Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza Espresso Point

Recensioni per il sistema Lavazza Espresso Point

2075 Recensioni


4.36 su 5 stelle

886
871
263
48
7

Pagina 5 di 20

Classico - ottimo
03/09/2014 12:09
Perfetto ottimo prodotto qualità prezzo

Corposo - super
03/09/2014 12:07
Ottimo prodotto qualità prezzo

Kit Assaggio Caffè - velocissimo!
03/09/2014 08:50
La spedizione è stata sorprendentemente velocissima. il caffè ottimo (non l'ho ancora assaggiati tutti!).

Corposo - molto buono
01/09/2014 19:43
Molto buono mi piace anche di più di quello lavazza veloci nelle spedizioni

Camomilla - Camomilla
01/09/2014 09:01
Buona tisana serale
spedizione come sempre veloce

Arancia Cannella - Tisana arancia cannella
01/09/2014 08:59
Ottima tisana e gli aromi sono mescolati bene

Kit Assaggio Aromatizzati - kit assaggio aromatizzati
01/09/2014 08:38
Ottimo

Classico - Caffè aroma
30/08/2014 16:09
Caffè molto gustoso dal giusto sapore. si sente l'aroma anche dopo qualche minuto.

O' Vesuvio - O' Vesuvio
27/08/2014 17:15
Ottimo caffè, in famiglia è quello più richiesto, corposo e dal gusto delicato... ci piace!!!

Ristretto - lavazza compatibile RISTRETTO
27/08/2014 17:12
L'ho trovato un pò dal retrogusto amaro, in realtà è molto buono ma come gusto personale preferisco altro genere.

Intenso - gusto molto deciso
25/08/2014 18:53
A mio parere il meno buono fra i tre da me provati(corposo, forte, intenso): di sapore molto deciso con un retrogusto che dà sull'amaro, risulta comunque apprezzabile a fine pasto (meno del corposo), manca invece,come le altre miscele da me provate, di densità in tazza.

Forte - Buon caffè
25/08/2014 18:48
E' quello che preferisco da consumare subito dopo i pasti, in quanto rispetto al corposo (mio preferito) riesce maggiormente a farsi sentire in bocca nonostante il persistere del sapore del cibo appena consumato, meno aromatico rispetto al corposo difetta anch'esso nella densità del caffè in tazza (a mio gusto).

Corposo - Sfizioso
25/08/2014 18:42
Premesso che bevo il caffè lo bevo amaro, fra le tre miscele da me finora provate (corposo, forte, intenso) questo è stato il mio preferito, specifico però che , almeno secondo me, lo si gusta appieno lontano dai pasti (bevuto dopo il pranzo o la cena se ne perde un pò il sapore in quanto coperto dal gusto del cibo persistente in bocca.
meno forte nel sapore rispetto all'intenso ed al forte, ma più aromatico degli altri due.
unico appunto, che peraltro nuovo anche alle altre due miscele, è che avrei preferito una maggiore densità in tazza del caffè.
lo consiglio

Ristretto - Meglio dell'originale
25/08/2014 17:27
Trovo che questo caffè sia molto più buono del lavazza stesso che ormai ha un gusto troppo acido.
molto meglio il vostro!!!!

Corposo - ottimo- corposo
25/08/2014 16:03
Caffè dal gusto persistente e corposo. decisamente ottimo

Intenso - gusto intenso
25/08/2014 16:00
Caffè dal gusto corposo e deciso , lascia un buon sapore

Corposo - corposo, ma non troppo
25/08/2014 12:03
Dopo l'intenso ho provato il corposo; la prossima volta sarà il turno di qualche altra miscela più forte, più consistente.
per quanto riguarda prezzo e spedizione voto 10.

Intenso - Intenso perfetto secondo me
23/08/2014 10:40
Ricomprerò ancora questo gusto

Corposo - Sempre ottimo caffè
23/08/2014 10:36
Buon il caffè e un ottimo spedizione

Classico - ottimo caffè
22/08/2014 15:03
Il mio preferito

Intenso - ottimo caffè
22/08/2014 15:00
Buono

Decaffeinato - decaf
22/08/2014 14:58
Ottimo caffè

Decaffeinato - caffe buono
22/08/2014 12:06
Caffe dec molto buono,leggero e ideale per la sera

Kit Assaggio Mix Tisane - tisane gustose
22/08/2014 12:04
Tisane molto buone e da provare che variano dalle spezie ai frutti

Cioccolato - buono
22/08/2014 12:02
Cioccolato molto buono. ideale in serate invernali

Orzo - molto buono
22/08/2014 12:01
Orzo molto buono che lascia un buon sapore. adatto anche per i più piccoli

Ginseng - gusto non piacevole
22/08/2014 12:00
Ho provato altri ginseng che a mio avviso sono migliori. ha un gusto che mi sembra molto aromatizzato e devo allungarlo con il latte per berlo.

