Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza Espresso Point

Recensioni per il sistema Lavazza Espresso Point 2075 Recensioni


4.36 su 5 stelle

886
871
263
48
7

Pagina 4 di 20

The Limone Solubile - the
11/10/2014 17:35
Con questo ho completato la collezione.ottimo prodotto.

Corposo - corposo
11/10/2014 17:33
Veramente di gran pregio

Classico - rec
11/10/2014 17:32
Prodotto ottimo

Decaffeinato - dek
11/10/2014 17:30
Finalmente ho accontentato mia moglie

Ginseng - ginseng
11/10/2014 17:28
Buon prodotto

Te Al Limone - Buonissimo
11/10/2014 16:10
Buonissimo al mattino e buonissimo per un break nel pomeriggio...
davvero consigliatissimo

Intenso - Il caffè come al bar
11/10/2014 16:10
Ottimo veramente ottimo...
un rapporto qualità prezzo imbattibile...

Ginseng - buono
11/10/2014 16:08
Giseng buono ma niente di che...
si può migliorare

Ristretto - lavazza espresso point
11/10/2014 16:04
Ottimo!!!

Camomilla - Camomilla
11/10/2014 14:59
Ne berrei a taniche davvero buona come del resto tutti i prodotti di caffè.com.

The Nero Limone - The nero limone
11/10/2014 14:55
Una piacevole sorpresa davvero buono!

Forte - Forte
11/10/2014 14:47
Un caffè davvero buono dal sapore intenso e deciso.
straconsigliato.

Mela - Tisana Mela
11/10/2014 14:36
Una tisana dal sapore intenso alla mela.adatta prima di andare a letto da sollievo.

Arancia Cannella - Tisana arancia cannella
11/10/2014 14:16
Tisana dal gusto morbido e profumato, lascia un gradevole sapore di cannella.

Classico - Veramente un ottimo caffè
11/10/2014 11:38
Veloci come sempre, affidabili, seri, il prodotto è veramente buono. il sapore è ottimo ma con poca crema.

Corposo - deciso
11/10/2014 09:47
Preferisco il classico, ma questo caffè ti dà la giusta carica per iniziare bene la giornata. gusto intenso e deciso. buono buono.

Classico - ottimo
11/10/2014 09:40
Il miglior caffè provato fino ad ora. finalmente posso gustare un ottimo caffè con una bella cremina e un sapore simile a quello del bar. l'unico caffè che esce buono con la mokona trio.

Carioca - Carioca
11/10/2014 08:23
Equilibrato e adatto a tutte le ore della giornata. ottimo il prodotto e affidabile l'azienda

Corposo - Corposo
11/10/2014 08:19
Leggermente forte a stomaco vuoto ma ideale dopo i pasti. buono il prezzo e perfetta la consegna

Classico - Classico
11/10/2014 08:16
Ottimo caffè al giusto prezzo, senza quel gusto acidulo sarebbe perfetto.

Intenso - Ottimo!!!
10/10/2014 20:12
Buonissimo caffè!!!

Classico - molto buono
10/10/2014 11:22
Spedizione veloce, sito semplice e molto intuitivo

Corposo - molto buono
10/10/2014 11:21
Gustoso

Seta - Seta
10/10/2014 10:48
Troppo delicato e liquido per me.. l'ho provato e non vedevo l'ora che finisse! ciò non toglie sia un buon caffè ma nn per me! da napoletana preferisco i sapori più decisi!

Classico - Classico
10/10/2014 10:46
L'ho provato, perchè era esaurito il mio preferito... per andare sul "sicuro" ho scelto il classico. mi piace l'aroma la densità e la cremosità... insomma il mio preferito adesso è lui!!!

Corposo - Corposo
10/10/2014 10:34
Insieme al classico e o'vesuvio sono i miei preferiti! la densità e l'aroma sono quelli giusti per me!!

Forte - Forte
10/10/2014 10:32
Gusto deciso... ma non fa tutta la schiumina che mi piace tanto!!!

Carioca - Carioca
10/10/2014 10:29
Gusto forte e corposo. buona miscela ma non rientra molto nei miei gusti, ma ai mie amici è piaciuto! penso sia molto soggettivo il gusto del caffè!

