Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza Espresso Point

Recensioni per il sistema Lavazza Espresso Point

2075 Recensioni


4.36 su 5 stelle

886
871
263
48
7

Pagina 18 di 20

Carioca - Assolutamente carioca!
01/03/2013 11:18
Di quelli provati fino adesso è il nostro preferito, un caffè del quale rimane il gusto piacevole al palato per un pò e poi la cremina....

Forte - Forte veramente!!
01/03/2013 11:14
Secondo prodotto provato: qualità ottima come la prima, servizio, consegna e prezzo sempre perfetti: ormai tra il gruppo di amici ci consigliamo le vostre varie tipologie di caffè!!

Classico - Classico per Lavazza Espresso Point
01/03/2013 10:39
Per chi ama un buon caffè dal gusto gradevole
una buona qualità ad un ottime prezzo, con un
servizio di consegna impeccabile

Kit Assaggio - kit assaggio
24/02/2013 21:20
Tutti buoni anche se io preferisco il decaffenato

Forte - Ottima aroma
23/02/2013 18:04
Bel profumo all'apertura della confezione, confermato da un buon gusto.
direi buon caffè.

Tisana Dopo Pasto - dopo pasto
22/02/2013 20:37
Non so se è merito della tisana o meno,però dopo averla bevuta ho digerito molto bene

Aroma Point - profumato
22/02/2013 20:36
Molto più buono il profumo del sapore,però non è da scartare

¡tierra! - sufficiente
22/02/2013 20:34
Non all'altezza dei caffè lavazza,però non è da scartare

Kit Assaggio - bravi
22/02/2013 20:32
Complimenti per la pensata,una possibilità di gustare molti caffè ad un prezzo basso

Latte - bella soluzione
22/02/2013 20:30
Bella soluzione comoda e veloce per chi non ha il tempo di scaldarsi un buon latte

More - quasi ottimo
22/02/2013 20:28
Un thè decisamente da bere

Orzo - ottimo
22/02/2013 20:27
Ottimo per chi non può bere un caffè

Seta - di certo si beve bene
22/02/2013 20:26
è una alternativa al decaffeinato

Dek - Decaffeinato - da provare
22/02/2013 20:22
Certamente non paragonabile ad un buon caffè,ma anche se decaffeinato è buono

Te Al Limone - BUONO
22/02/2013 20:21
Buono il gusto ottimo il prezzo

Kit Assaggio - Ottimo caffè
22/02/2013 17:58
Ti da la possibilità di provare vari gusti a poco prezzo. veloci anche nelle spedizioni.bravi :-)

Intenso - ottimo!
22/02/2013 17:25
Che dire!caffè ottimo!voglio provare gli altri

Seta - Davvero Buono
22/02/2013 15:47
Veramente un buon caffe 100% arabica

Ginseng - Buonissimo
22/02/2013 15:47
Davvero ottimo

Decaffeinato - Ottimo caffè
22/02/2013 15:39
Ho acquistato 2 volte questo prodotto e lo trovo ottimo e leggero che non impegna il sistema nervoso :-) ottimo anche il servizio spedizione.

Carioca - Il migliore in assoluto
22/02/2013 13:13
Per me il migliore finora tra seta, classico e forte.
aroma perfetto e non troppo forte, assolutamente da provare!
già all'olfatto trasmette ottime sensazioni, non perdetevelo :)

p.s. "solita" consegna affidabile, veloce e puntuale ;)

Seta - Delicato ed intenso: il mix giusto!
22/02/2013 13:11
Perfetto mix tra delicatezza ed intensità: assolutamente da provare!

Forte - Forte al punto giusto!
22/02/2013 13:09
Aroma forte ma non eccessivo per i veri amanti del caffè: caldamente consigliato!

