Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza Espresso Point

Recensioni per il sistema Lavazza Espresso Point

2075 Recensioni


4.36 su 5 stelle

886
871
263
48
7

Pagina 15 di 20

Carioca - signora
19/07/2013 09:20
Un buon caffè ed è ottimo dopo un buon pranzo

Corposo - signora
19/07/2013 09:18
Un caffè dal gusto intenso e ha un buon profumo, ottimo

Ginseng - signora
19/07/2013 09:17
L'aroma è molto buono ed è un piacere berlo

Carioca - Carioca
19/07/2013 08:33
Sono sincero l'ho acquistato perchè il corposo e l'intenso non erano disponibili ma non sono rimasto affatto deluso, miscela ottima sia all'odore e di ottimo sapore

O' Vesuvio - Driiiiin
19/07/2013 08:30
Se hai bisogno di svegliarti alla svelta questa è la miscela che fa per te!!
da quasi l'idea di un caffè fatto dalla moka e non dalla macchinetta, lo consiglio agli amanti dei gusti decisi

Corposo - Ottimo
19/07/2013 08:27
Un gran caffè forse il mio preferito

Intenso - Qualità prezzo perfetta
19/07/2013 08:25
Che dire il caffè è veramente buono, spedizione veloce (spedizione in 24 ore) sicuramente uno dei miei preferiti e lo dimostra il fatto che spesso quando si va per fare l'ordine il caffè non è disponibile

Mocaccino - più bevanda che vero caffè.
15/07/2013 15:12
Come bevanda non è male, ma secondo me, è un po' troppo dolce e manca dell' intensità del caffè.
lo userò per spuntini o merende, magari con dei biscottini, ma sicuramente non sostituisce "il caffè".
l'idea di usarlo freddo potrebbe essere vincente, lo proverò.

Dek - Decaffeinato - Il miglio decaffeinato.
15/07/2013 15:04
Secondo me il miglior defaffeinato! l'aroma e la schiumetta corposa fanno che quasi non sembri un decaffeinato.

Intenso - Perfetto per la colazione.
15/07/2013 15:01
Di gusto intenso, secondo me, è ideale per la colazione (con o senza latte) e dà la sferzata di energia necessaria ad iniziare la giornata.
magari per altri momenti più "di metitazione" preferisco qualità con aromi più appaganti.
il prezzo ottimo e la consegna veloce ne fanno un must di ogni mio ordine.

Crema & Aroma - Il caffè migliore
15/07/2013 14:54
Secondo me, e secondo i miei amici, il miglio caffè per questo tipo di macchine! consegna veloce e ottimo prezzo ne fanno un acquisto consigliato.

O' Vesuvio - o vesuvio
13/07/2013 19:43
è vero è molto simile al caffe napoletano. bravi

Perla dei Caraibi - perla dei caraibi
13/07/2013 19:41
Buono

Carioca - carioca
13/07/2013 19:40
Buon caffe bravi

Kenya Dream - kenya dream
13/07/2013 19:38
Velocissimi. buono+ sapore deciso

Corposo - Un caffè da 5 stelle
13/07/2013 14:57
Che dire ultra veloce e caffè buonissimo ad un ottimo prezzo ! complimenti !!!

Carioca - Carioca
12/07/2013 12:08
Táto káva má hustú penu a jemnú chuť. doporučujem :)

Traduci in Italiano
Questo caffè ha una schiuma densa e dal sapore delicato. mi raccomando :)

Corposo - Corposo
12/07/2013 12:07
Slušná káva s dobrou chuťou. na každodenné pitie :)

Traduci in Italiano
Caffè decente con un buon sapore. per ogni giorno di bere :)

Kenya Dream - Kenya Dream
12/07/2013 12:06
Káva s jemne kyselkavou chuťou a špecifickou arómou. doporučujem :)

Traduci in Italiano
Caffè con un sapore leggermente acidulo e odore. mi raccomando :)

Forte - Forte
12/07/2013 12:05
Najobľúbenejšia varianta. káva má výraznú chuť a vôňu.

