Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza Espresso Point

Recensioni per il sistema Lavazza Espresso Point

2075 Recensioni


4.36 su 5 stelle

886
871
263
48
7

Pagina 6 di 20

Corposo - corposo point
05/07/2014 07:00
Come sempre il venditore e' stato rapido (2 gg appena) . il prodotto è gradevole

Intenso - ottimo dal gusto deciso
03/07/2014 16:39
Caffe corposo e abbastanza forte come piace a me lo consiglio a tutti gli amanti del vero caffe!buonissimo

Forte - Forte e gustoso
02/07/2014 22:03
Meno cremoso del "classico" che rimane il nostro preferito, ma dal gusto più deciso. lo ritengo adatto al dopo pasto. a colazione preferisco altri gusti.

Classico - Il nostro preferito
02/07/2014 21:59
Abbiamo provato anche "forte" e "corposo". il classico è il nostro preferito con un sapore che si addice ad ogni occasione.

Intenso - Ottimo
01/07/2014 22:47
Il gusto inconfondibile, è ottimo tutta la giornata.

Ginseng - Gusto inconfondibile
01/07/2014 22:43
Meglio di molti ginseng, è veramente ottimo.

Forte - Ottimo
01/07/2014 22:39
Il caffè per la mattina, forte e deciso.
il gusto del caffè rimane a lungo.

O' Vesuvio - il vero caffè napoletano
30/06/2014 20:44
L'ho provato per curiosità, e mi ha lasciato un gusto piacevolmente dolce.
sicuramente uno dei miei preferiti.

Seta - ottimo
30/06/2014 20:27
Ottimo caffè, delicato e con retrogusto dolce, schiuma densa.
l'ho provato per curiosità e mi ha conquistato.

Kit Assaggio Aromatizzati - ottimi in compagnia
29/06/2014 21:53
Ottima occasione per gustarsi un caffè in compagnia e redigere personali classifiche di gradimento.

Kit Assaggio Caffè - Buono.
29/06/2014 21:51
Il numero delle capsule è risultato leggermente diverso da quanto previsto (es. 2 decaffeinato, 4 seta, 6 o'vesuvio)ma a parte questo ha soddisfatto le aspettative.

Forte - buongiormo con aroma
28/06/2014 09:02
Questo caffè ti da il buongiorno già con il profumo che sprigiona

Corposo - perfetto
28/06/2014 08:57
Equilibrato

Classico - Veramente un buon caffè.
27/06/2014 19:55
Nessun difetto.
5 stelle

Decaffeinato - Un ottimo decaffeinato.
27/06/2014 19:54
Non ha ricevuto le 5 stelle solo perchè potrebbe essere
un po più cremoso. potrebbe dipendere dalla macinatura
ma potrebbe anche essere la macchinetta che non scalda abbastanza
l'acqua. con il beneficio del dubbio: 4,5

Orzo - Un buon orzo.
27/06/2014 19:51
L'orzo non è la mia bevanda preferita, per cui non posso esprimere
un giudizio diretto. la confezione è stata ordinata espressamente per
mia suocera. lei ha detto che è buono,quindi mi fido!

Kit Assaggio Caffè - Il kit è ben assortito.
27/06/2014 19:47
I caffè del kit sono tutti buoni.
alcuni naturalmente incontrano maggiormente il mio gusto
altri un po meno, ma lo scopo dei kit di assaggio è proprio questo!

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo
26/06/2014 17:09
Gusto e aromi top li riprenderò sicuramente!

Kit Assaggio Misto - Ottimo
26/06/2014 17:08
Davvero un ottimo assortimento di miscele di tutti i tipi per tutti gusti!

Kit Assaggio Tisane - tisane
26/06/2014 13:08
Ottima soluzione per chi come me adora bere the e tisane a tutte le ore del giorno! ottime quelle all'arancia-cannella, alla mela e alla ciliegia, che sono anche difficili da trovare altrove!

Mocaccino - moccaccino
26/06/2014 13:06
Diciamo che è un caffè non caffè: una via di mezzo ben miscelata tra un caffè e una cioccolata, davvero ottimo!!

Seta - seta
26/06/2014 13:02
Il mio preferito in assoluto! ottimo, delicato, leggero e cremoso.

Carioca - carioca
26/06/2014 13:02
Caffè di ottima qualità con aroma gradevole e delicato, con leggero sentore di cioccolato. fa anche una leggera cremina, direi che è uno dei miei preferiti.

