Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza Espresso Point

Recensioni per il sistema Lavazza Espresso Point

2075 Recensioni


4.36 su 5 stelle

886
871
263
48
7

Pagina 9 di 20

Kit Assaggio Misto - BUONA QUALITA'
31/03/2014 18:51
Discreta qualita' del caffe' ma non come l'originale

Kit Assaggio Misto - Varietà
31/03/2014 16:30
Un buon sistema per provare vari caffè e acquistare poi più capsule di quello preferito. speravo di trovare anche il caffè al ginseng essendo sotto la categoria caffè all'interno del sito, per provare pure quello, ma niente. pazienza.

Classico - Classico e sicuro
31/03/2014 16:25
Sul caffè niente da dire, gusto classico, né forte, né leggero. piace a tutti.
sul servizio neanche, servizio clienti disponibile e veloce, come la consegna.

Kit Assaggio Tisane - Varietà
31/03/2014 16:22
Una buona soluzione per avere una selezione di tisane e the, e assaggiarne ogni giorno uno diverso. la qualità non è male, considerando che non è un the in bustina, quelle alla frutta le migliori.

Kit Assaggio Misto - kit assaggio mix
31/03/2014 11:30
Massimo cini pozzuolo (pg)
ottimi caffè anche se alcuni gusti non sono di mio gradimento,preferisco il forte,o'vesuvio,il classico,il corposo e il carioca.
il servizio è velocissimo....

Kit Assaggio Misto - Ottima offerta per gustare e scegliere il caffè giusto
31/03/2014 09:47
Ottima iniziativa per poter scegliere la miscela giusta tra le tante offerte.

The Nero Limone - the forte
30/03/2014 19:41
Da non perdere per gli amanti del the

Intenso - buono
30/03/2014 19:39
Non uno dei miei preferiti, comunque buono

Corposo - caffe cremos
30/03/2014 19:36
Una dei caffè che preferisco

Carioca - caffe leggero
30/03/2014 19:33
Per i miei gusti un po' leggero

Mocaccino - veramente buono
30/03/2014 19:31
Buona alternativa al caffè classico

Intenso - caffe' intenso
29/03/2014 14:17
Ottimo al palato con un sapore che lascia un retrogusto per diverso tempo

Kit Assaggio Tisane - Ottime!
29/03/2014 09:02
Davvero un'ampia scelta, quella alla menta è la migliore..

Decaffeinato - Decaffeinato discreto
29/03/2014 08:30
Caffè discreto, non certo come il gusto intenso o forte ma lascia un buon sapore e per il tardo pomeriggio o serale va benissimo.

Kit Assaggio Misto - Caffè ottimo, come sempre
29/03/2014 05:49
Il caffè è ottimo, mi sembra identico a quello che compro per la lattissima nespresso, per cui valgono le considerazioni che trovate per i gusti nespresso.
le bustine delle capsule sono bruttine devo dire, ma quello che conta è il sapore !
o'vesuvio vince ancora tra tutti !!!

Kit Assaggio Misto - Soddisfacente
28/03/2014 10:29
Abbiamo trovato più che soddisfacente la varietà ed il numero delle cialde disponibili. ciò ci ha permesso di definire cosa ordinare in seguito. in ogni caso le miscele presenti sono apparse tutte di buona qualità. consegna rapida e precisa.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Ottimo materiale
28/03/2014 10:23
Adattatore perfetto per la lavazza espresso e cappuccino che uso; materiale robusto ed igienico (si pulisce perfettamente) inoltre, se mantenuto già in posizione prima dell'uso, rimane bello caldo e non raffredda il caffè in uscita.

Kit Assaggio Tisane - KIT TISANE
25/03/2014 18:30
Trovo queste tisane tutte molto buone. se devo fare un appunto tuttavia, è sui thè che trovo poco aromatici.

Ristretto - Caffè da risveglio
25/03/2014 18:04
Caffè da risveglio, corposo al punto giusto senza eccedere. buona robusta per un inizio robusto, consigliato

Corposo - soddisfatti
25/03/2014 14:38
Finalmente un caffè che soddisfa tutta la mia famiglia... ottimo gusto buono il prezzo

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattatore
24/03/2014 21:09
Funziona bene, l'unica scomodità è che tute le volte bisogna farlo cadere e recuperarlo nella scatolina delle cialde usate, sarebbe meglio averne almeno due

Kit Assaggio Misto - Ottimo
24/03/2014 18:59
Il kit contiene un buon numero di cialde,per provare a capire quale aroma scegliere.

Ristretto - Ristretto
24/03/2014 16:21
Aroma inteso ma da gustare preferibilmente al vetro. consegna celere e sito molto intuitivo.

