Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Seta

Recensioni Caffè Bonini Seta

Capsule Caffè Compatibili Lavazza Espresso Point

Intensità: Dimensione: 40ml
Avvisami appena disponibile
Recensioni
Il migliore
09/09/2016 10:45
Buonissimo, quello giusto per tutti i palati

ottimo
28/12/2015 14:20
ottimo caffe, spedizione velocissima come sempre.

Ottimo
20/07/2015 13:36
Ottimo caffè. Gusto impeccabile.

delicato
03/07/2015 15:29
caffè delicato ed abbastanza cremoso, comunque molto buono.

Il top
16/06/2015 09:56
Gusto intenso e delicato, per me il migliore insieme al classico.

Buon prodotto, adatto per cambiare di tanto in tanto
07/05/2015 17:55
Un buon caffè da prendere ogni volta che si desidera un gusto un pò diverso, equilibrato e che non ecceda nell'aggiunta di aromi preponderanti che talvolta arrivano a coprire o falsare eccessivamente il sapore del caffè.

sapore delicato
11/04/2015 16:42
Mi è piaciuto molto questa miscela, particolarmente delicata in bocca con retrogusto dolciastro, azzeccato il nome seta perché effettivamente la sensazione che si riceve al palato è quella.

Seta
06/02/2015 09:40
Non male, ma forse un po' troppo leggero per i miei gusti.
Spedizione ultra rapida!

delicato ma buono
03/02/2015 10:36
Altra miscela provata. Più delicato e menointenso di altre ma comunque buono come tutti.

seta
14/01/2015 23:16
di nome e di fatto,un caffè leggero per gli amanti del genere...

aroma delicato
18/12/2014 19:38
aroma delicato ma con poca crema

Soddisfato Leo
11/11/2014 14:40
Inizio titubant,poi acquistato. Risultato: eccellente.
Come sono rimasto soddisfatto dell'acquisto di altri tipi. Quasi provati tutti,
forse mi merito una spedizione da 50 in omaggio del nuovo "eccelso". Sono un cliente fedele.
Siete stati la mia prima scelta, e qui mi sono fermato.Non perdetemi per strada.
I clienti si perdono prima della loro ricerca. Anche se piovono dal cielo.
Saluti

Buono
05/11/2014 15:33
Buon caffè, gusto e aroma delicati e non troppo decisi.

Buona miscela
31/10/2014 13:42
Buona miscela non troppo intensa ma con una buona persistenza. Discreta crema. Anche se preferisco aromi più decisi.

seta
29/10/2014 13:46
caffè equilibrato e corposo

gusto seta per lavazza
16/10/2014 15:34
Decisamente buono,profumato. Lo trovo indicato per spezzare la mattinata.

buono
13/10/2014 19:05
Seta è un buon caffè, corposo e intenso ma non forte e amaro.

Seta
10/10/2014 10:48
Troppo delicato e liquido per me.. l'ho provato e non vedevo l'ora che finisse! Ciò non toglie sia un buon caffè ma nn per me! Da napoletana preferisco i sapori più decisi!

Ottimo gusto
08/10/2014 08:51
Gusto molto morbido e delicato.

delicato
07/10/2014 21:15
gusto delicato adatto per il pomeriggio

Seta
07/10/2014 19:47
Carmine,San Severo (FG) Caffè delicato,con leggera cremetta,è un retrogusto dolce, perfetto da gustare
in qualsiasi momento della giornata,è proprio per questo, lo consiglio.

ottimo
07/10/2014 11:11
Lo consiglio , gusto corposo ma non troppo forte, lo riprenderò sicuramente.

Seta
06/10/2014 11:16
Ottimo caffè per chi nn lo preferisce forte....consegna super veloce....mi trovo benissimo sia col caffè che con la ditta molto seri!

Il ns. aroma preferito
16/09/2014 16:37
Continuiamo a prendere "seta" perché è il migliore aroma secondo noi! Delicato..per chi non ama i caffè troppo robusti!

CAPSULE SETA
25/07/2014 12:00
Caffè di qualità superiore, con note dolci. Me ne sono innamorata subito!!
Acquisterò sicuramente anche altri tipi perchè sono stata incuriosita dalle molteplici varietà di caffè proposte.
Eccellenti nella cosegna.. super veloci!!!

Gran café con buena intensidad
23/07/2014 22:33
Excelente para tomar a media mañana, complejo y de buenas percepciones organolépticas.
Insuperable relación precio/calidad.