Traduci in Italiano
L'opzione più popolare. il caffè ha un sapore forte e l'odore.

Forte - Giuseppe G.
12/07/2013 09:07
Non forte come mi aspettavo ma ottimo lo stesso così come i tempi di consegna e il rapporto qualità-prezzo.
proverò anche gli altri tipi di caffè!

O' Vesuvio - Bene!
12/07/2013 07:21
Insieme al gusto carioca è una delle migliori miscele

Seta - Ottimo
12/07/2013 07:20
Una delle migliori miscele

Corposo - dobrá voľba
09/07/2013 13:20
Moja obľúbená voľba pre každodenné pitie

Traduci in Italiano
La mia scelta preferita per bere tutti i giorni

Carioca - super
09/07/2013 13:17
Veľmi dobrá káva s jemnou arómou a hustou penou.

Traduci in Italiano
Ottimo caffè con un aroma delicato e schiuma densa.

Kit Assaggio Misto - Good combination
08/07/2013 14:49
It is a good combination of different coffee flavors to try. each one has their own taste and smell. good option to start before selecting your favorite options.

Traduci in Italiano
E 'una buona combinazione di diversi gusti di caffè da provare. ognuno ha il proprio gusto e l'olfatto. buona opzione per iniziare prima di scegliere le opzioni preferite.

Aroma Point - Best of all
08/07/2013 14:47
Aroma point has the most balanced taste. it's not too strong and has good aroma (as the name suggests).

delivery was prompt and in good condition.


Traduci in Italiano
Punto aroma ha il sapore più equilibrato. non è troppo forte e ha un buon aroma (come suggerisce il nome). la consegna è stata rapida e in buone condizioni.

O' Vesuvio - o' vesuvio
06/07/2013 20:29
Caffè molto buono, sicuramente la miscela migliore fra quelle disponibili. il servizio di spedizione è favoloso....ordinato il pomeriggio è arrivato la mattina dopo!

The Ai Frutti Di Bosco - buono
06/07/2013 17:17
Buono è una bevanda molto saporita

Corposo - buono
06/07/2013 17:15
Fra quelli provati è il migliore

Mysore - buono
06/07/2013 17:13
Al primo sorso sembra vuoto , senza corpo poi in bocca si sente il gusto del caffè e rimane un ottimo sapore anche dopo parecchio tempo .

Classico - classico
05/07/2013 21:37
Ottimo caffè dal sapore gustoso e delicato

O' Vesuvio - ottimo
05/07/2013 06:16
Uno dei migliori caffè

Carioca - carioca
02/07/2013 16:05
Buon caffè abbastanza aromatico. tuttavia il migliore resta sempre il gusto corposo.

Kit Assaggio Mix Tisane - Bontà e varietà
02/07/2013 11:47
Mix perfetto di tisane e tè buonissimi, ho ricevuto quasi tutte le variabili presenti sul sito, in numero giusto per apprezzare appieno il gusto. consigliato

O' Vesuvio - signora
01/07/2013 14:40
Ottimo!

Classico - signora
01/07/2013 14:40
Veramente ottimo ad un prezzo interessante

Intenso - signora
01/07/2013 14:39
Veramente ottimo

O' Vesuvio - Napoli????
01/07/2013 11:59
Caffè discreto, ma paragonarlo al caffè fatto nei bar di napoli, mi sembra un pò eccessivo.
forse chi ha scritto la recensione non ha avuto il piacere di provarne.
preferisco di gran lunga il corposo, anche se non paragonabile a quello del bar (di napoli), comunque è un buon caffè.
p.s.la consegna è celerissima, e la ditta è serissima, la consiglio a tutti.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Si adatta che è una meraviglia
29/06/2013 15:11
Meccanicamente ben realizzato, funziona perfettamente!

