Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza Espresso Point

Recensioni per il sistema Lavazza Espresso Point 2075 Recensioni


4.36 su 5 stelle

886
871
263
48
7

Pagina 12 di 20

Latte - IL BUON LATTE
02/12/2013 11:37
Questo latte e' ottimo, io al mattino ci faccio il capuccino
e al pomeriggio lo prendo con il the' verde.

Corposo - IDEALE PER L'UFFICIO
02/12/2013 11:32
Corposo e'un caffe' davvero squisito, molto cremoso, profumato e ricco,
sono gia' due volte che lo compro, lo consiglio vivamente,
tempi di consegna istantanei e senza spese.

Forte - Bomba
02/12/2013 08:57
Ottimo caffè deciso, forte ....per un buon inizio giornata

Seta - Seta
02/12/2013 08:56
Sicuramente da provare il gusto è per palati fini, preferisco caffè più decisi ma questo in ogni caso è un ottima via di mezzo

Decaffeinato - Dopo cena...
02/12/2013 08:53
Ottimo caffè serale molto gustoso e vai a dormire che è un piacere!!!

Decaffeinato - ottima miscela
01/12/2013 10:41
Ottima miscela, cremosa al punto giusto, ti fa gustare il caffè in tutte le ore senza nessun problema. da provare.

Corposo - Ottimo caffè
30/11/2013 20:12
Perfetto in tutto

Corposo - molto cremoso
30/11/2013 12:37
Il caffè è molto cremoso, così come da descrizione; l'intensità è persistente ma non eccessiva.da consigliare a chi vuole un buon espresso di caffe

Intenso - ma che bellu cafe.....!
29/11/2013 16:29
O riacquistato il caffè bonini dopo un saggio prova.
il profumo è penetrante, il gusto dall'arome forte e persitente.
il tutto ad un prezzo forse imbattibile.
i tempi di consegna, son roba da svizzera!
da quando l'ho preso, quasi non vado più al bar.
grande bonini!

Seta - Delicato.
25/11/2013 23:02
Preferisco aromi più forti. comunque vale la pena provarlo.

Crema & Aroma - Disponibilissimi
25/11/2013 18:59
Caffè buonissimo e azienda seria !

Kit Assaggio Misto - ornella patrizi, brescia
25/11/2013 11:06
Caffe ottimo... tutti i gusti, ottima anche come idea regalo.

Decaffeinato - ornella patrizi, brescia
25/11/2013 10:58
Caffe ottimo complimenti x la qualità.

Crema & Aroma - caffè lavazza crema e aroma
23/11/2013 17:31
Ottimo caffè, gusto intenso con una buonissima crema. ottimo anche il rapporto qualità prezzo ancora più convegnente con questa offerta

Kit Assaggio Tisane - Assaggio tisana
20/11/2013 19:03
Ottimo, lo riprenderò senz'altro

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
20/11/2013 19:00
Ideale per scoprire la qualità adatta ai tuoi gusti o per tenere una varietà ampia da offrire agli amici

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - Adattatore
20/11/2013 18:59
Utilissimo e funzionale

Corposo - Corposo
20/11/2013 18:58
Buonissimo, consegna veloce

Ginseng - Ginseng
20/11/2013 18:57
Qualità ottima, servizio eccellente

Carioca - per chi ama il caffè delicato
20/11/2013 13:49
Salve,questo è il secondo ordine che effetuo su questo sito,precedentemente avevo acquistato il prodotto intenso, giudizio positivo,ora ho voluto provare il prodotto carioca ma in tutta sincerità personalmente lo trovo gradevole ma molto leggero,evidentemente amo i gusti forti.il problema che ne ho acquistato 200 capsule!a parte i giudizi sul singolo prodotto trovo e sottolineo la serietà della tiziano bonini con la quale cura il suo prodotto,una cosa su tutto è il tipo di confezionamento e della capsula stessa. cordiali saluti..................e al prossimo ordine

Mocaccino - Lo adoro !!!
19/11/2013 17:15
Mocaccino è il mio preferito.caffè,latte e un gusto intenso di cioccolato.

