Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza Espresso Point

Recensioni per il sistema Lavazza Espresso Point

2075 Recensioni


4.36 su 5 stelle

886
871
263
48
7

Pagina 19 di 20

Kit Assaggio Tisane - Buone tutte tranne una
15/01/2013 23:12
Le ho provate tutte, sono veramente gustose ma una di queste "speziato" è veramente forte, non mi è piaciuta per niente!

Aroma Point - aroma point
15/01/2013 22:27
Aroma point ottimo caffè dal gusto dolce e delicato e dal profumo invitante

Decaffeinato - Buono a tutte le ore del giorno
14/01/2013 17:17
Per chi ama il gusto delicato, questo caffè è perfetto per una pausa in qualunque ora del giorno.

Kit Assaggio - Kit assaggio
12/01/2013 19:32
Consegna rapidissima. sto ancora valutando i vari gusti di caffè e non posso dare un giudizio finale. il ginseng, ottimo.

Ginseng - Caffè ginseng
12/01/2013 13:39
Ottimo il gusto della bevanda per l'associazione degli ingredienti, prevale però il sapore del ginseng ed il caffè non è tanto forte. sicuramente lo consiglio a chi ha già provato bevande al ginseng.

Kit Assaggio - recensione kit assaggio
12/01/2013 08:58
Kit molto pratico che permette di provare più prodotti, specialmente chi come me per la prima volta effettua un ordine, in questo modo si può identificare il caffè che più fa al caso proprio.azienda seria con tempi di spedizione e consegna brevi.

Carioca - ok
11/01/2013 22:29
Un buon caffe' ma niente di speciale

Kit Assaggio Tisane - *****
11/01/2013 16:30
Rapidi e conformi alla descrizione.

ottime le tisane, bisogna tenere ben in caldo la macchina per poter sfruttare appieno la cialda.

consigliabile!!!

Kit Assaggio - *****
11/01/2013 16:29
Rapidi e conformi alla descrizione.

restano da assaggiare tutti i tipi di caffè.

consigliabile!

Carioca - Ottimo servizio
11/01/2013 15:00
Tutto perfetto..buona qualita' del caffe' e velocissimi nella consegna. un consiglio?.. sarebbe carino che le cialde siano impacchettate dentro una confezione serigrafata e non anonima.

Classico - caffè
11/01/2013 12:30
Buonissimo anche questo gusto che accompagna come sempre il gusto alla qualita'...grazie

Guaranà - Ivan Brescia
11/01/2013 11:43
è la rima volta che acquisto una bevanda al guaranà, cmq un'ottimo sapore

Ginseng - Ivan Brescia
11/01/2013 11:41
Bevanda gustosa migliore di tante altre di marchi rinomati

Forte - Ivan Brescia
11/01/2013 11:32
Ottimo caffè ed ottima rapporto qualità prezzo.

Mocaccino - Ivan Brescia
11/01/2013 11:23
Una buon mix, forse si poteva dargli un gusto un po più intenso

Carioca - Ivan Brescia
11/01/2013 11:21
Consegna rapida e impeccabile. gusto intenso uno dei migliori caffè in cialde che io abbia mai provato.

Orzo - Ivan Brescia
11/01/2013 11:19
Un gusto ottimo diverso da molti altri dal sapore "slavato"

Carioca - Caffè Carioca
11/01/2013 10:38
Veramente un buon caffè, cremoso e dal retrogusto gradevole. consegna in un giorno.

Seta - caffe' seta
11/01/2013 09:28
Gusto nel complesso buono, a mio parere dovrebbe essere un pò più corposo, denso

Forte - Buon Caffè a Me
11/01/2013 09:24
Ottimo prodotto ad un prezzo estremamente conveniente

Orzo - Buon Orzo a Me
11/01/2013 09:22
Ottimo prodotto.