Guaranà - Una carica di energia
29/06/2013 15:09
Il caffè al guaranà assomiglia come sapore all'orzo, non ha bisogno di essere zuccherato e da veramente una carica di energia per affrontare con vigore ogni giorno.
consigliato

Intenso - molto buono
28/06/2013 17:23
Caffe pi aromatico del tipo forte per chi ama un aroma gradevole

Ciliegia - buono
28/06/2013 17:15
Ottimo prodotto consiglio

O' Vesuvio - VERAMENTE BUONO
28/06/2013 14:15
Veramente buono, non ho parole... mi dispiace solo che le cialde non sono compatibili al 100% con il modello ep800.

Forte - ottimo caffe
28/06/2013 09:00
Ottimo prodotto e ancor di piu ottimo prezzo consegnato in sardegna in tre giorni lavorativi bravi bravi bravi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Forte - Forte: ottimo prodotto
28/06/2013 07:08
Ho ordinato di nuovo il caffè, acquistando il gusto intenso e stavolta anche il gusto forte. mi piacciono entrambi, perchè sono quasi meglio del caffè del bar, ma forse preferisco il gusto intenso.la spedizione è velocissima: il tutto è arrivato dopo 1 giorno dall'ordine.

Classico - spedizione veloce, caffè ottimo
27/06/2013 11:09
Come da titolo, la spedizione è avvenuta in 24 h e il caffè ha un ottimo gusto. consigliato.

Forte - Caffè Forte "ragazzi"
26/06/2013 18:02
Un caffè molto ben equilibrato sotto tutti i punti del gusto. dà la giusta carica per affrontare la giornata. complessivamente un caffè eccellente. ancora complimenti per la consegna veloce.

Guaranà - Una valida alternativa al solito caffè!
22/06/2013 20:49
In estate davvero un gusto incredibile, tutto ok consegna e prodotto.

Corposo - Ormai un'abitudine irrinunciabile!
22/06/2013 20:47
Tutto ok, qualità-consegna e gusto, un'abitudine davvero quotidiana!

Carioca - ottimo caffè
21/06/2013 21:37
Qualità veramente speciale, sapore e gusto eccellente.
consegna entro i termini.
ci si può veramente fidare del servizio e della qualità del prodotto.
affidabili!!! sicuramente farò altri ordini.

miriam

Intenso - Tutto ok
21/06/2013 21:30
Consegna entro le 48 ore con possibilità di seguire in tempo reale la spedizione. qualità caffè e servizio ottimo. andate tranquilli affidabili al 100%. ciao flavio

O' Vesuvio - buono
21/06/2013 17:02
Buon caffè corposo

Guaranà - ottima bevanda
21/06/2013 17:01
Buona alternativa al ginseng

Carioca - ottimo
21/06/2013 17:00
Ottimo caffe

¡tierra! - BUONISSIME!
21/06/2013 08:14
Un gusto nuovo che non avevamo mai provato. ottimo davvero ottimo!

O' Vesuvio - caffè o' Vesuvio
16/06/2013 16:28
Caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..
ditta affidabilissima...

Seta - caffè Seta
16/06/2013 16:26
Caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..
spedizione e consegna rapidissima....

Classico - caffè Classico
16/06/2013 16:16
Caffè ottimo... lascia un buon sapore...
lo consiglio..

Kenya Dream - particolare
16/06/2013 13:41
Al primo caffe bevuto non l'ho capito, un gusto particolare, ma al secondo tutto e diverso , il suo gusto rimane intenso e continuo... buono veramente

Perla dei Caraibi - per me ottimo
14/06/2013 11:01
Anch'io non sono un esperto ma è il mio preferito tra quelli provati ultimamente

O' Vesuvio - deluso
14/06/2013 11:00
Caffè molto banale dal sapore bruciacchiato a mio parere..

