Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
classifica gusti ...
31/05/2016 14:02
ho acquistato questo gusto perchè in offerta ... sarebbe utile trovare una graduatoria dei vari gusti

Excelente
29/01/2016 10:16
Sabor muy compensado para un café a media tarde

Traduci in Italiano
gusto molto equilibrato per il caffè nel pomeriggio

Caffè arabica brasiliana
14/06/2015 16:14
Sinceramente tra tutte le miscele fin qui provate risulta la più leggera e con scarso retrogusto per i miei gusti, la crema svanisce presto e per questo tende il caffè a raffreddarsi subito. Certo è un caratteristica dei chicchi brasiliani ma la miscela non mi ha colpito più di tanto...

ha il sapore del caffè
27/03/2015 19:19
è paradossale ma se devo descrivere questa miscela la cosa principale che mi viene in mente è cha sa davvero tanto di caffè, nel profumo e al gusto.
davvero buono anche se gli preferisco la qualità ECCELSO.
Consiglio di provarlo

carioca
22/03/2015 18:31
ottimo caffè con un aroma molto dolce che ti lascia un gradevole sapore dopo averlo bevuto.

Carioca ep compatibile
19/03/2015 15:57
Ottimo lo adoro, per adesso e il mio preferito. Caffè ne troppo forte ne troppo leggero, unico nel suo sapore. Lo cosniglio al 100%
consegna come sempre veloce e prodotti ok

Carioca: cremoso!
06/02/2015 08:43
Miscela davvero buona e cremosa. Consegna rapidissima!grazie

carioca
14/01/2015 22:56
Un buon caffè ma personalmente preferisco un aroma più forte.

Ottimo
25/11/2014 11:26
Ottimo caffè come del resto tutti i prodotti presenti su questo sito

Buon gusto
13/11/2014 10:14
Gusto forte e piacevole

Ottimo
05/11/2014 15:31
Buon caffè, corposo, forse tra i compatibili è quello che come gusto si avvicina di più al lavazza.

Discreta miscela
31/10/2014 13:54
Miscela presa insieme ai colleghi d'ufficio, uno di noi ha apprezzato particolarmente, tuttavia ai più è sembrato, comunque buono, ma meno deciso di altri.

buono
21/10/2014 23:14
caffe tipico brasilero

buono
21/10/2014 21:27
prodotto buono ottima cnsegna

Caffe' Carioca
18/10/2014 05:35
Primo caffe' di una lunga serie da me acquistato, che dire,caffè leggero e delicato poca crema,forse piu' adatto un pubblico giovane o a chi ne fà un grande uso , la vera sorpresa è stata caffè.com qualita'cortesia celerita'.

capsule carioca
15/10/2014 14:14
caffè molto aromatico e profumato. la consegna è stata molto veloce

Carioca
11/10/2014 08:23
Equilibrato e adatto a tutte le ore della giornata. Ottimo il prodotto e affidabile l'azienda

Carioca
10/10/2014 10:29
Gusto forte e corposo. Buona miscela ma non rientra molto nei miei gusti, ma ai mie amici è piaciuto! Penso sia molto soggettivo il gusto del caffè!

Buono
08/10/2014 08:50
Caffè molto buono. Apprezzo il packaging del prodotto con una sola capsula.

Carioca
07/10/2014 21:33
Carmine S.Severo (FG)
Come miscela il gusto si avvicina al "SETA" la mia opinione è che il carioca, è adatto a tutte quelle
persone che preferiscono un caffè più leggero,ma allo stesso tempo gustoso.
L'imballaggio,è la spedizione,è quant'altro,si vede la mano di una azienda affidabile.

buono
07/10/2014 11:09
Ottimo rapporto qualità-prezzo, gusto deciso spedizione veloce.

