Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza Espresso Point

Recensioni per il sistema Lavazza Espresso Point

2075 Recensioni


4.36 su 5 stelle

886
871
263
48
7

Pagina 17 di 20

Kit Assaggio Caffè - ottimo
05/04/2013 09:03
Ottimo caffè - celerissimi nelle spedizioni

Crema & Aroma - ottimo
05/04/2013 09:02
Ottimo caffe - velocissimi nella consegna

Seta - Caffè arabica
05/04/2013 08:41
Consegna rapida come previsto, caffè buono rapporto qualità prezzo molto buona

Corposo - ottimo
04/04/2013 17:14
Caffè ottimo
tempi di consegna velocissimi anche in sardegna
che dire meglio di cosi

The Rosso - te' rosso non adatto a me
02/04/2013 15:22
Ho acquistato il te' rosso per provarlo e posso dire che non e' un sapore che e' rimasto gradito alla mia famiglia

Forte - Mario Massari
30/03/2013 17:45
Forte con moderatezza, ottimo equilibrio

Crema & Aroma - ottimo prodotto
29/03/2013 21:51
Prodotto ottimo consegna veloce ottimo prezzo io uso il vostro prodotto da diversi anni

Fragola E Lampone - Fragola e Lampone per Lavazza Espresso Point
29/03/2013 10:00
Una delle migliori tisane mai provate!

The Verde - The Verde per Lavazza Espresso Point
29/03/2013 09:59
Ottimo, si sente che è estratto direttamente dalle foglie!

Classico - Qualitativamente buono
29/03/2013 08:40
Ne ho provati molte tipologie di capsule, queste risultano buone e ad un prezzo decisamente competitivo.

Corposo - assaggiato e...
28/03/2013 14:06
Ho assaggiato questo gusto da un amica e mi è piaciuto parecchio pertanto oggi l'ho ordinato. continuate così.

Classico - Ottimo servizio ma...
28/03/2013 14:04
Ciao scrivo la mia prima recensione. premetto che oggi ho fatto il secondo acquisto su questo sito ed il servizio è proprio ottimo. questo gusto è buono ma lontano dai miei gusti. il gusto intenso mi aggrada molto di più. continuate così

Corposo - un buon caffè
27/03/2013 10:52
Soddisfa il gusto

Corposo - davvero ottimo
25/03/2013 14:42
Ottimo per il gusto e soprattutto ne vale la pena per il binomio prezzo-qualità.

Decaffeinato - ottimo per il caffè serale
25/03/2013 14:38
Un decaffeinato dal gusto piacevolissimo e la consegna in linea con i tempi e l'efficacia!!

Crema & Aroma - LAVAZZA
25/03/2013 11:14
Buon corpo e buono il servizio

Kit Assaggio Tisane - che bella sorpresa!
24/03/2013 19:10
Pensavo che con le capsule si potesse fare solo il caffè invece ho avuto una bella sorpresa con questo kit assaggio di tisane. sono un'ottima alternativa alla pausa-the e sono anche più comode. quella che preferisco è la tisana speziata, veramente forte, anche quella alla mela è molto buona. consiglio di far scaldare bene la macchina altrimenti la tisana risulta fredda. complimenti per la rapida spedizione.

Kit Assaggio - Buona idea!
24/03/2013 18:58
Ottima idea il kit assaggio, così ho potuto provare tutte le qualità. i migliori sono sicuramente il forte e l'intenso....gli altri sono troppo leggeri per i miei gusti. complimenti per la spedizione, rapidissima!

Crema & Aroma - crema e aroma
23/03/2013 11:43
Il caffè è buono solo che utilizzando anche il caffè compatibile a livello di uscita in tazzina risulta migliore, forse perché l'originale ha il tappo in plastica mentre il compatibile ha il tappo in carta.

Kit Assaggio - kit assaggio ok!!
22/03/2013 22:39
Il kit assaggio e' un'ottima idea,spedizione veloce e di nostro gradimento gusto inteso e delicato

Kit Assaggio - Caffè
22/03/2013 20:20
Gusto intenso e gusto forte:ottima scelta. spedizione celere e puntuale.complimenti.

Intenso - Recensioni Intenso - Capsule Caffè Compatibili per Lavazza Espresso Point
22/03/2013 14:34
Ottimo caffè . miscela soddisfacente per tutti. ottimo seervizio : qualità/prezzo

Corposo - perfetto!
22/03/2013 11:07
Uno dei migliori tipi di caffè assaggiati in giro! spedizione velocissima! consigliato!!!!

