Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza Espresso Point

Recensioni per il sistema Lavazza Espresso Point 2075 Recensioni


4.36 su 5 stelle

886
871
263
48
7

Pagina 16 di 20

Orzo - Orzo
01/06/2013 14:20
Buonissimo! il sapore è equilibrato e fa un ottima schiumina che rimane anche mentre si raffredda. rapporto qualità-prezzo ottimo, lo consiglio!!

Forte - Forte
01/06/2013 08:07
Troppo per i miei gusti, ma si chiama così appunto per questo.

The Verde - Non zuccherato
01/06/2013 08:06
Ho apprezzato molto il fatto che non sia zuccherato, infatti ne ho provati latri già zuccherati e non mi garbavano molto. ottimo thè verde

Classico - Buoin caffe
01/06/2013 08:04
Non è il mio preferito ma è buono.

Carioca - Buon caffè
01/06/2013 08:03
Buono......... ma niente di pseciale

Corposo - Eccellente
01/06/2013 08:01
Tra tutti quelli provati per me è il migliore.

Intenso - Buon caffè
01/06/2013 08:01
Non è il mio preferito, ma rimane un buon caffè.

Ginseng - Davvero buono
01/06/2013 07:59
Buono, consiglio l'assaggio.

Orzo - Buon rapporto qualità perzzo.
01/06/2013 07:58
Buono, rispetto ad altri provati e più buono ed il rapporto qualità prezzo ne guadagna.

Corposo - caffe' corposo da provare
31/05/2013 23:52
Il caffè è ottimo . la consegna è super rapida e il venditore perfetto e molto cordiale

Traduci in Italiano
Il caffè e ottimo. la consegna e super rapida e il venditore perfetto e molto cordiale

Intenso - ok
31/05/2013 23:10
Ok

Kit Assaggio Misto - kit assaggio molto azeccato
31/05/2013 23:09
Tutto ok e spedizione velocissima

Te Al Limone - tutto perfetto
31/05/2013 23:07
Caffe e the tutto ok

Corposo - Corposo è dir poco!!
31/05/2013 19:46
Tra i caffe' in capsula ke ho acquistato, il gusto corposo è quello che piace più a mia moglie, anche a me ma io adoro il gusto intenso. la prima volta ho acquistato una scatola da 50 capsule di corposo ed una di 50 capsule di intenso per provarli entrambi e mi sono ritrovato a riacquistarli in scatole da 400 capsule per gusto, poichè io col gusto intenso e mia moglie con il corposo, siamo rimasti davvero soddisfatti e sinceramente lo consigliamo. per quanto riguarda le consegne, sono super fast.

Ginseng - ginseng
31/05/2013 19:39
Otimo

Crema & Aroma - crema aroma
31/05/2013 19:38
Ok

O' Vesuvio - O' Vesuvio
31/05/2013 19:12
Ottimo

Traduci in Italiano
Ottimo

Corposo - Caffè ottimo
31/05/2013 19:02
E laprima volta che ho ordinato il caffè(e non sarà l'ultima) e devo dire che non mi aspettavo un caffè cosi,cremoso e molto gustoso.e per quanto riguarda la spedizione il pacco è arrivato molto veloce e molto curato in sè!!lo consiglio......arrivederci alla prossima!

Traduci in Italiano
E laprima volta che ho ordinato il caffè (e non sarà, l'ultima) e devo dire che non mi aspettavo cosi onu caffè, cremoso e molto gustoso.e per quanto riguarda la spedizione il pacco e arrivato molto veloce e molto curato in sè! ! lo consiglio ...... arrivederci alla prossima!

Intenso - Davvero buono anzi OTTIMO!!!!
31/05/2013 18:29
Crema intensa, gusto deciso, buon corpo, ed ottimo retrogusto per un amante del caffè devo dire che ho trovato un giusto equilibrio. veramente buono, l'ho comprato per la seconda volta ed appena mi finisce lo ricomprerò. ottimo anche il rapporto qualità prezzo. lo consiglio vivamente.

Corposo - Veramente ottimo!
31/05/2013 18:04
Rapporto qualità-prezzo eccezionale, lo consiglio a tutti!