Forte - forte
26/06/2014 13:01
Gusto forte e intenso con un retrogusto di caffè tostato. e’ il preferito di mio marito e piace persino a me che in genere amo i gusti più delicati.

Classico - classico
26/06/2014 13:00
Buono e corposo, dal gusto “tradizionale”. spedizione veloce come al solito.

Intenso - intenso
26/06/2014 12:58
Aroma deciso senza il retrogusto di caffè tostato del forte. secondo me fa meno crema degli altri gusti che ho provato, ma è comunque ottimo.

Corposo - Corposo X Espresso Point
25/06/2014 19:10
Erogazione perfetta su "lavazza ecl 101 col. bianca" con adattatori.
rispetto ha o'vesuvio,è sensibilmente,meno cremoso,del resto,rispecchia tutto quanto descritto.

O' Vesuvio - O' Vesuvio,OK! X "Lavazza Bidose ECL 101 col.Bianca"
25/06/2014 18:39
La valutazione,va in base al palato,che ognuno di noi riesce ha percepire,e in quale momento,
viene bevuto. es.io lo preferisco la mattina è dopo pranzo.

Corposo - con la Brasilia
25/06/2014 13:53
Il caffe corposo ha un buon gusto ed é cremoso lo uso con la macchina brasilia, comunque un ottimo caffe. ringrazio le signore che siedono a telefono per la gentilezza e per le informazzioni date.

Traduci in Italiano
Il caffe corposo ha onu buon gusto ed é cremoso lo uso con la macchina brasilia, comunque un ottimo caffe. ringrazio le signore che siedono un telefono per la gentilezza e per le informazzioni data.

Forte - buonoooooo
24/06/2014 22:39
Caffè che merita veramente----per i palati fini...buono proprio buono

Seta - delizia del palato femminile
24/06/2014 22:33
Buono...delicato...convincente....compagno di una pausa a qualunque ora della giornata.

Corposo - ottimo caffè
23/06/2014 15:34
Finalmente un ottimo caffè in capsule. il venditore è stato veloce, affidabile e competente. il caffè ''corposo'' è molto aromatico, intenso, il suo gusto deciso è piacevolmente persistente.
e' stato il mio primo ordine, sono molto soddisfatto. sono sicuro che continuerò ad acquistare questo ottimo caffè da questo validissimo fornitore.

Ristretto - ristretto
23/06/2014 11:41
Buono anche questo...preferisco il classico perchè un po piu' forte.

O' Vesuvio - vesuvio
23/06/2014 11:33
Buono forte e deciso come aroma.

Ginseng - ginseng
23/06/2014 11:29
Troppo dolce per i miei gusti, pero' si fa bere..buon sapore.

Classico - classico 150 capsule
23/06/2014 11:19
Buono niente da invidiare al lavazza "crema e gusto"

Intenso - valido
22/06/2014 15:31
Consegne veloci e puntuali. il caffè è buono, non eccessivamente forte con un discreto aroma.

Ristretto - uno dei preferiti
22/06/2014 14:05
Adatto alla colazione per il suo gusto deciso e la sua carica. molto buono e piacevole

O' Vesuvio - ottimo!
22/06/2014 13:59
Credo che riprenderò questo caffè, è forte al punto giusto e molto cremoso. lascia un retrogusto di tostatura molto piacevole

Seta - buon caffè
22/06/2014 13:48
Il classico 100% arabica, piacevole e delicato ma un pò meno cremoso

Carioca - Capsule Carioca
21/06/2014 23:25
Miscela molto buona,consegna rapida, tutto ok

Decaffeinato - DEcaffeinato
21/06/2014 17:16
Ottimo non direi mai che è decaffeinato!!ottimo anche il prezzo e la consegna velocissima

Classico - classico
21/06/2014 17:13
Molto buono e cremoso.
ottimi anche i tempi di consegna

Carioca - Capsule carioca
21/06/2014 16:28
Caffè di buona qualità gusto delicato non troppo forte e una bella crema. consegna velocissima.
i miei complimenti

Classico - classico
21/06/2014 12:23
Come primo acquisto ero scettico, ho dovuto ricredermi e senza difficoltà.
un buon caffè, cremoso e conveniente

Tisana Riposo - Ottima
21/06/2014 11:08
Molto buona

Mela - Ottimo
21/06/2014 11:08
Molto buona e profumata

Ristretto - ristretto
20/06/2014 17:45
Ristretto, ottima aroma da gusto rotondo

Carioca - caffe carioca
20/06/2014 17:41
Aroma che richiama i sapori del brasile.