Classico - Classico, buon aroma
22/02/2013 13:07
Perfetto mix tra intensità ed aroma, ottimo caffè, consigliato per chi vuole andare sul "sicuro" al suo primo acquisto ;)

Carioca - Bene
22/02/2013 10:47
Consegna rapidissima, il prodotto è ok, ma per i miei gusti un po troppo leggero.

Kit Assaggio - Ottimo
22/02/2013 10:44
Comoda per assaggiare tutti i tipi di caffè

Kit Assaggio - alternativa
22/02/2013 10:03
Buona alternativa alle capsule classiche, spedizione velocissima. proverò sicuramente anche altri gusti!!!

Crema & Aroma - ottima qualità
20/02/2013 16:00
Di gran lunga superiore agli altri gusti..

Kit Assaggio - ottimo per provare tutti i gusti!!
20/02/2013 15:58
Azienda seria, spedizione velocissima..il kit assaggio conviene per provare tutti i tipi di caffè disponibili.
migliore in assoluto il gusto "intenso".

Kit Assaggio Tisane - buone
19/02/2013 22:22
Sono tutte buone, ad eccezione di pochissimi gusti. ottima idea il kit completo per averle tutte, proverò poi il kit personalizzato

Seta - caffe seta
19/02/2013 22:19
Buono, anche se in futuro proverò altri gusti

Orzo - Orzo
19/02/2013 20:59
Molto buono, soprattutto con latte per cappuccino.

Classico - ottimo rapporto
18/02/2013 11:09
Ottimo rapporto qualita' prezzo

Intenso - buonissimo!!!
15/02/2013 16:39
Spedizione veloce...ottimo rapporto qualita'/prezzo...aroma gradevole!

Decaffeinato - gustosissimo
15/02/2013 16:34
Buonissimo, leggero ma con gusto! ottima qualita' prezzo!! spedizione efficientisima...

Forte - Tutto ok!
15/02/2013 14:53
Rapida spedizione e buon caffè!

Carioca - Fine e delicato
14/02/2013 16:34
Salve è stato il mio primo ordine ,la mia prima recensione non è stata registrata ,mi ha intrigato il nome carioca ,il caffè ha un gusto fine e dolce ,lo consiglio ha chi non piace il caffè corposo ,complimenti all'azienda ,puntuali arrivederci gaetano

Corposo - Mi è piaciuto tantissimo
14/02/2013 16:25
Salve è la seconda volta che faccio un ordine ,tempi di consegna superlativi ,avevo assaggiato carioca "buono ", ma questo corposo è veramente una crema di caffè ,gusto dolce ,soddisfattissimo lo consiglio al 100% anche nella estetica di presentare un buon caffè con tutta la sua schiuma d'approccio ,grazie alla prossima ,ciao da gaetano

Intenso - Gradevole
13/02/2013 13:30
Gusto buono con o senza zucchero.
direi consigliato!!!

Carioca - Ottimo
13/02/2013 13:11
Ottima aroma. ne ho provati tanti,ma ritengo questo il migliore.

Ginseng - Buono
12/02/2013 08:28
Gusto forte. ottimo prezzo.

Classico - Buono
12/02/2013 08:27
Ottimo rapporto qualità/prezzo. molto simile all'originale.

Mocaccino - Molto buono
12/02/2013 08:27
Molto buono. ottimo mix tra cioccolato e caffè. la cialda perde un po' la miscela prima di inserirla nella machcina.

Intenso - Buono
12/02/2013 08:26
Sapore forte e deciso. ottima rapporto qualità/prezzo.

The Limone Solubile - Buono
12/02/2013 08:25
Buono. forse un po' troppo dolce. comunque meglio dell'originale.

Intenso - Insomma
11/02/2013 15:09
Il prezzo è molto conveniente ... ma la qualità non è delle migliori! preferirei spendere qualcosina in più e avere un prodotto migliore! non penso che lo ricomprerà magari proverò un'altra miscela.

