Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
davvero ottimo
29/02/2016 12:08
Ottima miscela, davvero! Consiglio a tutti di provarla.

Uno tra i miei preferiti!
20/10/2015 14:48
Avevo assaggiato questa miscela a casa di amici nella versione Nespresso e devo dire che confermo il mio giudizio positivo anche per le capsule Espresso Point.

Buono ma un po. leggero
19/06/2015 13:46
Buono come tutte le altre miscele provate, anche se un po' leggero per i miei gusti. Prezzo e servizio sempre impeccabili.

Sembra il caffè del bar
16/06/2015 23:11
Ottimo caffè in quanto sembra di essere al bar ma lo paghi 1/5 del bar. Lo consiglio

Buono il caffè, ottimi i prezzi!
28/05/2015 11:50
Sono diventato cliente acquistando questa miscela in promozione e devo dire che abbiamo iniziato bene: il gusto è deciso ma senza essere aggressivo, ideale a dare una carica di energia per rendere più piacevole il risveglio.

Ottimo sapore
07/05/2015 17:45
Davvero un buon sapore ed aroma, bisognerebbe solo renderlo appena più cremoso.

ottimo
21/04/2015 23:36
ciao a tutti,sto usando questo tipo di cialde su una macchina da caffè della NIMS ECL101,usando gli appositi adattatori in alluminio acquistati presso di voi.Ne è uscito fuori un caffè molto buono,molto corposo,ottimo per i miei gusti

Errata corrige
14/04/2015 15:54
Devo rimangiarmi, con piacere, quanto lamentato nella comunicazione precedente, quando credevo ci fosse stato un aumento significativo dell'INTENSO.
Avevo però confuso il tipo "a modo mio" con la mia solita fornitura ovvero "Espresso point".
Vi prego pertanto di ignorare la mia precedente e mi compiaccio di continuare a ritenermi vs. soddisfatto cliente.

Cordiali saluti

p.s. Approfitto per ribadire il gradimento per l'aroma di questa capsula

ottimo
17/02/2015 12:39
ho sempre utilizzato vesuvio che ritengo essere per il mio gusto il migliore ma debbo onestamente riconoscere che l'intenso è veramente ottimo.
consigliato

OTTIME
13/02/2015 10:48
LE CAPSULE SONO DAVVERO MOLTO BUONE SICURAMENTE D'ORA IN AVANTI ACQUISTEREMO QUESTO ARTICOLO PER NOI NUOVO E MOLTO VALIDO TRA L'ALTRO ANCHE MOLTO CONVENIENTE! GRAZIE PER LA VELOCITA DI SPEDIZIONE

Intensamenteeee******Buonooooo!!!
05/02/2015 11:31
Dopo aver assaggiato quasi tutte le miscele della Bonini,la mia opinione in generale è buona, per
qualità prezzo imballaggio è spedizione, il tutto, sintetizzato in una parola, "affidabilità"

Buon gusto
21/01/2015 17:45
Il caffe ristretto ha un gusto intenso e piacevole, lo consiglio

intenso
14/01/2015 23:28
buon caffè,aroma standard.

Nice
05/01/2015 23:57
Ottimo caffè. Gusto impeccabile.

Apprezzato
02/01/2015 11:20
Buona miscela apprezzata da tutti i colleghi dell'ufficio.

intenso
05/12/2014 15:33
provato a casa di mio cugino ottimo caffè......

Intenso espresso point.
29/11/2014 00:12
Miscela ottima già testata con le capsule nespresso e devo dire che con il sistema espresso point viene quasi meglio il caffè...è pensare che le nespresso dovrebbe essere la migliore. Spedizione più veloce di un proiettile! BAAM! Arrivata!

ottimo
05/11/2014 11:29
ottimo , il nome dice tutto gusto intenso, spedizione sempre precisa e veloce

intenso
28/10/2014 09:43
spettacolare,gustoso,ottimo,spedizione velocissima complimenti.

ottimo caffè
25/10/2014 16:06
Buon rapporto qualità -prezzo

ottimo caffè
18/10/2014 09:11
OTTIMO CAFFE DAL GUSTO INTENSO E PERMANENTE.
Prezzo e servizio eccezionali.

ottimo caffe'
14/10/2014 15:45
ottimo caffe' e anche ottimo per la spedizione

otiimo
13/10/2014 08:32
Caffe ottimo

Il caffè come al bar
11/10/2014 16:10
Ottimo veramente ottimo...
un rapporto qualità prezzo imbattibile...

Ottimo!!!
10/10/2014 20:12
Buonissimo caffè!!!

intenso
27/09/2014 14:09
non e' male ma non e' uno dei migliori decisamente meglio corposo!

