Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
eccellente
03/05/2016 21:10
Consigliatissimo molto buono gusto e aroma.++++

Eccellente
15/03/2016 20:09
Ottimo caffè. Gusto impeccabile.

Eccellente
17/11/2015 10:24
Il migliore a mio parere.

OTTIMA SCELTA
05/10/2015 10:01
Buono, lo consiglio a tutti.

il migliore
03/07/2015 15:26
per me il migliore caffè di Bonini.

Un caffè da bar !!!
19/06/2015 17:13
Un caffè come al bar con crema densa e persistente colore nocciola medio e molto aromatico. Il mio preferito e credo non solo visto che spesso deve arrivare in vendita. Ciò permette di averlo sempre tostato e macinato fresco. Ottimo !!!

caffe corposo
13/06/2015 21:14
Ottimo caffe cremoso denso con ottimo retrogusto

aspettando il Noir
11/05/2015 10:17
Dalle recensioni mi convinco ad acquistare questo anche se aspetto il NOIR che ho trovato decisamente OTTIMO

Corposo sì, ma non abbastanza
07/05/2015 17:43
Ha un ottimo sapore, ma paradossalmente sembra più corposo il gusto classico. Bisognerebbe lavorare di più sulla cremosità, meno persistente di quella del classico.

Ottimo caffe veramente
27/04/2015 15:50
Senti il profumo appena apri la bustina... viene fuori un sacco di crema

buono
21/04/2015 23:42
ciao a tutti, ho usato questo tipo di capsule su una macchina da caffè della nims ECL101,usando gli appositi adattatori in alluminio acquistati sempre su di voi,ne è uscito fuori un caffè buono ma non troppo forte,

Cremoso e di qualità !
09/04/2015 23:58
Il caffè ☕ si presenta di un colore nocciola e la macinatura crea una crema davvero consistente che permane anche dopo avere mescolato lo zucchero. Il sapore che mi ha lasciato in bocca è legnoso ovvero mi ricorda il processo di tostatura, ne sto ordinando ancora. Nettamente consigliato !!!

Esplendido equilibrio
07/04/2015 20:49
Para mi gusto, el mas equilibrado de todos. Sabor, amargor, persistencia y cuerpo. El mejor!

Traduci in Italiano
Per il mio gusto, il più equilibrato di tutti. Sapore, amarezza, la persistenza e il corpo. Le migliori!

Buonissimo
20/03/2015 17:32
Buono il gusto e buono l'aroma

Ottimo
11/03/2015 09:28
Caffè corposo in tutti i sensi. Buono a qualsiasi ora.

ottimo
15/02/2015 10:52
ottimo caffè

Corposo
06/02/2015 09:09
Caffè ottimo, cremoso e davvero buono.
Spedizione velocissima!

ottimo
21/01/2015 15:34
consigliato a tutti, ottimo.

corposo
14/01/2015 23:02
il migliore,gusto forte e cremoso al punto giusto.the best....

il migliore a parer mio...
05/01/2015 19:28
Cremoso e deciso al punto giusto.....

buon prodotto ottimo prezzo
07/12/2014 16:15
Buon prodotto, un po' forte per i miei gusti

Corposo espresso point
29/11/2014 00:06
Buona miscela il gusto non è male e viene fuori tanta schiuma quindi dal momento che l'ho preso per il lavoro ne siamo pienamente soddisfatti..la spedizione è più fulminea di un fulmine. Ultimamente mi arriva sempre il giorno dopo l'ordine.

corposo
18/11/2014 15:21
provato questo caffè a casa di amici ottimo davvero cremoso al punto giusto

soddisfatto
18/11/2014 11:08
abbastanza cremoso

Corposo ma delicato
16/11/2014 18:59
Una buona tazza di caffè che lascia un piacevole retrogusto, prezzo eccellente.
Spedizione velocissima.

Buon aroma
13/11/2014 10:22
Piacevole gusto e buon profumo

Ottimo caffe !!!
11/11/2014 17:33
Ottimo,questa volta ho preso la miscella forte che mi e pieciutto di meno di quello corposo....La miscella forte e buonissima ,ma non fa per me.Prossimo acquisto sara il caffe di sempre ,quello corposo...Grazie per la ottima qualita ed servizio vellocissimo!!