Kit Assaggio Aromatizzati - DA ORDINARE!!!
09/10/2014 17:56
Personalmente ho trovato più intensi l'aromatizzato all'aramaretto, mandorla e sambuca. il sapore del caffè ottimo, a prescindere. 10+++

Cioccolato - Non come descrizione
08/10/2014 08:52
Mi aspettavo che fosse solo cioccolata, in realtà è un caffe aromatizzato al cioccolato.

Seta - Ottimo gusto
08/10/2014 08:51
Gusto molto morbido e delicato.

Carioca - Buono
08/10/2014 08:50
Caffè molto buono. apprezzo il packaging del prodotto con una sola capsula.

Carioca - Carioca
07/10/2014 21:33
Carmine s.severo (fg)
come miscela il gusto si avvicina al "seta" la mia opinione è che il carioca, è adatto a tutte quelle
persone che preferiscono un caffè più leggero,ma allo stesso tempo gustoso.
l'imballaggio,è la spedizione,è quant'altro,si vede la mano di una azienda affidabile.

Classico - buono
07/10/2014 21:16
Gusto classico non stanca mai. spedizione come sempre super veloce

Seta - delicato
07/10/2014 21:15
Gusto delicato adatto per il pomeriggio

Seta - Seta
07/10/2014 19:47
Carmine,san severo (fg) caffè delicato,con leggera cremetta,è un retrogusto dolce, perfetto da gustare
in qualsiasi momento della giornata,è proprio per questo, lo consiglio.

Corposo - Eccezionale
07/10/2014 16:50
Probabilmente il migliore tra gli aromi disponibili. gusto più deciso rispetto al classico.

Seta - ottimo
07/10/2014 11:11
Lo consiglio , gusto corposo ma non troppo forte, lo riprenderò sicuramente.

Carioca - buono
07/10/2014 11:09
Ottimo rapporto qualità-prezzo, gusto deciso spedizione veloce.

Seta - Seta
06/10/2014 11:16
Ottimo caffè per chi nn lo preferisce forte....consegna super veloce....mi trovo benissimo sia col caffè che con la ditta molto seri!

Carioca - Carioca
06/10/2014 11:13
Caffe molto buono,ti lascia in bocca l,aroma vero del caffè brasiliano....lo consiglio!!!!

Kit Assaggio Caffè - kit assaggio
05/10/2014 00:03
Spedizione veloce come sempre.
questo kit è sicuramente un'ottima idea per avvicinare all'assaggio di un buon caffè anche chi abitualmente non beve caffè, in quanto gli aromi e sapori proposti sono veramente ottimi.

Pesca - Buono
04/10/2014 13:56
Molto buona e rapida nel preparare

The Nero Limone - Buono
04/10/2014 13:55
Perfetta e rapida da preparare in varie occasioni

Sambuca - Buono
04/10/2014 13:54
Molto buono e profumato

Corposo - corposo
04/10/2014 05:31
Buono voto 8,5

O' Vesuvio - nulla di eccezionale
03/10/2014 15:26
Sapore deciso ma con retrogusto amarognolo,mi aspettavo qualcosa di meglio

Ristretto - ottimo
03/10/2014 10:07
Ottimo caffè

Classico - ottimo
03/10/2014 10:00
Ottimo caffè

O' Vesuvio - buono
03/10/2014 09:57
Ottimo caffè

O' Vesuvio - il piacere di svegliarti per bere un ottimo caffè
02/10/2014 23:55
Salve, il caffè o'vesuvio ci ha colpito dal primo momento che l'abbiamo assaggiato. quindi, lo consumiamo quasi quotidianamente e l'unica perplessità che ha solo il 10% di arabica. noi alterniamo il v/s o' vesuvio con un altro tipo che contiene il 100% di arabica, veramente buono. mi chiedo, se invece del 10, lo miscelate almeno al 50% di arabica, credo sarebbe unico al mondo, perchè già così è molto buono, ma con l'aumento di arabica sarebbe eccezionale.
cordiali saluti.

Kit Assaggio Caffè - Ottimo pacchetto
02/10/2014 10:10
Un caffè per tutti i gusti, anche se il classico rimane imbattibile!!

Aroma Point - Buono
30/09/2014 14:05
Buon caffè, ma non all'altezza della variante "crema e aroma".

O' Vesuvio - Forte ed aromatico
30/09/2014 12:36
Il gusto è intenso e deciso, si percepisce un sottofondo amaro del caffè ben tostato: adatto ai palati che prediligono gli aromi ben strutturati.