Excellent
27/09/2014 13:57
Excellent quand on veut un café corsé qui restera longtemps en bouche

Traduci in Italiano
Eccellente quando si desidera un caffè corposo che vivrà a lungo in bocca

Intenso
22/09/2014 11:10
Ottimo caffè, corposo e forte.
Poi consegna velocissima e trasporto gratis, cosa volere di più.

veramente intenso
20/09/2014 22:14
Caffè dal profumo intensissimo corposo e deciso!

solo per gli amanti del caffè forte
19/09/2014 09:52
Io ho trovato questo caffè troppo forte per i miei gusti, meglio il classico!!

Intenso
13/09/2014 13:27
Di solito compro il "forte" ma era esaurito e ho aquistato "intenso" è buono ma io preferisco il forte perchè è più deciso e marcato come aroma!

buono ed economico
13/09/2014 09:46
Buona pausa caffè, buon rapporto qualità prezzo

intenso
12/09/2014 14:37
L'ideale per il mattino in quanto dà una sferzata di energia

discreto
08/09/2014 08:24
il minor prezzo non giustifica la differenza di qualità rispetto al lavazza ...

gusto molto deciso
25/08/2014 18:53
A mio parere il meno buono fra i tre da me provati(corposo, forte, intenso): di sapore molto deciso con un retrogusto che dà sull'amaro, risulta comunque apprezzabile a fine pasto (meno del corposo), manca invece,come le altre miscele da me provate, di densità in tazza.

gusto intenso
25/08/2014 16:00
caffè dal gusto corposo e deciso , lascia un buon sapore

Intenso perfetto secondo me
23/08/2014 10:40
Ricomprerò ancora questo gusto

ottimo caffè
22/08/2014 15:00
buono

Caffè Intenso
05/08/2014 10:09
Buonissimo lascia al palato un continuo gusto di caffè
Spedizioni sempre impeccabili Grazie

intenso
03/08/2014 12:23
caffè ottimo,servizio impeccabile come sempre, grazie

Ottimo
02/08/2014 07:51
come sempre

aromatico
26/07/2014 17:40
Perfetto per la mia colazione. Buono e in grado di darmi la giusta carica.

Gran café de fuerte intensidad
23/07/2014 22:28
Ideal para despues de comer, alternando con el ristretto.

Traduci in Italiano
Ideale per il dopo cena, in alternanza con il ristretto.

ottimo dal gusto deciso
03/07/2014 16:39
caffe corposo e abbastanza forte come piace a me lo consiglio a tutti gli amanti del vero caffe!buonissimo

Ottimo
01/07/2014 22:47
Il gusto inconfondibile, è ottimo tutta la giornata.

intenso
26/06/2014 12:58
Aroma deciso senza il retrogusto di caffè tostato del Forte. Secondo me fa meno crema degli altri gusti che ho provato, ma è comunque ottimo.

valido
22/06/2014 15:31
Consegne veloci e puntuali. Il caffè è buono, non eccessivamente forte con un discreto aroma.

aroma intenso
07/06/2014 20:12
caffè molto buono non troppo forte e molto cremoso, anche il prezzo molto basso.

Intenso, ma non troppo
06/06/2014 14:39
Primo acquisto: tempistica rispettata; per quanto attiene il caffè devo dire che è buono ma non trooppo intenso. So che le opinioni ed i gusti sono soggettivi, proverò qualche altra miscela più forte, più coprposa. Ringrazio chi mi può dare suggerimenti.

molto buono e direttamente a casa
05/06/2014 10:44
buono, pratico e il servizio è veloce

Il migliore
04/06/2014 18:29
E' il migliore che ho provato assieme al "ristretto". Intenso al punto giusto e non come il "forte" che sa un pò di bruciacchiato. Spedizione rapidissima.

intenso lavazza espresso point
25/05/2014 00:51
Ottimo caffè. Consiglio di prenderlo alla mattino appena alzati per aver una carica per tutta la giornata.

Caffè Intenso
22/05/2014 22:36
Consigliato a chi piace un caffè intenso ma dal gusto armonico.Consegna veloce e affidabile

Eccessivamente forte
19/05/2014 22:54
Bonini offre miscele migliori

Gusto energico
17/05/2014 16:59
Ho acquistato il prodotto per mio marito che ama il caffè dal gusto deciso; ottimo servizio.

deciso
17/05/2014 09:22
buon caffe dal gusto tosto

Ottimo per ogni occasione
10/05/2014 18:50
Lo trovo ottimo per le pause caffè durante il lavoro.
Carica energizzante di metà mattina e di metà pomeriggio.
Il Cremoso è adatto per il dopo pranzo.

ottimo caffe
10/05/2014 07:33
caffè buono, servizio impeccabile

buon prodotto
14/04/2014 19:03
Dopo il Ristretto questo è quello che preferisco,ottimo prodotto e spedizioni veloci.......a presto!!!!