Kit Assaggio - super caffè
22/03/2013 09:59
Kit assaggio veramente un'idea ottima far assaggiare più qualità allo stesso tempo!!!!! molto buono ginseng e decaffeinato da provare...

Decaffeinato - deca
22/03/2013 09:09
Consegna veloce, buon prodotto

Forte - Capsule Forte
22/03/2013 08:53
Gusto deciso, crema intensa, buon corpo, lo preferisco all'intenso perchè più equilibrato, quest'ultimo senza zucchero resta troppo ruvido, il forte ha un sapore più rotondo e persistente. con queste cialde ho soddisfatto gli altri componenti della famiglia, anche se io continuo e continuerò ad essere un'estimatrice dell'arabica e preferirgli seta. consegna velocissima come sempre.

Corposo - ottimo
22/03/2013 08:12
A+++++

Carioca - capsule carioca
22/03/2013 08:11
Otiimo caffe consegne velocissime anche qui in sardegna

Kit Assaggio Tisane - Buone buone!
21/03/2013 18:16
Tanta varietà per tutti i gusti e tutte buone veramente. sarebbe bello (anche per i caffè) avere le confezioni di diversi colori, solo per la pigrizia di non leggere, anche se questo forse alzerebbe il prezzo che è basso considerando la qualità e l'assenza di spese di spedizione. avete sicuramente guadagnato un cliente! complimenti!

Mocaccino - Che sfizio!
21/03/2013 18:10
Mamma mia che buono! spiace quasi che stia arrivando l'estate perchè il moccaccino bello caldo.... però proverò a scecherarlo con un pò di ghiaccio chissà....

Kit Assaggio - Da provare!
21/03/2013 18:05
Ho preso il kit assaggio come primo ordine per vedere a cosa andavo incontro e ...sorpresa! i caffè sono veramente ottimi; anche meglio di molte altre marche immeritatamente straconosciute, poi la consegna gratuita e tempestiva ti permette di poter provare senza spese inutili. da provare!

Intenso - Recensione cialde Intenso
19/03/2013 09:54
Bello all'aspetto con la sua crema densa, ha gusto e profumo decisi. il sapore è forte e corposo. un caffè molto buono, lo ricomprerò sicuramente.

Forte - forte
18/03/2013 22:06
Forte come gusto ma preferisco l'intenso a questa miscela, piacevole al palato colore nocciolato e agli amici piaciuto!!! un voto 10 per la consegna !!!

Intenso - intenso
18/03/2013 21:56
Questo caffe' al mattino ti da' la carica per iniziare la giornata!!! cremoso corposo e intenso al palato!!! posso dire che il caffe' bonini e' molto buono e super veloci nelle consegne!!! provatele e non ne farete a meno!!!

Dek - Decaffeinato - dek
18/03/2013 21:48
Che dire...il decaffeinato della lavazza e' ottimo in ogni momento della giornata,buono al palato,cremoso e anche se e' dek ti lascia tentare al piacere di un caffe'!!!!

Forte - ottimo
18/03/2013 09:59
Gusto forte ed intenso

The Nero Limone - ottimo
18/03/2013 09:57
Consigliato

Ginseng - aroma dolce
18/03/2013 09:51
Un po troppo dolce, ma è buono

Intenso - molto buono
18/03/2013 09:49
Per chi ama il sapore forte del caffè, è ottimo

Classico - ottimo
18/03/2013 09:48
Veramente ottimo, da provare

Kit Assaggio - molto buoni
18/03/2013 09:25
Preso il kit assaggio per provare e sono ottime.

Corposo - caffè corposo
17/03/2013 23:42
Il caffè è ottimo meglio del bar . consegna velocissima venditore perfetto . peccato solo sul ginseng non vanno bene e per me sono solo da buttare.

Kit Assaggio - ottimo
17/03/2013 16:47
Ottima idea, così si potrà scegliere il caffè che piace di più

Mocaccino - mocaccino
17/03/2013 12:13
La scelta di caffe' e cioccolato e' perfetta..prima senti il gusto del caffe' e poi la dolcezza del cioccolato .ne ho prese solo una confezione ma sicuro ne prendo altre!! per un caffe' diverso dal solito !!!

Classico - classico
17/03/2013 12:00
Caffe'miscela classica e' giusto per una pausa senza pensieri e decisioni lo bevi e basta.cremoso e corposo in bocca.consegna veloce!!!! da prendere!!!