Classico - ORDINE 100 CAPSULE
11/01/2013 09:18
Caffè veramente ottimo, consegna super veloce

Intenso - caffè molto buono e a prezzo decente (finalmente)
11/01/2013 09:01
Ho voluto provare queste capsule bonini per il mio ufficio e sono rimasto sorpreso dal gusto e dalla cremosità del caffè; con le originali lavazza avevo problemi di lentezza nella discesa del caffè con conseguente mezza bruciatura che comprometteva non poco il sapore. per di più il prezzo è ottimo e la spedizione direi immediata; lo utilizzerò anche a casa sicuramente e penso che proverò anche altri aromi diversi dall'intenso acquistando un kit assaggio.

Carioca - PARTICOLARE
11/01/2013 08:48
Uno dei mie preferiti.gusto ottimo e leggero!

Seta - GUSTO DELICATO
11/01/2013 08:47
Buono ma non x i miei gusti.gusto un po' arabico,di sicuro preferisco altri.

Intenso - BUONO
11/01/2013 08:30
Dopo il classico,è il mio preferito.

Classico - il migliore
11/01/2013 08:29
Il migliore tra quelli provati!

Ginseng - Buono
11/01/2013 08:11
Buon caffè ma potrebbe migliorare

Carioca - carioca
09/01/2013 00:20
Buon caffè e consegna rapida.

Te Al Limone - LEGGERO E PERFETTO PER TUA PAUSA
08/01/2013 17:13
Leggero e perfetto per tua pausa!

Kit Assaggio - Kit Assaggio
08/01/2013 16:29
Buoni tutti i gusti, il ginseng era ottimo

Crema & Aroma - Crema e gusto Lavazza
07/01/2013 22:50
Tutto perfetto. consiglio vivamente a tutti. antonio.

Classico - Un buon caffé
07/01/2013 12:17
Ottima qualita prezzo e velocissimi nelle consegne!

Crema & Aroma - Complimenti e buon 2013
07/01/2013 10:27
Siete stati perfetti nella consegna ed in tutto .-
alla prossima . vitaliano marino

Classico - Buon rapporto qualità prezzo!
05/01/2013 22:20
I tempi di consegna sono veramente ottimi e il sito è comodo e veloce.

Carioca - carioca
04/01/2013 19:26
Gusto ottimo come ottima anche la cremosità. consegna puntuale. davvero un peccato arrivi solo e soltanto caffè: a quando bicchieri, zucchero e palette??

Kit Assaggio - kit assaggio
04/01/2013 16:05
Finalmente caffe' arrivato !!!veloci nella spedizione!! gia' assaggiato quello 100% arabica buono anche se preferisco il forte e intenso x i miei gusti...sicuro prox ordine !!!

Crema & Aroma - Qualità
04/01/2013 10:56
Ottima cremosità e gusto

Crema & Aroma - Crema & Aroma.
04/01/2013 10:00
Ottimo sapore, meglio spendere qualcosa in più ma avere un caffè di qualità.

¡tierra! - Caffè Tierra
04/01/2013 09:17
Ottimo come aroma, ma non passa bene e la crema è poca, si esaurisce troppo presto.

Crema & Aroma - crema e aroma
04/01/2013 08:40
Prezzo competitivo e consegna veloce

Aroma Club - servizio ... ottimo
04/01/2013 08:32
Mi sono rivolto al sito,tramite un' offerta vista su internet, e debbo confermare l'ottima scelta.
ottimo il servizio e ancora meglio l'offerta ovvero il prezzo super concorrenziale.
bravi.

Intenso - compatibile migliore dell' originale
30/12/2012 21:22
Veramente un ottimo caffè e per chi come me lo beve senza zucchero, al naturale, può apprezzarne al meglio il gusto. a mio modesto parere lo ritengo qualitativamente superiore sia al lavazza aroma point, sia al crema e aroma.

Intenso - Ottimo caffè
29/12/2012 15:15
Gusto del caffè molto piacevole al palato. ottimo rapporto qualità prezzo. che dire di più...complimenti.