Carioca
06/10/2014 11:13
Caffe molto buono,ti lascia in bocca l,aroma vero del caffè brasiliano....lo consiglio!!!!

bon comme les autres
27/09/2014 14:00
Bon comme les autres, mais ce n'est pas mon préféré, ses saveurs dépendent de ce qui entoure le moment du café

Traduci in Italiano
Buona come gli altri, ma \ 'non s i miei gusti preferiti dipende dalle condizioni di tutto il tempo di caffè

capsule espresso point carioca
23/09/2014 17:07
Ottimi i tempi di spedizione, ottimo il caffè, massima affidabilità!!!

BUONO
23/09/2014 12:03
BEVUTO IN AZIENDA....DAVVERO UNA BUONA MISCELA

Carioca
20/09/2014 12:23
Ottimo prodotto. consegna veloce

Veramente buono!
06/09/2014 19:48
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna velocissima. Lo consiglio!

perfetto
21/08/2014 20:18
ottimo gusto spedizione velocissima

carioca
01/08/2014 14:42
gustoso,piacevole gusto...spedizione veloce complimenti.

capsule Carioca
25/07/2014 11:54
ottima qualità!!! intenso e cremoso, proprio un caffè che ti dà la carica!!
Precisissimi e veloci nella consegna!
CONSIGLIATISSIMI!!!!!

nuovo prodotto
20/07/2014 21:10
Posso dire che anche questo gusto mi ha soddisfato e' particolare e deve piacere,cremoso non forte ma ottimo !!! lo consiglio a chi vuole un caffe' diverso dal solito

Gusto inconfondibile
19/07/2014 14:59
Molto buono, lascia il gusto a lungo.

Non male!
19/07/2014 12:12
Buon caffè, il compromesso qualità\prezzo è vincente!!!!!

CARIOCA LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:17
QUALITA' MOLTO BUONA, SOPRATUTTO PER MIA FIGLIA E' IL PREFERITO.

carioca
26/06/2014 13:02
caffè di ottima qualità con aroma gradevole e delicato, con leggero sentore di cioccolato. Fa anche una leggera cremina, direi che è uno dei miei preferiti.

Capsule Carioca
21/06/2014 23:25
Miscela molto buona,consegna rapida, tutto OK

Capsule carioca
21/06/2014 16:28
Caffè di buona qualità gusto delicato non troppo forte e una bella crema. Consegna velocissima.
I miei complimenti

caffe carioca
20/06/2014 17:41
aroma che richiama i sapori del Brasile.

Carioca
17/06/2014 12:55
Caffè di ottima qualità con profumo e aroma gradevole al palato, fatto con la macchina SGS Capsy, di cui sono possessore, viene benissimo, si ottiene un buon caffè abbastanza cremoso, un tantino meno del Vesuvio e del Corposo che hanno un crema più densa. Unico neo la spedizione un po' lenta, si può fare sicuramente meglio.

leggero
14/06/2014 14:38
Tutto sommato un buon caffè, un pò troppo leggero, magari buono per il dopo pranzo, tipo una moka

Carioca
07/06/2014 11:17
Vale la stessa opinione espressa per il "Seta".
Devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. Un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, Seta e Carioca, più dolci e delicate.
Le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
Al solito spedizione veloce e accurata.

Carioca
24/05/2014 11:38
gusto gradevole un po' meno forte di altre miscele ma sempre piacevole

Caffè Brasil
22/05/2014 22:49
Non rientra nelle mie corde quale caffè per un gusto non troppo forte e marcato,anche se equilibrato e dal gusto delicato.
Impeccabili nela spedizione

Complessivamente buono
20/05/2014 15:56
Un gusto particolarmente dolce che ricorda un pò il cacao. Concordo come altri che vada bevuto come "sfizio". Personalmente amo i sapori più forti. Spedizione super veloce.

