Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Lungo Dolce

Recensioni Lavazza Lungo Dolce

Capsule Caffè Originali Lavazza a Modo Mio

Intensità:
Recensioni
vero originale caffe
17/04/2015 12:54
da quanto ho scoperto questo sito sto consumando scatoli e scatoli di caffe.
Ottimo!!! Ottimo Gusto e profumo di vero caffe!
Lo consiglio a tutti.

CREMA LUNGO DOLCEMENTE
27/10/2014 11:27
ALCUNI AMICI ME LO CHIEDONO PER QUELLA CREMINA CHE COMPLETA IL PIACERE DI UN BUON CAFFE'...
SERVIZIO RAPIDO E PRECISO: COSA VOLERE DI PIU'?

buon caffè lungo
09/09/2014 16:04
preciso che trasporto e il sito hanno fatto il loro dovere ma il mio commento e negativo per via del caffè..è proprio un dolcemente un po piu allungato e piu leggero

cremoso corposo, ottimo
09/09/2014 13:51
ottimo sito, spedizione veloce, buon servizio, cortesia ed economicità
caffè ottimo e il mio gusto preferito.
molto cremoso

Fantastico
26/07/2014 15:50
A mio avviso il migliore della linea lavazza

venditore consigliato
16/06/2014 18:22
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela cremosa e delicata.... ottimo acquisto....

morbido e avvolgente
17/05/2014 16:02
trovo questa miscela ottima per i miei gusti, un sapore gradevole, non troppo intenso ma avvolgente e lungo, ideale per coccolarsi a metà mattina

Unico nel suo genere!
22/04/2014 13:21
Cremoso e persistente. L'abbondante crema fornisce una degustazione unica e irripetibile. E' veramente un sapore unico!

come il nome..dolcemente..
19/04/2014 13:41
Questa miscela è una delle mie preferite! Lo puoi bere normale o un po' più lungo. E' delicato e allo stesso tempo appagante anche la mattina appena sveglia. Puoi anche berlo senza zucchero, proprio perchè il suo aroma non è fortissimo. Lo consiglio.

Crema Lungo Dolcemente
19/04/2014 10:37
E' la mia miscela preferita per la colazione, quando preferisco un caffè lungo e dolce

molto bene
24/03/2014 19:58
un buon caffè cremoso

Molto buono
22/03/2014 11:01
Forse tra i migliori ....

J'adore
15/03/2014 11:36
Toujours un regal, parfait pour le matin ! Un de mes preferés !

Traduci in Italiano
Sempre un piacere, perfetta per la mattina! Uno dei miei preferiti!

Gradita sorpresa
08/03/2014 14:19
Questo nuovo prodotto ha conquistato il mio gusto: morbido, vellutato, aromatico e profumato. Di sicuro entrerà nel gruppetto delle mie "Top" di "Modo Mio". Servizio di Caffè.com, sempre preciso, affidabile, garantito!

Cremosissimo
24/01/2014 17:38
Molto piacevole

cremoso equilibrato
26/12/2013 23:02
Il gusto cremoso ed equilibrato ed il profumo morbido soddisfano tutti i gusti

ottimo caffè
21/12/2013 14:03
il caffè è di un aroma eccellente , gusto ottimo e denso,l'azienda è precisa e veloce nella spedizione e tra l'altro non fa mai pagare il trasporto e in piu' saltuariamente regala anche qualche euro.SONO VERAMENTE SODDISFATTO, sicuramente acquisterò ancora.

scarso
22/11/2013 16:50
Le capsule "Modo mio" le ho assaggiate tutte,questa non mi è piaciute,troppo leggere,per non dire acquose.
Complimenti per il sito...prezzi veramente convenienti.

molto buono
20/11/2013 16:50
il caffè è buono tuttavia questa volta il servizio non è stato celere come le altre volte. Ho dovuto reclamare più volte la spedizione che ha tardato ad arrivare. Sarebbe stato meglio segnalare che mancava l'articolo così si poteva scegliere altra miscela.