Forte - Tutto ok!
31/05/2013 17:50
Rapporto qualità prezzo ottimo, complimenti per la velocità del servizio e per la chiarezza del sito.

Seta - Mi piace
31/05/2013 16:27
Gusto soave e piacevole

Traduci in Italiano
Gusto soave e piacevole

Intenso - capsule caffe intenso
31/05/2013 12:59
E' la seconda volta che proviamo questo caffe'.devo dire che la qualita' l'aroma ed il gusto intenso e corposo ma pur sempre piacevole ci ha soddisfatto a pieno.
ho provato anche l'originale lavazza crema&aroma e devo dire che lo preferisco all'originale.prossimamaente provero' altri gusti.

O' Vesuvio - buono
31/05/2013 11:17
Mi aspettavo qualcosa in più ma non è male

Classico - buono
31/05/2013 11:16
In famiglia è sempre apprezzata.lo consiglio

Corposo - il top
31/05/2013 11:15
è il mio gusto preferito....
a+++++

O' Vesuvio - o'vesuvio
31/05/2013 11:04
:-):-)

Classico - A+++++ veramente ottimo
31/05/2013 11:03
Ottimo caffe'

Ginseng - OTTIMO PRODOTTO
31/05/2013 10:53
Molto buono equivalente all'originale

Intenso - caffè intenso
31/05/2013 09:55
Spedizione veloce.
prodotto per me ottimo, come al bar;il migliore che finora ho trovato in commercio.
confesso che non ci speravo

Decaffeinato - Buon caffè
31/05/2013 09:29
Caffè di buona qualità, spedizione velocissima.

Intenso - Caffè gustoso e consegna veloce.
31/05/2013 09:17
Caffè bonini di buon gusto ed ottimo il servizio sia di consegna che online.

Ginseng - Ottimo servizio e qualità.
31/05/2013 09:10
La consegna è avvenuta puntuale e in tempi brevi, le capsule al ginseng sono ottime, meglio del bar ;d

Corposo - Buon servizio ma qualità del caffè mediocre.
31/05/2013 09:00
Il servizio mi ha soddisfatto perchè mi è stato fornito in tempi brevi ma il caffè lavazza mi ha deluso. in capsula preferisco bonini.

Kit Assaggio Misto - Molto veloci
31/05/2013 09:00
Decisamente veloci, il caffè è davvero buono.

Corposo - CAFFÈ COMPATIBILE CON MACCHINE LAVAZZA ESPRESSO POINT CORPOSO
31/05/2013 08:59
Sono molto contento sia per il caffè che per la velocità nell'evadere l'ordine, questo è il secondo ordine. lo consiglio ....

Carioca - CARIOCA
31/05/2013 08:43
Caffè profumato,abbastanza cremoso.non molto forte

Intenso - intenso
31/05/2013 08:40
Ottimo caffè, cremoso. intenso ma non troppo forte!...

Kit Assaggio Misto - spedizione rapidissima
31/05/2013 08:17
Ma avrei preferito scegliere che gusti provare, un buon 70% degli aromi all'interno non mi interessavano.

Intenso - Molto buono
30/05/2013 08:59
Il rapporto qualità prezzo è ottimo.
il caffè è buono, ma è poco corposo per chi come me preferisce la corposità.
il gusto è intenso alla prima sorsata, e delicato via via...
consigliato
ora prendero' il corposo per vedere le differenze

Corposo - Ottimo aroma
28/05/2013 15:39
Ottimo aroma, il giusto mix tra corposità e delicatezza per un gusto veramente piacevole.
lo consiglio!

Ginseng - ottimo!!
28/05/2013 15:25
Buonissimo, gusto di caramella mou esattamente come quello del bar!

Forte - ottimo
27/05/2013 17:08
Ottimo

Corposo - buono buono buono
22/05/2013 14:18
Caffè veramente buono e intenso.
per la consegna appena riattaccato la cornetta ha suonato il corriere...
alla prossima,sicuramente.

Mysore - ottimo
20/05/2013 21:01
Ottimo odore e un eccellente sapore, si sente il vero gusto del caffè.

Intenso - Cialde Forte
16/05/2013 13:09
Buono, l'ho assaggiato a casa di amici, non vedo l'ora di prenderne una cassa, costa poco, ma il gusto rimane decisamente intenso.

