Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Kit Assaggio Aromatizzati

Recensioni Caffè Bonini Kit Assaggio Aromatizzati

Capsule Caffè Aromatizzati Compatibili Lavazza Espresso Point

Intensità: Dimensione: 40ml
Avvisami appena disponibile
Recensioni
kit assaggio
13/10/2016 15:45
spedito in meno di 24h, alcuni aromi si sentono di piu ma nel complesso buoni e particolari

opinione
26/08/2016 16:30
caffe buono ma aromi quasi nulli credevo fossero migliori

Ottima varieta
17/11/2015 20:31
Questo kit è' perfetto per chi è curioso e ama provare diversi gusti. Tutti buoni.

simpatica idea quando si é in compagnia
06/11/2015 16:09
bella idea quando si è in compagnia,ma sicuramente preferisco il caffe normale,senza dubbio.

soddisfatto!
11/11/2014 11:59
Gusto eccellente

Molto buoni
03/11/2014 12:47
Trovo molto buoni mandorla amaretto e nocciola. Gusto cioccolata non lo consiglio sembra un caffè normale. Buono quello alla crema wisky ed anche sambuca per chi piace

Molto buoni!
20/10/2014 23:18
Ottimi! diversivo al solito caffè. Alcuni non mi sono particolarmente piaciuti ma mia moglie ne andava invece matta. Ciascuno di noi ha i propri gusti!

davvero ottimi
18/10/2014 11:17
eccezionali quelli alla nocciola e alla mandorla, ottimi anche quelli alla crema di whisky. Sono rimasto deluso solo da quelli al cioccolato

kit assaggio caffè aromatizzati
15/10/2014 14:17
tutti molto particolari, alcuni più intensi degli altri ma nel complesso tutti da provare!

Pensavo meglio
13/10/2014 12:31
Alcuni meglio di altri ma un buon caffé ha già l'aroma giusto senza bisogno di aggiunte (de gustibus).

DA ORDINARE!!!
09/10/2014 17:56
Personalmente ho trovato più intensi l'aromatizzato all'aramaretto, mandorla e sambuca. Il sapore del caffè ottimo, a prescindere. 10+++

kit gusti aromatizzati
16/09/2014 16:41
Una valida alternativa al caffè normale. Diversi aromi tutti da provare, tutti buoni, poi dipende dai gusti personali. Unica pecca: contengono glutine. E se si ha del personale celiaco è un bel problema!!

Buoni e diversi
13/09/2014 09:22
Questo kit è molto particolare. Ogni caffè è diverso. Una simpatica pausa caffè. Ottimo il prezzo

kit assaggio aromatizzati
01/09/2014 08:38
ottimo

perfetto
21/08/2014 20:19
ottimi gusti e spedizione veloce

ottimi in compagnia
29/06/2014 21:53
ottima occasione per gustarsi un caffè in compagnia e redigere personali classifiche di gradimento.

Ottimo
26/06/2014 17:09
Gusto e aromi top li riprenderò sicuramente!

sig
14/06/2014 22:20
ok

Ottimo
07/06/2014 11:27
Ottimo kit per gustarsi ogni aroma.

Kit assaggio Aromatizzati
31/05/2014 06:33
Un Kit discreto negli aromi ma a mio parere non eccezzionale come a differenza di alcuni aroma veramente super.

buone ma......
28/05/2014 15:52
mi aspettavo un gusto più deciso.
la serietà del sito e unica ed indiscutibile i gusti personali sono sindacabili.
ciao

kit assaggio aromatizzati lavazza espresso point
25/05/2014 01:05
Adoro questo kit perchè ogni confezione che apro annuso la confezione che rilascia il profumo reale del aroma che è scritto sulla confezione.

Aromatizzati in kit
24/05/2014 10:38
Niente male davvero, mi aspetto caffè con gusti improbabili "chimici" stucchevoli, invece son rimasta piacevolmente sorpresa, risco a bere anche il nocciola con tutto che qualunque cosa sappia di nocciola finta, non riesco a sopportarla, qui la nocciola sa di gianduiotto di qualità. Difficile sceglere tra tutti i gusti, vanno assaggiati.

KIT ASSAGGIO AROMATIZZATI
24/05/2014 08:55
davvero eccezionale ogni giorno mi gusto un caffe',preferisco alla sambuca,nulla togliendo ad altri

assaggio
24/05/2014 06:54
veramente ottimi da riprovare