Dek - Decaffeinato - Deca
15/03/2013 23:45
Ottimo prodotto pienamente soddisfatto

Decaffeinato - Deca
15/03/2013 23:38
Veloce nella consegna e prodotto buono

Kit Assaggio Tisane - Tisane
15/03/2013 23:35
Ottimo prodotto e velocita' nella consegna

Seta - caffe' seta
15/03/2013 19:53
Dopo il kit di assaggio posso dire che questa miscela mi piace ...per una serata 100%arabica !!consiglio di provarlo !

Mysore - mysore
15/03/2013 19:47
Ho acquistato questa miscela nuovo gusto per curiosita'e posso dire che ho fatto un ottima scelta nel prenderuono il sapore nocciolato la ...buono il gusto nocciolato e del cacao!!!

Corposo - Ottimo caffè
15/03/2013 14:07
Per me il migliore tra quelli provati fino ad ora su questo sito. celerissimi nelle consegne.

Kit Assaggio - caffè
15/03/2013 13:45
Molto buono e prezzi ragenevoli

Intenso - il migliore
15/03/2013 12:02
Tra tutti i gusti provati con il kit assaggio, questo risulta senz'altro il migliore anche come qualità prezzo, spedizione rapidissima.

Kit Assaggio - ottima idea
15/03/2013 11:58
Buoni tutti, tranne che il decaffeinato e quello gusto ginseng, ottima l'idea di dare la possibilità al cliente di assagiarli tutti in minime quantità senza dover per forza comperare i 100 pezzi minimi, spedizione rapidissima complimenti.

Seta - ottimo
15/03/2013 11:37
Anche bevendolo non zuccherato non lascia il classico retro gusto amaro che invece lasciano altri caffè di marche più blasonate, spedizione rapidissima

Kit Assaggio - assaggio
15/03/2013 11:26
Non le o ancora assaggiate tutte ma posso dire che si sente la qualità e sarei curioso di assaggiare anche le altre qualità

Forte - OTTIMO
15/03/2013 10:47
Consigliatissimo

The Limone Solubile - THE AL LIMONE ESPRESSO POINT
15/03/2013 09:56
Ottimo venditore,onesto e superveloce.lo consiglio a tutti!carissimi caffe.com,vi prego di continuare con questi prezzi e
qualita' e spedizioni super rapide e gratis!!!!!

Kit Assaggio - KIT ASSAGGIO LAVAZZA ESPRESSO POINT
15/03/2013 09:55
Ottimo venditore,onesto e superveloce.lo consiglio a tutti!carissimi caffe.com,vi prego di continuare con questi prezzi e
qualita' e spedizioni super rapide e gratis!!!!!

Classico - Capsule compatibili espresso point
15/03/2013 09:54
Ottimo venditore,onesto e superveloce.lo consiglio a tutti!carissimi caffe.com,vi prego di continuare con questi prezzi e
qualita' e spedizioni super rapide e gratis!!!!!

Kit Assaggio Tisane - Mix per tutti
13/03/2013 12:42
Un'idea che acontenta tutti i clienti. i gusti sono molto vari, alcuni ottimi altri meno, neo complesso ottimo prodotto!

Mocaccino - Gustoso
13/03/2013 12:36
Un'ottima alternativa al solito caffè

Aroma Point - profumo meraviglioso
13/03/2013 12:34
Nel complesso un buon caffè

Ginseng - Cialda al ginseng
13/03/2013 08:46
Ho provato altre marche di cialde e non erano così buone!

Intenso - acquisto cialde da caffe.com
13/03/2013 08:30
Finalmente si possono acquistare le cialde senza rimetterci con le spese di spedizione!

Classico - Buon caffè
12/03/2013 23:07
Ottimo rapporto qualità/prezzo

Decaffeinato - DECAFFEINATO
12/03/2013 10:44
Ottimo caffè, gusto piacevole. consegna veloce ed efficiente!

Carioca - Carioca
12/03/2013 10:35
Sono stata attirata dal nome, mi ha poi soddisfatto anche il gusto. da provare!

Kit Assaggio - kit assaggio
12/03/2013 09:41
Azienda seria con tempi di spedizione e consegna brevi.
kit molto valido che permette di provare più aromi, specialmente chi come noi per la prima volta effettua un ordine.
bella scoperta, acquisteremo ancora.

