Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza In Black

Recensioni per il sistema Lavazza In Black 111 Recensioni


4.42 su 5 stelle

51
48
10
2
0
Classico - Ottimo
22/09/2018 00:04
Da provare

Decaffeinato - Ottimo
22/09/2018 00:03
Buon caffe assolutamente da provare

Intenso - Ottimo
30/01/2018 20:36
Ottimo lo consiglio

Delicato - pessimo comportamento
10/10/2017 11:59
Pessimo perché ho ricevuto caffe diverso che ho ordinato.

Intenso - Caffè deciso.
28/07/2017 04:17
Caffè dal gusto deciso.simile all'originale. qualità prezzo soddisfacente. tempi di consegna ,buoni.grazie

Intenso - Buono
19/07/2017 19:27
Caffè buono, costo capsule vantaggioso. le originali hanno un gusto decisamente migliore ma non il prezzo.

Classico - Buonissimo
26/02/2016 11:14
Da provare,migliore del l'originale assomiglia molto al gusto dolce di lavazza blue.

Intenso - OTTIMO
06/11/2015 12:10
Lo preferisco anch'io all'originale, gusto forte deciso,ma contestualmente delicato,ottimo anche il rapporto qualitÀ'-prezzo io personalmente non lo lascio piÙ',e poi graditissima anche la spedizione gratuita perchÉ' stimola l'acquisto.spedizione velocissima!!
rimanete sempre cosi'.complimenti.

Ginseng - ottimo
26/11/2014 17:59
Assaggiato a casa di amici
lo comprerò mi è piaciuto

Intenso - Gran bella crema
22/11/2014 11:16
Lo preferisco di gran lunga all'originale sia per l'abbondanza crema che per il suo gusto intenso

Intenso - Buono
10/10/2014 11:12
Gusto deciso e prezzo conveniente

Delicato - ottimo
06/10/2014 11:00
Molto delicato e gustoso.

Delicato - Convenienza e gusto
06/10/2014 09:43
Le cialde sono perfettamente compatibili con la macchina, ed il gusto non ne risente. ottima la schiuma e veramente delicato il gusto.

Decaffeinato - Decaffeinato
05/10/2014 11:55
Ottimo prodotto prezzo qualità! consiglio

Delicato - favoloso
17/09/2014 18:54
Ho approfittato dell'offerta..perché il gusto delicato è favoloso....
compratelo!!!

Delicato - Ottimo
15/09/2014 11:00
Nulla da invidiare al più blasonato e costoso "fratello". con la macchina ben cakda è delizioso. la soedizione inoltre è rapidissima.

Delicato - caffè delicato lavazza blue
08/09/2014 07:59
Consegna in tempi rapidi. ottimo rapporto qualita / prezzo.....caffè un pò troppo "leggerino"

Delicato - Delicato per Lavazza Blue
03/09/2014 16:43
Consegna velocissima: buona la compatibilità con la macchina. gusto delicato. ottimo servizio di assitenza clienti

Ginseng - Caffè ginseng
30/08/2014 21:11
Ho provato per la prima volta questo tipo di caffè aromatizzato
e devo dire che non è niente male...da provare.

Ginseng - ginseng
19/07/2014 10:14
The taste is not 'bad, but it feels a little ginseng.
no test about ginseng.
il gusto non e' male ma si sente poco il ginseng


Traduci in Italiano
Il gusto non è \ 'male, ma ci si sente un po' di ginseng. nessun test su ginseng. il gusto non e \ 'male ma si sente poco il ginseng

Intenso - Ottima qualità
14/07/2014 09:32
Utilizzo il sistema blue in ufficio e devo dire che le capsule sono perfettamente compatibili ed il gusto del caffè, in questa variante intenso, è eccezionale!

Intenso - Lavazza in black
12/07/2014 10:13
Ottima compatibilità, non ho avuto nessun problema con la mia macchina lavazza in black. spedizione in breve tempo.

The Limone - thè al limone
09/07/2014 16:36
Ottimo!!!

Delicato - compatibile lavazza blue
09/07/2014 16:34
Buono,ma un pò "lungo"

Intenso - CONSIGLIATO
06/07/2014 15:59
Un ottimo compatibile delicato e cremoso

Delicato - ottimo
02/07/2014 13:42
Consegna veloce ottimo rapporto qualità prezzo

Delicato - da acquistare
21/06/2014 18:45
Rapporto qualità/prezzo ottimo...di poco sotto il lavazza

Intenso - capsula compatibile
07/06/2014 15:23
Complimenti!!! un compatibile veramente eccezionale!!