Mocaccino - buonissimo
22/08/2014 11:58
Mia moglie ne va matta. gusto piacevole al palato. cioccolato e caffe in una unica bevanda

Classico - buono
22/08/2014 11:55
Caffè buono che lascia in bocca un buon sapore.

Kit Assaggio Caffè - ottimo
22/08/2014 11:51
Ottimi prodotti che soddisfano tutti i gusti della famiglia

Kit Assaggio Aromatizzati - perfetto
21/08/2014 20:19
Ottimi gusti e spedizione veloce

Carioca - perfetto
21/08/2014 20:18
Ottimo gusto spedizione velocissima

Corposo - corposo
20/08/2014 10:08
Come sempre buon caffè e spedizione velocissima

Classico - classico
16/08/2014 22:11
Ottimo gusto ma sopratutto eccellente retrogusto....un plauso per la consegna celere

Decaffeinato - decaffeinato
16/08/2014 21:31
Veramente da apprezzare. non sembra degustare un deca. da consigliare a tutti
silvana (quarrata -pt)

Classico - Perfetto
16/08/2014 10:59
Ottimo qualità

Ginseng - Ottimo ginseng
16/08/2014 10:57
Ottimo il prezzo ,anche il prodotto

Classico - Molto buono !!!
13/08/2014 14:58
Gusto classico una vera scoperta grazie alle offerte bomba.gusto dolce e ottima crema, adatto in ogni momento della giornata,perfetto la mattina per un buon cappuccino. lo consiglio a tutti.come sempre spedizione super veloce...e soprattutto prodotti di qualità.grazie !!!

Ristretto - Ristretto
13/08/2014 14:52
Caffè dalle note acide con retrogusto amaro...solo per amanti del classico espresso.

O' Vesuvio - ottimo
12/08/2014 23:44
Ottimo caffe, corposo e dal retrogusto eccezionale.
sembra veramente l'espresso del bar...

Classico - Classico
10/08/2014 14:36
Ottima qualità. per un caffè da bere a ogni ora della giornata, a mio gusto buono e non troppo forte

O' Vesuvio - capsule 0' Vesuvio
10/08/2014 11:28
Prodotto ottimo e spedizione veloce. grazie

Forte - buono, non propriamente forte,ma di gusto. 05/08/2014
08/08/2014 15:08
Miscela certamente gustosa,non molto forte ma abbastanza gradevole per quanto richiesto dal mio gusto per il caffe'.il prezzo e' conveniente ed il servizio e' ottimo e puntuale,considerando anche la distanza del mio domicilio. grazie,saluti.

Arancia Cannella - Arancia Cannella
08/08/2014 13:04
Molto profumato, bel colore rosso, gusto dolce/aspro. molto dissetante. ottimo
spedizione velocissima, come sempre.

Intenso - Caffè Intenso
05/08/2014 10:09
Buonissimo lascia al palato un continuo gusto di caffè
spedizioni sempre impeccabili grazie

Kit Assaggio Misto - Ottimo
05/08/2014 09:14
Un assortimento veramente completo che mi ha permesso di provare un pò tutte le varie miscele di caffè e trovare quella più adatta alle mie esigenze

Classico - una sola parola.....OTTIMOOOOOOO
04/08/2014 11:34
Sarò breve, se il classico ha un gusto così particolare....figuratevi gli altri tipi.....
serietà e velocità di spedizione superrrrrrr....

Corposo - che dire??? ottimooooooo
04/08/2014 11:28
Dopo diversi ordini, siamo sempre più soddisfatti di questo caffè. contenti di acquistare ad ottimo prezzo. lo consiglio a chiunque per caso navighi su questo sito. e poi resto sbalordita per la velocità di consegna....come andarlo a comprare personalmente al supermercato.

Intenso - intenso
03/08/2014 12:23
Caffè ottimo,servizio impeccabile come sempre, grazie

Classico - Buon compromesso per gli amanti del caffè!
03/08/2014 11:50
Non c'è che dire, questa miscela mette d'accordo tutti i palati, anche i più ricercati. buon caffè a tutti!

Classico - Caffè Buono
02/08/2014 13:36
Un buon caffè dall'aroma dolce non forte lo consiglio a tutti.