Ginseng - vanni
22/12/2012 14:04
Ottimo,una alternativa al classico caffè...

Kit Assaggio - consegna veloce
21/12/2012 22:12
Come consumatrice di crema e aroma di espesso point,trovo questo kit assaggio molto leggero,piacevole il caffè al ginseng,più buono il caffè senza un nome,cioè quello con l'involucro dorato.gli alri aromi per il mio gusto si equivalgono

Intenso - qualità prezzo oooook!!!
21/12/2012 15:46
Inizialmente ho provato solo per curiosità, ma poi mi sono reso conto che questo caffè non ha nulla da invidiare alla lavazza originale. la mia lavazza espresso point aveva qualche problema con le cialde originali lavazza, il caffè scendeva molto lento e bruciava il caffè, con queste cialde ho per adesso risolto il problema.

Intenso - soddisfatto
21/12/2012 12:46
Intenso al punto giusto , sevizio rapidissimo e conveniente senza spese di spedizione

Crema & Aroma - ottimo
21/12/2012 12:29
Caffè ottimo,il prezzo superconveniente fatto da caffè.com poi è la classica cigliegina sulla torta.da comprare

Classico - buono
21/12/2012 12:28
Buono come ogni caffè lavazza

Mocaccino - Ottimo
21/12/2012 10:41
Tentato nel provarlo con soddisfazione

Ginseng - Ottimo
21/12/2012 10:40
Bevanda gustosissima

Intenso - buono
20/12/2012 17:54
Buono ma per chi desidera un sapore più tosto,consiglio il nuovo sapore forte

Mocaccino - ottimo
20/12/2012 17:50
Preso per curiosità,ora lo bevo ogni giorno ottimo

Te Al Limone - Matteo
19/12/2012 10:36
Come qualità è ottima! vi consiglio di comprarlo anche con la macchina del caffè ecl, anche se non compatibile, io uso una cialda usata: gli levo la parte di sopra, la svuoto dal caffè usato e la uso come "adattatore"

più che consigliato!

The Ai Frutti Di Bosco - ottimo
18/12/2012 20:30
Dico solo ottimo

Carioca - carioca
18/12/2012 20:23
Otiimo caffè aroma intenso ed un retrogusto gradevolo.lo consiglio a chi vuol provare un buon caffè

Forte - carioca
18/12/2012 20:18
Il caffè carioca ottimo ,aroma piacevole e retrogusto ottimo.lo consiglio da provare

Kit Assaggio Tisane - valutazione tisane
16/12/2012 22:17
Le tisane le abbiamo gia' provate tutte e nel posso affermare che nel complesso sono favolose
per gusto mio personale preferisco quella al gusto di fragola e lampone e ai frutti di bosco anche quella alla mela non e' niente male anche in famiglia anno espresso piu' o meno la stessa opinione x le stesse aggiungendo l'apprezzamento in piu'x quella al gusto di pesca e ciliegia.x quanto riguarda le altre tisane non sono male ma non ci hanno entusiasmato in egual maniera ma nel complesso buone tutte assegnando un voto da 1 a 10 direi che nell'insieme si puo' tranquillamente dare un bel 8.
ma ribadisco come gia' detto in precedenza in altre valutazioni che il 10 ve lo siete comunque meritato voi di caffe'.com con la vostra precisione e serieta'nello spedire la merce
puntuali entro le 24 ore dichiarate questo e' segno di serieta', complimenti vivissimi sito da consigliare ad altri consumatori.
saluti
alessandro zorzi

Carioca - carioca
15/12/2012 14:16
L'aroma del caffè con un tocco di brasile!! caffè per veri intenditori!!

Seta - seta
15/12/2012 14:12
Il mio preferito!!!! veramente ottimo, un caffè gustoso e adatto ai palati fini!!!