Mario Bocchi ,Parma
11/11/2014 14:12
Caffè con miscela molto buona, tempi di consegna ottimi.Acquistatelo rimarrete soddisfatti

Soddisfatta
07/11/2014 11:20
Consiglio il corposo..molto buono....

corposo
29/10/2014 13:44
buon caffè

Ottimo
28/10/2014 17:05
Aroma eccellente forniture veloce e preciso. Ormai lo preferisco all originale Laavazza.
Complimenti!

ottimo
25/10/2014 19:27
caffe molto buono

corposo per lavazza espresso point
25/10/2014 15:00
buon gusto e intensità ottima..

ottima scelta
25/10/2014 14:51
gusto intenso e aroma avvolgente consigliato

ottimo caffè
25/10/2014 13:10
Appena apri la confezione che contiene le capsule si sprigione un profumo di caffè appena macinato.
Ma è quando lo prepari che ti rendi conto che è veramente corposo e saporito.
Complimenti

ottimo
21/10/2014 23:09
molto buono

leggero
21/10/2014 21:25
caffe delicato e molto vellutato

Buono
20/10/2014 18:50
Buon caffè dal gusto equilibrato.Lo acquisterò di nuovo.Consegnato in tempi celeri.

ottimo
18/10/2014 22:12
provare per credere

gusto corposo
18/10/2014 11:23
preferisco altre miscele ma rimane un buon caffè,

Caffè corposo
18/10/2014 09:15
La capsula garantisce corposità al caffè, consigliato

Ottimo
18/10/2014 05:42
Uno dei miei preferiti, caffè cremoso, robusto nel sapore, ottimo alla fine dei pasti buon retrogusto. consigliabile agli amanti del caffè italiano. Qualita' e celerita'come sempre.

caffè gustoso
11/10/2014 18:26
un caffè dal gusto unico e corposo, un connubio tra aroma goloso, corposo, coinvolgente e persistente.

corposo
11/10/2014 17:33
veramente di gran pregio

deciso
11/10/2014 09:47
Preferisco il classico, ma questo caffè ti dà la giusta carica per iniziare bene la giornata. Gusto intenso e deciso. Buono buono.

Corposo
11/10/2014 08:19
Leggermente forte a stomaco vuoto ma ideale dopo i pasti. Buono il prezzo e perfetta la consegna

molto buono
10/10/2014 11:21
Gustoso

Corposo
10/10/2014 10:34
Insieme al classico e o'vesuvio sono i miei preferiti! La densità e l'aroma sono quelli giusti per me!!

Eccezionale
07/10/2014 16:50
Probabilmente il migliore tra gli aromi disponibili. Gusto più deciso rispetto al classico.

corposo
04/10/2014 05:31
Buono voto 8,5

Corposo
27/09/2014 14:11
Molto buono deciso e corposo dopo il gusto Classico!ottima la consegna e il sito molto chiaro!

ottimo
27/09/2014 14:06
il caffè più buono che ho provato dopo tutti quelli che ho assagiato questo è quello migliore di tutti

Ode al Corposo
16/09/2014 11:44
Dopo una valutazione in doppio cieco effettuata rispettando le migliori pratiche di degustazione del caffè, questa eccellente varietà è risultata chiaramente la migliore tra le disponibile nel kit assaggio (che è stato spedito con ottima celerità e notevole cortesia, in un pacco perfettamente parallelepipedale e di ottima fattura).

Già durante la fase di erogazione il Corposo manifesta le proprie caratteristiche di perfezione con un flusso costante, nè troppo copioso, nè scarso, insomma perfetto.
La schiuma color pelle di karibù è densa, compatta e degrada leggermente verso la pelle di camoscio.

Gusto e aroma rappresentano l'eccellenza del caffè. L'unica nota leggermente al di sotto della perfezione, senza per questo voler infangare l'onore del Corposo, è rappresentata da una nota appena eccessiva di tostatura. Forse è stata solo una sciagurata vicinanza all'imbevibile O'Vesuvio, il cui odore di bruciato traspiri anche attraverso l'impotente involucro ancora sigillato della cialda.


Consigliatissimo a grandi e piccini amanti del buon caffè.

Caffe corposo espresso point
07/09/2014 18:13
Ottimo aroma prezzo conveniente...lo consiglio

super
03/09/2014 12:07
ottimo prodotto qualità prezzo

molto buono
01/09/2014 19:43
molto buono mi piace anche di più di quello lavazza veloci nelle spedizioni

Sfizioso
25/08/2014 18:42
Premesso che bevo il caffè lo bevo amaro, fra le tre miscele da me finora provate (corposo, forte, intenso) questo è stato il mio preferito, specifico però che , almeno secondo me, lo si gusta appieno lontano dai pasti (bevuto dopo il pranzo o la cena se ne perde un pò il sapore in quanto coperto dal gusto del cibo persistente in bocca.
Meno forte nel sapore rispetto all'intenso ed al forte, ma più aromatico degli altri due.
Unico appunto, che peraltro nuovo anche alle altre due miscele, è che avrei preferito una maggiore densità in tazza del caffè.
Lo consiglio

ottimo- corposo
25/08/2014 16:03
Caffè dal gusto persistente e corposo. Decisamente ottimo

corposo, ma non troppo
25/08/2014 12:03
Dopo l'intenso ho provato il corposo; la prossima volta sarà il turno di qualche altra miscela più forte, più consistente.
Per quanto riguarda prezzo e spedizione voto 10.