Ginseng - Ottimo !!!
19/11/2013 17:12
Ottimo ginseng,dolce al punto giusto con retrogusto di caramello.lo consiglio a tutti specialmente adesso che arriva il freddo.

Intenso - Veramente Inteso !!!
19/11/2013 17:02
Lo consiglio a tutti...è un caffè corposo dal gusto inteso.scende lento formando una bella crema.molto meglio del bar...non lascia retrogusto.consegna super veloce.

Kit Assaggio Misto - Grande varietà di scelta
18/11/2013 20:37
Kit di assaggio molto azzeccato...dato che era il primo ordine che facevo mi ha permesso di scegliere il caffè da ordinare in seguito.

Latte - Latte
18/11/2013 13:01
Molto gradevole, ideale anche da utilizzare con il preparato solubile in polvere per fare il cappuccino.

Classico - OTTIMO
17/11/2013 22:00
Ottimo caffe' intenso e corposo, come essere al bar.

Ginseng - BUONO
17/11/2013 21:57
Ne ho degustati molti in cialde, e questo rientra in questa categoria.
buono se ristretto.. se troppo lungo perde un po' del gusto.

The Nero Limone - Recensione di the nero limone
17/11/2013 09:44
Ottimo the che bevo la mattina a colazione; ottima la qualità e anche il servizio di consegna.

Fragola E Lampone - Recensione fragola e lampone
17/11/2013 09:41
Ho trovato molto buona questa tisana, che bevo durante la giornata per rinfrescarmi. molto buona la qualità e ottimo il servizio di consegna .

Camomilla - Recensione camomilla
17/11/2013 09:39
Mi piace molto la camomilla, ne bevo una tazza ogni sera prima di andare a letto. ottima la qualità del prodotto e il servizio di consegna.

Mela - buono
16/11/2013 22:47
Bevanda ottima se fosse meno dolce

Mocaccino - goloso
16/11/2013 22:42
Ottima bevanda forse troppo leggera

Intenso - Buon prodotto, prezzo contenuto
16/11/2013 09:39
Buon caffè, grande aroma, compatibilità con la mia espresso point non sempre eccellente,
qualche cialda non si adatta perfettamente e perde acqua.

Ginseng - Davvero ottimo
15/11/2013 13:17
Buonissimo come quello del bar.

Carioca - Davvero ottimo
15/11/2013 13:06
Un buon compromesso, per chi non ama il gusto troppo forte.
in sintesi un discreto caffè

Intenso - Buonissimo
15/11/2013 13:03
Caffè eccellente, consiglio vivamente

Forte - Buonissimo
15/11/2013 13:01
Ottimo caffè, cosigliatissimo

Classico - Ottimo
15/11/2013 12:57
Davvero un ottimo caffè

Decaffeinato - Decaffeinato
13/11/2013 19:12
Decaffeinato molto buono nulla da invidiare ad un normale caffè, gusto corposo e rotondo. ero molto scettico, mi sono ricreduto

Intenso - ottimo
13/11/2013 18:16
Ottimo caffe! gustoso e deciso..ad un prezzo vantaggiosissimo!

Corposo - capsule
12/11/2013 20:14
Ottimo caffe' dal gusto molto delicato e con una crema da invidia

Decaffeinato - non puoi distinguerlo
11/11/2013 17:11
Trovo che non si possa distinguerlo da un normlae caffè e così puoi berne quanti ne vuoi!!

Mocaccino - sfizioso
11/11/2013 17:09
è un prodotto molto buono, ma per soddisfare devo fare due cialde per volta.

Corposo - gustosissimo
11/11/2013 17:07
E' un prodotto veramente ottimo dal gusto molto intenso

Forte - Ottimo
11/11/2013 11:01
Il nostro preferito.

Seta - Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Classico - Buono
11/11/2013 11:00
Consegna rapidissima come sempre.

Intenso - 5 stelle meritate....
11/11/2013 09:16
Ottimo caffè, ottimo prezzo, ottima consegna.