Ginseng - Veramente buono!
11/02/2013 11:12
Aroma originale, quasi ogni giorno mi concedo il mio caffè al ginseng. davvero una buona bevanda, sia a metà mattinata che a metà pomeriggio.

Decaffeinato - Per chi non vuol rinunciare al caffè serale.
11/02/2013 11:10
Aroma gradevole, quasi tutte le sere ci si può gustare un buon "deka", perciò visto che bisogna fare già tante rinunce....almeno questo ce lo possiamo concedere!

Intenso - Ottimo rapporto qualità-prezzo!
11/02/2013 11:07
Aroma unico, spedizione veloce. cosa desiderare di più?

Intenso - Ottimo
09/02/2013 12:17
Caffè buono e spedizione velocissima

Intenso - caffè intenso
08/02/2013 18:11
Spedizione veloce, ottimo prodotto, consigliato.

Corposo - CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
08/02/2013 17:42
Sono rimasto piacevolmente soddisfatto, dall'attenzione e cura del venditore nel evadere l'ordine, che risulta essere stato celere e preciso. provando e gustando il caffè, mi sento di poterlo consigliare in quanto rispetta le descrizioni riportate nel sito. complimenti !!

Forte - 800 capsule
08/02/2013 15:17
Velocissimi ordinate ieri mattina e stamani gia assaporato il caffè davvero complimenti

Kit Assaggio - ottimo
08/02/2013 15:15
Ottimo modo di fare scegliere l'aroma migliore , i miei complimenti anche veloci nella consegna

Seta - seta
08/02/2013 15:11
Buon caffè dal gusto più leggero e meno forte delle altre miscele che ho già provato, ma comunque buono il sapore di caffè che lascia in bocca

Ginseng - Caffè Ginseng
08/02/2013 14:19
Ottimo prodotto, gradevolissimo ed eccellente, spedizione e consegna velocissime, meglio di così non si può.

Intenso - Buuuuuuuuuuuuuuuuuono
08/02/2013 09:39
Caffè ottimo! spedizione rapidissima! che vuoi di più dalla vita! :)

Kit Assaggio Tisane - ritardata consegna
08/02/2013 09:35
Le tisane sono ottime come il caffe'.....ma i tempi di consegna non 24/48 ore ma minimo 7 giorni per ben 3 volte e per l'ultima consegna ho dovuto fare un e-mail.si precisa che i pagamenti sono con boifico bancario.....a buon intenditor...saluti

Intenso - ECCEZIONALE!!!!!!
06/02/2013 12:16
E' un prodotto veramente ottimo in tutto !!!!!! ha conquistato tutta la mia famiglia.... complimenti.

Orzo - Orzo
05/02/2013 19:48
Ottimo prodotto,buon gusto.ottimi prezzi e spedizione super veloce...e gratis!!!cosa volere di piu'?caffe.com siete favolosi...continuate cosi!!!

Kit Assaggio Tisane - Buonissimi!
05/02/2013 09:42
Tutte speciali! non saprei dire la migliore perchè dipende dal gusto ma le tisane e i tee sono veramente di ottima qualità.
le migliori capsule che ho provato!

Intenso - opinione su caffè intenso
02/02/2013 14:31
Siamo molto soddisfatti del caffè e veramente squisito!!!!! complimenti!!!!! ci siamo trovati veramente bene!!!!

Forte - 400 capsule forte
02/02/2013 00:52
è uno dei migliori caffè che abbia potuto assaggiare..addirittura superiore del caffè espresso che fanno nei bar.

Intenso - Ormai il mio caffè anche al lavoro
01/02/2013 20:54
Dopo averlo provato con un po di diffidenza, devo dire che ho riscontrato un prodotto eccellente. si assapora il grande aroma già scartando la confezione monodose.

Forte - Ottimo prodotto
01/02/2013 20:50
Veramente ottime. sono risultate anche meglio delle più blasonate marche. oltretutto di gran lunga più convenienti. grazie!!!