Caffè brasiliano
17/05/2014 17:03
Caffè morbido, abbastanza dolce, è proprio di mio gusto. Sono soddisfatta del servizio di consegna, sempre sollecito e affidabile.

il migliore
17/05/2014 09:25
sia crema che gusto top

delicato
06/05/2014 13:03
Un caffè estremamente delicato, e piuttosto dolce, poco persistente. Ottimo per chi preferisce un caffè molto leggero. Personalmente io lo ritengo eccessivamente light.

Carioca
29/04/2014 14:38
Caffè dal gusto delizioso con una miscela non troppo forte ma cremosa e dal buon aroma.

gino
26/04/2014 13:09
Classica micela brasiliana, buon corpo e forza, le note di cioccolato son percepibili all'olfatto già aprendo la confezione della capsula, un ottimo caffè che produce una notevole quantità di crema dal perfetto color nocciola chiaro, anche se continuo a preferigli la morbida aromaticità della qualità Seta, Carioca è un caffè per chi ama l'arabica ma non vuole rinunciare al caratttere e all'intensità.

Ottimo caffè
22/04/2014 19:18
Ottimo caffè, ideale in ogni momento della giornata.

Delicato
22/04/2014 12:45
Se anche voi come me preferite un caffè non troppo forte, ma delicato e profumato, questo è quello che fa per voi! Ottimo

particolare
22/04/2014 09:45
diverso dal solito

carioca leggero
19/04/2014 13:30
caffè con miscela profumata gusto buono ma leggero, al momento la miscela intenso è la migliore

carioca
15/04/2014 16:52
tra i miei preferiti (quasi tutti eheheh) come sempre molto soddisfatta anche della super-veloce spedizione. grazie alla prox

MOLTO BUONO
14/04/2014 09:15
Premetto che io amo il caffè dal gusto deciso, ma devo dire che questa miscela, pur essendo delicata, è comunque estremamente godibile.

Ottimo!
12/04/2014 22:52
ottima qualità e sapore raffinato..!

carioca, forte, seta, o'vesuvio per lavazza espresso point
07/04/2014 13:30
Ho già fatto diversi acquisti perchè le diverse qualità sono molto buone e la consegna è rapida

buono
07/04/2014 08:51
Rispecchia quanto descritto

caffe leggero
30/03/2014 19:33
per i miei gusti un po' leggero

Carioca
24/03/2014 16:13
Buon rapporto qualità/prezzo, ma gusto un po' leggero.

Caffè Carioca
22/03/2014 13:54
Classico caffè per palati che lo bevono senza zucchero. Buonissimo

ottimo caffè
17/03/2014 14:53
Ottimo caffè, schiuma presente ma non eccessiva (per me è un pregio), dolce al palato, delicato è robusto allo stesso tempo.

Un po' troppo fluido
15/03/2014 10:58
Buon caffè ma non troppo cremoso e (a sensazione...) sembra scorrere più velocemente dal beccuccio della macchina.. Di base è accettabile come tutti i caffè provati sin ora.

o'carioca
15/03/2014 09:56
direi caffè buono e non troppo forte.

Carioca
15/03/2014 01:33
Non è tra i miei preferiti però è un buon caffè. Velocissimi nelle consegne!

E' stata la prima volta
14/03/2014 21:24
ottimo caffe con un piacevole retrogusto che somiglia al cacao veremente interessante

Decisamente Buono
08/03/2014 14:00
Buon caffè per ogni situazione!

CARIOCA
16/02/2014 22:34
CAFFE' MOLTO BUONO E ABBASTANZA LEGGERO.

carioca
15/02/2014 23:17
leggero ma ottimo e come sempre spedizione ultraveloce

Carioca per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:58
Ottimo caffè, lo consiglio!!!

buono ma......
15/02/2014 10:24
buon caffè, ma per i miei gusti un po' leggero con dei sentori troppo spiccati tipo "liquirizia" .....non è tra i miei preferiti!
i miei soliti complimenti a tutto lo staff.