Intenso - ottime
29/05/2014 15:14
Sono molto contenta, avevo messo da parte la mia costosissima macchina del caffè per il prezzo delle capsule originali (70cents una), con la mia attività di b&b non era possibile preparare decine di caffè al giorno. poi ho scoperto questo prodotto. e' perfetto, il gusto è decisamente buono e le capsule sono assolutamente compatibili, non ho trovato alcuna difficoltà nell'inserimento. il prodotto ordinato è arrivato in un paio di giorni, l'azienda è molto professionale. mi appresto a fare un altro ordine più corposo

Intenso - BUONO
24/05/2014 14:15
Abbastanza buono

Delicato - lavazza blue delicato compatibile
17/05/2014 07:18
Eccezionale sapore dolce, aroma raffinato , gusto delicato.
capsula compatibile ma decisamente unica. da consigliare .
e complimenti per la celerità nella spedizione!!

Intenso - veramente buono
01/05/2014 07:35
Ho fatto incetta di questo caffè quando andavo all'università......buono, diverso da quello delle altre macchinette pubbliche!!! buono, profumo meraviglioso, anche macchiato rende bene!

Ginseng - ginseng
30/04/2014 22:50
Ho provato il vostro caffe al gusto di ginseng e lo trovato molto gustoso
ve lo consiglio giuseppe didonna

Intenso - puissant
30/04/2014 16:59
J'adore la puissance de café, plus fort que l'expresso intenso de lavazza
le seul défaut est que l'eau de la machine a parfois (1 capsule sur 10 environ) du mal à passer, et la capsule tombe dans le bac récupérateur alors que pas une goutte n'est tombée dans la tasse


Traduci in Italiano
J \ 'adorare il potere di caffè, più forte della lavazza \ espresso intenso l'unica pecca è che \' s di acqua macchina qualche volta (circa 1 capsula di 10) difficile da passare, e la capsula cade in il gocciolatoio, mentre non una goccia don \ 'caduto nella tazza

Ginseng - Ottimo
21/04/2014 21:18
Preso da me per un mio amico che non possiede un computer
mi ha detto che è buonissimo e piace tanto a sua figlia

Ginseng - Ottimo
21/04/2014 10:39
Acquistato per il mio amico ,che non dispone di computer
l'ho provato a casa sua quando gli ho portato le cialde ,l'ho trovato molto buono
spero che facciano le capsule anche per nespresso
ovviamente complimenti alla spedizione sempre molto veloce

Ginseng - ginseng
08/04/2014 10:24
Molto buono,ma devo ancora capire il dosaggio dello zucchero,visto che già dolce di suo!

Decaffeinato - fantastico
29/03/2014 15:31
L'ho assaggiato da un amico. e' fantastico. unico. devo dire che quando lo si beve non sembra decaffeinato

Intenso - Lavazza Blue
17/03/2014 13:24
It fits very well in my coffee machine. it is a little bit strong for my taste, but this doesn't mean that the quality was not good. no problem with the shipping. arrived in type and in excellent condition

Traduci in Italiano
Si adatta molto bene nella mia macchina per il caffè. e 'un po' forte per i miei gusti, ma questo non significa che la qualità non era buona. nessun problema con la spedizione. arrivato in tipo ed in ottime condizioni

Intenso - Assolutamente soddisfatto
01/03/2014 08:59
Ho acquistato 100 cialde per lavazza blue (compatibili).
in realtà le cialde sono marcate gimoka e la qualità è ottima.
completamente soddisfatto sia per il prezzo che per la spedizione (arrivate il giorno dopo!!)
consiglio vivamente

Intenso - Finalmente!
22/02/2014 09:06
Molto buono il caffe, ad un prezzo ragionevole, e praticamente perfetta la consegna. di tutti i siti su cui ho comprato finora qualcosa questo è l'unico che dice di effettuare le consegne entro 24/48 ore e poi lo fa veramente.

Ginseng - secondo ordine
01/02/2014 08:39
Second order coffee ginseng good service and testing.

Traduci in Italiano
Caffè secondo ordine ginseng buon servizio e collaudo.

Intenso - veramente buono!
20/01/2014 15:26
Sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, corposo, denso e cremoso.da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

Intenso - OTTIMO
20/01/2014 09:02
Caffè ottimo e supremo

Delicato - jmc
18/01/2014 19:28
Heerlijke koffie en niet duur!

Traduci in Italiano
Caffè delizioso e non costoso!

Ginseng - caffe ginseng
14/01/2014 18:17
Secondo ordine di caffe e primo di ginseng
sodisfatto anche di questo, meglio che in alcuni bar!!!
veloce come sempre la consegna.

Intenso - semplicemente Unici
08/01/2014 11:54
Il caffè ha un gusto intenso come quello del bar e la spedizione (nonostante le festività) è stata celere e precisa!!!
bravi.

Intenso - Lavazza in black
07/01/2014 20:25
Caffè ottimo,spedizione veloce,unico neo le cialde sono un po' dure da inserire nella macchina.nel cmplesso molto sodifatto.