Corposo - Cialde Corposo
16/05/2013 13:04
Non è male, denso, amabile all'olfatto, abbastanza schiuma, da provare.

Carioca - Capsula Carioca
16/05/2013 13:01
Buono il sapore, non fa molta schiuma nella mia macchina.

Carioca - carioca
13/05/2013 14:39
Il caffè è buono anche se personalmente preferisco il gusto "corposo".questo è stato il mio primo ordine e sicuramente ne farò altri, sito consigliato per l'ottima qualità di prodotti ad un prezzo davvero conveniente.

Corposo - ottimo
13/05/2013 14:32
Caffè davvero molto buono, servizio eccellente, veloci nella consegna e soprattutto molto cordiali nell'assistenza telefonica.

Kit Assaggio Mix Tisane - OTTIMO
08/05/2013 19:14
Ottimo l'assortimento sia del te che degli infusi,lo consiglio agli amnati del genere.

Carioca - Buono
08/05/2013 14:09
Da provare

Intenso - Buono ma non il migliore!
05/05/2013 12:57
Il gusto intenso non è affatto male ma sinceramente preferisco il corposo!
lascia comunque un buon sapore al palato e sicuramente non è da sottovalutare!

Corposo - Corposo
04/05/2013 09:01
Finalmente un caffè che mette d'accordo tutta la famiglia, un'ottima alternativa per chi come me è amante dell'arabica, ma non disdegna qualcosa di più deciso di tanto in tanto. gusto rotondo e pieno, crema nocciola densissima, aroma intenso e persistente, gusto equilibrato seppur di carattere.

Corposo - ottimo caffè
28/04/2013 11:36
Ottimo caffè spedizioni veloci.

Classico - operaio
23/04/2013 15:29
Ottimo rapporto qualità/prezzo,da provare

Intenso - ottimo!
20/04/2013 13:22
Uno dei gusti migliori
consigliatissimo
a++

Corposo - corposità al punto giusto
20/04/2013 13:20
Ottimo!il mio preferito!
corposo buono e consigliatissimo

Kit Assaggio Misto - velocissimi
19/04/2013 19:52
Caffè buono, servizio impeccabile

Perla dei Caraibi - Perla dei Caraibi
19/04/2013 10:36
Non sono un'esperta in qualità di caffè ma lo trovo molto simile al my sore e al kenya dream... buono come gli altri

Ginseng - ottimo
19/04/2013 10:34
Non bevendo caffè ho cominciato a prendere ginseng, direi che è buonissimo e lo consiglio a tutti!!

Orzo - yes
19/04/2013 10:32
Personalmente l'orzo non mi piace ma vedo che molte persone a cui chiedo se vogliono caffè o orzo preferiscono orzo

Mysore - Buono
19/04/2013 10:32
Il caffè è buono. il retrogusto è un po' amaro.

Latte - Mah
19/04/2013 10:30
Direi che non è proprio il massimo però è molto comodo

Aroma Club - Da sempre il caffè più buono
19/04/2013 10:27
Direi che non cambieremo mai tipo di caffè, non c'è concorrenza con nessun'altro tipo di caffè.

Kit Assaggio Mix Tisane - KIT TISANE
19/04/2013 10:22
Ottimo prodotto

Forte - buona qualità e prezzo
19/04/2013 09:48
E' buono per il prezzo e la qualità.
veloci nella consegna, sito chiaro.
prodotto buono!

Classico - buono
19/04/2013 09:20
Buono il caffè efficiente la spedizione

Carioca - Très bon café !
17/04/2013 09:07
Juste dommage de ne pas avoir de revendeur en france, on ne trouve pas ce genre de capsules, café excellent !!

Intenso - economico
16/04/2013 09:42
Buon caffè molto economico e spedizioni veloci. credo proprio di continuare a berlo

Forte - Forte
12/04/2013 22:48
Sono veramente soddisfatta. qualità ottima, aroma forte, gusto deciso proprio come il caffè espresso del bar.

Intenso - Capsule caffè intenso
12/04/2013 14:16
Caffè decisamente gradevole, prezzo ottimo, consegna rapidissima!