assaggio
15/02/2014 08:48
veramente un ottimo caffe consigliatissimo

carioca
15/02/2014 07:58
Buon caffe dall'aroma deciso ed allo stesso tempo delicato.

caffe carioca
02/02/2014 14:23
buona miscela di arabica anche se forse mi sembra più buono il Seta

Carioca
26/01/2014 11:05
caffè un po' troppo leggero per i miei gusti,dolciastro,può andare bene per un break a metà mattina o pomeriggio,non come fine pasto

molto buono
13/01/2014 21:09
le cialde sono arrivate velocissime e devo dire caffè molto buono! sicuramente uno dei miei preferiti.
Elisa Padova

SAPORE DI BRASILE
10/01/2014 11:01
CI SONO AROMI MIGLIORI

buono
23/12/2013 11:26
Non molto forte ma di gusto piacevole

carioca
23/12/2013 09:56
Buono.

gianni
05/12/2013 16:24
molto buono

per chi ama il caffè delicato
20/11/2013 13:49
Salve,questo è il secondo ordine che effetuo su questo sito,precedentemente avevo acquistato il prodotto intenso, giudizio positivo,ora ho voluto provare il prodotto carioca ma in tutta sincerità personalmente lo trovo gradevole ma molto leggero,evidentemente amo i gusti forti.IL PROBLEMA CHE NE HO ACQUISTATO 200 CAPSULE!A parte i giudizi sul singolo prodotto trovo e sottolineo la serietà della TIZIANO BONINI con la quale cura il suo prodotto,una cosa su tutto è il tipo di confezionamento e della capsula stessa. Cordiali Saluti..................e Al prossimo ordine

Davvero ottimo
15/11/2013 13:06
Un buon compromesso, per chi non ama il gusto troppo forte.
In sintesi un discreto caffè

Non troppo forte, passabile
05/11/2013 21:46
Gusto delicato e leggero. Da prendere nelle pause durante la giornata.

Buono
04/11/2013 10:01
come sempre, ottima qualità e spedizioni rapidissime

paca20
21/10/2013 14:46
un pò troppo leggero per i miei gusti

carioca
21/10/2013 10:38
prodotto dal gusto particolare, consegna rapida, sempre perfetta e soprattutto gratis!!
sono molto soddisfatta

Gusto Carioca
18/10/2013 10:32
Lascia in bocca un pò d'amaro.

Carioca....
18/10/2013 10:16
Aroma delizioso...

caffè
13/10/2013 16:20
un ottimo caffè molto delicato al palato ottima anche la consegna molto veloce

Carioca
01/10/2013 19:30
Ottimo aroma!!

buono
20/09/2013 08:44
caffe' buono un po intenso

Forte
18/09/2013 12:22
Ha un aroma piuttosto deciso, buono, ma preferisco il seta.

per donne
06/09/2013 18:47
caffé dal gusto decisamente leggero,adatto a chi vuole prendersi un break a metà mattina

capsule carioca
06/09/2013 08:59
Buon caffè lo consiglio alle signore non è forte e ha una aroma delicato.

discreto
27/08/2013 16:13
Abituati a bere l'INTENSO, questo risulta meno corposo e più leggero

non male
23/08/2013 20:32
buon sapore ma leggero

Carioca
01/08/2013 21:25
Decisamente sorpresa, caffè dolce e morbido, soave...mi piace molto!!!!
Direi decisamente il mio preferito...non acido nessun retrogusto amaro.
Consegna in tempi record!

Tra i migliori
19/07/2013 16:05
Questo e il classico sono i preferiti di mio marito: un'amante del caffè.
Prezzo concorrenziale e tempi di attesa molto veloci.

signora
19/07/2013 09:20
Un buon caffè ed è ottimo dopo un buon pranzo

Carioca
19/07/2013 08:33
Sono sincero l'ho acquistato perchè il corposo e l'intenso non erano disponibili ma non sono rimasto affatto deluso, miscela ottima sia all'odore e di ottimo sapore

carioca
13/07/2013 19:40
buon caffe bravi

Carioca
12/07/2013 12:08
Táto káva má hustú penu a jemnú chuť. Doporučujem :)

Traduci in Italiano
Questo caffè ha una schiuma densa e dal sapore delicato. Mi raccomando :)

super
09/07/2013 13:17
Veľmi dobrá káva s jemnou arómou a hustou penou.