Corposo - ottimo caffè
11/03/2013 17:02
Caffè da provare, veramente ottimo molto meglio del lavazza

The Nero Limone - ottimo
11/03/2013 17:00
Non sembra fatto con la capsula. veramente buono

Camomilla - ottima
11/03/2013 16:59
Veramente ottima

Carioca - Ottimo servizio
10/03/2013 12:24
Buon caffè e consegna rapida.

Kenya Dream - kenya dream
09/03/2013 23:16
Come sempre puntuali,caffè ordinato il 06/03 alle 21:00,nel dopo cena del 08/03 già gustavo il kenya dream,che ho trovato molto buono,un caffè forte e corposo

Corposo - corposo
09/03/2013 10:54
Ottimo prodotto per la colazione....una sferzata di energia

Kit Assaggio - Valido kit assaggio
09/03/2013 09:37
Buona possibilità di provare vari gusti ad un prezzo contenuto. buona la qualità dei caffè.

Crema & Aroma - ottimo
09/03/2013 09:35
Ottima qualità di caffè e rapidità di consegna.

Kit Assaggio - MONARI RICCARDO
08/03/2013 20:50
Buoni tutti devo ancora valutare il migliore per fare un altro acquisto.

Mocaccino - RICCARDO MONARI
08/03/2013 20:49
Discreto ne o bevuti dei meglio

Intenso - una conferma
08/03/2013 18:54
è il mio gusto preferito!lo consiglio a tutti

Forte - ottimo!
08/03/2013 18:14
Nuovo gusto appena provato!ottimo!

Kit Assaggio - caffè 08/03/2013
08/03/2013 14:57
Bella idea quella dei vari assaggi! così uno può scegliere il proprio gusto personale!!sicuramente farò un ordine! molto contento!!!!

Corposo - Gianfranco
08/03/2013 13:41
Un ottimo caffè

Intenso - buonissimissimo!
08/03/2013 08:33
Finalmente un caffè ottimo con un prezzo altrettanto ottimo, l'hanno comprato anche i miei suoceri che lo hanno assaggiato da noi e gli è piaciuto molto; ha un'aroma intenso e profumato.

Forte - PARTICOLARE
07/03/2013 14:41
Ho dato gusto alla mia curiosità ,degustando questo caffè molto particolare e buono come tutti i vostri caffè, forte come il nome ,ma ha un retrogusto un po amaro per i mie gusti,,preferisco quelli dolci!! complimenti per la tempestività di spedizione

Ginseng - ottimo
06/03/2013 18:51
Gusto dolce e intenso, venditore ottimo come sempre.

Intenso - luca
05/03/2013 17:48
Caffe' corposo dal buon sapore. spedizione veloce

Classico - luca
05/03/2013 17:46
Sapore delicato e leggero. spedizione celere.

Orzo - orzo
04/03/2013 18:56
Ottimo prodotto dal buon gusto.ottima la velocita' di consegna

Corposo - Ivan Bs
04/03/2013 14:40
Un ottimo caffè come tutti quelli comprati qui

The Nero Limone - Ivan Bs
04/03/2013 14:38
Anche se istantaneo è davvero un buon the

Tisana Dopo Pasto - Ivan Bs
04/03/2013 14:38
Ottima tisana che può gareggiare tranquillamente con quelle classiche ad infusione.. senza dover aspettare 5 minuti per berla

The Ai Frutti Di Bosco - Ivan Bs
04/03/2013 14:37
Per me è buono ma non così esaltante

Kit Assaggio Tisane - Ivan Bs
04/03/2013 14:36
Ottimo kit,ottime tisane ed ottimo prezzo

Corposo - Il migliore
02/03/2013 12:05
E' quello che ho preferito di più tra quelli provati, lo consiglio a tutti.

Corposo - Veramente ottimo
02/03/2013 00:54
Il miglior caffè provato fino ad ora.

Kit Assaggio Tisane - Ottimo
02/03/2013 00:53
Ideale come regalo ed anche per avere una scorta di vari gusti senza dovere acquistare le confezioni grandi di ogni prodotto.
complimenti

Kit Assaggio - Ottimo
02/03/2013 00:52
Ideale come regalo ed anche per avere una scorta di vari gusti senza dovere acquistare le confezioni grandi di ogni prodotto.
complimenti

Orzo - Ottimo
02/03/2013 00:49
Ottimo come alternativa al classico caffè.

Seta - Caffe' seta buono
01/03/2013 16:01
Caffe' dal gusto delicato , corposo e dalla giusta crema per un caffe'100%arabica. consegna velocissima

Pagina 17 di 20