Carioca - valutazione carioca caffe' espresso point
14/12/2012 21:50
Buon caffe' dal gusto leggero cremoso e con un buon aroma sembrerebbe quasi tendente al gusto di cioccolato da riacquistare sicuramente complimenti x la consegna sempre puntuale come annunciato entro le 24 ore

Intenso - valutazione intenso caffe' espresso point
14/12/2012 21:41
Buonissimo caffe' dal gusto e' proprio il caso di dirlo intenso e aggiungerei cremoso da riacquistare sicuramente

Intenso - medio
14/12/2012 12:59
Queste cialde non originali sono buone. caffè non è proprio corposo e intenso ma è decente. spedizione rapidissima

Seta - buono
14/12/2012 12:57
Queste cialde non originali sono davvero buone. caffè corposo e intenso. spedizione rapidissim

Classico - 100 capsule di Classico per 100 carezze al palato
14/12/2012 09:41
Sono abituale utilizzatore del e-comm. devo dire che di caffè.com sono veramente soddisfatto: buona scelta di prodotti, ottima comunicazione con il cliente e rapidità nel spedire la merce. esposizione e descrizione a catalogo ottima, personalmente preferirei vedere esposti i prodotti dal più caro e a scendere quello più economico.
il caffè gusto classico in capsule da me acquistato è molto buono. penso però che in fututro acquisterò lavazza. in fine il prezzo è davvero ottimo in rapporto alla qualità. guerini amadio

Kit Assaggio - Spedizione rapida! Ottimo caffè!
14/12/2012 09:35
Ordinato e arrivato in tempi brevissimi. il gusto è ottimo!

Intenso - altro che originale!!!
11/12/2012 14:23
Ho appena ricevuto il pacco di tanteee capsule di intenso: veramente molto più buono del lavazza, non mi gustavo un caffè così caffè da tempo! inoltre consegna rapida ed efficiente: praticamente fra poco ci risentiremo.....soddisfattissim bravi caffè.com

Ginseng - ottimo
10/12/2012 21:02
Mia moglie ne è entusiasta, ha assaggiato altre marche, ma questa la soddisfa maggiormante

Intenso - Ottimo
10/12/2012 16:01
Caffè decisamente buono...servizio direi eccezionale, il pacco è arrivato in meno di 24h....consigliatissimo

Intenso - 110 E LODE
07/12/2012 14:25
Tralasciando il primo ordine l'ho trovato ottimo , ma vichiedo per cortesia di avvisare se un prodotto vi manca . grazie

Ginseng - Capsula ottima
07/12/2012 09:59
Buono il sapore ma pultroppo non si inserisce nel modello che ho in ufficio, my caffe,ma a casa dei miei....

Kit Assaggio - angelo anìmodeo
06/12/2012 20:23
Ottime miscele
peccato non ci siano le bidosi

Forte - buono
05/12/2012 13:56
Buono anche se non ottimo. prezzo decisamente competitivo.

Decaffeinato - caffe serale
05/12/2012 13:54
Decisamente troppo leggero per i miei gusti ma il prezzo e' buono.

Carioca - nuovo aroma gustoso
05/12/2012 12:11
Ho provato questo aroma a casa di amici e devo dire che è davvero delizioso e particolare.
presto lo ordino anche per la mia macchinetta.
davvero un mix di classicità e originalità

Forte - caffè buono
03/12/2012 19:10
Ottimo caffè spedizioni veloci

Intenso - Lavazza Espresso Point Intenso
30/11/2012 19:21
Nessuna differenza conl'originale.

Crema & Aroma - Lavazza Espresso Point Crema & Aroma
30/11/2012 19:19
Velocita' impressionante nella consegna.grazie

Classico - ottimo
30/11/2012 16:55
Un caffe eccezzionale, e rapidissimi nella consegna velocità ottima

Kit Assaggio - Kit assaggio
30/11/2012 14:49
Ottimo servizio e spedizione velocissima. il caffè è tutto abbastanza buono. ottimo il forte e l'intenso. buono il delicato. il decaffeinato e il 100% arabica non li riprenderei.

