Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Divinamente

Recensioni Lavazza Divinamente

Capsule Caffè Originali Lavazza a Modo Mio

Intensità:
Recensioni
Ottimo caffè ....
21/09/2015 14:42
Ottimo caffè per me il migliore della lavazza ..Precisi e veloci nella spedizione consigliatissimi !!!

ottimo
30/12/2014 12:45
per i momenti speciali

Divino
29/09/2014 09:57
Lo dice il termine stesso... mi piace molto

credo il migliore
09/09/2014 16:03
preciso che trasporto e il sito hanno fatto il loro dovere ma il mio commento e negativo per via del caffè..assieme a dolcemente sono davvero gustosi

divino
09/09/2014 13:50
ottimo sito, spedizione veloce, buoni prezzi, ottimo servizio
caffè buono e caramellato

tutto super
25/08/2014 11:27
le cialde della lavazza sono super come il venditore il giorno dopo aver fatto l'ordine le avevo già. complimenti come sempre

Caffè corposo e deciso
02/08/2014 13:26
Caffè "impegnativo", corposo e deciso, utile per un risveglio strong al mattino!

Il migliore
26/07/2014 15:45
Ottimo nel gusto..grazie!!!

ottimo servizio
13/06/2014 15:31
Velocissimi ed ottimo servizio.
carina l'idea di dare 1€ per ogni recensione....

Capsule lavazza a modo mio divinamente
13/06/2014 10:48
Assolutamente soddisfatta del veloce ed ottimo servizio e poi il prodotto è unico e favoloso, forse un Caffé migliore di quello del bar bello corposo e deciso

Selezione Divinamente a modo mio Lavazza
07/06/2014 10:32
Le cialde e il caffe sono buonissime,spedizione veloce. Perfetto se ci sono anche gli sconti.

gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:18
ottimo, il mio preferito.

-un sapore vellutato ed intenso
22/04/2014 13:26
Una vera miscela di arabica e rubusto che dà sensazioni al palato irretibili!

Fantastico
09/04/2014 14:44
Ho provato il servizio davvero efficentissimo di caffe.com
arrivato in 24 ore quanto ordinato e subito riprovato questo meraviglioso gusto che fa risentire gli aromi dei migliori caffe gustati nella propria vita.

ottima pausa
24/03/2014 20:03
dalla carica giusta

Il mio preferito
22/03/2014 20:24
Conoscevo già questo gusto, è il mio preferito della linea a modo mio.
Ho deciso di acquistarlo su questo sito e mi sono trovato decisamente bene.

Caffè favoloso!
27/02/2014 15:20
Un caffè dal gusto davvero deciso e forte, con un retrogusto al cioccolato.
Direi proprio il mio preferito visto che sono un appassionato di caffè e lo bevo in diversi momenti della giornata.
L'alto gusto che consiglio è il Tierra-Intenso.

divinamente
20/02/2014 09:43
ottimo prodotto

ottimo
27/11/2013 15:36
Davvero buono, mi è piaciuto molto

veramente buono
22/11/2013 16:45
Caffe veramente buono....gusto speciale

Buon caffè
20/11/2013 16:31
Robusto

Buonissimo
15/11/2013 15:56
Gusto morbido e servizio impeccabile

ottimo
10/11/2013 19:01
cialde di qualità superiore, puntualità e serietà del rivenditore ottima e spiegazioni telefoniche da parte del vostro gentilissimo personale esaurienti, precise e veloci

Ottimo
22/10/2013 15:29
Sito ottimo...servizio perfetto...caffè buonissimo...che volere di +??

buon caffè
19/10/2013 08:18
Il caffè ha un gusto particolare, il distributore è estremamente rapido, puntuale e preciso nell'evasione e consegna ordine

Ottimo come al Bar
19/10/2013 01:21
Il caffe' e' ottimo non ha bisogno di commenti. Spedizione veloce.

Ottimo
12/10/2013 18:10
Il caffè divinamente è semplicemente...............divino, altrettanto il servizio

Recensione di divinamente
05/10/2013 14:16
Lo trovo gustoso, consiglio l'assaggio

ottimo
16/09/2013 15:10
ottimo ottimo ottimo, servizio splendido. Ordinerò ancora, grazie.

Fragrante
13/09/2013 16:40
Gusto che accontenta il mio palato, molto fragrante
Buon servizio da parte del venditore


Traduci in Italiano
Gusto Che accontenta il mio palato, Molto fragrante Buon Servizio da Parte del Venditore

forte con armonia
31/08/2013 19:02
forte, aromatico, ideale per cominciare bene la giornata

Excellent !
20/06/2013 22:33
Je kiffe !! Je recommande pour le soir apres le repas.

ottimo
18/06/2013 11:27
Ottima fraganza. Spedizione rapida. Grazie

divinamente lavazza
14/06/2013 09:13
buono, e forte come piace a me. il prezzo scontato invita senz'altro all'acquisto!