Intenso
01/04/2014 18:28
Tra tutti quelli provati è uno dei migliori...aroma deciso e forte forse poco cremoso , ma decisamente buono

buono
30/03/2014 19:39
non uno dei miei preferiti, comunque buono

caffe' intenso
29/03/2014 14:17
Ottimo al palato con un sapore che lascia un retrogusto per diverso tempo

Per me il nr.1!
24/03/2014 16:15
Per chi ama un gusto deciso e corposo questa è la miscela ideale ad un prezzo competitivo.

ottimo
17/03/2014 11:06
ottimo

vyrazna kava
16/03/2014 17:47
tato kava je na kazdodenne pitie, ma vyvazenu chut...

Traduci in Italiano
Questo caffè è per bere tutti i giorni, ha un sapore equilibrato ...

Ottimo e spedizione rapida
15/03/2014 13:41
Ottimo caffè, spedizione rapidà. Consigliato

Uno dei migliori
14/03/2014 15:24
Caffé piacevolissimo al gusto. Consigliato

Ottimo
08/03/2014 09:30
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo! il caffè è molto cremoso e forte....davvero buono!

Ottimo caffè
07/03/2014 15:43
Ottimo caffè, ottimo servizio

ottimo caffe!!!
18/02/2014 09:36
consiglio vivamente di acquistare queste cialde. sono veramente buone, un caffè eccezionale. cremoso al punto giusto, in altre parole INTENSO!!!

ottimo caffe'
12/02/2014 10:49
il gusto intenso a mio parere è il più buono le capsule funzionano alla perfezione

capsule caffè
10/02/2014 21:03
ottimo venditore preciso e veloce nella spedizione il prodotto è buono le lavazza secondo me sono inferiori e più care

buono
10/02/2014 17:14
prima facevo uso del corposo ma devo dire che anche intenso e molto buono
qualita e prezzo sono compatibili

Ottimo prezzo e caffè eccezionale
08/02/2014 13:06
Ho acquistato 100 cialde di caffè Intenso al prezzo offerta di 15€ compresa spedizione, tutto perfetto, caffè sempre ottimo, spedizione e consegna in tempi rapidissimi (1 Giorno). Complimenti a Caffè.com

No proble
06/02/2014 11:48
Lahodná chut, skvělí produkt

Traduci in Italiano
Chut Lahodná, skvělí produkt

Perfetto!!!
04/02/2014 17:48
La qualità è alta e il prezzo è basso.

buon caffè
03/02/2014 14:39
Ottima compatibilità, un caffè intenso ma non sa mai di bruciato, anche per chi, come me, lo preferisce amaro.

Recensione Intenso espresso point
01/02/2014 13:39
Caffè dall'aroma fine, gusto morbido e cremoso, buona intensità e persistenza, mi sembra tra le altre la miscela più equilibrata col le varie componenti ben integrate fra loro.
Se può interessare, capsula espresso point fruita con macchina Kimbo Gaggia Compatta.
Francesco Perri, Genova.

Gusto buono, soddisfatto.
31/01/2014 14:36
Con l'offerta di 16 euro mi sono arrivate 100 cialde intenso, spedizione gratuita e veloce.
Il caffè ha un buon retrogusto, lascia un buon sapore in bocca dopo averlo consumato. Consigliato.

Accettabile
27/01/2014 11:39
Non uno dei migliori

eccezionale caffè
26/01/2014 17:44
per me il caffè migliore in assoluto.
Aroma perfetto non ha bisogno di null'altro
è sublime così com'è!!!!

Intenso
26/01/2014 11:13
buon caffè,dal gusto deciso,un po' poca crema,comunque uno dei migliori e uno dei miei preferiti.

aroma intenso
19/01/2014 20:39
ottimo.. ottimo ed è perfettamente compatibile alla macchina

Molto buoino
15/01/2014 17:59
Ho appena comprato questo caffè ,,ottimo si abbina ai mie gusti ,,cioè intenso come il nome e dolce ,,fare parte dei miei ordini ,,come sempre grazie della professionalità e servizio

ottimo
13/01/2014 21:11
ottimo caffè gusto molto intenso!

intenso...
13/01/2014 17:01
caffè ottimo,solo sono un pò delusa dalla consegna...era scritto entro le 24/48 ore invece mi è arrivato dopo 5 giorni..per il resto tutto ok.

BUONO,ECONONICO OTTIMO RAPPORTO QUALITA PREZZO
28/12/2013 21:22
Ho acquistato questo caffè per provare le compatibili e mi sono trovato bene, ho fatto anche un regalo con un altro acquisto successivo ,sicuro di fare bella figura.