Sempre ottimo caffè
23/08/2014 10:36
Buon il caffè E un ottimo spedizione

corposo
20/08/2014 10:08
come sempre buon caffè e spedizione velocissima

che dire??? ottimooooooo
04/08/2014 11:28
Dopo diversi ordini, siamo sempre più soddisfatti di questo caffè. Contenti di acquistare ad ottimo prezzo. Lo consiglio a chiunque per caso navighi su questo sito. E poi resto sbalordita per la velocità di consegna....come andarlo a comprare personalmente al supermercato.

corposo
01/08/2014 14:05
delicato un ottimo sapore lascia in bocca

OTTIMO ACQUISTO, LO CONSIGLIO
30/07/2014 11:25
Primo ordine: buono il caffè ed è arrivato in mneo di ventiquattr'ore...

Ottimo gusto
29/07/2014 18:46
Un ottimo caffè, sapore pieno, intensamente aromatico e persistente. Il venditore è stato veloce ed affidabile.

Il mio preferito
26/07/2014 23:00
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. Abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. Questa miscela è comunque la mia preferita, ideale per la pausa del mattino o del pomeriggio.

corposo x lavazza point
20/07/2014 21:16
Buono buono buono profumato e cm dice il nome corposo!!! Non forte ma giusto e quella cremina lo rende gustoso
a voi la scelta!!!

La mia scelta definitiva
20/07/2014 16:36
Il tipo di caffè che soddisfa le mie esigenze, un caffè dal gusto deciso e molto cremoso che nulla ha da invidiare ad altri caffè più reclamizzati come il lavazza il vergnano, lo consiglio a tutti gli amanti del buon caffè.

Ottimo
19/07/2014 15:02
Quando lo si fa' lascia una schiuma molto spessa. Ottimo direi.

CORPOSO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:20
GRADEVOLE, LA CONSEGNA PUNTUALISSIMA.

corposo point
05/07/2014 07:00
Come sempre il venditore e' stato rapido (2 gg appena) . il prodotto è gradevole

perfetto
28/06/2014 08:57
equilibrato

Corposo X Espresso Point
25/06/2014 19:10
Erogazione perfetta su "Lavazza ecl 101 col. bianca" con adattatori.
Rispetto ha O'Vesuvio,è sensibilmente,meno cremoso,del resto,rispecchia tutto quanto descritto.

con la Brasilia
25/06/2014 13:53
Il caffe Corposo ha un buon gusto ed é cremoso lo uso con la macchina Brasilia, comunque un ottimo caffe. Ringrazio le Signore che siedono a telefono per la gentilezza e per le informazzioni date.

Traduci in Italiano
Il caffe Corposo ha ONU buon gusto ed é cremoso lo uso con la macchina Brasilia, comunque Un ottimo caffe. Ringrazio le Signore Che siedono un telefono per la gentilezza e per le informazzioni data.

ottimo caffè
23/06/2014 15:34
Finalmente un ottimo caffè in capsule. Il venditore è stato veloce, affidabile e competente. Il caffè ''corposo'' è molto aromatico, intenso, il suo gusto deciso è piacevolmente persistente.
E' stato il mio primo ordine, sono molto soddisfatto. Sono sicuro che continuerò ad acquistare questo ottimo caffè da questo validissimo fornitore.

corposo
16/06/2014 15:58
ottimo sia nel gusto che nel sapore.

corposo
07/06/2014 21:04
Non apprezzato pienamente perchè preferisco sapori più morbidi, comunque un buon caffè.

caffe' compatibile lavazza espresso point gusto corposo
02/06/2014 16:53
siamo rimasti piacevolmente soddisfatti sia dalla cremosita' che dal gusto.Ottima anche la spedizione.grazie alla prossima!!!

davvero ottimo!
01/06/2014 22:54
Sono rimasta molto soddisfatta da questo caffè. Devo dire che che è sicuramente il migliore di tutti i compatibili provati...molto cremoso e aromatico. La spedizione è stata velocissima; ho ordinato il lunedì ed il giovedi avevo a casa il mio caffè....se poi vogliamo considerare anche il fatto che vivo in un isola...Complimenti davvero!!

UN PO' TROPPO...
30/05/2014 14:02
Premesso che tra un caffè leggero e uno forte preferisco senz'altro il secondo, devo dire che questo CORPOSO è un pochino troppo forte e intenso, ha un retrogusto amarognolo molto persistente. Comunque sempre meglio di molti caffè presi al bar !!!