Kenya Dream - davvero buono
14/06/2013 10:59
Ottimo sapore molto intenso e gradevole al palato

Classico - Ottimo caffè!!!
14/06/2013 08:29
Ottimo rapporto qualità prezzo è la spedizione è rapidissima!!! grazie

Corposo - Michele
12/06/2013 23:02
Veramente un buon caffè....otima qualità-prezzo..era il primo ordine..sono rimasto soddisfatto di tutto..ne proverò altri.

Carioca - Capsule Carioca
12/06/2013 16:48
Caffè leggero, profumato, buon aroma, piacevole al palato con retrogusto dolce, a mio avviso si apprezza di più senza lo zucchero. che dire...un buon caffè ad un buon prezzo. ancora complimneti per i tempi di consegna. grazie

Intenso - Ottima qualità
12/06/2013 13:18
Qualità eccellente, prezzo economico, spedizione rapida !!!

Forte - ottimo
11/06/2013 15:22
Gusto carioca, un altra buonissima miscela che incontra i miei gusti. lo consiglio e come sempre la spedizione è rapida e veloce.. come ordinare un caffè al bar...

Corposo - ottimo
11/06/2013 15:20
Penso sia il mio preferito tra quelli provati... il suo gusto decisamente corposo e la crema sono un valido aiuto di prima mattina!

Classico - un classico..
11/06/2013 15:17
Gusto equilibrato, non trovo differenze con un buon espresso al bar, anzi...

Camomilla - buona
11/06/2013 15:15
Gusto buono ma non bisogna aggiungere troppa acqua se no non sa di molto. però è decisamente un buon prodotto se rapportato all'originale.

Decaffeinato - molto buono
11/06/2013 15:13
Ottimo gusto per essere un decaffeinato, per un dopocena senza eccitanti è molto buono, meglio di quelli di alcune miscele da bar!

The Limone Solubile - un buon the
11/06/2013 15:10
è abbastanza buono ma troppo dolce per i miei gusti...

Guaranà - Ottimo gusto!!
11/06/2013 12:05
Guarana molto gustoso ed ottimo servizio. l'unica cosa deludente è la quantità di guaranà presente nella capsula. basta a malapena per una tazzina.

Traduci in Italiano
Guarana molto gustoso ed ottimo servizio. l'unica cosa deludente e la quantita di guaranà presente nella capsula. basta un malapena per una tazzina.

O' Vesuvio - giudizio finale mediocre.
11/06/2013 12:01
Il servizio come al solito è celere e professionale. il gusto del caffè mi ha un pò deluso, troppo forte e troppo poco aromatico.

Traduci in Italiano
Il servizio venire al solito di posta celere e professionale. il gusto del caffè mi ha un pò deluso, troppo forte e troppo poco aromatico.

Aroma Point - gusto e prezzo
10/06/2013 16:32
Buon caffé ad un ottimo prezzo

Mocaccino - buono
10/06/2013 16:30
A mio figlio è piaciuto molto...

Forte - buono
10/06/2013 16:27
Per chi ama un gusto molto forte è davvero ok

Kit Assaggio Misto - roberto raffo
10/06/2013 11:41
Prima di tutto devo elogiare il servizio velocissimo.
l'intenso per me è il + buono sperovo di trovarci anche del decaffeinato perchè ne faccia molto uso ,nell'insieme sono molto soddisfatto dei prodotti.

Corposo - decisamente...
10/06/2013 07:55
Troppo tostato per i nostri gusti.
si sente tantissimo mentre lo bevi ed anche solo dall'odore.
peccato


Traduci in Italiano
Troppo tostato per i nostri gusti. si sente tantissimo mentre lo bevi ndr also solista dall'odore. peccato

O' Vesuvio - Ottimo
10/06/2013 07:54
Veramente buono e dal gusto intenso.

Traduci in Italiano
Veramente buono e dal gusto intenso.

Carioca - carioca
08/06/2013 16:08
Caffè buono, consegna rapida, apprezzo le novità di gusti che trovo ogni volta che faccio un ordine.