Classico - ottimo prodotto
29/09/2014 11:29
Ho approfittato di un' offerta per acquistare questo prodotto e, rispetto alle altre qualità da me fino ad ora provate ho trovato la miscela classica ottima e più "setosa"al palato.
ottimo per un consuma a metà mattinata in quanto il sopore è comunque meno forte rispetto magari alle miscele intensa e/o forte

O' Vesuvio - O' VESUVIO
28/09/2014 19:11
Ottimo caffè,buona corposità e discreta crema,uno dei miei preferiti.spedizione come al solito rapidissima.

Aroma Club - ottimo
28/09/2014 17:27
Secondo me il miglio caffe che ci sia! veramente buono... quasi come quello del bar!!!

O' Vesuvio - O'Vesuvio
27/09/2014 19:11
Il caffè a napoli non l'ho mai bevuto, quindi non sono in grado di fare un confronto. posso solo dire che questo è un buon caffè, tra i migliori offerti dalla bonini.
come al solito spedizione veloce e accurata.

The Verde - The verde
27/09/2014 15:08
Mi piace, the molto gradevole si sente molto il gusto, di facile e veloce preparazione.

Corposo - Corposo
27/09/2014 14:11
Molto buono deciso e corposo dopo il gusto classico!ottima la consegna e il sito molto chiaro!

Intenso - intenso
27/09/2014 14:09
Non e' male ma non e' uno dei migliori decisamente meglio corposo!

Corposo - ottimo
27/09/2014 14:06
Il caffè più buono che ho provato dopo tutti quelli che ho assagiato questo è quello migliore di tutti

Ristretto - Ristretto
27/09/2014 14:06
Forse troppo "ristretto" e decisamente troppo forte per i nostri gusti!

Classico - il migliore
27/09/2014 14:04
Ho approfittato della promozione per scoprire gusto classico,molto piacevole e cremoso...ottima qualita prezzo...spedizione super!

Carioca - bon comme les autres
27/09/2014 14:00
Bon comme les autres, mais ce n'est pas mon préféré, ses saveurs dépendent de ce qui entoure le moment du café

Traduci in Italiano
Buona come gli altri, ma \ 'non s i miei gusti preferiti dipende dalle condizioni di tutto il tempo di caffè

Intenso - Excellent
27/09/2014 13:57
Excellent quand on veut un café corsé qui restera longtemps en bouche

Traduci in Italiano
Eccellente quando si desidera un caffè corposo che vivrà a lungo in bocca

O' Vesuvio - Ottimo
27/09/2014 11:40
Caffè buonissimo per veri intenditori! azienda seria

Classico - Ottimo
27/09/2014 11:35
Caffè ottimo! azienda seria!

Carioca - capsule espresso point carioca
23/09/2014 17:07
Ottimi i tempi di spedizione, ottimo il caffè, massima affidabilità!!!

The Limone Solubile - OTTIMO LIMONE
23/09/2014 12:04
Bevuto in azienda, dolce ma non troppo, davvero un buon the.

Carioca - BUONO
23/09/2014 12:03
Bevuto in azienda....davvero una buona miscela

Orzo - Caffe D'Orzo
22/09/2014 11:14
Ottimo prodotto, qualità eccellente buona alternativa al caffè serale.
azienda bonini la migliore

Intenso - Intenso
22/09/2014 11:10
Ottimo caffè, corposo e forte.
poi consegna velocissima e trasporto gratis, cosa volere di più.

Intenso - veramente intenso
20/09/2014 22:14
Caffè dal profumo intensissimo corposo e deciso!

Carioca - Carioca
20/09/2014 12:23
Ottimo prodotto. consegna veloce

Intenso - solo per gli amanti del caffè forte
19/09/2014 09:52
Io ho trovato questo caffè troppo forte per i miei gusti, meglio il classico!!

Decaffeinato - ottimo
19/09/2014 09:49
Per me è un'ottima alternativa al caffè, da poter prendere anche prima di andare al letto!

Ristretto - Caffè Ristetto
18/09/2014 14:18
Buono buono buono.

Kit Assaggio Caffè - Kit assaggio aromatizzati
18/09/2014 14:13
Caffè dal gusto molto intenso e decisamente azzecato.