Buonissimo Caffè
30/05/2014 14:00
Caffè dal gusto persistente e corposo. Consigliato al 100% e garantito da caffè Bonini

corposo lavazza espresso point
25/05/2014 01:01
consiglio il caffè corposo a tutti quelli che gli piace il caffè corposo

Lavazza Espresso Point Corposo 50 capsule
24/05/2014 17:15
Sono soddisfatto buon caffè e prezzo conveniente

caffè corposo
24/05/2014 15:28
Molto buono,fa tanta cremina...

Caffè cremoso
22/05/2014 22:43
Miscela dal gusto forte con un ottima crema nel bicchiere.Impeccabili nella consegna

ottimo
21/05/2014 10:43
buonissimo

corposo
19/05/2014 08:27
Assaggiato e acquistato veramente ottimo

Du corps !
16/05/2014 17:07
Crémeux à souhait il laisse un bon goût en bouche avec l'envie d'en reprendre

Traduci in Italiano
Creamy vorrei che lascia un buon sapore in bocca con la \ 'desiderare \' s curriculum

caffe corposo
10/05/2014 18:56
un caffe deciso,ottimo cremoso e dal gusto eccezionale,

Ottimo caffe! Azienda seria
10/05/2014 11:40
Riguardo alla mia personale esperienza, ho trovato il corposo più denso e più concentrato rispetto all'intenso. Tuttavia entrambi buoni e di qualità. Ottima l'azienda, seria, veloce. Adesso mi rimane solo l'imbarazzo della scelta!

Ottima persistenza
10/05/2014 09:58
Un caffè rotondo, da gustare lentamente e gradevole nella persistenza in bocca. Un sapore durevole dolciastro.

CREMOSO E CORPOSO QUANTO BASTA
22/04/2014 12:44
Siamo un gruppo di colleghi che poco a poco stiamo provando i vari aromi offerti. Questa volta abbiamo provato il CORPOSO con gusto deciso una cremina niente male. Ciò nonostante non è il più amato tra i colleghi. a nostro parere i migliori tre sono O VESUVIO, Intenso e Classico.


AROMI PROVATI:
INTENSO
FORTE
CORPOSO
O VESUVIO
CLASSICO
RISTRETTO

buono dopo pranzo
22/04/2014 09:39
effettivamente corposo

corposo
17/04/2014 00:34
nel tempo e cambiato...mi piaceva molto ma adesso e' un po' slavato e preferisco notevolmente di piu' il ristretto

buonissimo
14/04/2014 12:20
Caffè molto buono!Consigliatissimo

buono
14/04/2014 10:47
cremoso e corposo , buono l'aroma

Gusto intenso e deciso
12/04/2014 23:05
Davvero consigliato!

Una nuova scoperta !!!
12/04/2014 10:57
Ho provato questa miscela di caffè per caso,visto che quella che uso abitualmente non era disponibile e devo dire che è stata una bella scoperta.Ottimo caffè dalla crema densa, dal gusto forte ma lascia un bel palato.Per me il migliore.Come sempre affidabilità e consegna super veloce....e gratuita.

buono
08/04/2014 19:32
amo questo caffe'....

Non molto corposo
03/04/2014 11:32
Discreta qualità sicuramente prendere il gusto classico che è decisamente più intenso di questo.

Corposo ma non troppo
01/04/2014 18:35
Caffè buono, corposo e con tanta cremina....ottimo il sito e il servizio

caffe cremos
30/03/2014 19:36
una dei caffè che preferisco

soddisfatti
25/03/2014 14:38
finalmente un caffè che soddisfa tutta la mia famiglia... ottimo gusto buono il prezzo

Corposo
24/03/2014 16:17
Ottimo per una pausa rilassante: il suo aroma conquista anche i più esigenti.

ottimo
18/03/2014 21:39
ottimo caffè qualità prezzo!!!!!

caffe corposo
17/03/2014 19:07
che dire negoziante ottimo e preciso nulla da reclamare caffe ottimo per il prezzo da provare .

corposo per lavazza espresso point
08/03/2014 15:35
E'stato il mio primo acquisto: in generale uno dei migliori caffè che abbia assaggiato per aroma, gusto e schiuma. Soddisfatto anche per la gestione dell'ordine e rapidità di spedizione. Un suggerimento, se possibile aumentare il lotto di acquisto a 600 capsule ottenendo uno sconto sul costo unitario.
Saluti, Fausto