Classico - Classico
24/03/2014 16:18
Ricorda un po' il caffè della moca…preferisco miscele dal gusto più persistente, ma il rapporto qualità/prezzo è buono.

Corposo - Corposo
24/03/2014 16:17
Ottimo per una pausa rilassante: il suo aroma conquista anche i più esigenti.

Intenso - Per me il nr.1!
24/03/2014 16:15
Per chi ama un gusto deciso e corposo questa è la miscela ideale ad un prezzo competitivo.

Carioca - Carioca
24/03/2014 16:13
Buon rapporto qualità/prezzo, ma gusto un po' leggero.

Ristretto - perfetti come sempre
23/03/2014 15:55
Servizio sempre di qualità in tutto! noi clienti fissi lo constatiamo sempre!!

Classico - classico
22/03/2014 17:30
Buono e profumato

Ristretto - capsule caffè ristretto per lavazza espresso point
22/03/2014 15:29
Caffè molto buono, gradevole aroma e gusto, ricca cremosità, qualità eccellente.

Ristretto - ristretto
22/03/2014 15:14
Caffe ottimo da provare

O' Vesuvio - O' Vesuvio
22/03/2014 13:56
E' un caffè forte, troppo per chi come me lo beve senza zucchero
preferisco il carioca

Carioca - Caffè Carioca
22/03/2014 13:54
Classico caffè per palati che lo bevono senza zucchero. buonissimo

Decaffeinato - Decafeinato
22/03/2014 13:52
L'avevo assaggiato da un amico e ho deciso di prenderlo molto buono
spedizione impeccabile

O' Vesuvio - Buono
22/03/2014 11:50
Avevo provato già il classico è era già buono, adesso con questa prova posso dire che hanno un ottima qualità a prezzi molto competitivo .....complimenti

Ristretto - Ristretto.
22/03/2014 10:23
E' la prima volta che utilizzo cialde diverse da quelle originali e devo dire che tutto sommato non sono male. si lasciano bere anche se l'originale e sempre originale sarà che il gusto è sempre qualcosa di moto personale..

Ristretto - ristretto lavazza
22/03/2014 07:36
Nemmeno 24 h per la consegna......
incredibile!!!

Ristretto - BUONO!
21/03/2014 17:37
Caffè per un palato fino ,,io li sto assaggiando un po tutti ,buono ma mi aspettavo dal nome una maggiore cremosità ,,ma come sempre soddisfatto !!

O' Vesuvio - Cremoso napoletano
21/03/2014 17:31
L'altra mia scoperta d'assaggio ,,sono rimasto ancora soddisfatto come sempre gusto ricco e cremoso lo consiglio a chi piace cosi !!

Decaffeinato - decaffeinato
20/03/2014 12:47
Buon caffè adatto ad ogni momento della giornata, rinnovo sicuramente l'acquisto

Ristretto - ottimo
19/03/2014 16:09
Buona corposità, per i miei gusti

Ristretto - Ristretto
19/03/2014 11:13
Ottimo, cremosissimo, rotondo ben bilanciato tra corpo e aroma, gusto persistente. già la capsula appena aperta spirgiona un profumo più che promettente, e la tazzina di caffè mantiene la promessa.

Corposo - ottimo
18/03/2014 21:39
Ottimo caffè qualità prezzo!!!!!

Corposo - caffe corposo
17/03/2014 19:07
Che dire negoziante ottimo e preciso nulla da reclamare caffe ottimo per il prezzo da provare .

Forte - E' stata la prima volta
17/03/2014 18:42
Ottima miscela. i complimenti vanno alla spedizione precisa e rapida non cambiero più azienda

Carioca - ottimo caffè
17/03/2014 14:53
Ottimo caffè, schiuma presente ma non eccessiva (per me è un pregio), dolce al palato, delicato è robusto allo stesso tempo.

Kit Assaggio Tisane - AAAAAAA
17/03/2014 11:09
Aaaaaaaaaaaa++++++++++++

Guaranà - buono
17/03/2014 11:08
Buon prodotto

Intenso - ottimo
17/03/2014 11:06
Ottimo

O' Vesuvio - vERO CAFFé
17/03/2014 10:51
Per me uno dei migliori con gusto intenso e corposo

Kit Assaggio Tisane - Intrigante
17/03/2014 10:39
Mai avuto la possibilità di trovare tanti gusti in un unica volta,nello specifico ci sono soggettivamente sapori che prendono ed altri molto meno.

Intenso - vyrazna kava
16/03/2014 17:47
Tato kava je na kazdodenne pitie, ma vyvazenu chut...