leggero
20/11/2013 16:42
buono da alternare ad altre miscele

Ottimo per la colazione
11/11/2013 09:58
E' la mia miscela preferita per la colazione, quando preferisco un caffè lungo e dolce

il mio preferito
10/11/2013 19:04
come caffè è quello che preferisco
come rivenditore, devo ripetermi...il massimo sotto tutti gli aspetti

per i motivi più...delicati
04/11/2013 09:46
se qualcuno pensa che i caff siano tutti uguali ... deve provare questa miscela, fatta apposta per i momenti meno..."intensi"!

ottimo
26/10/2013 22:44
ottima miscela per un caffè leggero da gustare la mattina o a metà pomeriggio

Concedersi una pausa...
18/10/2013 10:21
Miscela soave e delicata, morbido e dal sapore dolce. Diventa lo strumento per concedersi una pausa a metà giornata, quando non ci si vuole impegnare con sapori forti e si desidera assaporare un caffè più tranquillo. Difficile che Lavazza commetta errori. Davvero buono..

Dolcissimo
10/09/2013 17:58
Un caffè dolcemente cremoso, ideale per il dopo pranzo! E' la seconda volta che lo acquisto e lo acquisterò di nuovo perchè ormai non posso farne a meno!

dolcemente azzeccato
31/08/2013 18:59
aroma completo e delicato, molto gradito a tutti, sia amanti dei caffè forti che dei delicati

veramente buono!
10/08/2013 08:26
un ottimo caffè, ideale x il risveglio. sapore corposo e cremoso. Ottimo servizio di vendita e consegna

perfetto
20/07/2013 06:59
è un caffè perfetto, né troppo forte, né troppo leggero e lascia in bocca un meraviglioso aroma! per me è il migliore!

ottimo
09/07/2013 23:00
che dire? semplicemente buono.

soddisfatto
22/06/2013 23:20
che dire...sono veramente contento di aver conosciuto questo sito farò altri acquisti e farò conoscere questo sito a parenti e amici. tempistica di consegna?? come scritto, massima serietà.

PERFETTO
15/06/2013 10:02
PERFETTO IN OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA!

Particolarmente cremoso...
07/06/2013 15:52
E' la prima volta che provo questo gusto, in quanto preferisco il caffè dal gusto forte, però posso dire che ne ho apprezzato la cremosità e la possibilità di poterlo utilizzare per un buon espressino. Lo consiglio per una pausa pomeridiana.
Ottimi tempi di consegna da parte dell'azienda, precisa e molto puntuale (prodotto inviato in soli 2 giorni e con spedizione gratis).

ottimo e cremoso
31/05/2013 14:10
sono veramente soddisfatta sia del sito e della spedizione velocissima, il caffè è buonissimo e cremoso

Traduci in Italiano
Sono Veramente soddisfatta SIA del sito e della Spedizione velocissima, il Caffe e buonissimo e cremoso

crema lungo
30/05/2013 14:11
un caffe anche se lungo mantiene unabuona crema e un buonissimo gusto

ottimo
20/05/2013 13:49
Ottimo gusto. spedizione velocissima.

cremosoooooo
25/04/2013 10:40
Ha una crema spettacolare... delicato e buonissimo!!!!!

yeahhhhh
19/04/2013 08:28
il mio preferito!!!! cremoso e leggero!

dolcissimo
12/04/2013 10:35
veramente gustoso..lascia un sapore delicato..

delicatissimo
26/03/2013 20:20
per chi vuole farsi una coccola.

ottimo!!!
25/03/2013 09:19
spedizione super veloce!

ottimo
22/03/2013 18:30
ottimo , forte come piace a me , e tra l'altro spedizione e altro tutto come da programma , veramente consigliabile

caffè crema lungo dolcemente
08/02/2013 14:32
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

ottimo
04/02/2013 16:44
è la mia miscela preferita da gustare anche senza l'aggiunta di zucchero....

Mi piace!
18/01/2013 08:27
Ottimo caffè per chi ama un'espresso dal sapore delicato. Eccellente il servizio: nel giro di 24h dall'ordine avevo già il mio caffè a casa. Unica pecca il prezzo un po' altino, ma comunque più vantaggioso di molti altri che ti addebitano +10 Euro per la spedizione.

ottimo
11/01/2013 16:47
buono

crema lungo dolcemente
04/01/2013 14:00
sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.