Forte - buono
30/11/2012 12:10
Caffè buono prezzo competitivo e spedizione eccellente

Carioca - Capsule Carioca
30/11/2012 10:41
Classica micela brasiliana, buon corpo e forza, le note di cioccolato son percepibili all'olfatto già aprendo la confezione della capsula, un ottimo caffè che produce una notevole quantità di crema dal perfetto color nocciola chiaro, anche se continuo a preferigli la morbida aromaticità della qualità seta, carioca è un caffè per chi ama l'arabica ma non vuole rinunciare al caratttere e all'intensità.
consegna sempre più veloce, meno di 24h, apertura facilitata della confezione di capsule che è veramente geniale, e mi risparmi,a appena alzata, di cercare forbici per tutta la cucina, e capsulina di qualità di ultima generazione, con parte superiore in materiale plastico forellato, piùttosto che in carta, per matenere aroma e per favorire la fuoriuscita di crema.

Carioca - capsule lavazza poinjt
30/11/2012 08:18
Consegna rapida prodotto tutto ok graze

Intenso - capsule intenso
23/11/2012 17:03
Velocissimo in tutto,ottimo caffe

Kit Assaggio - Kit assaggio
23/11/2012 10:59
Non credevo che il ginseng fosse cosi buono, ma buoni tutti.

Te Al Limone - the
23/11/2012 08:06
Troppo zuccherato

Mocaccino - Ottimo
21/11/2012 18:09
Un mix perfetto tra cioccolato e caffè.

Orzo - Buonissimo
21/11/2012 18:08
Un'ottima alternativa al classico caffè.

The Limone Solubile - Veramente ottimo
21/11/2012 18:07
Veramente ottimo ed adatto ad ogni momento della giornata.

lo consiglio

Crema & Aroma - PRODOTTO MOLTO VALIDO
21/11/2012 14:45
Grazie per la cortesia e l'attenzione il prodotto offerto è molto buono cremoso e consistente, lo consigliamo a tutti, il vs. personale è molto gentile ed attento grazie.

Kit Assaggio - kit assaggio
19/11/2012 17:09
Velocissimi nella consegna e ottimo il prodotto. quello che preferisco è il gusto intenso

Intenso - Il migliore
16/11/2012 15:56
Ottimo, rapporto qualità\prezzo imbattibile

Seta - Capsule Seta
16/11/2012 15:19
Il caffè è molto buono, pensavo perdesse in intensità essendo arabica e invece c'è anche quella in un giusto equilibrio di gusto e forza, la capsula è di qualità: ha la parte superiore argentata con i forellini, come in quelle di ultima generazione per preservare l'aroma e favorire la produzione di crema, che infatti è abbondante e del giusto color nocciola. la spedizione è stata velocissima, non rimpiango affatto di aver sostituito queste capsule alle originali.

Orzo - gio'
16/11/2012 14:00
Buonissimi prodotti(thè al limone,caffè d'orzo)

The Limone Solubile - gio
16/11/2012 13:55
Veramente un buon caffè d'orzo

Classico - buono
16/11/2012 09:56
Un buon caffe' sicuramente. molto soddisfatta dei tempi di consegna

Kit Assaggio - Kit Assaggio
13/11/2012 19:49
Ottimi spedizione e consegna.
ottima l'idea di fare una confezione assaggio per poter scegliere la qualità preferita.
ogni capsula è confezionata singolarmente. probabilmente prenderemo il gingseng, l'arabico e il gusto intenso.
ottimo rapporto qualità/prezzo.

Kit Assaggio - kit assaggio
09/11/2012 12:59
Package e spedizione eccellenti, ottimi prodotti, buono il gusto forte.
consiglio gli acquisti!!!!

Classico - cocomario49@libero.it
09/11/2012 12:53
Caffè buono , ampia scelta e giusto rapporto qualità/prezzo

Pagina 19 di 20