Arancia Cannella - preso per provare
02/08/2014 12:03
Qualche piccolo problema legato alla merce ma l'azienda disponibile come sempre è riuscita a trovare un rimedio rapido.
spedizione rapida e puntuale.

Classico - classico
02/08/2014 12:02
Qualche piccolo problema legato alla merce ma l'azienda disponibile come sempre è riuscita a trovare un rimedio rapido.
spedizione rapida e puntuale.

Intenso - Ottimo
02/08/2014 07:51
Come sempre

Carioca - carioca
01/08/2014 14:42
Gustoso,piacevole gusto...spedizione veloce complimenti.

Forte - forte
01/08/2014 14:37
Molto piacevole il gusto....spedizione veloce

Classico - classico
01/08/2014 14:21
Primo ordine e sono molto soddisfatta consegna rapida...complimenti.

Corposo - corposo
01/08/2014 14:05
Delicato un ottimo sapore lascia in bocca

Corposo - OTTIMO ACQUISTO, LO CONSIGLIO
30/07/2014 11:25
Primo ordine: buono il caffè ed è arrivato in mneo di ventiquattr'ore...

Corposo - Ottimo gusto
29/07/2014 18:46
Un ottimo caffè, sapore pieno, intensamente aromatico e persistente. il venditore è stato veloce ed affidabile.

Forte - Il caffè del mattino
26/07/2014 23:06
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. l'ideale per l'inizio della giornata lavorativa, forse un pelo troppo tostato, ma comunque meglio di tanti altri.

Corposo - Il mio preferito
26/07/2014 23:00
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. questa miscela è comunque la mia preferita, ideale per la pausa del mattino o del pomeriggio.

O' Vesuvio - Buona miscela
26/07/2014 22:53
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. secondo nella scelta (e nella quantità acquistata) dopo il classico. personalmente preferisco scegliere le miscele in base al momento della giornata: lo apprezzo molto dopo pranzo.

Classico - Il classico non sbaglia per definizione
26/07/2014 22:45
Acquistato in societa con i colleghi d'ufficio. abbiamo prima provato il kit di assaggio (veramente completo e soddisfacente) poi abbiamo proceduto all'acquisto in base ai gusti di di ciascuno. tuttavia il classico ha messo d'accordo tutti quanti. spedizione rapida e precisa.

Intenso - aromatico
26/07/2014 17:40
Perfetto per la mia colazione. buono e in grado di darmi la giusta carica.

O' Vesuvio - forte e cremoso
26/07/2014 17:38
Finalmente un caffè come quello del bar: denso e forte. buonissimo!

Decaffeinato - Ottimo!!
26/07/2014 12:17
Ho assaggiato stamattina il caffè decaffeinato, rispetto a tutti gli altri che io ho assaggiato (bar compreso) questo è di gran lunga il migliore!
per non parlare della serietà e velocità dell azienda!!!

Classico - Buono
25/07/2014 12:55
Caffè buono ma leggero rispetto al classico. la prossima volta opterò per l'intenso che come aroma e intensità dovrebbe avvicinarsi di più a ciò che cerco.

Seta - CAPSULE SETA
25/07/2014 12:00
Caffè di qualità superiore, con note dolci. me ne sono innamorata subito!!
acquisterò sicuramente anche altri tipi perchè sono stata incuriosita dalle molteplici varietà di caffè proposte.
eccellenti nella cosegna.. super veloci!!!

Carioca - capsule Carioca
25/07/2014 11:54
Ottima qualità!!! intenso e cremoso, proprio un caffè che ti dà la carica!!
precisissimi e veloci nella consegna!
consigliatissimi!!!!!

Seta - Gran café con buena intensidad
23/07/2014 22:33
Excelente para tomar a media mañana, complejo y de buenas percepciones organolépticas.
insuperable relación precio/calidad.


Traduci in Italiano
Grande per prendere le percezioni organolettiche metà mattina, complessi e buone. imbattibile rapporto qualità / prezzo.

Intenso - Gran café de fuerte intensidad
23/07/2014 22:28
Ideal para despues de comer, alternando con el ristretto.

Traduci in Italiano
Ideale per il dopo cena, in alternanza con il ristretto.

Orzo - sig
23/07/2014 16:57
Ok

Kit Assaggio - sig
23/07/2014 16:56
Ok

Kenya Dream - kenya per espresso point
20/07/2014 21:22
Veramente buono e posso dire che acquistato per curiosita' e ho fatto una giusta scelta!!!!se volete un caffe' che vi lascia un gusto particolare al palato questo e' quello che fa per voi
consegna sempre perfetta complimenti!!!

