Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza Espresso Point

Recensioni per il sistema Lavazza Espresso Point

2075 Recensioni


4.36 su 5 stelle

886
871
263
48
7

Pagina 10 di 20

Mela - ottima bevanda e ottimo servizio
23/02/2014 07:37
La tisana alla mela è buona a tutte le ore

The Limone Solubile - Ottimo the
22/02/2014 10:07
Veramente buono, gradevole, gusto leggermente dolce.

Corposo - Caffe' dal gusto perfetto
19/02/2014 17:09
Mi e' stata regalata la confezione da 100 cialde di questo aroma che devo dire ho trovato buonissima (gusto avvolgente ed aroma che persiste a lungo).purtroppo per la mia espresso point non vanno molto bene perche' fanno perdere acqua, peccato perche' posso paragonare il gusto perfetto alle originali con un prezzo veramente ottimo.

Intenso - ottimo caffe!!!
18/02/2014 09:36
Consiglio vivamente di acquistare queste cialde. sono veramente buone, un caffè eccezionale. cremoso al punto giusto, in altre parole intenso!!!

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattaore funzionante 100%
18/02/2014 09:34
Perfetto adattaore per lavazza point. mai dato problemi. materiale ottimo, funziona sempre! qualità-prezzo garantita!!!!

Classico - soddisfatta
17/02/2014 18:36
Aroma gustoso il mix di miscele azzeccato
col classico vai tranquillo
servizio e cortesia ottimi

Mocaccino - buono
17/02/2014 18:28
Soddisfatta del prodotto adoro il cioccolato!!
l'aroma che si sente è perfetto!!!
ancora una volta consegna veloce!!!

O' Vesuvio - caffè dalla qualità inaspettata
17/02/2014 11:34
Ottimo caffè che bevo soprattutto al mattino, buona cremosità, con un grammo di zucchero (non di più)è perfetto.

O' Vesuvio - O' VESUVIO
16/02/2014 22:39
Un caffe' tutto da gustare pian piano.ti conquista per intensita' e corposita'.
ottimo!!!

Carioca - CARIOCA
16/02/2014 22:34
Caffe' molto buono e abbastanza leggero.

Carioca - carioca
15/02/2014 23:17
Leggero ma ottimo e come sempre spedizione ultraveloce

Te Al Limone - the al limone
15/02/2014 16:41
Veramente eccezionale il suo gusto, appena mi alzo al mattino, faccio colazione con il the al limone, subito dopo pranzo e dopo la cena , prendo il the al limone lavazza espresso point come aiuto alla digestione e poi prendo il the prima di coricarmi per la notte come bevanda rilassante.
la consiglio a tutte le età anche per i bimbi.

Decaffeinato - Straordinario
15/02/2014 11:56
Ho acquistato per la mia lavazza point il caffè "decaffeinato" e posso dire che l'ho trovato assolutamente straordinario, gustoso e molto raffinato. grazie a caffè.com

¡tierra! - 10 E LODE
15/02/2014 11:50
Prodotto molto buono! spedizione velocissima e prezzo imbattibile!!!

Carioca - Carioca per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:58
Ottimo caffè, lo consiglio!!!

O' Vesuvio - O' Vesuvio per Lavazza Espresso Point
15/02/2014 10:55
Ottimo caffè, lo consiglio !!!

Carioca - buono ma......
15/02/2014 10:24
Buon caffè, ma per i miei gusti un po' leggero con dei sentori troppo spiccati tipo "liquirizia" .....non è tra i miei preferiti!
i miei soliti complimenti a tutto lo staff.

Carioca - assaggio
15/02/2014 08:48
Veramente un ottimo caffe consigliatissimo

Carioca - carioca
15/02/2014 07:58
Buon caffe dall'aroma deciso ed allo stesso tempo delicato.

Intenso - ottimo caffe'
12/02/2014 10:49
Il gusto intenso a mio parere è il più buono le capsule funzionano alla perfezione

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
12/02/2014 10:37
Funziona benissimo anche con la mia lavazza ecl 101 evo, è riutilizzabile all'infinito

Classico - Classico.
11/02/2014 18:08
Miscela equilibrata dall'aroma dolce e gradevole che soddisfa la maggior parte dei palati. ottimo rapporto qualità/prezzo.

Intenso - capsule caffè
10/02/2014 21:03
Ottimo venditore preciso e veloce nella spedizione il prodotto è buono le lavazza secondo me sono inferiori e più care

Crema & Aroma - nuovo cliente!!
10/02/2014 19:33
Ottimo caffè e spedizione molto veloce......consigliatissimo!!!