Ottimo
25/12/2013 18:40
Caffè buono con aroma intenso e soprattutto un rapporto qualità e prezzo eccezzionale, lo consiglio a tutti!

non il migliore
24/12/2013 11:16
nonostante sia un buon caffè non è il migliore della gamma offerta

ottimooooooooo!!!!
21/12/2013 18:40
ottimo prodotto, ottimo prezzo, ottima spedizione, precisione e puntualità. Cosa volere di più?? Lo consiglio vivamente....

federico peretto arquà polesine (RO)
21/12/2013 08:26
caffe buono e cremoso e spedizione veloce....

Ottimo caffè, davvero intenso
19/12/2013 17:33
Profumo tradizionale, gran corpo e gusto molto persistente.
Una sorpresa positiva, tanto nel gusto, quanto nel prezzo.
Meglio di moltissimi caffè nei bar del veneto.
Sicuramente la prossima volta ne farò scorta.

intenso
18/12/2013 09:52
molto buono.

squisito
17/12/2013 21:04
da provare non ve ne pentirete

Eccellente
17/12/2013 19:58
Un caffè insuperabile, per aroma, corposità e gusto.

Ottimo prodotto
17/12/2013 19:57
Ottimo caffè spedizione velocissima e prezzo ottimo

Tutto perfetto!
16/12/2013 15:45
Caffè davvero buono, lo consiglio.

giovanni
16/12/2013 12:57
ottimo caffè(intenso)lo consiglio,e lo riacquisto...

Intenso per Lavazza Espresso Point
11/12/2013 20:24
la mia esperienza è stata molto positiva, anche se ho sbagliato ordine per fare un regalo di natale a mia madre la cordialità e repentività del servizio cliente è stata eccellente!!

caffè intenso dal gusto intenso
11/12/2013 14:42
E'davvero un ottimo caffè tanto che ho deciso di ricomprarlo subito...è da provare.

intenso
10/12/2013 20:53
questi caffè mantengono sempre ciò che promettono

il mio caffè
08/12/2013 15:32
da quando ho scoperto questo caffe non riesco a bere altri, soprattutto a casa.
provero altri aromi

Ottima
07/12/2013 22:56
Un buon caffè morbido,cremoso e allo stesso tempo corposo...ottimo per l'inizio mattina o caffè da mezza mattina!

capsule compatibili lavazza intenso
07/12/2013 21:50
Ottimo sia il caffè che il servizio, ho acquistato anche il riduttore per le cialde monodose ed il gioco è fatto...grazie Caffè Bonini

ottimo
07/12/2013 17:57
un caffè davvero gustoso, serietà e cortesia indiscutibili. complimenti!

ma che bellu cafe.....!
29/11/2013 16:29
o riacquistato il caffè bonini dopo un saggio prova.
Il profumo è penetrante, il gusto dall'arome forte e persitente.
Il tutto ad un prezzo forse imbattibile.
I tempi di consegna, son roba da Svizzera!
Da quando l'ho preso, quasi non vado più al bar.
Grande Bonini!

Veramente Inteso !!!
19/11/2013 17:02
Lo consiglio a tutti...è un caffè corposo dal gusto inteso.Scende lento formando una bella crema.Molto meglio del bar...non lascia retrogusto.Consegna super veloce.

Buon prodotto, prezzo contenuto
16/11/2013 09:39
Buon caffè, grande aroma, compatibilità con la mia espresso point non sempre eccellente,
qualche cialda non si adatta perfettamente e perde acqua.

Buonissimo
15/11/2013 13:03
Caffè eccellente, consiglio vivamente

ottimo
13/11/2013 18:16
ottimo caffe! gustoso e deciso..ad un prezzo vantaggiosissimo!

5 stelle meritate....
11/11/2013 09:16
ottimo caffè, ottimo prezzo, ottima consegna.

ottima miscela
07/11/2013 05:31
ottima miscela, la migliore da me provata, con un ottimo retrogusto e una gustosa schiuma.

paca20
21/10/2013 14:48
buon aroma e profumo

intenso
21/10/2013 10:40
ottimo caffè anche i tempi di consegna molto veloci.

Gusto Intenso
18/10/2013 10:31
Per me il migliore !!

Intenso....
18/10/2013 10:14
Buono e come sempre spedizione velocissima!

intenso di nome e di fatto
09/10/2013 21:18
dal sapore Intenso, così come il nome, ma preferisco il Classico..

Intenso per lavazza.
06/10/2013 19:40
Buono e cremoso.

intenso
05/10/2013 12:05
il primo caffè ha lasciato un gusto piacevole..vedremo gli altri.
compatibilità perftta e spedizione ultra veloce
prezzi da urlo

ottimo
04/10/2013 11:50
Il prodotto lascia un gusto molto piacevole al palato. Un buon caffè ad un prezzo molto allettante.La spedizione velocissima anche per le isole. Lo consiglio veramente a tutti!!

OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO
27/09/2013 14:10
Ho una BRASILIA.
Cercavo delle cialde compatibili ad un prezzo ragionevole.
Girando su internet finalmente ho trovato questo sito. Ho fatto un primo ordine di prova scegliendo il gusto INTENSO. Molto buono anche più di quanto mi aspettassi.
Oltre al prezzo ed al prodotto, anche la spedizione è stata velocissima. Acquisto spesso su internet e ritengo questo venditore molto efficiente.
Acquisterò sicuramente altre cialde, magari provando anche gli altri aromi.

Lavazza Espresso Point Intenso 50 Kapseln
27/09/2013 13:10
Prezzo ottimo, spedizione perfetta, e prodotto eccellente.

Traduci in Italiano
Prezzo ottimo, Spedizione perfetta, e prodotto eccellente.

OTTIMO PRODOTTO OTTIMO PREZZO
20/09/2013 12:17
OTTIMO PRODOTTO, UN CAFFE' DAVVERO BUONISSIMO, PREZZO DIREI ECCELLENTE, SPEDIZIONE GRATUITA E CONSEGNA VELOCE.
DIRETI TUTTO OTTIMO!

petri maurizio
20/09/2013 11:58
è un buon caffè, ottimo il rapporto qualità prezzo

Traduci in Italiano
E Un buon caffè, ottimo il rapporto qualità prezzo

ottimo prodotto
20/09/2013 08:40
prodotto dal gusto speciale e inconfondibile

ottimo prodotto
12/09/2013 15:28
ottimo rapporto qualità prezzo, caffè corposo dal sapore persistente mantiene a lungo il sapore intenso e cremoso.

finalmente
06/09/2013 18:42
gusto decisamente forte,poca schiuma, lascia il palato soddisfatto

Výborná káva
06/09/2013 08:16
Môžem len doporučiť. Káva má výraznú chuť a vôňu.

Traduci in Italiano
Posso solo raccomandare. Il caffè ha un sapore forte e l'odore.

ottimo venditore
31/08/2013 01:59
ottimo caffè ottimo rapporto qualità prezzo su tutto il web

Ottimo
27/08/2013 16:11
Fra i caffè provati è il migliore

Buono, ma non forte
15/08/2013 16:36
è un buon caffè che permette di ampliare la scelta per chi ha ospiti con gusti differenti

Un classico
07/08/2013 09:59
E' uno dei miei preferiti, di media forza, si beve con piacere

tutto ok
02/08/2013 09:51
buon caffe buon prezzo buon servizio

Grandioso
02/08/2013 09:29
Finalmente un ottimo caffè con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

Gusto deciso
01/08/2013 21:22
Gusto deciso, corposo, aroma intenso.

Ottimo
19/07/2013 16:01
Ottimo come sostituto della lavazza. Intenso ma non troppo forte, senza parlare dell'ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare

ottimo
19/07/2013 12:47
Buonissimo,uno dei migliori compatibili.Velocissima la consegna.Riordino di sicuro

Qualità prezzo perfetta
19/07/2013 08:25
Che dire il caffè è veramente buono, spedizione veloce (spedizione in 24 ore) sicuramente uno dei miei preferiti e lo dimostra il fatto che spesso quando si va per fare l'ordine il caffè non è disponibile

Perfetto per la colazione.
15/07/2013 15:01
Di gusto intenso, secondo me, è ideale per la colazione (con o senza latte) e dà la sferzata di energia necessaria ad iniziare la giornata.
Magari per altri momenti più "di metitazione" preferisco qualità con aromi più appaganti.
Il prezzo ottimo e la consegna veloce ne fanno un must di ogni mio ordine.

signora
01/07/2013 14:39
veramente ottimo

molto buono
28/06/2013 17:23
caffe pi aromatico del tipo forte per chi ama un aroma gradevole

Tutto ok
21/06/2013 21:30
Consegna entro le 48 ore con possibilità di seguire in tempo reale la spedizione. Qualità caffè e servizio ottimo. Andate tranquilli affidabili al 100%. Ciao Flavio

Ottima qualità
12/06/2013 13:18
Qualità eccellente, Prezzo economico, Spedizione rapida !!!