Caffe' dal gusto perfetto
19/02/2014 17:09
Mi e' stata regalata la confezione da 100 cialde di questo aroma che devo dire ho trovato buonissima (gusto avvolgente ed aroma che persiste a lungo).Purtroppo per la mia Espresso Point non vanno molto bene perche' fanno perdere acqua, peccato perche' posso paragonare il gusto perfetto alle originali con un prezzo veramente ottimo.

ottima alternativa
10/02/2014 15:04
da aggiungere al classico, da provare

Spokojenost
06/02/2014 11:44
Kvalitní obchodník a skvělí produkt

Traduci in Italiano
Kvalitní obchodník un produkt skvělí

Ottimo venditore e miscele per tutti i gusti
04/02/2014 16:25
Soddisfattissimo dell'assistenza da parte del venditore e da buon amante del caffè sono rimasto esterrefatto dalla varietà delle miscele.
Pienamente soddisfatto dell'aroma della miscela classica, ottima per ogni gusto.
Ottima la miscela "intenso" e piacevole quella "Corposo".
PROMOSSO A PIENI VOTI.
Quattro stelle solo per un semplice motivo... incoraggiarvi a proporre sempre nuove meraviglie

soddisfatto
03/02/2014 14:41
Molto soddisfatto. Ottima compatibilità, gusto equilibrato e tanta crema

Buon caffe
01/02/2014 23:25
Buono il gusto, persistente la crema che si forma

caffè "corposo" espresso point
01/02/2014 14:37
Personalmente e quindi soggettivamente l'ho trovata la miscela meno riuscita fra tutte con componenti meno legate fra loro, aroma e gusto meno fini rispetto alle altre miscele, cremosità sufficiente, intensità e persistenza buone .Pulizia ed equilibrio quindi non sembrano essere a mio parere caratteristiche proprie di questo caffè per cui basterebbe il "forte" a coprire questa fascia. Aldilà del giudizio bisogna considerare che le caratteristiche di un caffè possono venire esaltate o meno anche a seconda della macchina utilizzata.Servizio, cortesia e qualità soddisfano le aspettative.
Francesco Perri, Genova.

corposo molto ok
26/01/2014 17:48
molto buono cremoso e tempi
di consegna eccellenti!!!!!!!!!!!!!!

Corposo.
25/01/2014 06:57
Gusto pieno e delicato allo stesso tempo. Ottimo.

corposo
19/01/2014 20:41
che diresono molto soddisfatta dall'aroma .. dalla velocità di consegna

buono
18/01/2014 13:50
gusto deciso e piacevole

Corposo con gusto!
13/01/2014 21:30
Buono...ma meglio l'intenso.

ITALIANISSIMO
10/01/2014 11:04
SENZA LODE E SENZA INFAMIA

Espresso Corposo
07/01/2014 13:10
Caffè dal gusto leggero, equilibrato, persistente.

finalmente!!!!
04/01/2014 11:02
Miei zii cercavano da tempo queste capsule e io gliele ho trovate e mi hanno ringraziato tantissimi per l'ottimo caffè e il buon prezzo. Come il solito arrivato in pochissimo tempo. Complinenti!!!!

Corposo
03/01/2014 15:42
Al secondo posto dopo l'aroma Intenso

buono
23/12/2013 11:28
Non fra i migliori ma comunque piacevole

ottimo!!!!
21/12/2013 17:21
giusto compromesso qualità\prezzo
i clienti lo adorano

Eccellente
20/12/2013 14:19
Uno dei migliori caffè che ho bevuto. Lo consiglio vivamente

corposo
11/12/2013 14:44
E'davvero un ottimo caffè è da provare.

Niente da invidiare al vero caffè lavazza
10/12/2013 02:58
il migliore di tutti, un ottima cremina, qualità prezzo eccezzionale

IDEALE PER L'UFFICIO
02/12/2013 11:32
CORPOSO E'UN CAFFE' DAVVERO SQUISITO, MOLTO CREMOSO, PROFUMATO E RICCO,
SONO GIA' DUE VOLTE CHE LO COMPRO, LO CONSIGLIO VIVAMENTE,
TEMPI DI CONSEGNA ISTANTANEI E SENZA SPESE.

Ottimo caffè
30/11/2013 20:12
Perfetto in tutto

molto cremoso
30/11/2013 12:37
Il caffè è molto cremoso, così come da descrizione; l'intensità è persistente ma non eccessiva.Da consigliare a chi vuole un buon espresso di caffe

Corposo
20/11/2013 18:58
Buonissimo, consegna veloce

capsule
12/11/2013 20:14
ottimo caffe' dal gusto molto delicato e con una crema da invidia

gustosissimo
11/11/2013 17:07
e' un prodotto veramente ottimo dal gusto molto intenso

Il migliore
05/11/2013 21:48
Ottimo, perfetto, denso e proprio corposo come il suo nome.
Lo preferisco tra tutti.