Dek - Decaffeinato - Ottimo caffè
12/04/2013 13:47
Ottimo caffè, non sembra neppure che sia un decaffeinato....

Corposo - BUONO
12/04/2013 12:26
Decisamente buono,forse troppo leggero per i miei gusti. a chi piace un caffè più deciso consiglio intenso

Orzo - BUONO
12/04/2013 12:25
Consiglio a tutti.

Classico - Accettabile
12/04/2013 12:24
Caffè abbastanza buono, nella media. consiglio comunque a tutti quello intenso veramente ottimo

Forte - Buono
12/04/2013 12:23
Buon caffè ma comunque consiglio sicuramente quello intenso

Intenso - OTTIMO
12/04/2013 12:21
Veramente un ottimo caffè, gusto piacevole, gustoso, consiglio a tutti.

Corposo - IL PREFERITO
12/04/2013 11:41
è il mio preferito ...ne prenderei uno dietro l'altro

Aroma Point - ESPRESSO
12/04/2013 11:41
Il vero espresso napoletano

Carioca - DISCRETO
12/04/2013 11:40
Discreto forse un po' leggerino

Forte - CARICO
12/04/2013 11:39
Buono buono ti da la carica per la giornata

Crema & Aroma - BRAVI.....
12/04/2013 11:39
Sicuramente il migliore

Ginseng - LEGGERO
12/04/2013 11:37
Che dire forse un po' leggero ma ottimo aroma

Intenso - Caffeè intenso
12/04/2013 09:29
Ottima miscela, forte e gustosa, buono il prezzo, ottima e veloce la consegna

Orzo - lungo....
12/04/2013 08:45
Buono e lungo, ottimo con il latte

Intenso - ohhhh
12/04/2013 08:44
Ottimo profumo

Aroma Point - aroma
10/04/2013 19:37
Lascia un buon aroma di caffè

Corposo - vincenzo ussia
08/04/2013 12:51
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio.

Corposo - Cialda caffè corposo
06/04/2013 09:25
Ha soddisfatto pienamente il mio gusto. ottimo caffè. da riprendere. l'elaborazione dell'ordine e la consegna sono state veloci.

Corposo - recensione
05/04/2013 22:39
Caffè buono con un prezzo vantaggioso, io comunque consiglio il gusto aroma intenso, ha una marcia in più ottimo e a dir poco.

Camomilla - recensione camomilla
05/04/2013 22:34
Una camomilla buona ad un prezzo giusto, le mie figlie a volte la sera la prendono e subito l'hanno provata giudicandola buona.

Corposo - Ottimo voto 10 al caffè
05/04/2013 20:41
Precedentemente avevo preso il carioca ma non mi è piaciuto per niente troppo leggero poi ho preso il corposo e l'ho trovato ottimo da 10 molto buono e molto cremoso grazie...

Corposo - ottimo caffè
05/04/2013 18:29
Ottimo caffè da provare

Kit Assaggio Caffè - NIENTE MALE
05/04/2013 15:08
Preso il kit prova, forte e inteno non male, arabico un po leggerino, come il brasiliano... decaffeinato poco cremoso invece. spedizione rapidissima bravi

Kit Assaggio Caffè - Eccellente
05/04/2013 14:21
Soddisfattissima del servizio di spedizione, l'ordine è stato recapitato in breve tempo, ho scelto questa azienda perchè non applica costi di spedizione rendendo così economico l'acquisto, per ciò che riguarda la qualità del caffè, avendo appunto acquistato il kit assaggio posso dire che ogni tipologia di caffè è davvero ottima e gustosa. quindi eccellente il servizio buonissimo il caffè.

Kit Assaggio Tisane - kit assaggio tisane
05/04/2013 13:24
Le tisane sono tutte molto buone, la spedizione è stata veloce.

Crema & Aroma - Buon Servizio
05/04/2013 11:12
Ottima velocità nella consegna, consigliato.

Decaffeinato - "deca"
05/04/2013 11:02
Se fai contenta tua moglie allora ok, perfetto dopo cena

Orzo - orzo "ro"
05/04/2013 10:57
Ottima alternativa dell'orzoro alla colazione

Pagina 16 di 20