Buon caffè
01/06/2013 08:01
Non è il mio preferito, ma rimane un buon caffè.

ok
31/05/2013 23:10
ok

Davvero buono anzi OTTIMO!!!!
31/05/2013 18:29
Crema intensa, gusto deciso, buon corpo, ed ottimo retrogusto per un amante del caffè devo dire che ho trovato un giusto equilibrio. Veramente buono, l'ho comprato per la seconda volta ed appena mi finisce lo ricomprerò. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.

capsule caffe intenso
31/05/2013 12:59
E' la seconda volta che proviamo questo caffe'.Devo dire che la qualita' l'aroma ed il gusto intenso e corposo ma pur sempre piacevole ci ha soddisfatto a pieno.
Ho provato anche l'originale lavazza crema&aroma e devo dire che lo preferisco all'originale.prossimamaente provero' altri gusti.

caffè intenso
31/05/2013 09:55
spedizione veloce.
Prodotto per me ottimo, come al bar;il migliore che finora ho trovato in commercio.
Confesso che non ci speravo

Caffè gustoso e consegna veloce.
31/05/2013 09:17
Caffè Bonini di buon gusto ed ottimo il servizio sia di consegna che online.

intenso
31/05/2013 08:40
Ottimo caffè, cremoso. Intenso ma non troppo forte!...

Molto buono
30/05/2013 08:59
Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Il caffè è buono, ma è poco corposo per chi come me preferisce la corposità.
Il gusto è intenso alla prima sorsata, e delicato via via...
Consigliato
Ora prendero' il corposo per vedere le differenze

Cialde Forte
16/05/2013 13:09
Buono, l'ho assaggiato a casa di amici, non vedo l'ora di prenderne una cassa, costa poco, ma il gusto rimane decisamente intenso.

Buono ma non il migliore!
05/05/2013 12:57
Il gusto intenso non è affatto male ma sinceramente preferisco il Corposo!
Lascia comunque un buon sapore al palato e sicuramente non è da sottovalutare!

ottimo!
20/04/2013 13:22
uno dei gusti migliori
consigliatissimo
a++

economico
16/04/2013 09:42
buon caffè molto economico e spedizioni veloci. credo proprio di continuare a berlo

Capsule caffè intenso
12/04/2013 14:16
Caffè decisamente gradevole, prezzo ottimo, consegna rapidissima!

OTTIMO
12/04/2013 12:21
Veramente un ottimo caffè, gusto piacevole, gustoso, consiglio a tutti.

Caffeè intenso
12/04/2013 09:29
ottima miscela, forte e gustosa, buono il prezzo, ottima e veloce la consegna

ohhhh
12/04/2013 08:44
ottimo profumo

Recensioni Intenso - Capsule Caffè Compatibili per Lavazza Espresso Point
22/03/2013 14:34
ottimo caffè . miscela soddisfacente per tutti. ottimo seervizio : qualità/prezzo

Recensione cialde Intenso
19/03/2013 09:54
Bello all'aspetto con la sua crema densa, ha gusto e profumo decisi. Il sapore è forte e corposo. Un caffè molto buono, lo ricomprerò sicuramente.

intenso
18/03/2013 21:56
Questo caffe' al mattino ti da' la carica per iniziare la giornata!!! cremoso corposo e intenso al palato!!! posso dire che il caffe' bonini e' molto buono e super veloci nelle consegne!!! provatele e non ne farete a meno!!!

molto buono
18/03/2013 09:49
per chi ama il sapore forte del caffè, è ottimo

il migliore
15/03/2013 12:02
tra tutti i gusti provati con il kit assaggio, questo risulta senz'altro il migliore anche come qualità prezzo, spedizione rapidissima.

acquisto cialde da caffe.com
13/03/2013 08:30
Finalmente si possono acquistare le cialde senza rimetterci con le spese di spedizione!

una conferma
08/03/2013 18:54
è il mio gusto preferito!lo consiglio a tutti

buonissimissimo!
08/03/2013 08:33
Finalmente un caffè ottimo con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

luca
05/03/2013 17:48
caffe' corposo dal buon sapore. Spedizione veloce

ottimo!
22/02/2013 17:25
che dire!caffè ottimo!voglio provare gli altri

buonissimo!!!
15/02/2013 16:39
spedizione veloce...ottimo rapporto qualita'/prezzo...aroma gradevole!

Gradevole
13/02/2013 13:30
Gusto buono con o senza zucchero.
Direi consigliato!!!

Buono
12/02/2013 08:26
Sapore forte e deciso. Ottima rapporto qualità/prezzo.

Insomma
11/02/2013 15:09
Il prezzo è molto conveniente ... ma la qualità non è delle migliori! Preferirei spendere qualcosina in più e avere un prodotto migliore! Non penso che lo ricomprerà magari proverò un'altra miscela.

Ottimo rapporto qualità-prezzo!
11/02/2013 11:07
Aroma unico, spedizione veloce. Cosa desiderare di più?

Ottimo
09/02/2013 12:17
Caffè buono e spedizione velocissima

caffè intenso
08/02/2013 18:11
Spedizione veloce, ottimo prodotto, consigliato.