Kit Assaggio Aromatizzati - kit gusti aromatizzati
16/09/2014 16:41
Una valida alternativa al caffè normale. diversi aromi tutti da provare, tutti buoni, poi dipende dai gusti personali. unica pecca: contengono glutine. e se si ha del personale celiaco è un bel problema!!

Seta - Il ns. aroma preferito
16/09/2014 16:37
Continuiamo a prendere "seta" perché è il migliore aroma secondo noi! delicato..per chi non ama i caffè troppo robusti!

Corposo - Ode al Corposo
16/09/2014 11:44
Dopo una valutazione in doppio cieco effettuata rispettando le migliori pratiche di degustazione del caffè, questa eccellente varietà è risultata chiaramente la migliore tra le disponibile nel kit assaggio (che è stato spedito con ottima celerità e notevole cortesia, in un pacco perfettamente parallelepipedale e di ottima fattura).

già durante la fase di erogazione il corposo manifesta le proprie caratteristiche di perfezione con un flusso costante, nè troppo copioso, nè scarso, insomma perfetto.
la schiuma color pelle di karibù è densa, compatta e degrada leggermente verso la pelle di camoscio.

gusto e aroma rappresentano l'eccellenza del caffè. l'unica nota leggermente al di sotto della perfezione, senza per questo voler infangare l'onore del corposo, è rappresentata da una nota appena eccessiva di tostatura. forse è stata solo una sciagurata vicinanza all'imbevibile o'vesuvio, il cui odore di bruciato traspiri anche attraverso l'impotente involucro ancora sigillato della cialda.


consigliatissimo a grandi e piccini amanti del buon caffè.

Classico - Finalmente la mia miscela ideale.
15/09/2014 13:25
Ho approfittato dell'offerta ed ho avuto la piacevole soprpresa di scoprire la mia miscela ideale: cremosità persistente, gusto morbido ma deciso, corposo ed intenso che esalta il piacere di gustare il caffè.
come al solito spedizione perfetta.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - perfetto!
14/09/2014 17:44
Adattatore perfetto che permette di sfruttare le cialde monodose anche in una macchinetta lavazza bidose. perfetto!!:)

Classico - Leggero
13/09/2014 13:30
Secondo me l'ideale per chi cerca un caffè leggero,io preferisco il "forte",molto più corposo.

Intenso - Intenso
13/09/2014 13:27
Di solito compro il "forte" ma era esaurito e ho aquistato "intenso" è buono ma io preferisco il forte perchè è più deciso e marcato come aroma!

Aroma Point - aroma point
13/09/2014 12:16
Ottimo caffè! molto probabilmente il migliore tra quelli che ho provato finora!!!!

Classico - ordine 50 capsule classico
13/09/2014 09:49
Buono, ordinato il pomeriggio arrivato il giorno dopo

Intenso - buono ed economico
13/09/2014 09:46
Buona pausa caffè, buon rapporto qualità prezzo

Classico - Buono ed economico
13/09/2014 09:26
Buono, ottimo rapporto qualità prezzo

Kit Assaggio Aromatizzati - Buoni e diversi
13/09/2014 09:22
Questo kit è molto particolare. ogni caffè è diverso. una simpatica pausa caffè. ottimo il prezzo

Classico - CLASSICO
12/09/2014 14:39
Il classico lo trovo molto leggero e lo utilizzo per il pomeriggio.

Intenso - intenso
12/09/2014 14:37
L'ideale per il mattino in quanto dà una sferzata di energia

Dek - Decaffeinato - ottimo
09/09/2014 08:19
Buon deka

Classico - molto buono
08/09/2014 12:39
Buon caffè dall'ottimo aroma.complimenti per la consegna veloce

Intenso - discreto
08/09/2014 08:24
Il minor prezzo non giustifica la differenza di qualità rispetto al lavazza ...

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Perfetto
08/09/2014 08:23
Rende la lavazza bidose una monodose ... e il caffè è ottimo

Corposo - Caffe corposo espresso point
07/09/2014 18:13
Ottimo aroma prezzo conveniente...lo consiglio

Classico - Il mio preferito!
06/09/2014 19:49
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna rapidissima. consigliato ai veri amanti del classico caffè del bar.

Carioca - Veramente buono!
06/09/2014 19:48
Ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna velocissima. lo consiglio!

Pagina 4 di 20