The Limone - the limone
07/01/2014 19:22
Ottima qualità del prodotto e spedizione veloce, buon rapporto qualità prezzo.

Intenso - gusto intenso
03/01/2014 11:34
Ottimo gusto e super conveniente.

Ginseng - buono
14/12/2013 21:41
Cremoso e gradevole

Delicato - ottimo
14/12/2013 21:35
Veloci nelle consegne e ottimo il caffè

Intenso - lavazza in Black
28/11/2013 17:29
Consegna velocissima, capsule ben compatibili con la macchina
caffè più che buono, nn come l'originale ma dopo qualche tazza ci si abitua al gusto
leggermente diverso e si apprezza molto di più....
prossimo acquisto caffe ginseng poi vi faccio sapere!!!
buon caffè a tutti!!!

Intenso - intenso
26/11/2013 18:17
Questo caffe' ha un gusto corposo lo consiglio a tutti

Delicato - delicatissimo
26/11/2013 18:14
Ho acquistato il caffe'in cialde lavazza blue e il suo rapporto qualita' prezzo e' ottimo

Intenso - ornella patrizi, brescia
25/11/2013 10:57
Caffe ottimo. complimenti.

Intenso - in black
21/11/2013 00:14
Caffè ottimo probabilmente migliore dello stesso lavazza , soddisfatto del rapporto qualità prezzo

Delicato - DELICATO MA SUBLIME
07/11/2013 19:34
Sembra un gusto delicato ma non esclude la giusta corposita' e cremosita'......lo consiglio!

Intenso - ho acquistato cialde lavazza in black
14/10/2013 16:47
Cialde caffè intenso ottimo gusto e consegna velocissima

Intenso - M.Grazia
27/09/2013 12:55
Caffè ottimo, il gingseng non è compatibile, entra nella macchina con forza ma poi esce solo acqua.nel complesso soddisfatta.

Traduci in Italiano
Caffè ottimo, il ginseng non ê compatibile, entra nella macchina con forza ma poi esce solista acqua.nel complesso soddisfatta.

Intenso - un buon prodotto
17/09/2013 19:06
Prima volta che prendo le capsule compatibele per lavazza in black.certo non sono come originale.ma comunque caffe buono.qualita prezzo ok.spedizione velocissima.meno di 24 ore.sono sodisfatta.

Intenso - Ottimo
04/09/2013 10:10
Gusto ottimo, cremoso e intenso, servizio veloce

Intenso - Ottimo
09/08/2013 20:46
Ottimo prodotto, compatibile con le cialde lavazze in black, serieta' nell'ordine e nella consegna. sicuramente seguiranno altri ordini.

Ginseng - Ginseng
09/08/2013 09:30
Caffè molto buono e servizio veloce!!! ottimo

Decaffeinato - Rina
30/07/2013 14:24
Un buon caffè, equilibrato e dolce. spedizione veloce

Intenso - lavazza in black
26/07/2013 21:49
Consiglio queste cialde,al pari delle originali, ma molto più convenienti, provare per credere,sono molto soddisfatta dei miei acquisti......e continuerò a farli

Delicato - caffè
21/07/2013 16:05
Rapporto qualità prezzo ottimo spedizione velocissima

Intenso - lavazza in black
19/07/2013 16:44
Ottimo prodotto,conveniente, spedizione veloce.

Decaffeinato - Lavazza BLU decaffeinato
05/07/2013 08:23
E' un ottimo prodotto. sicuramente tra i migliori sul mercato. ricco e cremoso non fa rimpiangere di certo il caffè cosiddetto "normale".
e' lo stesso che si acquista direttamente da nims (lavazza) ma ad un prezzo decisamente più competitivo.

Delicato - lavazza in black
28/06/2013 07:49
Ottima la qualità....per non parlare del risparmio e la velocità di consegna!

Ginseng - buono
16/06/2013 23:00
Buono ma non come quello del bar

Delicato - capsule delicato
05/06/2013 14:06
Ottimo rapporto qualita e prezzo

Delicato - Cialde compatibili Lavazza Blue
31/05/2013 13:58
Veramente ottime, niente da invidiare alle originali lavazza...anzi!
ottimo rapporto qualità prezzo.
consegna precisa e veloce.


Traduci in Italiano
Veramente ottime, niente da invidiare alle originali lavazza ... anzi! ottimo rapporto qualità prezzo. consegna precisa e veloce.

Intenso - Alberto Nunziante
17/04/2013 14:25
Ho acquistato, in prova, cialde per la mia macchina lavazza in black.
il sapore ed il profumo sono paragonabili al caffè acquistato tramite lavazza ma il risparmio economico è chiaro:ho pagato la metà!
ora farò altri acquisti sia per un evidente risparmio sia per la rapidità e la correttezza della caffe bonini e per la professionalità delle signore che sono addette ai contatti con la clientela e in particolare la signora greta.
unico piccolo inconveniente: la cialda va spinta con una certa forza manualmente.