Traduci in Italiano
Ottimo caffè con un aroma delicato e schiuma densa.

carioca
02/07/2013 16:05
Buon caffè abbastanza aromatico. Tuttavia il migliore resta sempre il gusto Corposo.

ottimo caffè
21/06/2013 21:37
qualità veramente speciale, sapore e gusto eccellente.
Consegna entro i termini.
Ci si può veramente fidare del servizio e della qualità del prodotto.
Affidabili!!! Sicuramente farò altri ordini.

Miriam

ottimo
21/06/2013 17:00
ottimo caffe

Capsule Carioca
12/06/2013 16:48
Caffè leggero, profumato, buon aroma, piacevole al palato con retrogusto dolce, a mio avviso si apprezza di più senza lo zucchero. Che dire...un BUON Caffè ad un buon prezzo. Ancora complimneti per i tempi di consegna. Grazie

carioca
08/06/2013 16:08
caffè buono, consegna rapida, apprezzo le novità di gusti che trovo ogni volta che faccio un ordine.

Traduci in Italiano
Caffè buono, Consegna Rapida, apprezzo Le novità di Gusti Che Trovo OGNI Volta Che Faccio ONU Ordine.

caffè carioca
03/06/2013 18:40
ottimo per chi gradisce il caffè leggero dal gusto che non appesantisce

Carioca
03/06/2013 09:46
A essere sincero non mi e' piaciuto molto: gusto un po strano

Traduci in Italiano
Un verbo essere sincero non mi e 'piaciuto Molto: Gusto Un po Strano

Buon caffè
01/06/2013 08:03
Buono......... ma niente di pseciale

CARIOCA
31/05/2013 08:43
Caffè profumato,abbastanza cremoso.Non molto forte

Capsula Carioca
16/05/2013 13:01
Buono il sapore, non fa molta schiuma nella mia macchina.

carioca
13/05/2013 14:39
Il caffè è buono anche se personalmente preferisco il gusto "corposo".Questo è stato il mio primo ordine e sicuramente ne farò altri, sito consigliato per l'ottima qualità di prodotti ad un prezzo davvero conveniente.

Buono
08/05/2013 14:09
Da provare

Très bon café !
17/04/2013 09:07
Juste dommage de ne pas avoir de revendeur en France, on ne trouve pas ce genre de capsules, café excellent !!

DISCRETO
12/04/2013 11:40
DISCRETO FORSE UN PO' LEGGERINO

capsule carioca
22/03/2013 08:11
otiimo caffe consegne velocissime anche qui in sardegna

Carioca
12/03/2013 10:35
Sono stata attirata dal nome, mi ha poi soddisfatto anche il gusto. Da provare!

Ottimo servizio
10/03/2013 12:24
buon caffè e consegna rapida.

Assolutamente carioca!
01/03/2013 11:18
Di quelli provati fino adesso è il nostro preferito, un caffè del quale rimane il gusto piacevole al palato per un pò e poi la cremina....

Il migliore in assoluto
22/02/2013 13:13
Per me il migliore finora tra Seta, Classico e Forte.
Aroma perfetto e non troppo forte, assolutamente da provare!
Già all'olfatto trasmette ottime sensazioni, non perdetevelo :)

p.s. "Solita" consegna affidabile, veloce e puntuale ;)

Bene
22/02/2013 10:47
Consegna rapidissima, il prodotto è ok, ma per i miei gusti un po troppo leggero.