Forte - complimenti
11/11/2013 09:12
Caffe molto buono, precisi e puntuali nella consegna.

Aroma Club - Aroma Club
10/11/2013 15:05
Secondo il mio gusto un ottimo caffè, anche se prediligo il 'crema e aroma' in quanto più morbido.

Dek - Decaffeinato - lavazza dek
10/11/2013 11:59
Caffè molto buono lascia un buon palato x lungo tempo ne puoi bere anche diversi nella giornata,lo consiglio

The Ai Frutti Di Bosco - Ottimo
09/11/2013 20:06
Prodotto che ho assaggiato nella confezione degustazione. e' ottimo.
e....come sempre spedizione velocissima!

Decaffeinato - un buon caffe'
09/11/2013 11:01
Ottimo il sapore, cremoso , per tutte le ore della giornata

Mocaccino - mocaccino
09/11/2013 10:59
Una bevanda piacevole, per una pausa o per golosita'.solamente un po troppo acquosa, ma nel complesso buona.

Kit Assaggio Tisane - ottime le tisane
09/11/2013 10:57
Ho acquistato il kit assaggio tisane per curiosita' e ne sono rimasto soddisfatto. tutti i gusti sono buoni, come se eseguiti con infusione, lo spezziato e' sublime.comode e convenienti.

Intenso - ottima miscela
07/11/2013 05:31
Ottima miscela, la migliore da me provata, con un ottimo retrogusto e una gustosa schiuma.

Ginseng - Buono!!
06/11/2013 10:11
Buon prodotto, gusto simile a quello del bar.

Corposo - Il migliore
05/11/2013 21:48
Ottimo, perfetto, denso e proprio corposo come il suo nome.
lo preferisco tra tutti.

Carioca - Non troppo forte, passabile
05/11/2013 21:46
Gusto delicato e leggero. da prendere nelle pause durante la giornata.

Mocaccino - Ottimo intermezzo
05/11/2013 21:43
Una pausa piacevole durante il lavoro da assaporare in compagnia.
molto buono.

Orzo - Molto Buono
05/11/2013 21:41
Ottimo sostituto del caffè per gli intolleranti, ma anche per coloro che prendono troppi caffè.
buono

O' Vesuvio - Spettacolare...
05/11/2013 13:49
Delicato e corposo al punto giusto...

Carioca - Buono
04/11/2013 10:01
Come sempre, ottima qualità e spedizioni rapidissime

Decaffeinato - Molto buono
04/11/2013 09:17
Niente caffeina, ma gusto perfetto, non si nota la differenza.

Kit Assaggio Tisane - Ottime
04/11/2013 09:16
Gusti intensi e tanta varietà a prezzo contenuto, sono molto soddisfatta.

Forte - forte al punto giusto
03/11/2013 22:26
Caffè buonissimo come anche il prezzo

Kit Assaggio Misto - ditta seria
02/11/2013 19:43
Il caffe e molto buono...lo preferisco rispetto ad altre marche....

Kit Assaggio Tisane - Una più buone dell'altre
02/11/2013 19:40
Prodotto di ottima qualità rispecchia alla perfezione i miei gusti...

Forte - "forte" davvero.
02/11/2013 09:45
Buon caffè sia per il buon prezzo competitivo e spedizione eccellente.
pisani giuseppe.

Decaffeinato - Assolutamente come se non lo fosse
02/11/2013 09:17
Aroma gusto e corpo non dissimile al corposo.
lo consiglio.

Corposo - Buon caffè per pausa lavoro
28/10/2013 21:00
Prima volta che provo questo caffè che soddisfa decisamente per la sua corposità.
molto buono.

Perla dei Caraibi - Perla dei caraibi
28/10/2013 20:11
Ho avuto l'opportunità di assagporare questa miscela poichè presente nel kit assaggio è l'ho trovata veramente straordinaria, una persistenza ed un'aromaticità incredibili, un gusto veramente coinvolgente.