Buon caffè per pausa lavoro
28/10/2013 21:00
Prima volta che provo questo caffè che soddisfa decisamente per la sua corposità.
Molto buono.

il mio preferito
26/10/2013 12:39
mi piace,in qualsiasi momento della giornata

semplicemente unico
26/10/2013 10:09
cremoso e corposo...unico nel suo sapore intenso!!!
lo consiglio al 100% .....poi non lo cambierete con nessun altro!

paca20
21/10/2013 14:50
riconfermo la mia scelta di sempre

corposo
21/10/2013 10:35
credo che sia uno dei migliori che ho bevuto, lo consiglio al 100%

Corposo
18/10/2013 10:18
Forse il migliore!
Consegna super veloce!

caffè
13/10/2013 16:07
sapore ottimo molto cremoso lo consiglio per un risveglio mattutino.

Veramente un buon caffè
12/10/2013 20:22
Caffè dal gusto come dice il nome "Corposo".Consiglio al 100%.

ottimo prodotto
12/10/2013 10:16
un caffè decisamente gustoso dal sapore persistente.

Ottimo caffè
09/10/2013 11:28
Un caffè "bello da vedere" per la sua crema consistente, intenso e corposo ma non amaro.
Veramente ottimo ... ti fa desiderare la pausa caffè!

corposo davvero!
26/09/2013 08:28
Ottimo caffè, sia per corpo che per aroma, rispecchia in pieno la descrizione. Crema consistente e persistente.Per me il migliore di quelli assaggiati(ma non li ho assaggiati tutti)

ottimo
22/09/2013 08:41
gusto denso e piacevole molto buona

Ottimo
17/09/2013 05:45
come mio primo acquisto su internet sono rimasta molto soddisfatta sia per il servizio sia per la qualità del caffè.

Caffè Corposo
09/09/2013 12:00
Come primo acquisto sono soddisfatto del gusto e dell' aspetto cremoso perfettamente aderenti la descrizione.
Proverò altre qualità

caffè corposo
24/08/2013 16:50
dal gusto sensibilmente forte e amaro ma comunque buono al palato.

ottimo caffè
23/08/2013 22:21
queste capsule sono ottime, apprezzate anche da amici.

Caffè ottimo
23/08/2013 08:09
Dopo aver provato i vari tipi di caffè, tramite il kit di assaggio, la mia scelta è stata il corposo. Lo ritengo un ottimo caffè ad un buon prezzo. Ottima la velocità di consegna e la disponibilità della ditta.

una bontà
22/08/2013 15:46
molto buono tra quelli che ho assaggiato x me è il migliore ho trovato anche il consenso di parenti e amici bravi continuate così.

Frigorista
16/08/2013 10:45
Il caffe mi sodisfa il palato a trovato consenso famigliari e amici e parenti?
puntualità? forse perché sono in Sardegna ditta seria consiglio di ordinare il
prodotto io lo rifaro

Ottimo caffè
15/08/2013 16:41
Devo dire che questo caffè è tra i migliori che ho provato, almeno fino ad oggi; lo consiglio a chi piace sentire la permanenza del sapore del caffè anche dopo averlo bevuto.

Buon caffè
07/08/2013 10:01
E' un buon caffé, anche se preferisco il seta o l'intenso perché per il mio gusto è un po' troppo forte

caffè buono
05/08/2013 18:43
ottimo caffè.

OTTIMO caffè gusto e profumato
02/08/2013 09:34
Ho acquistato diverse volte dal sito, ma questo tipo di caffè soddisfa tanti palati. Davvero buono.

10+
01/08/2013 21:26
Spedizione super veloce, disponibili, a volte arriva qualche omaggio! Caffè favoloso

cialde blu point
19/07/2013 17:52
dal caffè alle cialde alla consegna tutto perfetto ...grazie

caffè corposo
19/07/2013 11:53
Ottimo prodotto, spedizione veloce 10+

signora
19/07/2013 09:18
Un caffè dal gusto intenso e ha un buon profumo, ottimo

Ottimo
19/07/2013 08:27
Un gran caffè forse il mio preferito

Un caffè da 5 stelle
13/07/2013 14:57
Che dire ultra veloce e caffè buonissimo ad un ottimo prezzo ! Complimenti !!!

Corposo
12/07/2013 12:07
Slušná káva s dobrou chuťou. Na každodenné pitie :)

Traduci in Italiano
Caffè decente con un buon sapore. Per ogni giorno di bere :)

dobrá voľba
09/07/2013 13:20
Moja obľúbená voľba pre každodenné pitie

Traduci in Italiano
La mia scelta preferita per bere tutti i giorni

buono
06/07/2013 17:15
fra quelli provati è il migliore

Ormai un'abitudine irrinunciabile!
22/06/2013 20:47
Tutto ok, qualità-consegna e gusto, un'abitudine davvero quotidiana!