Traduci in Italiano
Questo caffè è per bere tutti i giorni, ha un sapore equilibrato ...

Perla dei Caraibi - dobra kava
16/03/2014 17:46
Tato kava je podobna ako keny dream..

Traduci in Italiano
Questo caffè è simile a keny sogno ..

Kenya Dream - vynikajuca kava
16/03/2014 17:45
Tato kava je velmi aromaticka s vyraznou chutou.

Traduci in Italiano
Questo caffè è molto aromatico con un gusto forte.

Mysore - dobra kava
16/03/2014 17:44
Stara dobra klasika...

Traduci in Italiano
Il buon vecchio classico ...

O' Vesuvio - Degno del nome che gli è stato dato
16/03/2014 09:27
Un caffè dal gusto deciso che lascia a lungo il sapore in bocca, a distanza dalla somministrazione.
meglio se servito a lunghezza medio-corta, come la tradizione vuole, per enfatizzare tutte le note gustative di questo caffè.

Intenso - Ottimo e spedizione rapida
15/03/2014 13:41
Ottimo caffè, spedizione rapidà. consigliato

Seta - caffè seta
15/03/2014 13:19
Forse ho sbagliato qualità del caffè però il gusto era per niente corposo la schiuma inesistente oppure svaniva subito. una volta gustato non era poi cosi male però sicuramente non lo acquisterò più.

O' Vesuvio - Rispettabile
15/03/2014 11:07
Non è il mio preferito anche se gli riconosco un aroma molto vicino alla moka, da fine pranzo in famiglia, da bere con calma, un'ottima persistenza e il gusto “resta” in bocca piacevolmente.

Kit Assaggio Misto - Ottima opzione
15/03/2014 11:04
Ho fatto benissimo a prendere il kit assaggio mix in quanto ritengo sia utile perché assagiandoli tutti si capisce che l “tiziano bonini” ricerca la qualità. per quanto mi riguarda studierei una confezione standard con diversi gusti (in famiglia siamo in tanti e ad ognuno il suo....) anche perché a volte è interessante cambiare “gusto“. purtroppo non ho potuto provare “intenso“ perché ne eravate sprovvisti ma mi rifarò certamente.

Carioca - Un po' troppo fluido
15/03/2014 10:58
Buon caffè ma non troppo cremoso e (a sensazione...) sembra scorrere più velocemente dal beccuccio della macchina.. di base è accettabile come tutti i caffè provati sin ora.

Kit Assaggio Misto - Assaggiare senza impegno un buon caffè
15/03/2014 10:41
Salve,
un buon modo per assaggiare i caffè in gamma senza impegno.
speravo di trovare un assortimento di gamma più completo,
ma comunque ne sono presenti 70-80%.
plus-consegna veloce e tracciabile.
plus-alla registrazione ti concedono un buono di 5 euro.

O' Vesuvio - tisane mix
15/03/2014 09:58
Tanti gusti per tutti i gusti, ottima scelta.

Carioca - o'carioca
15/03/2014 09:56
Direi caffè buono e non troppo forte.

Kit Assaggio Misto - KIT ASSAGGIO MIX
15/03/2014 09:55
Ottima idea con possibilità di gustare le varie miscele e scegliere quella che piace di più.

Carioca - Carioca
15/03/2014 01:33
Non è tra i miei preferiti però è un buon caffè. velocissimi nelle consegne!

Seta - vincenzo
14/03/2014 21:31
Bun caffe ma un po leggerino ci sono altre miscele più consistenti

O' Vesuvio - favoloso
14/03/2014 21:27
Forse la miglior miscela che abbia provato proprio come al bar di napoli

Carioca - E' stata la prima volta
14/03/2014 21:24
Ottimo caffe con un piacevole retrogusto che somiglia al cacao veremente interessante

Ginseng - Buonissima pausa
14/03/2014 17:09
Per una pausa caffè senza caffeina...proprio quello che mi serviva!!!! dolce al punto giusto e con un aroma accattivante. ottimo

Forte - Buono
14/03/2014 15:28
Non capisco se sia effettivamente forte... di certo un buon gusto.

Intenso - Uno dei migliori
14/03/2014 15:24
Caffé piacevolissimo al gusto. consigliato

Ginseng - Un po' dolce
14/03/2014 15:19
Gusto leggermente dolce rispetto ad altri provati.
la capsula si vuota bene nella macchina.

Kit Assaggio Misto - buono
13/03/2014 12:05
Ottime le consiglio a tutti

Traduci in Italiano
Ottime le consiglio a tutti

Latte - Buono!
11/03/2014 14:38
Lo uso con il cappuccino solubile, molto buono!