Corposo - corposo x lavazza point
20/07/2014 21:16
Buono buono buono profumato e cm dice il nome corposo!!! non forte ma giusto e quella cremina lo rende gustoso
a voi la scelta!!!

Carioca - nuovo prodotto
20/07/2014 21:10
Posso dire che anche questo gusto mi ha soddisfato e' particolare e deve piacere,cremoso non forte ma ottimo !!! lo consiglio a chi vuole un caffe' diverso dal solito

Corposo - La mia scelta definitiva
20/07/2014 16:36
Il tipo di caffè che soddisfa le mie esigenze, un caffè dal gusto deciso e molto cremoso che nulla ha da invidiare ad altri caffè più reclamizzati come il lavazza il vergnano, lo consiglio a tutti gli amanti del buon caffè.

Corposo - Ottimo
19/07/2014 15:02
Quando lo si fa' lascia una schiuma molto spessa. ottimo direi.

Carioca - Gusto inconfondibile
19/07/2014 14:59
Molto buono, lascia il gusto a lungo.

Carioca - Non male!
19/07/2014 12:12
Buon caffè, il compromesso qualità\prezzo è vincente!!!!!

Forte - Ottimo caffe !!!
19/07/2014 10:57
E gia la seconda volta che lo compro ed e eccelente,buon servizio in 12 ore gia spedito ed arrivato....grazie !!

Corposo - CORPOSO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:20
Gradevole, la consegna puntualissima.

Carioca - CARIOCA LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:17
Qualita' molto buona, sopratutto per mia figlia e' il preferito.

Frutti Di Bosco - FRUTTI DI BOSCO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:15
Gusto intenso, ma non mi ha soddisfatto molto.

Crema & Aroma - CREMA & AROMA LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/07/2014 12:13
Siamo rimasti soddisfatti in famiglia della qualità del caffè e sopratutto del servizio erogato.

Crema & Aroma - Che dire è una garanzia
14/07/2014 18:39
è uno dei migliori caffè in capsule, unica pecca è che per la mia macchina "kimbo kapsula classica" è difficoltoso l'utilizzo, in quanto hanno difficoltà ad essere tolte dal braccetto, perché troppo grosse. meglio le compatibili.

Classico - loredana
14/07/2014 17:37
Caffè con aroma delicato più leggero del lavazza.

Kit Assaggio Caffè - Eccellente
14/07/2014 17:00
Soddisfatto dei caffè, in particolare intenzo e forte, ma sopratutto del servizio celere e preciso, complimenti............

O' Vesuvio - o vesuvio
10/07/2014 15:19
Miscela dal gusto deciso che lascia un gradevole sapore che sembra di cioccolata.

Seta - seta
10/07/2014 15:17
Miscela dal gusto dolce e delicato

Classico - classico
10/07/2014 15:16
La miscela classica per eccellenza, molto buona.

Ristretto - buono
09/07/2014 19:10
Delicato ma con un corpo deciso e un buon sapore.

Kit Assaggio Caffè - kit perfetto
08/07/2014 21:03
Kit pratico e gustoso, tutti i caffé sono miscele eccellenti. i migliori sono seta e carioca ma anche l'intenso con il suo profumo forte ha conquistato.

Seta - recensione seta
06/07/2014 15:38
Il caffè è buono,delicato al palato,persistente,ma scende troppo velocemente in tazzina,a scapito credo delle formazione di crema.

Seta - molto buono
06/07/2014 13:16
Non è il mio preferito, ma riesce ad equilibrare il tutto dando un giusto limite al gusto arabica. e' uno sfizio da prendere lontano dai pasti. nel complesso è molto buono.

O' Vesuvio - caffè Vesuvio
05/07/2014 15:28
Per chi piace il caffè forte dal sapore robusto, insomma, il "vero" caffè. forma anche una piacevole crema, proprio come al bar. ci è piaciuto!

Kit Assaggio Caffè - Ottimo
05/07/2014 11:20
Ottimo per testere il sito e per conoscere il caffè, prima di decidere se diventare cliente. in più 5 € di sconto.

Aroma Point - Qualità Prezzo Ottimo
05/07/2014 07:50
Un caffè che rende felice una pausa degna del nome (pausa caffè) ottimo anche il sistema d'ordine ed eccellente nella confezione e consegna.

Classico - classico point
05/07/2014 07:03
Il binomio qualità prezzo anche stavolta risulta vincente. meglio del "corposo".

Pagina 5 di 20