Fine e delicato
14/02/2013 16:34
Salve è stato il mio primo ordine ,la mia prima recensione non è stata registrata ,mi ha intrigato il nome Carioca ,il caffè ha un gusto fine e dolce ,lo consiglio ha chi non piace il caffè corposo ,complimenti all'azienda ,puntuali arrivederci Gaetano

Ottimo
13/02/2013 13:11
Ottima aroma. Ne ho provati tanti,ma ritengo questo il migliore.

Non ne puoi più fare a meno
01/02/2013 08:14
Profumato ed ottimo al palato, di gran lunga meglio delle originali lavazza

Carioca, tutta un'altra storia
22/01/2013 08:53
Ottima miscela che unisce la delicatezza e la dolcezza di un'arabica all'intensità di una miscela forte. Buona la cremosità (che non è mai abbastanza. La ritengo superiore per i miei gusti agli originali Lavazza. La capsula sembra ben fatta avendo la parte superiore con i forellini in plastica (quelle con la carta filtrante a volte nelle macchine Lavazza scoppiano). Acquisto semplice in linea con i migliori siti e-commerce e consegna super rapida.

ok
11/01/2013 22:29
un buon caffe' ma niente di speciale

Ottimo servizio
11/01/2013 15:00
Tutto perfetto..Buona qualita' del caffe' e velocissimi nella consegna. Un consiglio?.. Sarebbe carino che le cialde siano impacchettate dentro una confezione serigrafata e non anonima.

Ivan Brescia
11/01/2013 11:21
Consegna rapida e impeccabile. Gusto intenso uno dei migliori caffè in cialde che io abbia mai provato.

Caffè Carioca
11/01/2013 10:38
Veramente un buon caffè, cremoso e dal retrogusto gradevole. Consegna in un giorno.

PARTICOLARE
11/01/2013 08:48
UNO DEI MIE PREFERITI.GUSTO OTTIMO E LEGGERO!

carioca
09/01/2013 00:20
buon caffè e consegna rapida.

carioca
04/01/2013 19:26
gusto ottimo come ottima anche la cremosità. consegna puntuale. davvero un peccato arrivi solo e soltanto caffè: a quando bicchieri, zucchero e palette??

carioca
18/12/2012 20:23
otiimo caffè aroma intenso ed un retrogusto gradevolo.lo consiglio a chi vuol provare un buon caffè

carioca
15/12/2012 14:16
l'aroma del caffè con un tocco di brasile!! caffè per veri intenditori!!

valutazione carioca caffe' espresso point
14/12/2012 21:50
buon caffe' dal gusto leggero cremoso e con un buon aroma sembrerebbe quasi tendente al gusto di cioccolato da riacquistare sicuramente complimenti x la consegna sempre puntuale come annunciato entro le 24 ore

nuovo aroma gustoso
05/12/2012 12:11
Ho provato questo aroma a casa di amici e devo dire che è davvero delizioso e particolare.
Presto lo ordino anche per la mia macchinetta.
Davvero un mix di classicità e originalità

Capsule Carioca
30/11/2012 10:41
Classica micela brasiliana, buon corpo e forza, le note di cioccolato son percepibili all'olfatto già aprendo la confezione della capsula, un ottimo caffè che produce una notevole quantità di crema dal perfetto color nocciola chiaro, anche se continuo a preferigli la morbida aromaticità della qualità Seta, Carioca è un caffè per chi ama l'arabica ma non vuole rinunciare al caratttere e all'intensità.
Consegna sempre più veloce, meno di 24H, apertura facilitata della confezione di capsule che è veramente geniale, e mi risparmi,a appena alzata, di cercare forbici per tutta la cucina, e capsulina di qualità di ultima generazione, con parte superiore in materiale plastico forellato, piùttosto che in carta, per matenere aroma e per favorire la fuoriuscita di crema.

capsule lavazza poinjt
30/11/2012 08:18
consegna rapida prodotto tutto ok graze