Buuuuuuuuuuuuuuuuuono
08/02/2013 09:39
Caffè ottimo! Spedizione rapidissima! Che vuoi di più dalla vita! :)

ECCEZIONALE!!!!!!
06/02/2013 12:16
E' un prodotto veramente ottimo in tutto !!!!!! Ha conquistato tutta la mia famiglia.... Complimenti.

opinione su caffè intenso
02/02/2013 14:31
siamo molto soddisfatti del caffè e veramente squisito!!!!! complimenti!!!!! ci siamo trovati veramente bene!!!!

Ormai il mio caffè anche al lavoro
01/02/2013 20:54
Dopo averlo provato con un po di diffidenza, devo dire che ho riscontrato un prodotto eccellente. Si assapora il grande aroma già scartando la confezione monodose.

ottimo
01/02/2013 16:26
ottimo caffè ad un buon prezzo

ordinato caffè la settimana scorsa
25/01/2013 14:48
veramente buono molto simile all'originale e tempi di consegna veramente veloci. Complimenti

Lavazza Espresso Point
25/01/2013 08:55
Ottimo caffè a un ottimo prezzo.

Intenso e mi illumino di immenso
22/01/2013 09:00
Ottima miscela che pur rispettando il nome ha un'aroma deciso e un carattere forte mantiene un'anima delicata e morbida. Buona la cremosità (ancora non ottima ma questo penso in parte dipenda dalla macchina). Ben fatta la capsula (non scoppia! come quelle con la parte filtrante in carta). Acquisto facile, spedizione gratuita e molto veloce. Che desiderare di più?

Intenso
19/01/2013 22:25
Gusto forte senza essere aggressivo. Una sferzata di energia che rende il risveglio ancora più piacevole.

Economico, ma dal gusto sopraffino
18/01/2013 18:57
Dopo averlo provato nel kit d'assaggio posso dire che questa è la mia miscela preferita! sebbene il prezzo per cialda sia basso la qualità è alta! assomiglia al caffè del bar per cremosità e gusto! la sedizione è stata, non solo gratuita, ma pure lampo! inoltre la comunicazione con l'azienda è stata ottima! consigliatissima!!!!!

Capsule Intenso
18/01/2013 11:25
Il preferito di mio figlio, finalmente ho soddisfatto tutta la famiglia, corpo, forza e aroma pur restando rotondo, un ottima miscela per chi è amate dei gusti decisi.
La capsulina, inoltre, produce una crema cospicua e densa du un perfetto color nocciola, è sicurtamente più cremoso delle varietà Carioca e Seta.
Unica minuscola pecca: l'apertura facilitata della confezione è poco facilitata, nel senso che è minuscola e non immediatamente visibile come nelle altre qualità.

caffè molto buono e a prezzo decente (finalmente)
11/01/2013 09:01
Ho voluto provare queste capsule bonini per il mio ufficio e sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla cremosità del caffè; con le originali lavazza avevo problemi di lentezza nella discesa del caffè con conseguente mezza bruciatura che comprometteva non poco il sapore. Per di più il prezzo è ottimo e la spedizione direi immediata; lo utilizzerò anche a casa sicuramente e penso che proverò anche altri aromi diversi dall'intenso acquistando un kit assaggio.

BUONO
11/01/2013 08:30
DOPO IL CLASSICO,è IL MIO PREFERITO.

compatibile migliore dell' originale
30/12/2012 21:22
Veramente un ottimo caffè e per chi come me lo beve senza zucchero, al naturale, può apprezzarne al meglio il gusto. A mio modesto parere lo ritengo qualitativamente superiore sia al Lavazza aroma point, sia al crema e aroma.

Ottimo caffè
29/12/2012 15:15
Gusto del caffè molto piacevole al palato. Ottimo rapporto qualità prezzo. Che dire di più...complimenti.

qualità prezzo oooook!!!
21/12/2012 15:46
Inizialmente ho provato solo per curiosità, ma poi mi sono reso conto che questo caffè non ha nulla da invidiare alla lavazza originale. La mia lavazza espresso point aveva qualche problema con le cialde originali lavazza, il caffè scendeva molto lento e bruciava il caffè, con queste cialde ho per adesso risolto il problema.

soddisfatto
21/12/2012 12:46
Intenso al punto giusto , sevizio rapidissimo e conveniente senza spese di spedizione

buono
20/12/2012 17:54
buono ma per chi desidera un sapore più tosto,consiglio il nuovo sapore forte

valutazione intenso caffe' espresso point
14/12/2012 21:41
buonissimo caffe' dal gusto e' proprio il caso di dirlo intenso e aggiungerei cremoso da riacquistare sicuramente

medio
14/12/2012 12:59
Queste cialde non originali sono buone. Caffè non è proprio corposo e intenso ma è decente. Spedizione rapidissima

altro che originale!!!
11/12/2012 14:23
Ho appena ricevuto il pacco di tanteee capsule di Intenso: veramente molto più buono del Lavazza, non mi gustavo un caffè così caffè da tempo! Inoltre consegna rapida ed efficiente: praticamente fra poco ci risentiremo.....soddisfattissim bravi caffè.com