Intenso - buono
10/02/2014 17:14
Prima facevo uso del corposo ma devo dire che anche intenso e molto buono
qualita e prezzo sono compatibili

Tisana Riposo - Ottima tisana!
10/02/2014 16:15
Sapore e gusto molto delicati, buoni sia per la sera sia per un tè pomeridiano. consigliato!

Pesca - Squisito!
10/02/2014 16:13
Tisana molto saporita e con un inebriante profumo di pesca che riempe l'ambiente! gusto intenso, si accompagna benissimo con dei biscotti secchi.

Ginseng - Ottimo!
10/02/2014 16:11
Per gli amanti del prodotto è sicuramente da acquistare! conveniente e buonissimo, paragonabile a quello che si può acquistare nei migliori bar. prezzo e tempi di consegna eccellenti!

Classico - Ottimo caffè!
10/02/2014 16:09
Gusto abbastanza intenso ma non esagerato. in linea con le migliori marche di capsule di caffè classico in commercio. consigliato!

Corposo - ottima alternativa
10/02/2014 15:04
Da aggiungere al classico, da provare

Decaffeinato - buonissimo
10/02/2014 15:03
Come il classico

Ginseng - ottimo
10/02/2014 15:02
Eccezionale, come al bar

Classico - buonissimo
10/02/2014 15:01
Caffè eccezionale

Kit Assaggio Misto - il giusto mix
10/02/2014 15:00
Se volete provare la qualità, questa è l'ottima scelta

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - ottimo
10/02/2014 14:59
Grande qualità

Decaffeinato - decafeinato
10/02/2014 10:10
Non è il primo acquisto che faccio sono sempre rimasto soddisfato.

Decaffeinato - Decaffeinato e ottimo
08/02/2014 21:05
Dopo che ho provato il gusto classico,ho provato il gusto decaffeinato e veramente ottimo sono tutti da provare

Classico - Ottimo
08/02/2014 20:59
Veramente ottimo da provare

Decaffeinato - Molto buono
08/02/2014 17:51
Gusto morbido e molto piacevole.

Orzo - Molto piacevole
08/02/2014 17:50
Ottima alternativa alla voglia di un altro caffè.

Kit Assaggio Misto - Assaggio mix
08/02/2014 17:44
Ottima la composizione dell varietà

Kit Assaggio Misto - ottimo!!
08/02/2014 14:00
Ideale per assaggiare vari tipi di caffè e scegliere il gusto preferito
consegna puntuale come scritto!!!!

Intenso - Ottimo prezzo e caffè eccezionale
08/02/2014 13:06
Ho acquistato 100 cialde di caffè intenso al prezzo offerta di 15€ compresa spedizione, tutto perfetto, caffè sempre ottimo, spedizione e consegna in tempi rapidissimi (1 giorno). complimenti a caffè.com

Orzo - Buonissimo
08/02/2014 11:02
Orzo dal sapore eccellente, è quasi paragonabile ad un buon espresso, tuttavia senza i contro della caffeina

Intenso - No proble
06/02/2014 11:48
Lahodná chut, skvělí produkt

Traduci in Italiano
Chut lahodná, skvělí produkt

Corposo - Spokojenost
06/02/2014 11:44
Kvalitní obchodník a skvělí produkt

Traduci in Italiano
Kvalitní obchodník un produkt skvělí

Intenso - Perfetto!!!
04/02/2014 17:48
La qualità è alta e il prezzo è basso.

Decaffeinato - ottimo
04/02/2014 17:17
Molto buono siete puntuali e veloci

Corposo - Ottimo venditore e miscele per tutti i gusti
04/02/2014 16:25
Soddisfattissimo dell'assistenza da parte del venditore e da buon amante del caffè sono rimasto esterrefatto dalla varietà delle miscele.
pienamente soddisfatto dell'aroma della miscela classica, ottima per ogni gusto.
ottima la miscela "intenso" e piacevole quella "corposo".
promosso a pieni voti.
quattro stelle solo per un semplice motivo... incoraggiarvi a proporre sempre nuove meraviglie

Forte - così così
03/02/2014 14:44
Fra le miscele provate (intenso, corposo, classico e forte) è quello che mi è piaciuto di meno. il suo gusto forte tende al bruciato, anche se non è mai sgradevole

Classico - gradevole
03/02/2014 14:42
Abbastanza gradevole ma non speciale. ottima compatibilità

Corposo - soddisfatto
03/02/2014 14:41
Molto soddisfatto. ottima compatibilità, gusto equilibrato e tanta crema

Intenso - buon caffè
03/02/2014 14:39
Ottima compatibilità, un caffè intenso ma non sa mai di bruciato, anche per chi, come me, lo preferisce amaro.

