococino - Molto buono
10/12/2013 16:01
Chococino è l'ideale per chi ha voglia di qualcosa di dolce ma delicato...

Chai Tea Latte - Superlativo
09/12/2013 12:34
è in assoluto il mio preferito..adoro la cannella!

Marrakesh Style Tea - Ottimo
07/12/2013 12:31
Fantastico equilibrio tra i gusti!
per ora gustato solo caldo, ma davvero ottimo!

Chococino - Buonissimo!!!!!!
07/12/2013 08:45
Ottimo,per una colazione buona e gustosa;si prepara in 1 minuto!!!

Buondì Caffè - il miglior caffè
06/12/2013 17:14
Buondì caffè il miglior gusto delle capsule nescafè

Espresso Ristretto - pausa caffè
06/12/2013 17:11
Per una pausa caffè espresso ristretto ottimo da gustare

Espresso Barista - il vero espresso
06/12/2013 17:09
Il vero caffè espresso come quello del bar

Caffè Crema Grande - molto cremoso
06/12/2013 17:08
Caffè davvero cremoso e gusto intenso!

Americano - ottimo gusto
06/12/2013 17:06
Il gusto forte e intenso di questa capusula nescafè è assolutamente da provare!

Cappuccino - eccellente
06/12/2013 14:32
Servizio impeccabile e veloce
spedizione partita e ricevuta in 1 giorno
davvero bravi
il prodotto è sublime consigliatissimo

Nestea Lemon - buono
03/12/2013 01:05
Io lo uso anche come te caldo ed è buonissimo

Chococino - cioccolata
03/12/2013 01:04
è una goduria del palato buonissimo

Cortado - gustoso
03/12/2013 01:02
Ottimo caffè gustoso e molto prelibato

Cappuccino - Buonissimi
03/12/2013 01:01
Il cappuccino è buonissimo, uguale a quello del bar e gustoso solo come i prodotti della nescafè possono essere

Espresso Barista - Buon caffè!
26/11/2013 15:14
Mi è piaciuto!!ma a questo preferisco il ristretto! gusto personale

Sical - Non mi ha entustiasmata
26/11/2013 15:12
Niente di eccezionale, preferisco altre miscele!

Marrakesh Style Tea - Buono e particolare!!solo un pochino troppo dolce!
26/11/2013 15:12
Mi ha stupita questo tè! l'odore sembra quasi quello dell chewingum, ma il sapore è unico! ottimo!! peccato sia un pochino più dolce di quanto pensassi

Cappuccino - Buono!!!
26/11/2013 15:10
Davvero buono!!!preferisco il cappuccino preparato con il montalatte,ma la comodità di prepararlo in 30 secondi basta per farmi cambiare idea!peccato che con una confezione se ne possano preparare solo 8.troppo caro

Chococino - Fortunatamente sono finite le capsule!
26/11/2013 15:09
Ho rischiato seriamente di diventare dipendente e di prendere qualche kg.sapore cioccolatoso,dolce al punto giusto e caldo!unica piccola ma trascurabile pecca?un pochino acquoso, ma comunque gustoso

Pagina 16 di 21

*Il marchio NESCAFÉ® Dolce Gusto® non è di proprietà di Bonini S.r.l., né di alcuna società ad esso collegata.