Michele
12/06/2013 23:02
veramente un buon caffè....otima qualità-prezzo..era il primo ordine..sono rimasto soddisfatto di tutto..ne proverò altri.

ottimo
11/06/2013 15:20
penso sia il mio preferito tra quelli provati... il suo gusto decisamente corposo e la crema sono un valido aiuto di prima mattina!

decisamente...
10/06/2013 07:55
troppo tostato per i nostri gusti.
Si sente tantissimo mentre lo bevi ed anche solo dall'odore.
Peccato


Traduci in Italiano
Troppo tostato per I Nostri Gusti. Si sente tantissimo MENTRE lo bevi ndr also solista dall'odore. Peccato

Caffè corposo
07/06/2013 11:41
Conosciuti su internet vs sito .....e provato caffe intenso a casa di colleghe...nn mi piaceva o provato il vs corposo e devo dire k e ottimo ...migliore di quello assaggiato...all inizio dubbiosa visto l esperienza passato ora convinta più che mai ....ottimo

Traduci in Italiano
Conosciuti su internet vs sito ..... e Provato Caffe Intenso una casa di colleghe ... nn mi piaceva o Provato il vs corposo e Devo dire ke ottimo ... Migliore di quello assaggiato ... tutti Inizio dubbiosa Visto l Esperienza Passato Ora convinta Più che mai .... ottimo

ottimo!
06/06/2013 07:30
un caffè ottimo, buonissimo!

Ottimo aroma
04/06/2013 22:18
Tra i migliori aromi testati. Adatto a chi preferisce una degustazione leggermente più decisa ma senza esagerare. Tra le compatibili sicuramente eccellente rapporto qualità prezzo.

caffè corposo
03/06/2013 17:17
buono buono....

Traduci in Italiano
buono buono ....

gusto buono e corposo
01/06/2013 18:00
ho acquistato più volte questo prodotto ed oltre ad essere buono ha un ottimo rapporto qualità prezzo,ho trovato un ottimo compromesso di gusto, non troppo forte e con un buon aroma, resta il gusto in bocca a lungo.

Eccellente
01/06/2013 08:01
Tra tutti quelli provati per me è il migliore.

caffe' corposo da provare
31/05/2013 23:52
il caffè è ottimo . la consegna è super rapida e il venditore perfetto e molto cordiale

Traduci in Italiano
Il Caffè e ottimo. La Consegna E Super Rapida e il Venditore perfetto e Molto cordiale

Corposo è dir poco!!
31/05/2013 19:46
Tra i caffe' in capsula ke ho acquistato, il gusto corposo è quello che piace più a mia moglie, anche a me ma io adoro il gusto intenso. La prima volta ho acquistato una scatola da 50 capsule di Corposo ed una di 50 capsule di Intenso per provarli entrambi e mi sono ritrovato a riacquistarli in scatole da 400 capsule per gusto, poichè io col gusto Intenso e mia moglie con il Corposo, siamo rimasti davvero soddisfatti e sinceramente lo consigliamo. Per quanto riguarda le consegne, sono super fast.

Caffè ottimo
31/05/2013 19:02
E laprima volta che ho ordinato il caffè(e non sarà l'ultima) e devo dire che non mi aspettavo un caffè cosi,cremoso e molto gustoso.e per quanto riguarda la spedizione il pacco è arrivato molto veloce e molto curato in sè!!lo consiglio......arrivederci alla prossima!

Traduci in Italiano
E laprima Volta Che Ho Ordinato il caffè (e non Sarà, l'ultima) e Devo dire Che non mi aspettavo cosi ONU caffè, cremoso e Molto gustoso.e per Quanto riguarda la Spedizione Il Pacco E Arrivato Molto Veloce e molto curato in sè! ! lo consiglio ...... arrivederci Alla prossima!

Veramente ottimo!
31/05/2013 18:04
Rapporto qualità-prezzo eccezionale, lo consiglio a tutti!

il top
31/05/2013 11:15
è il mio gusto preferito....
a+++++

Buon servizio ma qualità del caffè mediocre.
31/05/2013 09:00
Il servizio mi ha soddisfatto perchè mi è stato fornito in tempi brevi ma il caffè Lavazza mi ha deluso. In capsula preferisco Bonini.

CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
31/05/2013 08:59
Sono molto contento sia per il caffè che per la velocità nell'evadere l'ordine, questo è il secondo ordine. Lo consiglio ....