Carioca - caffe carioca
02/02/2014 14:23
Buona miscela di arabica anche se forse mi sembra più buono il seta

Corposo - Buon caffe
01/02/2014 23:25
Buono il gusto, persistente la crema che si forma

Forte - Forte, Deciso.
01/02/2014 22:10
Solo un piccolo neo: lascia un piccolo senso oleoso nel palato.
forse dipende da quella partita.

O' Vesuvio - caffè "o Vesuvio" espresso point
01/02/2014 15:05
Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questa miscela dal momento in cui ho trovato che il tentativo di fissarne la tipicità del vero caffè napoletano all'interno sia molto ben riuscita oltreché di unirla alla cremosità dell'espresso bar, in questo caso rimasta "giustamente" moderata. aroma, fragranza di tostatura, gusto tipico, corpo e intensità trovo che siano caratteristiche ben presenti e integrate fra loro in questo caffè che si esalta alla fine per un retrogusto persistente quanto appagante. certamente uno dei miei caffè.
appaganti anche la qualità, cortesia ed efficienza del servizio.
francesco perri, genova.

Classico - Caffè "classico" espresso point
01/02/2014 14:52
Miscela azzeccata laddove si cerca di indovinare il giusto mix che più si avvicini alla tradizione ricercata. aroma, tipicità di gusto, cremosità ed intensità saltano subito in evidenza ben integrate a delle buone note di tostatura che rimangono in bocca in un bel finale di buona lunghezza e persistenza; equilibrio e finezza quindi non mancano per cui alla fine questo caffè può risultare la scelta di mezzo che va bene per tutte le occasioni.
sono rimasto soddisfatto della qualità, servizio e cortesia offertami.
francesco perri, genova.

Corposo - caffè "corposo" espresso point
01/02/2014 14:37
Personalmente e quindi soggettivamente l'ho trovata la miscela meno riuscita fra tutte con componenti meno legate fra loro, aroma e gusto meno fini rispetto alle altre miscele, cremosità sufficiente, intensità e persistenza buone .pulizia ed equilibrio quindi non sembrano essere a mio parere caratteristiche proprie di questo caffè per cui basterebbe il "forte" a coprire questa fascia. aldilà del giudizio bisogna considerare che le caratteristiche di un caffè possono venire esaltate o meno anche a seconda della macchina utilizzata.servizio, cortesia e qualità soddisfano le aspettative.
francesco perri, genova.

Intenso - Recensione Intenso espresso point
01/02/2014 13:39
Caffè dall'aroma fine, gusto morbido e cremoso, buona intensità e persistenza, mi sembra tra le altre la miscela più equilibrata col le varie componenti ben integrate fra loro.
se può interessare, capsula espresso point fruita con macchina kimbo gaggia compatta.
francesco perri, genova.

Adattatore Capsule Lavazza Espresso Point - adattatore per espresso Lavazza point
01/02/2014 09:35
Funziona, si adatta benissimo alla lavazza point.

Traduci in Italiano
Funziona, si adatta benissimo alla lavazza point.

Intenso - Gusto buono, soddisfatto.
31/01/2014 14:36
Con l'offerta di 16 euro mi sono arrivate 100 cialde intenso, spedizione gratuita e veloce.
il caffè ha un buon retrogusto, lascia un buon sapore in bocca dopo averlo consumato. consigliato.

Ginseng - Ottimo
27/01/2014 19:11
Ottima alternativa al caffè normale, gusto ottimo, spedizione e prezzo perfetti.

Decaffeinato - Eccellente
27/01/2014 13:31
Caffè ottimo, quasi non si avverte che sia un decaffeinato.

Forte - Eccellente
27/01/2014 13:26
Ottimo caffè dall'aroma forte e aromatico.qualità del caffè del sito e dell'assistenza 10+.

Classico - Buono
27/01/2014 13:22
Buon caffè, ad un prezzo onesto. sito veramente ben fatto, e assistenza clienti 10+.

Forte - ottimo
27/01/2014 11:46
Tutto ottimo, servizio-spedizione - prezzo- caffè.........

Classico - ottimo
27/01/2014 11:43
Ottimo sia il servizio di vendita che il servizio di consegna, il caffe come sempre molto delicato.

Intenso - Accettabile
27/01/2014 11:39
Non uno dei migliori

Corposo - corposo molto ok
26/01/2014 17:48
Molto buono cremoso e tempi
di consegna eccellenti!!!!!!!!!!!!!!

Intenso - eccezionale caffè
26/01/2014 17:44
Per me il caffè migliore in assoluto.
aroma perfetto non ha bisogno di null'altro
è sublime così com'è!!!!

