Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Intenso

Recensioni Lavazza Intenso

Capsule Caffè Originali Lavazza a Modo Mio

Intensità:
Recensioni
NOME APPROPRIATO
22/06/2016 16:06
Per chi ama il caffè forte!

Il migliore
16/03/2016 09:28
parere mio il migliore in quanto qualità/aroma.

CAFFE' E SERVIZIO
27/10/2014 11:17
SCELTA MIRATA, BUON AROMA, RISCONTRO FAVOREVOLE.
SERVIZIO: PRECISO, PUNTUALE, QUINDI EFFICIENTE.

Un des meilleurs.
16/10/2014 18:07
Café subtil. Plein de richesse de goût. Peut se faire court ou long, il étonne toujours.

Traduci in Italiano
Caffè Sottile. Pieno di sapore ricco. Può essere breve o lungo, sorprende sempre.

Intensamente
29/09/2014 09:58
Buono anche questo!

intenso forse troppo
09/09/2014 13:52
ottimo sito, spedizione veloce, buon servizio, cortesia ed economicità
caffè deciso e dal sapore forse troppo intenso

venditore consigliato
16/06/2014 18:16
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela molto apprezzata.... ottimo acquisto....

Ottimo caffè
13/06/2014 15:32
Un nuovo gusto, molto buono

intensamente
11/06/2014 14:41
lo dice il nome stesso, piacevolemte intenso

Capsule Lavazza A MODO MIO
31/05/2014 08:15
Vasta disponibilità del prodotto. Ricezione e pagamento ordine facili.
Ottimo tempismo nella consegna. Grazie

Intensamente buono
13/05/2014 18:54
Se riprovi l'originale è difficile tornare ai compatibili

Buono
23/04/2014 15:10
Buona miscela... come le altre del resto

Intensamente
22/04/2014 16:54
Il nome spiega perfettamente il gusto intenso. Molto buono

Buono veramente..............
22/04/2014 13:18
.................la giusta carica per iniziare la giornata ed affrontare impegni di ogni genere!

Intensamente
19/04/2014 10:36
Caffè dal gusto intenso e profumato, ottimo dopo il pranzo.

ottimo
07/04/2014 08:28
finalmente ho trovato il caffè che fà per me, intenso e cremoso, è davvero un piacere per il palato, ed il servizio è stato preciso e rapido come sempre

buon caffè
24/03/2014 19:54
miscela dal gusto intenso

ottimo e con tanta cremina!
15/02/2014 08:51
Caffe forte come quello del bar e con tanta cremina!

Buono
27/11/2013 15:42
Credo sia la miscela che preferisco.

Buono
27/11/2013 15:35
Mi è piaciuto molto...

Buono
20/11/2013 16:50
il caffè è buono tuttavia questa volta il servizio non è stato celere come le altre volte. Ho dovuto reclamare più volte la spedizione che ha tardato ad arrivare. Sarebbe stato meglio segnalare che mancava l'articolo così si poteva scegliere altra miscela.

intenso
20/11/2013 16:41
per questo acquisto ho dovuto attendere 2 settimane e telefonare più volte per sollecitare la spedizione. Ci terrei a segnalare che se manca il prodotto, fareste bene a segnarlo sul sito così si acquista altra miscela. grazie

Caffè molto buono, consegna veloce
16/11/2013 14:03
Il caffè ha un gusto pieno e è il mio preferito tra tutti i Lavazza. La consegna è stata molto rapida e senza alcun intoppo.

Ottimo
15/11/2013 15:57
Caffè corposo e consistente…servizio velocissimo…da riprovare sicuramente

buono!!!
04/11/2013 09:43
gusto davvero ottimo

il migliore
02/11/2013 09:55
In assoluto a mio avviso questo è il migliore caffè in capsule in commercio attualmente.
Ottimo il servizio. Tutto ok.

ottimo caffè
26/10/2013 22:39
questo caffè è davvero molto buono

Consigliato
22/10/2013 15:28
Caffè buonissimo...corriere velocissimo...complimenti

Il caffè del bar
12/10/2013 18:15
Caffè dal gusto intenso e profumato, ottimo dopo il pranzo. Consegne puntuali

ottimo come al solito
11/10/2013 08:55
caffe e troppo buono e anche la consegna e troppo buona!!!!!!!!

Ottimo
13/09/2013 16:42
Ottimo caffè lascia un buon retrogusto
Da segnalare la cortesia del personale da me contattato


Traduci in Italiano
Ottimo caffè Lascia un buon retrogusto da segnalare la cortesia del personale da me contattato

ottimo
23/08/2013 11:57
sito da 10 e lode -facile ricerca-prodotti ben descritti-spedizione veloce-ottimo caffè-
rivenditore consigliato.

ottimo
07/08/2013 11:27
tutto perfetto

sito davvero conveniente
28/07/2013 01:04
il caffe e davvero ottimo continuate cosi siete un azienda seria e davvero valida

intensamente a modo mio
26/07/2013 10:22
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Ma premiere decouverte
20/06/2013 22:37
La premiere mouture découverte lorsque j'ai reçu ma lavazza "a modo mio".
J'ai eté conquis par le gout corsé, robuste


Traduci in Italiano
Fresatura prima scoperto quando ho ricevuto il mio Lavazza "A Modo Mio". I été conquistata dai sapore più forte, robusto

Gratifica con moderazione
01/06/2013 12:32
Non sono entusiasmato da questa miscela,ne preferisco altre.

ottimo
24/04/2013 10:27
Ottima fragranza e ottimo servizio, spedizione velocissima. Ordinerò ancora...

Ottimo caffè
19/04/2013 11:37
Ottimo caffè e spedizione veloce. Continuate così.

qualità ottima
25/03/2013 09:18
spedizione super veloce

Delicato al punto giusto
23/03/2013 11:36
Buon aroma, gusto discreto, abbastanza leggero ...

intensamente lavazza a modo mio
08/02/2013 14:31
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Quando vuoi un caffe' forte
01/02/2013 11:13
Il mio preferito, quando voglio un caffe 'full optional'

sito fantastico, caffé come al bar!
12/01/2013 14:31
Questo gusto è quello che si avvicina di più al caffé dei Bar. Li ho provati tutti i gusti disponibili e questo è senz'altro uno tra i più buoni. Ottimo sito, da consigliare! +++++

Caffè decaffeinato buonissimo!
11/01/2013 15:47
E' un caffè decaffeinato buonissimo!
Il servizio col corriere Bartolini è celere ma bisogna che ci sia sempre qualcuno in casa! Nonostante la mia richiesta telefonica di avere un contatto prima della consegna per un appuntamento, il corriere è arrivato senza averlo fatto e per puro caso ha trovato qualcuno in casa! E' l'unico neo del servizio!!!

ottimo
11/01/2013 13:34
Caffè dal gusto preciso e consistente. Servizio veloce.

Ottimo
11/01/2013 08:28
Caffè ottimo, intenso e corposo. Consegna in tempi rapidissimi

Buono
06/01/2013 23:37
E' Lavazza, cosa si può dire se non buono? Ho assaggiato anche il "Nespresso", mi piace molto meno e costa di più.

Ottimo caffè ed ottimo serizio
15/10/2012 10:29
Il caffè è corposo e consistente. Il servizio ottimo.