Ottimo aroma
28/05/2013 15:39
Ottimo aroma, il giusto mix tra corposità e delicatezza per un gusto veramente piacevole.
Lo consiglio!

buono buono buono
22/05/2013 14:18
caffè veramente buono e intenso.
per la consegna appena riattaccato la cornetta ha suonato il corriere...
alla prossima,sicuramente.

Cialde Corposo
16/05/2013 13:04
Non è male, denso, amabile all'olfatto, abbastanza schiuma, da provare.

ottimo
13/05/2013 14:32
Caffè davvero molto buono, servizio eccellente, veloci nella consegna e soprattutto molto cordiali nell'assistenza telefonica.

Corposo
04/05/2013 09:01
Finalmente un caffè che mette d'accordo tutta la famiglia, un'ottima alternativa per chi come me è amante dell'arabica, ma non disdegna qualcosa di più deciso di tanto in tanto. Gusto rotondo e pieno, crema nocciola densissima, aroma intenso e persistente, gusto equilibrato seppur di carattere.

ottimo caffè
28/04/2013 11:36
ottimo caffè spedizioni veloci.

corposità al punto giusto
20/04/2013 13:20
ottimo!il mio preferito!
corposo buono e consigliatissimo

BUONO
12/04/2013 12:26
Decisamente buono,forse troppo leggero per i miei gusti. A chi piace un caffè più deciso consiglio INTENSO

IL PREFERITO
12/04/2013 11:41
è IL MIO PREFERITO ...NE PRENDEREI UNO DIETRO L'ALTRO

vincenzo ussia
08/04/2013 12:51
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio.

Cialda caffè corposo
06/04/2013 09:25
Ha soddisfatto pienamente il mio gusto. Ottimo caffè. Da riprendere. L'elaborazione dell'ordine e la consegna sono state veloci.

recensione
05/04/2013 22:39
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio il gusto aroma Intenso, ha una marcia in più ottimo e a dir poco.

Ottimo voto 10 al caffè
05/04/2013 20:41
Precedentemente avevo preso il carioca ma non mi è piaciuto per niente troppo leggero poi ho preso il corposo e l'ho trovato ottimo da 10 molto buono e molto cremoso grazie...

ottimo caffè
05/04/2013 18:29
ottimo caffè da provare

ottimo
04/04/2013 17:14
caffè ottimo
tempi di consegna velocissimi anche in Sardegna
che dire meglio di cosi

assaggiato e...
28/03/2013 14:06
Ho assaggiato questo gusto da un amica e mi è piaciuto parecchio pertanto oggi l'ho ordinato. Continuate così.

un buon caffè
27/03/2013 10:52
soddisfa il gusto

davvero ottimo
25/03/2013 14:42
ottimo per il gusto e soprattutto ne vale la pena per il binomio prezzo-qualità.

perfetto!
22/03/2013 11:07
uno dei migliori tipi di caffè assaggiati in giro! spedizione velocissima! consigliato!!!!

ottimo
22/03/2013 08:12
a+++++

caffè corposo
17/03/2013 23:42
il caffè è ottimo meglio del bar . consegna velocissima venditore perfetto . peccato solo sul ginseng non vanno bene e per me sono solo da buttare.

Ottimo caffè
15/03/2013 14:07
Per me il migliore tra quelli provati fino ad ora su questo sito. Celerissimi nelle consegne.

ottimo caffè
11/03/2013 17:02
Caffè da provare, veramente ottimo molto meglio del lavazza

corposo
09/03/2013 10:54
ottimo prodotto per la colazione....una sferzata di energia

Gianfranco
08/03/2013 13:41
Un ottimo caffè

Ivan Bs
04/03/2013 14:40
Un ottimo caffè come tutti quelli comprati qui

Il migliore
02/03/2013 12:05
E' quello che ho preferito di più tra quelli provati, lo consiglio a tutti.

Veramente ottimo
02/03/2013 00:54
Il miglior caffè provato fino ad ora.

Mi è piaciuto tantissimo
14/02/2013 16:25
Salve è la seconda volta che faccio un ordine ,tempi di consegna superlativi ,avevo assaggiato Carioca "buono ", ma questo Corposo è veramente una crema di caffè ,gusto dolce ,soddisfattissimo lo consiglio al 100% anche nella estetica di presentare un buon caffè con tutta la sua schiuma d'approccio ,grazie alla prossima ,ciao da Gaetano

CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
08/02/2013 17:42
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto, dall'attenzione e cura del venditore nel evadere l'ordine, che risulta essere stato celere e preciso. Provando e gustando il caffè, mi sento di poterlo consigliare in quanto rispetta le descrizioni riportate nel sito. Complimenti !!