Kit Assaggio - mi è piaciuto
01/02/2013 17:30
Buono per chi non amo il caffè troppo forte, ottimo il ginseng

Intenso - ottimo
01/02/2013 16:26
Ottimo caffè ad un buon prezzo

Kit Assaggio Tisane - Uno più gustoso dell'altro
01/02/2013 11:27
Un mix di tisane per tutti i gusti, perfetti

Classico - gusto classico e piacevolezza al palato
01/02/2013 11:18
Ho appena ricevuto il pacco con le cialde.
sono rimasta molto colpita dal gusto classico.
davvero ottima miscela,buon gusto e buon profumo.
ottimo acquisto,qualità/prezzo ottimo!
spedizione rapida!
alla prossima

Forte - BUONO
01/02/2013 09:45
Sufficientemente forte

Seta - seta
01/02/2013 08:26
Buon caffè dal gusto più delicato e meno forte delle altre miscele che ho provato

Carioca - Non ne puoi più fare a meno
01/02/2013 08:14
Profumato ed ottimo al palato, di gran lunga meglio delle originali lavazza

Ginseng - OK
30/01/2013 20:28
Ottimo prodotto, la consegna è stata velocissima e il prezzo è buono.
piccola nota stonata, molte cialde sono risultate inutilizzabili, in quanto i tagli nei fori inferiori delle capsule non erano aperti.

Kit Assaggio - Ottima idea per provare i vari gusti.
30/01/2013 20:15
Ottimo prezzo, qualità del caffè non proprio paragonabile al lavazza, ma comunque dopo un pò di degustazioni devo dire che sono abbastanza gradevoli.
ottimo il ginseng, da evitare il decaffeinato (ma del resto credo che lo sia il decaffeinato in genere).
piccola nota negativa, il mancato avviso di mancanza di rifornimento del prodotto (causa di ritardo nella consegna).
p.s.al secondo ordine invece la consegna è stata velocissima.

Kit Assaggio - kit assaggio
30/01/2013 16:13
Azienda molto seria,caffe arrivato in pochissimo tempo e cosa piu importante i gusti misti di caffe..arabica,forte..decaf..ecc..sono tutti ottimi..al prossimo ordine...

Dek - Decaffeinato - recensione
25/01/2013 19:24
Soddisfatto

Intenso - ordinato caffè la settimana scorsa
25/01/2013 14:48
Veramente buono molto simile all'originale e tempi di consegna veramente veloci. complimenti

Kit Assaggio - Ottima scelta e mix di gusti incredibili!!!
25/01/2013 11:01
Ottima scelta e mix di gusti incredibili!!!

Aroma Club - Ottimo prezzo
25/01/2013 09:06
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito e vista la grande qualità del servizio continuerò a farlo.

Intenso - Lavazza Espresso Point
25/01/2013 08:55
Ottimo caffè a un ottimo prezzo.

Kit Assaggio Tisane - kit tisane
22/01/2013 10:33
Buonissime tutte! il kit è un'ottima maniere per testare tutte le tisane. complimenti

Seta - caffè seta
22/01/2013 10:23
Caffè poco corposo, poco denso. la crema non è consistente. potrebbe essere meglio.

Ginseng - caffè ginseng
22/01/2013 10:01
Ottimo caffè al ginseng, forse un pò troppo dolce.

Classico - caffè classico
22/01/2013 09:59
Caffè abbastanza buono. non intenso come quello della lavazza

Kit Assaggio - kit assaggio
22/01/2013 09:47
Ottimo servizio e spedizione. il caffè è tutto abbastanza buono. ottimo il forte e l'intenso.

Intenso - Intenso e mi illumino di immenso
22/01/2013 09:00
Ottima miscela che pur rispettando il nome ha un'aroma deciso e un carattere forte mantiene un'anima delicata e morbida. buona la cremosità (ancora non ottima ma questo penso in parte dipenda dalla macchina). ben fatta la capsula (non scoppia! come quelle con la parte filtrante in carta). acquisto facile, spedizione gratuita e molto veloce. che desiderare di più?