Corposo - corposo per lavazza espresso point
08/03/2014 15:35
E'stato il mio primo acquisto: in generale uno dei migliori caffè che abbia assaggiato per aroma, gusto e schiuma. soddisfatto anche per la gestione dell'ordine e rapidità di spedizione. un suggerimento, se possibile aumentare il lotto di acquisto a 600 capsule ottenendo uno sconto sul costo unitario.
saluti, fausto

O' Vesuvio - Ottimo
08/03/2014 14:03
Veramente soddisfatto, gustoso, morbido e cremoso.
bene!

Classico - Buono
08/03/2014 14:02
Soddisfacente per ogni palato, semplice ma gustoso.

Carioca - Decisamente Buono
08/03/2014 14:00
Buon caffè per ogni situazione!

Ginseng - Buono
08/03/2014 13:59
... decisamente buono!
p.s.
le confezioni, talvolta, lasciano passare la polvere del prodotto.

Kenya Dream - Da assaggiare
08/03/2014 13:53
Gusto deciso, buono, aroma piacevole

Mysore - Da assaggiare
08/03/2014 13:52
Gusto deciso, mediamente buono, aroma piacevole

Ginseng - caffè al ginseng
08/03/2014 12:50
Ho trovato questo ginseng gustoso e piacevole, corroborante il pomeriggio in alternativa al caffè tradizionale; per i miei gusti l'ho trovato un po' troppo dolce per cui lo riterrei meglio fruibile se lasciata al consumatore la possibilità di zuccherarlo a piacere ovvero lasciato un tantino di base più amaro. aggiungo che per gustarlo al meglio in quanto a fragranza e intensità è consigliabile dosarlo bene colmando la tazza appena al di sopra del livello di un caffè espresso al bar. buoni i tempi di consegna e il servizio in generale.
francesco perri, genova.

The Limone Solubile - Consigliato
08/03/2014 09:33
Buono! lo consiglio. ottima qualità/prezzo. forse un pochino dolce.

Intenso - Ottimo
08/03/2014 09:30
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo! il caffè è molto cremoso e forte....davvero buono!

Kit Assaggio Misto - Consigliato
07/03/2014 15:46
Buon sistema per assaggiare molte varietà senza dover fare scorte. consigliato

Classico - buon caffè
07/03/2014 15:45
Buon caffè ed ottimo servizio clienti

Intenso - Ottimo caffè
07/03/2014 15:43
Ottimo caffè, ottimo servizio

Seta - seta
07/03/2014 15:42
Gusto delicato, miscela molto buona

Ginseng - ginseng
07/03/2014 15:40
Veramente molto buono, meglio di qualche bar

Crema & Aroma - Ottimo
04/03/2014 15:35
Il miglior caffè in uffico...

Decaffeinato - ottimo caffè
03/03/2014 18:39
Ho provato altri decaffeinato ma come questo nessuno

Kit Assaggio Misto - Kit Assaggio
02/03/2014 18:30
Servizio veloce e preciso. i caffè decaffeinato, forte, intenso e seta sono davvero ottimi. anche il carioca niente male. il caffè corposo così così... mentre o' vesuvio non saprei, dato che è uscita solo acqua...

Crema & Aroma - LAVAZZA
02/03/2014 18:27
Servizio preciso e veloce. caffè davvero ottimo

Ginseng - Ginseng
02/03/2014 18:26
Servizio preciso e veloce. caffè davvero ottimo

Classico - Gusto ottimo
01/03/2014 15:43
Qualità ottima classico ma deciso e molto cremoso.. consigliato...

Crema & Aroma - OTTIMI
01/03/2014 14:21
Caffè dall'aroma delicata ma decisamente gustosa, il prodotto e il servizio che caffe'.com offre è, a mio avviso, il migliore. rapidi onesti professionali. bravi continuate così. per 1000% ok.

Classico - Caffe ottimo
01/03/2014 11:05
Caffe' ottimo e servizio cliente eccellente , parlando con amici e conoscenti consigliato vostra azienda, prossimamente faranno nuovi ordini,

avessi conosciuto prima vostra azienda , complimenti continuate sempre cosi', arrivederci ai prossimi ordini

saluti arone giuseppe (carnate mb)

Decaffeinato - viva il deca!!
23/02/2014 07:44
Quasi non si capisce che è decaffeinato ottimo odore ma soprattutto ottimo sapore

Mysore - un buon caffè ottimo rapporto qualità prezzo
23/02/2014 07:41
Un buon caffè che lascia un ottimo sapore in bocca

Pagina 9 di 20