Forte - Capsule caffè Forte
20/06/2014 17:38
Ottimo caffè

Seta - capsule caffè seta
20/06/2014 17:34
Molto leggero

O' Vesuvio - Buono
20/06/2014 17:32
O'vesuvio...richiama davvero l'aroma tipica del caffè napoletano.

Ristretto - così così
19/06/2014 09:01
Gusto buono. crema non persistente e spesso scarsa. la maggior parte delle confezioni erano sgonfie (segno che è entrato l'ossigeno e quindi il caffè si è ossidato). mi aspettavo di più

Carioca - Carioca
17/06/2014 12:55
Caffè di ottima qualità con profumo e aroma gradevole al palato, fatto con la macchina sgs capsy, di cui sono possessore, viene benissimo, si ottiene un buon caffè abbastanza cremoso, un tantino meno del vesuvio e del corposo che hanno un crema più densa. unico neo la spedizione un po' lenta, si può fare sicuramente meglio.

Classico - ordine 200 capsule
16/06/2014 21:47
Come sempre buono e cremoso,e sempre preciso e conveniente

O' Vesuvio - o'vesuvio
16/06/2014 20:48
Tra tutti quelli che ho provato questo è secondo il mio gusto il migliore,
aroma intenso, cremoso e dal gusto piacevole.

Ristretto - ristretto
16/06/2014 16:15
Caffè cremoso lanciato tra aroma e gusto anche se lascia un po' di amaro nel retrogusto.

Classico - classico
16/06/2014 16:07
Caffè dal gusto dolce e gradevole non paragonabile al vesuvio.

Corposo - corposo
16/06/2014 15:58
Ottimo sia nel gusto che nel sapore.

Classico - Ottimo
15/06/2014 15:22
Ottima consegna e qualità

O' Vesuvio - O'vesuvio !!!
15/06/2014 09:10
Proprio come dalla descrizione una qualità veramente buona !!!

Kit Assaggio Aromatizzati - sig
14/06/2014 22:20
Ok

Amaretto - sig
14/06/2014 22:20
Ok

Aroma Club - AROMA CLUB
14/06/2014 18:24
Ottimo davvero. gusto raffinato

Ristretto - Sempre caffè ottimo e azienda seria,SEMPRE!!!
14/06/2014 15:04
Ho acquistato le cialde ristretto: ottimo. un caffè per intenditori!!! buonissimo il caffè e poi l'azienda molto disponibile e affidabile!!!

Carioca - leggero
14/06/2014 14:38
Tutto sommato un buon caffè, un pò troppo leggero, magari buono per il dopo pranzo, tipo una moka

Ginseng - come al bar
14/06/2014 14:34
Sono rimasto molto soddisfatto. sembra quello del bar, solo un pò meno cremoso

O' Vesuvio - vesuvio
14/06/2014 12:23
Caffè piaciuto

Ristretto - ristretto
14/06/2014 12:20
Ottimo e cremoso

Mandorla - Caffè aromatizzato
14/06/2014 11:36
Preferisco i caffè meno forti, più morbidi e, al caso, aromatizzati.
per questo motivo ho voluto provare questo caffè mandorla, che (a differenza di quello nocciola) mi è piaciuto, trovando l'abbinamento tra i due gusti abbastanza gradevole. si tratta comunque di un giudizio basato su una percezione gustativa assolutamente personale, ho voluto provare e in questo caso mi è andata bene.

Nocciola - Caffè aromatizzato
14/06/2014 11:32
Preferisco i caffè meno forti, più morbidi e, al caso, aromatizzati.
per questo motivo ho voluto provare questo caffè nocciola, che purtroppo non mi è piaciuto per niente, nel senso che l'accostamento tra i due gusti a me è risultato decisamente sgradevole. si tratta comunque di un giudizio basato su una percezione gustativa assolutamente personale, ho voluto provare e mi è andata male.

O' Vesuvio - o' vesuvio
11/06/2014 08:30
Veramente buono....

Corposo - corposo
07/06/2014 21:04
Non apprezzato pienamente perchè preferisco sapori più morbidi, comunque un buon caffè.

Frutti Di Bosco - tisana frutti di bosco
07/06/2014 21:02
Abbastanza buona.

Pesca - tisana alla pesca
07/06/2014 21:00
Speravo di sentire di più il gusto della pesca.

Intenso - aroma intenso
07/06/2014 20:12
Caffè molto buono non troppo forte e molto cremoso, anche il prezzo molto basso.