Ottimo
10/12/2012 16:01
Caffè decisamente buono...servizio direi eccezionale, il pacco è arrivato in meno di 24h....CONSIGLIATISSIMO

110 E LODE
07/12/2012 14:25
Tralasciando il primo ordine l'ho trovato ottimo , ma vichiedo per cortesia di avvisare se un prodotto vi manca . Grazie

Lavazza Espresso Point Intenso
30/11/2012 19:21
nessuna differenza conl'originale.

capsule intenso
23/11/2012 17:03
velocissimo in tutto,ottimo caffe

Il migliore
16/11/2012 15:56
Ottimo, rapporto qualità\prezzo imbattibile

caffe lavazza
26/10/2012 20:40
sono contento del prodotto completamente compatibile tutto ok

ottimo venditore
19/10/2012 22:31
caffè molto buono...ottimo l idea zero spese di spedizione

Veramente ottimo
19/10/2012 15:07
Caffè buonissimo ad un prezzo molto conveniente.
Lo consiglio!!!

caffe molto buono
05/10/2012 13:49
un caffe buonissimo , le capsule si adattano perfettamente con la mia macchina di marca sconosciuta (eissman)ed il prezzo è molto conveniente.
sono soddisfatto

Ottimo prodotto
05/10/2012 10:45
Ottimo caffé a costi contenuti

capsule intenso
28/09/2012 10:33
tra i caffe' in capsula ke ho acquistato questo penso sia uno dei migliori...anke se ho dovuto comperare a scatola kiusa...perche' non esiste confezione inferiore a 100 capsule!!! ne è valsa la pena...in quanto oltretutto spedizione celerissima e gratuita!!! complimenti alla ditta davvero!!!!!!!!!!!

caffè
20/09/2012 23:14
buonissimo....qualità prezzo unico

buon prodotto
05/09/2012 12:34
buon prodotto,spedizione gratis,

sodisfatto
31/08/2012 12:56
buon giorno sono molto contendo della vostra rapidita nella consegna e nel prodotto che ho acquistato sicuramente faro altri ordini saluti duilio allievi

prodotto perfetto!
31/08/2012 09:34
ottimo prodotto,spedizione gratis,ke dire.... grandiosi!!!

compatibili bonini
27/08/2012 10:41
Ottimo rapporto prezzo qualità (in tante caffetterie anche rinomate non si gusta un caffè simile a questo)spedizione veramente veloce ottimi veramente

Buono
24/08/2012 08:44
Ottimo rapporto qualità prezzo. Gusto deciso

ottimo prezzo e caffè caldo
05/08/2012 23:18
il mio problema era il tipo di cialde per la macchina capsy che scendeva troppo in fretta e freddo!
da quando ho acquistato le cialde caffè Bonini gusto intenso ho "il piacere di un buon caffè" caldo e corposo!
la spedizione gratuita,i buoni sconto occasionali di 5 euro e il prezzo delle cialde stesse mi hanno fidelizzato a questa azienda!

RAPPORTO QUALITA' / PREZZO MIGLIORE DEL WEB
05/08/2012 10:37
Ho acquistato capsule caffè Bonini compatibili 'Espresso Point' e devo ammettere che non mi sarei mai aspettato un risultato in tazza così pregevole... in quanto al prezzo, il piu' basso del web. OTTIMO.

qualità prezzo perfetto
04/08/2012 18:17
precisi veloce, senza spese, e i prodotti provati molto buoni

Ottimo prodotto
26/07/2012 10:18
Qualita prezzo insuperabile. Finemente la spedizione gratis

Finalmente un buon caffè corposo ad un prezzo molto allettante!
24/07/2012 10:14
Ho acquistato il lavazza espresso point gusto intenso qualche settimana fa. Il prodotto lascia un gusto molto piacevole al palato. Finalmente un buon caffè corposo ad un prezzo molto allettante! Lo consiglio veramente a tutti!!

Economico, ma poco gusto e poca compatibilità
16/07/2012 12:13
Ho una mitaca i1
Ho acquistato queste cialde per il loro prezzo e con 20 euro spedite ne ho ricevute 100.
Il loro brand è Gran Caffe' Garibaldi.
La macchina ha sempre avuto problemi nella gestione della cialda e il caffe' scende sempre molto lento, provocando il surriscaldamento della macchina e la bruciatura del caffe'.
L'aroma non è affatto intenso e il gusto non è nemmeno paragonabile non solo a Lavazza ed Illy, ma nemmeno al Mitaca.
Oggi vedo sul sito che il brand venduto è Caffè Bonini. Forse si sono accorti che il Garibaldi non era un gran che...