Kit Assaggio Misto - Kit assaggio
28/10/2013 20:07
Ottima selezione, non mancano un buon numero di capsule delle miscele speciali pregiate, buona idea per scegliere il proprio gusto preferito.

Aroma Club - OTTIMO
28/10/2013 09:57
Spedizione rapidissima e prodotto da consiglaire

Kit Assaggio Misto - mix
27/10/2013 09:07
Un mix molto buone e un prezzo imbattibile consigliatissimo

Mocaccino - leggero
27/10/2013 09:06
Caffe ottimo x chi vuole un caffè leggero con cioccolato

Corposo - il mio preferito
26/10/2013 12:39
Mi piace,in qualsiasi momento della giornata

Kit Assaggio Misto - il caffè
26/10/2013 12:37
Ottima varietà di gusti per ogno momento della giornata

Corposo - semplicemente unico
26/10/2013 10:09
Cremoso e corposo...unico nel suo sapore intenso!!!
lo consiglio al 100% .....poi non lo cambierete con nessun altro!

Classico - Classico espresso point
26/10/2013 08:34
Ottimo caffè, piacevole ed equilibrato. consegna veloce e puntuale. perfetto

Kit Assaggio Tisane - Ottimo prodotto
26/10/2013 08:31
The profumato e gradevole. ideale per una pausa in ufficio. la variante alla mora è veramente golosa, ma anche tutte le altre capsule sono ottime!!

Aroma Club - Ottimo servizio
24/10/2013 17:01
Ho gustato il caffè per la prima volta e l'ho apprezzato molto. il servizio è ottimo e anche il rapporto qualità-prezzo.

Classico - paca20
21/10/2013 14:51
Ottimo

Corposo - paca20
21/10/2013 14:50
Riconfermo la mia scelta di sempre

Intenso - paca20
21/10/2013 14:48
Buon aroma e profumo

Carioca - paca20
21/10/2013 14:46
Un pò troppo leggero per i miei gusti

Kit Assaggio Misto - kit
21/10/2013 10:45
Una varietà di caffè molto buoni imbarazzo della scelta

Intenso - intenso
21/10/2013 10:40
Ottimo caffè anche i tempi di consegna molto veloci.

Carioca - carioca
21/10/2013 10:38
Prodotto dal gusto particolare, consegna rapida, sempre perfetta e soprattutto gratis!!
sono molto soddisfatta

Corposo - corposo
21/10/2013 10:35
Credo che sia uno dei migliori che ho bevuto, lo consiglio al 100%

Classico - classico
21/10/2013 10:33
Prodotto ottimo, come del resto tutti gli altri che ho assaggiato!

Decaffeinato - Ottimo caffè
20/10/2013 18:18
Ottimo caffè decaffeinato, praticamente la differenza non si nota.

Latte - Veloce e comodo
18/10/2013 21:10
Io di solito lo aggiungo al cappuccino solubile al posto dell'aqcua e devo dire che è davvero una soluzione comoda buona e veloce

Mocaccino - Una pausa Golosa
18/10/2013 21:08
Non avevo mai provato un mocaccino, e al mio ragazzo che non piace il caffè è piaciuto davvero molto, un leggero aroma di caffe, e il sapore del cioccolato!

Ginseng - Il numero uno!
18/10/2013 21:04
Il ginseng numero uno, io ne ho provati molti, alcuni troppo dolci altri troppo amari, queste capsule sono senza dubbio le migliori capsule di ginseng che abbia mai provato!
buonissime!

Classico - Classico
18/10/2013 10:34
Un buon caffè, molto ben strutturato, apprezzato da tutti.

Forte - Forte
18/10/2013 10:33
Quello giusto per darsi la carica!!!

Carioca - Gusto Carioca
18/10/2013 10:32
Lascia in bocca un pò d'amaro.

Intenso - Gusto Intenso
18/10/2013 10:31
Per me il migliore !!

Corposo - Corposo
18/10/2013 10:18
Forse il migliore!
consegna super veloce!

Pagina 12 di 20