Classico - ottimo caffè
26/01/2014 17:40
è ottimo gusto earoma intensi

Seta - caffe' di buona intensita'
26/01/2014 17:38
Piace molto al mio collega. (ps ultima consegna 10 e lode)

O' Vesuvio - ottimo caffe'
26/01/2014 17:33
Direi forse che e' uno dei migliori caffe'.

Forte - un buon caffe'
26/01/2014 17:30
Buon aroma

Intenso - Intenso
26/01/2014 11:13
Buon caffè,dal gusto deciso,un po' poca crema,comunque uno dei migliori e uno dei miei preferiti.

Classico - Classico
26/01/2014 11:09
Discreto caffè,lascia un retro gusto un po' acido.

Carioca - Carioca
26/01/2014 11:05
Caffè un po' troppo leggero per i miei gusti,dolciastro,può andare bene per un break a metà mattina o pomeriggio,non come fine pasto

Crema & Aroma - crema e aroma
25/01/2014 08:56
Ottimo ho provato altri gusti ma questo rimane il migliore lo consiglio spedizione perfette

Te Al Limone - the al limone
25/01/2014 08:46
Ottimo perfetto

Classico - Classico.
25/01/2014 07:03
Ottima miscela, aroma deciso e delicato. ottimo

Forte - Forte.
25/01/2014 07:01
Caffè intenso con una morbidezza speciale. aroma ottimo.

Corposo - Corposo.
25/01/2014 06:57
Gusto pieno e delicato allo stesso tempo. ottimo.

O' Vesuvio - molto aromatico
24/01/2014 00:33
Caffe fantastico

Classico - Squisito!
20/01/2014 18:17
Gusto corposo e intenso. qualità ottima, miscela classico di buon sapore.
la consiglio a tutti gli amanti di un buon caffè dopo pranzo.

Corposo - corposo
19/01/2014 20:41
Che diresono molto soddisfatta dall'aroma .. dalla velocità di consegna

Intenso - aroma intenso
19/01/2014 20:39
Ottimo.. ottimo ed è perfettamente compatibile alla macchina

Ginseng - Una sferzata di energia
18/01/2014 15:57
Niente di meglio per una sferzata di energia. era nel kit di prova: lo ricompro sicuramente!!!

Kit Assaggio Misto - buona opportunita'
18/01/2014 14:18
Questa è una buona opportunità per assaggiare le varie miscele di caffè e qualche bevanda.
l'unica pecca è che non sono presenti le miscele dell'inda , del kenya e dei caraibi che volevo assaggiare prima di effettuare un acquisto da 50 cialde

Ginseng - veramente molto buono
18/01/2014 14:10
Ciao,il gusto ginseng è davvero molto buono poiché né troppo dolce né troppo amaro....ha il giusto equilibrio! avete acquistato un cliente!

n.b. nel kit assaggio invece ho ricevuto un altro tipo (ginseng malesya)che invece non mi è piaciuto molto perché è troppo dolce e si sente poco l'aroma ginseng

Corposo - buono
18/01/2014 13:50
Gusto deciso e piacevole

Classico - classico
18/01/2014 11:31
Buon caffè, la sua corposita, l'aroma e la cremosita mi soddisfa. buona compatibilità con lavazza espresso point.

Seta - seta
18/01/2014 09:19
Ottimo proprio come piace a me, non capisco quelli che dicono che è poco corposo, così deve essere, i corposi sono di altre selezioni

Kit Assaggio Tisane - per farsi un'idea dei prodotti a disposizione
18/01/2014 09:17
Ottime tisane, forse nella selezione un po' troppe sono ai frutti

Intenso - Molto buoino
15/01/2014 17:59
Ho appena comprato questo caffè ,,ottimo si abbina ai mie gusti ,,cioè intenso come il nome e dolce ,,fare parte dei miei ordini ,,come sempre grazie della professionalità e servizio

Crema & Aroma - Ottimo il Prodotto e il venditore
15/01/2014 11:46
Il prodotto è cremosoe lascia una buona eprsistenza in bocca il venditore veloce e gentile, consiglio entrambi

Classico - cosi cosi!!
14/01/2014 15:39
Un buon caffè ,,ma io sono per i caffè dolci al palato ,questo ha un retro gusto amaro ,,il mio preferito ? corposo ,,ma intenso non è male ! grazie sempre

Classico - Classico
13/01/2014 21:31
Un classico senza tempo!

Corposo - Corposo con gusto!
13/01/2014 21:30
Buono...ma meglio l'intenso.

Intenso - ottimo
13/01/2014 21:11
Ottimo caffè gusto molto intenso!

Pagina 10 di 20