Kit Assaggio Aromatizzati - Ottimo
07/06/2014 11:27
Ottimo kit per gustarsi ogni aroma.

Menta - Perfetto
07/06/2014 11:26
Gusto intenso e decoso

Crema & Aroma - Lavazza crema aroma.
07/06/2014 11:18
Caffe naturalmente lavazza , ma soprattutto il servizio ottimoooooo

Carioca - Carioca
07/06/2014 11:17
Vale la stessa opinione espressa per il "seta".
devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, seta e carioca, più dolci e delicate.
le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
al solito spedizione veloce e accurata.

Seta - molto buono
07/06/2014 11:13
Devo premettere che non mi piace il caffè dal gusto troppo forte, ho quindi chiesto aiuto direttamente alla ditta per un consiglio. un'operatrice molto gentile mi ha indicato le due miscele brasiliane, seta e carioca, più dolci e delicate.
le ho acquistate e sono rimasta molto soddisfatta da tutte due.
al solito spedizione veloce e accurata.

Cioccolato - Soddisfatta parzialmente
07/06/2014 11:07
Buon caffè, ma speravo avesse un tantino più gusto di cioccolata.

Intenso - Intenso, ma non troppo
06/06/2014 14:39
Primo acquisto: tempistica rispettata; per quanto attiene il caffè devo dire che è buono ma non trooppo intenso. so che le opinioni ed i gusti sono soggettivi, proverò qualche altra miscela più forte, più coprposa. ringrazio chi mi può dare suggerimenti.

Ristretto - buono
05/06/2014 10:46
Ottimo e cremoso

Intenso - molto buono e direttamente a casa
05/06/2014 10:44
Buono, pratico e il servizio è veloce

Classico - Buon caffè
04/06/2014 18:33
Come dice stesso il nome, è un caffè classico. un buon caffè. un pò più acquoso e leggero rispetto a quello "intenso", ma si lascia bere con piacere. oramai diventerò cliente fisso. spedizione ottima.

Intenso - Il migliore
04/06/2014 18:29
E' il migliore che ho provato assieme al "ristretto". intenso al punto giusto e non come il "forte" che sa un pò di bruciacchiato. spedizione rapidissima.

Classico - ottimo
04/06/2014 12:32
Secondo il mio parere il migliore

Ristretto - ottimo
04/06/2014 12:30
E' senza dubbio uno dei migliori

Ginseng - ginseng lavazza espresso point
02/06/2014 16:56
Gusto fantastico e ottima alternativa a chi non ama il gusto forte del caffe',dolce al punto giusto e molto cremoso,non si puo' rimanere senza!!!grazie

Corposo - caffe' compatibile lavazza espresso point gusto corposo
02/06/2014 16:53
Siamo rimasti piacevolmente soddisfatti sia dalla cremosita' che dal gusto.ottima anche la spedizione.grazie alla prossima!!!

Corposo - davvero ottimo!
01/06/2014 22:54
Sono rimasta molto soddisfatta da questo caffè. devo dire che che è sicuramente il migliore di tutti i compatibili provati...molto cremoso e aromatico. la spedizione è stata velocissima; ho ordinato il lunedì ed il giovedi avevo a casa il mio caffè....se poi vogliamo considerare anche il fatto che vivo in un isola...complimenti davvero!!

Cioccolato - sig
01/06/2014 22:01
Ok

O' Vesuvio - sig
01/06/2014 21:59
Ok

Kit Assaggio Aromatizzati - Kit assaggio Aromatizzati
31/05/2014 06:33
Un kit discreto negli aromi ma a mio parere non eccezzionale come a differenza di alcuni aroma veramente super.

The Limone Solubile - The al Limone Capsule
31/05/2014 06:28
The dal gusto aromatico discreto e non forte

Corposo - UN PO' TROPPO...
30/05/2014 14:02
Premesso che tra un caffè leggero e uno forte preferisco senz'altro il secondo, devo dire che questo corposo è un pochino troppo forte e intenso, ha un retrogusto amarognolo molto persistente. comunque sempre meglio di molti caffè presi al bar !!!

Corposo - Buonissimo Caffè
30/05/2014 14:00
Caffè dal gusto persistente e corposo. consigliato al 100% e garantito da caffè bonini

Kit Assaggio Aromatizzati - buone ma......
28/05/2014 15:52
Mi aspettavo un gusto più deciso.
la serietà del sito e unica ed indiscutibile i gusti personali sono sindacabili.
ciao

Mela - sig
27/05/2014 22:13
Ok

Pagina 6 di 20