Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Vigorosamente

Recensioni Lavazza Vigorosamente

Capsule Caffè Originali Lavazza a Modo Mio

Intensità:
Recensioni
buono
10/10/2014 14:03
da provare

insomma..rimandato
09/09/2014 16:00
preciso che trasposrto e il sito hanno fatto il loro dovere ma il mio commento e negativo per via del caffè..i personalmente lo considero il peggiore della lavazza

Ottimo caffè da risveglio
02/08/2014 13:39
Come suggerisce il nome è un caffè vigoroso e forte, perfetto da macchiare al mattino per partire con energia. È uno dei miei preferiti in assoluto!

Une vraie découverte
16/07/2014 10:57
Caffè incredibile. Un'esplosione di sapori, quasi selvaggio. L'Italia in una tazza. Grazie a Caffe.com perché non si trova in Belgio.

Traduci in Italiano
Caffè incredibile. Un \ 'esplosione di Sapori, quasi selvaggio. L \ 'Italia in Una tazza. Grazie a Caffe.com appollaiato se non TROVA in Belgio.

venditore consigliato
16/06/2014 18:22
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela con gusto intenso.... ottimo acquisto....

vigorosamente
11/06/2014 14:43
MOLTO BUONO

Brilliant
29/05/2014 14:27
I have tried many different of these flavors, but as a coffee lover for me this is by far the best taste as it is the strongest!

Traduci in Italiano
Ho provato molti diversi di questi sapori, ma come un amante del caffè per me questo è di gran lunga il miglior gusto in quanto è il più forte!

Ottimo gusto
19/04/2014 07:42
Ottimo caffè da gustare senza zucchero per assaporare pienamente l'aroma

buono
05/04/2014 08:12
comunque un buon caffè nonostante io preferisca "Divinamente"

A essayer !
15/03/2014 11:37
Une super decouverte ! Tous les sites ne le proposent pas, alors courrez y !

Traduci in Italiano
Una grande scoperta! Tutti i siti non offrono, quindi eseguirlo!

Ottimo
15/02/2014 08:49
Credo che Vigorosamente sia quello che piu' assomiglia all'espresso che si beve al bar (al sud... dov'e' servito piu' forte).

ottimo
08/02/2014 13:38
molto buono

Traduci in Italiano
MOLTO BUONO

caffe' dal gusto deciso
04/02/2014 09:16
ottimo e tempi di consegna decisamente ottimi

Ottimo veramente
19/01/2014 10:01
Gusto delicato ma robusto, schiuma evidente. Ottimo caffe' (per me il migliore di quelli Lavazza a ModoMio)

forte
10/11/2013 14:38
caffè molto forte con retrogusto leggermente amaro...ok++++

Vigoroso!
18/10/2013 10:11
Non poteva esserci nome migliore per delineare la tipologia del sapore di questa miscela.
Effettivamente è vigoroso e intenso e questo significa che è una scelta precisa. Va bene per cominciare energicamente la giornata e va bene a completamento di un pasto. Giudizio positivo su tutti i fronti perché la densità non è alterata da sapori strani.

energico
31/08/2013 18:45
forte, con retrogusto quasi amaro, è stato apprezzato da chi ama sapori molto forti

ottimo
07/08/2013 11:28
tutto perfetto

vigorosamente a modo mio
26/07/2013 10:22
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

buono
23/07/2013 14:23
Buono molto vigoroso!!!

ottimo caffe
09/07/2013 19:04
Un ottimo caffè che alla mattina ti da la giusta carica per partire e alla sera ti coccola dopo cena lo consiglio di berlo amaro è fantastico

ENERGIA LIQUIDA
15/06/2013 10:09
UN CAFFè DAL GUSTO DECISO... CHE RICARICA IN OGNI MOMENTO

Non rientra nei miei gusti.
07/06/2013 16:04
Mi sarei aspettato qualcosina in più da questo nuovo gusto che si è dimostrato differente dagli altri perchè non ha un gusto deciso e consistente come piace a me.
Sono, però, rimasto sempre soddisfatto dall'Azienda che, oltre agli ottimi prezzi, è di una grande serietà e puntualità; infatti la consegna è avvenuta in soli 2 giorni.

ottimo
05/06/2013 21:40
veramente buono!!!

Non lo gradisco
01/06/2013 12:35
Per gustarlo da solo bisogna farlo "corto",altrimenti rimane senza schiuma e non corposo.Non l'ho provato nel cappuccino.

Ottimo, il mio preferito!
31/05/2013 15:41
Ora che ho provato questo nuovo gusto posso affermare senza dubbio che è il mio preferito!
Il retrogusto che lascia in bocca mi fa davvero impazzire!!! Ve lo consiglio!


Traduci in Italiano
Ora Che Ho Provato QUESTO Nuovo Gusto POSSO affermare senza Dubbio il Che e Il mio preferito! Il Retrogusto Che Lascia in bocca mi fa davvero impazzire! Ve lo consiglio!

caffe
31/05/2013 14:18
eccezzionale

Traduci in Italiano
eccezzionale

Recensioni
31/05/2013 08:00
Ottima miscela tempi di consegna veloci servizio clienti sempre disponibile

vigorosamente
25/04/2013 10:41
Buono, anche se a volte dipende da quanto lungo lo si fa, lascia un retrogusto di bruciato, nel complesso buono

così così
19/04/2013 08:29
non mi ha convinto molto...

Per pochi....
16/04/2013 16:19
A chi ama il caffè con un gusto forte e deciso,come me, lo consiglio!!!

Buono ma diverso dagli altri
29/03/2013 21:57
Assolutamente diverso dalle altre fragranze, non trovo un cremosita' cosi' spinta, almeno con la mia macchina.Direi un gusto orientale, che richiama sapori non usuali al nostro palato.Cosiglierei di provarne una scatola, prima di un acquisto massiccio.Lo trovo meno consistente degli altri caffe' , non mi ha entusiasmato in modo particolare.