Miscela equilibrata
01/06/2013 12:29
Buona da gustare in qualsiasi momento della giornata

GIOVANNI DI CECIO 31/05/2013
31/05/2013 22:06
UN CAFFE' VERAMENTE OTTIMO E UN SERVIZIO ECCELLENTE.GRAZIE PER I BUONI SCONTO

Traduci in Italiano
UN CAFFE 'VERAMENTE OTTIMO E UN SERVIZIO ECCELLENTE.GRAZIE PER I BUONI SCONTO

Perfetta consegna e grande prezzo!
31/05/2013 12:16
Prezzo eccezionale, caffè originale Lavazza e spedizione gratuita. Cosa chiedere di più?

davvero buono
26/03/2013 20:14
Caffè speciale per occasioni speciali e per fare bella figura con gli ospiti.

Divinamente
23/03/2013 10:15
Ottimo caffè. Ottimi i tempi di consegna con spedizione gratuita. Buone anche le offerte.
Continuate cosi'.

Ottimo!
13/03/2013 20:07
Miscela corposa e di grande aroma.
Il servizio di caffe.com è impeccabile!

il gusto migliore
13/03/2013 10:17
Ottimo gusto. Consigliato!

Tutto al massimo
09/03/2013 11:23
Il sistema Lavazza a Modo Mio è decisamente buono e le miscele offerte dalla casa sono le migliori, con una scelta di gusti ampia e con un rapporto qualità/prezzo accettabile.
La miscela Divinamente ha un sapore intenso, con un leggero aroma di cioccolato che le dà ulteriore corpo e risulta gradevole soprattutto a metà giornata.
Sul venditore c'è davvero da sottolineare che è correttissimo, veloce e preciso nelle sue consegne, conveniente nelle offerte. In più c'è il plus della spedizione gratuita.
Da consigliare!

Ottimo servizio eottima disponibilità
01/03/2013 08:58
Il venditore è una persona seria, affidabile e disponibile. La spedizione è velocissima e ultra puntuale. Grazie davvero professionale. Lo raccomando

Tutto perfetto!!!
08/02/2013 08:11
Continuate così, bravi!

Molto soddisfatto
07/02/2013 15:50
Acquisto da tempo i prodotti "A modo mio". Per la prima volta ho acquistato "Divinamente" che giudico semplicemente "Divino". Un gusto morbido, ricco di aromi che lascia un sapore gradevole a lungo. Una crema chiara densa e molto gustosa. Un prodotto che riacquisterò da questa ditta, che ho trovato precisa, seria e molto affidabile!

Soddisfatta e felice, sia del caffè che del sito!
12/01/2013 14:29
Queste cialde sono buonissime, il gusto è molto simile al Terra, ovvero intenso al punto giusto e cioccolatato. E' uno tra i miei gusti preferiti, lo ordinerò di nuovo.

ottimo caffè e servizio
11/01/2013 13:32
Caffè molto buono e celerità del servizio ottimo veramente

Divinamente Lavazza
11/01/2013 08:25
Ottimo il caffè. Credo il migliore disponibile in cialde A modo mio. Consegna velocissima. Sicuramente acquisterò di nuovo.

divinamente
04/01/2013 13:58
sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

Selezione Divinamente a modo mio Lavazza
30/12/2012 17:25
Il miglior caffè della Lavazza A modo mio. Ottimo il servizio e consegna perfetta. Sicuramente comprerò ancora

Forse il miglior caffè della Lavazza
28/12/2012 18:18
Il miglior caffè della Lavazza fra tutte le opzioni A modo mio. Ottimo il servizio e consegna perfetta. Sicuramente comprerò ancora

contentissima
14/12/2012 16:49
Molto veloci con la spedizione, caffe buonissimo.

tutto okkkkk
08/12/2012 13:11
Le cialde e il caffe sono buonissime!! Il venditore e una persona seria e molto precisa! Consegna veloce. Sicuramente acquistero' ancora!!! Grazie Caffe.com

ttutto perfetto
07/12/2012 14:20
Il caffe' e' ottimo. Spedizione veloce. Perfetto se ci sono anche gli sconti.

Il nostro preferito
30/11/2012 17:57
Perfetto il servizio di caffe.com. Gazie e continuate con gli sconti !

ottimo il caffè e ottimo il servizio
09/11/2012 11:24
le cialde di caffè non hanno bisogno di commenti, ma il venditore è una persona seria e precisa, molto veloci nella consegna

Ottimo caffè ed ottimo serizio
15/10/2012 10:23
Grazie caffe.com!