Traduci in Italiano
Grande per prendere le percezioni organolettiche metà mattina, complessi e buone. Imbattibile rapporto qualità / prezzo.

seta
10/07/2014 15:17
miscela dal gusto dolce e delicato

recensione seta
06/07/2014 15:38
il caffè è buono,delicato al palato,persistente,ma scende troppo velocemente in tazzina,a scapito credo delle formazione di crema.

molto buono
06/07/2014 13:16
Non è il mio preferito, ma riesce ad equilibrare il tutto dando un giusto limite al gusto arabica. E' uno sfizio da prendere lontano dai pasti. Nel complesso è molto buono.

ottimo
30/06/2014 20:27
Ottimo caffè, delicato e con retrogusto dolce, schiuma densa.
L'ho provato per curiosità e mi ha conquistato.

seta
26/06/2014 13:02
Il mio preferito in assoluto! Ottimo, delicato, leggero e cremoso.

delizia del palato femminile
24/06/2014 22:33
buono...delicato...convincente....compagno di una pausa a qualunque ora della giornata.

buon caffè
22/06/2014 13:48
Il classico 100% arabica, piacevole e delicato ma un pò meno cremoso

capsule caffè seta
20/06/2014 17:34
Molto leggero

molto buono
07/06/2014 11:13
Devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. Un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, Seta e Carioca, più dolci e delicate.
Le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
Al solito spedizione veloce e accurata.

caffe seta
24/05/2014 17:17
ottimo gusto ma sopratutto retrogusto gustosissimo

Leggero
24/05/2014 11:35
Gusto più leggero di altre miscele, adatto per chi gradisce un aroma meno forte

valido
22/05/2014 22:50
Caffè marcato e nello stesso tempo armonioso al palato.Impeccabili come sempre nella consegna.

Gusto delicato
17/05/2014 17:01
Il caffè ha un gusto morbido e delicato, proprio come piace a me.....
Ottimo il servizio.

buono
17/05/2014 09:35
delicato ma gustoso

UN PO' TROPPO LEGGERO
30/04/2014 10:15
Questione di gusti, ovviamente, ma per chi come me ama il caffè dal gusto deciso non è la scelta migliore.

Delicato
29/04/2014 14:30
Un buon caffè delicato e leggero, ideale per chi non ama gusti forti.

seta
28/04/2014 18:47
delicato e soave

Ottimo caffè
22/04/2014 19:20
Caffè equilibrato e delicato, consegna rapidissima!!

buono
22/04/2014 09:50
tra i miei favoriti

leggero
19/04/2014 13:47
Caffè dal gusto aromatico ma leggero comunque discreto.

seta
15/04/2014 16:41
tra i miei preferiti (quasi tutti eheheh) come sempre molto soddisfatta anche della super-veloce spedizione. grazie alla prox

Gettonatissimo
12/04/2014 23:06
In ufficio è tra il richiesto! Quando tornerà disponibile?

equilibrio del gusto
07/04/2014 11:11
Caffè equilibrato e delicato. L'arabica si sente tutta, giusta la quantità di crema (ricordo che la robusta crea spesso più crema dell'arabica. Che dire...al pari del carioca, da riacquistare!

Apprezzato dalle donne
07/04/2014 08:54
Il gusto delicato di questo caffè è apprezzato da mia moglie.

Miscela delicata, molto piacevole
06/04/2014 09:02
Il corpo e l'aroma sono molto buoni, giusto equilibrio di gusto e forza.Buon caffè delicato e da assaporare.

seta
05/04/2014 09:04
ottimo soprattutto per chi ama il caffè

caffè seta
15/03/2014 13:19
Forse ho sbagliato qualità del caffè però il gusto era per niente corposo la schiuma inesistente oppure svaniva subito. Una volta gustato non era poi cosi male però sicuramente non lo acquisterò più.

vincenzo
14/03/2014 21:31
bun caffe ma un po leggerino ci sono altre miscele più consistenti

seta
07/03/2014 15:42
Gusto delicato, miscela molto buona

caffe' di buona intensita'
26/01/2014 17:38
piace molto al mio collega. (ps ultima consegna 10 e lode)

seta
18/01/2014 09:19
ottimo proprio come piace a me, non capisco quelli che dicono che è poco corposo, così deve essere, i corposi sono di altre selezioni

Qualità prezzo impeccabili
11/01/2014 10:09
Prezzo ottimo caffè ottimo.

Seta
19/12/2013 17:39
Il caffè è molto buono, anche se non rientra nelle mie corde, visto che amo i caffè più decisi. Equilibrio di gusto e forza. Crema abbondante e con sentori di frutti di bosco e uva sultanina.
Lievemente acidulo (caratteristica che soggettivamente non amo)

La spedizione è stata rapidissima e non rimpiango la decisione.

gianni
05/12/2013 16:26
delicato

Seta
02/12/2013 08:56
Sicuramente da provare il gusto è per palati fini, preferisco caffè più decisi ma questo in ogni caso è un ottima via di mezzo

Delicato.
25/11/2013 23:02
Preferisco aromi più forti. Comunque vale la pena provarlo.

Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Capsule seta
07/10/2013 14:38
Buon caffè, rispetto al classico meno intenso ma sempre aroma molto piacevole

Buono
30/09/2013 17:43
Caffe buono un po leggero, ma gradevole

Doporučujem
06/09/2013 08:17
Veľmi dobrá káva. Pijem ju každý deň.

Traduci in Italiano
Molto buono il caffè. Lo bevo ogni giorno.

Buono
30/08/2013 07:59
Rispetto al classico risulta molto più leggero, poco denso. Nel complesso comunque buono. Forse più adatto a chi cerca un caffè meno intenso.

Molto piacevola
07/08/2013 09:58
Miscela molto piacevole, leggera e dal buon gusto

Miscela delicata
02/08/2013 09:31
Miscela molto delicata, perfetta che chi ama un gusto più fine di caffè

Seta 100 capsule
27/07/2013 14:11
sempre il migliore come rapporto qualità/prezzo e come gusto.lo riprendiamo sempre ad ogni acquisto!

Buono
19/07/2013 16:04
Un caffè + delicato per palati + delicati. Per me che non amo molto il caffè forte, questo è un giusto equilibrio. Da provare

Ottimo
12/07/2013 07:20
una delle migliori miscele

caffè Seta
16/06/2013 16:26
caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..
spedizione e consegna rapidissima....

Mi piace
31/05/2013 16:27
Gusto soave e piacevole

Traduci in Italiano
Gusto soave e piacevole

Caffè arabica
05/04/2013 08:41
Consegna rapida come previsto, caffè buono rapporto qualità prezzo molto buona

caffe' seta
15/03/2013 19:53
Dopo il kit di assaggio posso dire che questa miscela mi piace ...per una serata 100%arabica !!consiglio di provarlo !

ottimo
15/03/2013 11:37
anche bevendolo non zuccherato non lascia il classico retro gusto amaro che invece lasciano altri caffè di marche più blasonate, spedizione rapidissima

Caffe' seta buono
01/03/2013 16:01
caffe' dal gusto delicato , corposo e dalla giusta crema per un caffe'100%arabica. consegna velocissima

di certo si beve bene
22/02/2013 20:26
è una alternativa al decaffeinato

Davvero Buono
22/02/2013 15:47
Veramente un buon caffe 100% arabica

Delicato ed intenso: il mix giusto!
22/02/2013 13:11
Perfetto mix tra delicatezza ed intensità: assolutamente da provare!

caffe seta
19/02/2013 22:19
buono, anche se in futuro proverò altri gusti

seta
08/02/2013 15:11
Buon caffè dal gusto più leggero e meno forte delle altre miscele che ho già provato, ma comunque buono il sapore di caffè che lascia in bocca

seta
01/02/2013 08:26
Buon caffè dal gusto più delicato e meno forte delle altre miscele che ho provato

caffè seta
22/01/2013 10:23
caffè poco corposo, poco denso. La crema non è consistente. Potrebbe essere meglio.

caffe' seta
11/01/2013 09:28
gusto nel complesso buono, a mio parere dovrebbe essere un pò più corposo, denso

GUSTO DELICATO
11/01/2013 08:47
BUONO MA NON X I MIEI GUSTI.GUSTO UN PO' ARABICO,DI SICURO PREFERISCO ALTRI.

seta
15/12/2012 14:12
il mio preferito!!!! veramente ottimo, un caffè gustoso e adatto ai palati fini!!!

buono
14/12/2012 12:57
Queste cialde non originali sono davvero buone. Caffè corposo e intenso. Spedizione rapidissim

Capsule Seta
16/11/2012 15:19
Il caffè è molto buono, pensavo perdesse in intensità essendo Arabica e invece c'è anche quella in un giusto equilibrio di gusto e forza, la capsula è di qualità: ha la parte superiore argentata con i forellini, come in quelle di ultima generazione per preservare l'aroma e favorire la produzione di crema, che infatti è abbondante e del giusto color nocciola. La spedizione è stata velocissima, non rimpiango affatto di aver sostituito queste capsule alle originali.

Capsule Seta.
12/10/2012 08:57
Caffè ottimo, spedizione ultra rapida.

capsule seta
07/10/2012 14:08
caffè buono e spedizione rapida

kapsule seta
28/09/2012 10:38
ho acquistato sia gusto intenso che arabica 100% e fra i 2 preferisco questo...ma di sicuro man mano che vado giù di scorta li vorrò assaggiare tutti....conto molto anche il non dover pagare la spedizione e la consegna quasi immediata...e la correttezza della ditta!!!!! bravi!!!!

sig
31/08/2012 12:54
rapido e buona scelta