Carioca - Carioca, tutta un'altra storia
22/01/2013 08:53
Ottima miscela che unisce la delicatezza e la dolcezza di un'arabica all'intensità di una miscela forte. buona la cremosità (che non è mai abbastanza. la ritengo superiore per i miei gusti agli originali lavazza. la capsula sembra ben fatta avendo la parte superiore con i forellini in plastica (quelle con la carta filtrante a volte nelle macchine lavazza scoppiano). acquisto semplice in linea con i migliori siti e-commerce e consegna super rapida.

Intenso - Intenso
19/01/2013 22:25
Gusto forte senza essere aggressivo. una sferzata di energia che rende il risveglio ancora più piacevole.

Classico - Caffe' Classico 100. Capsule
19/01/2013 22:19
Gusto morbido, adatto a qualunque momento della giornata ma ottimo in particolare dopo i pasti. consegna eccezionalmente rapida.

Intenso - Economico, ma dal gusto sopraffino
18/01/2013 18:57
Dopo averlo provato nel kit d'assaggio posso dire che questa è la mia miscela preferita! sebbene il prezzo per cialda sia basso la qualità è alta! assomiglia al caffè del bar per cremosità e gusto! la sedizione è stata, non solo gratuita, ma pure lampo! inoltre la comunicazione con l'azienda è stata ottima! consigliatissima!!!!!

Kit Assaggio - Kit assaggio
18/01/2013 18:54
Ottimo assortimento delle varietà di caffè. un ottimo inizio per potersi ben orientare sui successivi ordini. personalmente ho preferito il gusto intenso! ma ottimi anche il decaffeinato e le altre miscele contenute nel kit!

Crema & Aroma - Capsule 'Crema & Aroma'
18/01/2013 15:37
Un caffè che consumo già da tempo e che continuo ad ordinare, ovviamente perchè mi piace. se poi aggiungiamo il costo poco elevato, la spedizione rapida e gratuita e la serietà di caffè.com....cosa si vuole di più?

Kit Assaggio - Confezione 'kit assaggio'
18/01/2013 15:27
E' un ottimo sistema per degustare l'aroma di diversi tipi di caffè in vendita (peccato non tutti). con questo piccolo acquisto è anche possibile verificare la completa funzionalità con la propria macchina da caffè.

Ginseng - Capsula 'Ginseng'
18/01/2013 15:19
Come tutte le altre bevande al ginseng non ha nulla a che spartire col caffè, ma ha un aroma piacevole e un gusto particolare dovuto ai vari ingredienti di cui è composta.

Intenso - Capsule Intenso
18/01/2013 11:25
Il preferito di mio figlio, finalmente ho soddisfatto tutta la famiglia, corpo, forza e aroma pur restando rotondo, un ottima miscela per chi è amate dei gusti decisi.
la capsulina, inoltre, produce una crema cospicua e densa du un perfetto color nocciola, è sicurtamente più cremoso delle varietà carioca e seta.
unica minuscola pecca: l'apertura facilitata della confezione è poco facilitata, nel senso che è minuscola e non immediatamente visibile come nelle altre qualità.

Ginseng - Buono
18/01/2013 00:04
In generale a me non piace tantissimo il caffè al ginseng ma se non lo fai lunghissimo questa marca ha una marcia in più!

Forte - buono
17/01/2013 00:27
Ottimo caffè e spedizioni veloci.

Forte - Fantastico
15/01/2013 23:19
Questo è il caffè ideale per la mattina per un tocco di energia!

Classico - Buono
15/01/2013 23:16
Un caffè di ottima qualità non particolarmente intenso!

Latte - Buona come il latte
15/01/2013 23:13
Non è il latte tradizionale ma in assenza lo sostituisce perfettamente!

Pagina 18 di 20