Traduci in Italiano
Caffè buono, consegna rapida, apprezzo le novità di gusti che trovo ogni volta che faccio onu ordine.

Orzo - B.I.
07/06/2013 18:03
Ottimo caffè, forse non è buono il rapporto qualità prezzo...

Traduci in Italiano
Ottimo caffè, forse non e buono il rapporto qualità prezzo ...

Corposo - Caffè corposo
07/06/2013 11:41
Conosciuti su internet vs sito .....e provato caffe intenso a casa di colleghe...nn mi piaceva o provato il vs corposo e devo dire k e ottimo ...migliore di quello assaggiato...all inizio dubbiosa visto l esperienza passato ora convinta più che mai ....ottimo

Traduci in Italiano
Conosciuti su internet vs sito ..... e provato caffe intenso una casa di colleghe ... nn mi piaceva o provato il vs corposo e devo dire ke ottimo ... migliore di quello assaggiato ... tutti inizio dubbiosa visto l esperienza passato ora convinta più che mai .... ottimo

O' Vesuvio - O' VESUVIO
07/06/2013 09:30
Davvero una ottima novità,da provare....certamente sarà ne mio prox ordine!

Ginseng - angelo amodeo
06/06/2013 20:36
Si potrebbe avere senza zucchero aggiunto

Forte - OTTIMO
06/06/2013 16:32
Spedizione rapidissima e il caffè e buonissimo!!! grazie

O' Vesuvio - privato
06/06/2013 08:40
Caffe buonissimo sicuramente tornero' ad acquistare, peccato che debba modificare la cialda non entra nel binario della macchinetta e troppo alto,quindi debbo rifilare.

Kit Assaggio Mix Tisane - ottime!
06/06/2013 07:32
Davvero buonissime!

Corposo - ottimo!
06/06/2013 07:30
Un caffè ottimo, buonissimo!

Forte - il caffè è molto buono
06/06/2013 07:25
Il caffè è molto buono e molto forte...

Decaffeinato - Gradevole
04/06/2013 22:24
Adatto per tutte le sere o per chi ne beve tanti. leggero ma non deludente. niente da invidiare alle originali. se poi si considera anche il risparmio (e te lo portano a casa).

Corposo - Ottimo aroma
04/06/2013 22:18
Tra i migliori aromi testati. adatto a chi preferisce una degustazione leggermente più decisa ma senza esagerare. tra le compatibili sicuramente eccellente rapporto qualità prezzo.

O' Vesuvio - Gradevole aroma
04/06/2013 22:15
Ho voluto provare questo nuovo gusto. gradevole l'aroma che lascia dopo la degustazione, non accessivo e piacevole. sarà tra i miei preferiti nei prossimi ordini.

Ginseng - ginseng capsula
03/06/2013 18:45
Buonissimo e già zuccherato, consiglio: (non far scendere molta acqua dal serbatoio della macchina del caffè per renderlo più doppio e quindi ancor più gustoso). servizio e spedizione sempre precisi e puntuali.

Carioca - caffè carioca
03/06/2013 18:40
Ottimo per chi gradisce il caffè leggero dal gusto che non appesantisce

Corposo - caffè corposo
03/06/2013 17:17
Buono buono....

Traduci in Italiano
Buono buono ....

Forte - Forte
03/06/2013 09:47
Buon caffe!

Traduci in Italiano
Buon caffe!

Carioca - Carioca
03/06/2013 09:46
A essere sincero non mi e' piaciuto molto: gusto un po strano

Traduci in Italiano
Un verbo essere sincero non mi e 'piaciuto molto: gusto un po strano

Corposo - gusto buono e corposo
01/06/2013 18:00
Ho acquistato più volte questo prodotto ed oltre ad essere buono ha un ottimo rapporto qualità prezzo,ho trovato un ottimo compromesso di gusto, non troppo forte e con un buon aroma, resta il gusto in bocca a lungo.

Pagina 15 di 20