Delicato - sapore delicato
10/04/2013 15:38
Il caffè ha un sapore davvero delicato, ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Intenso - Lavazza Blue Intenso
03/04/2013 15:10
Caffè buono
ottimo rapporto qualità prezzo
precisione e serietà nella fornitura

Ginseng - ginseng
29/03/2013 11:13
Molto piacevole al palato, gusto intenso con l'aggiunta di un po' di zucchero è da 5 stelle

Ginseng - Ho acquistato il caffè il 9/03/2013
15/03/2013 12:25
Il caffè è veramente buono. il servizio è veloce ed il prezzo conveniente.

Delicato - Ottimo caffe
15/03/2013 08:07
Gia dal primo assaggio, ho trovato il caffe ottimo, con un gusto non aggressivo ma buono e, fedele al suo nome, delicato.

Intenso - Caffè intenso
08/03/2013 21:49
Ottimo caffè compatibile con in black, l'aroma leggermente diverso buono il rapporto qualità prezzo.
velocissimi nell'ordine.

Intenso - recensione sul mio ordine
08/03/2013 08:24
Caffè veramente buono un'ottima cremosità, il servizio consegne impeccabile, continuerò ad acquistare, grazie

Intenso - caffe' intenso
03/03/2013 21:24
Caffe' molto buono, consegna rapida e facilita' nel fare l'ordine.
il mio nuovo negozio di caffe', " bravi".

The Limone - the
25/02/2013 14:00
Prodotto buono

Delicato - delicato compatibile
19/02/2013 22:55
Una miscela molto buona non mi aspettavo un alta qualità del caffè così voto più che ottimo velocità di consegna e pure serietà da parte vostra grazie di tutto.

Intenso - intenso compatibile
19/02/2013 22:53
Un prodotto direi quasi piu cremoso dell'originale ottima la consegna il pagamento e la serietà nella consegna.

Intenso - Caffè
15/02/2013 10:15
Buono. giusto. equilibrio(. parere da profano)

Intenso - gusto intenso
13/02/2013 10:10
Ho voluto provare anche questo gusto oltre al delicato ed è molto buono, consegna superveloce senza spese spedizione, ho trovato il mio fornitore di caffè!

Delicato - caffè delicato lavazza blue
08/02/2013 14:11
Caffè di buona qualità.
spedizione superveloce+++consigliato

Intenso - In black
08/02/2013 08:15
Sebbene non abbia lo stesso gusto di quello originale costituito da caffè qualità arabica,è comunque un buon sostituto. si può migliorarne il gusto della cialda arricchendola con polveri di caffè più aromatici. nessun problema con le cialde.

Ginseng - caffè e ginseng
03/02/2013 16:33
Ero convinto di acquistare una cialda al ginseng (tipo quelle del bar) e non una miscela caffè/ginseng . non ho letto con attenzione le scritte .mea culpa . possibile che non esista solo ginseng per lavazza in black?

Intenso - Ottimo
01/02/2013 09:02
Ottimo, tutto molto buono, dalla semplicita'per effettuare l'ordine alla consegna superveloce(praticamente un giorno), il caffè è di ottima qualità, ovviamente non lo stesso sapore dell'originale, ma questo dipende sicuramente dal tipo che ho scelto, ma la prova del fuoco è passata....un amico napoletano amante del caffè ha dato l'ok, a me e'piaciuto molto, ed e'perfettamente compatibile con la lavazza in black.

Intenso - Cialde In Black
18/01/2013 09:41
Spedizione veloce, senza problemi. le cialde non mi hanno completamente soddisfatto. sono compatibili con la macchina lavazza in black, ma il sapore non è di mio completo gradimento.

Delicato - caffè blue delicato
12/01/2013 08:53
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione e consegna super

Delicato - ottimo
11/01/2013 13:49
Consegna velocissima. rapporto qualità prezzo ottimo!

Ginseng - Buon prodotto
06/01/2013 07:36
Il caffè è veamente buono, esce dalla macchina con una buona cremosità. il servizio è veloce ed il prezzo conveniente.

Intenso - ortenzio
05/01/2013 00:45
Ottimo caffè e spedizione velocissima.

Intenso - Lavazza Blue
04/01/2013 20:41
Ottimo prodotto , molto veloce anche la spedizione. insomma tutto ok...ok .

The Limone - thè
28/12/2012 08:18
Ottime

Intenso - cialde lavazza in black
28/12/2012 08:16
Ottimo caffe veramente sodisfatta anche sulla consegna ivonne

Intenso - cialde lavazza in blak
21/12/2012 19:24
Ottimo prodotto però c'è troppo aria nelle cialde caffè e ginsen altrimenti e buonissimo