Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Dek Cremoso

Recensioni Lavazza Dek Cremoso

Capsule Caffè Originali Lavazza a Modo Mio

Intensità:
Recensioni
cremosamente dek
25/11/2014 12:44
Ottimo caffè e ottimo servizio

dek solo nel nom
09/09/2014 13:49
ottimo sito, spedizione veloce, buoni prezzi.
caffè molto buono e dal sapore ottimo, dek solo nel nome

Ottimo
02/08/2014 13:24
Servizio rapido, consegna perfetta.

Il caffè è buono, talmente buono che il mio compagno non si è accorto che il quinto caffè della giornata gliel'ho propinato decaffeinato! ;-P

DEK
11/06/2014 14:39
ottimo. perfetto il servizio

Buonissimo
10/06/2014 16:04
Ottimo: il caffè ideale per la sera e buono come quello del bar. Consegna velocissima.

dek
31/05/2014 23:19
perfetto per gli amanti del decaffeinato

Capsule cremosamente dek lavazza a modo mio
31/05/2014 12:47
Assolutamente soddisfatta sia del servizio serio e veloce che del prodotto decisamente ottimo

una gradita sorpresa
10/05/2014 15:05
Dopo aver apprezzato la quasi totalita' dei prodotti "A modo mio", su consiglio medico mi sono avvicinato con ualche riluttanza al decaffeinato: una graditissima

Buono
22/04/2014 16:55
Ideale per gli amanti del decaffeinato.

la prima volta
07/04/2014 08:34
è la prima volta che acquisto un caffè dek, e se devo dire la verità è stato un errore involontario, ma una volta arrivato, lo abbiamo provato e devo dire che mi ha sorpreso...molto gusto nonostante tutto.
per quanto riguarda il servizio...è stato come sempre perfetto...

leggero
24/03/2014 20:01
decaffeinato gustoso

proprio cremosamente...
15/03/2014 16:43
si tratta di un decaffeinato delicato ma assolutamente gradevole al palato. E sorprendentemente rispetto ad altre marche forma un'ottima crema in superficie!

Ideale
27/11/2013 15:40
Ottimo per chi ama il caffè decaffeinato

cremoso dek
20/11/2013 16:38
buono, da tenere come scorta

discreto
10/11/2013 14:15
di tutte le capsule è quello che mi fa impazzire di meno,avendo preso altro caffè deca,in compenso a mia moglie piace.

OTTIMO
02/11/2013 09:52
Servizio eccellente, caffè meravigliosamente buono.

araoma
26/10/2013 09:00
ottimo aroma, impareggiabile al palato

dek senza saperlo
31/08/2013 18:37
un caffè armonioso, cremoso e con gusto ... tanto da non accorgersi della mancanza della caffeina

Ottimo
07/08/2013 11:27
tutto perfetto

Ottimo caffè e spedizione velocissima
31/05/2013 14:06
il caffè è molto buono e cremoso. la spedizione è velocissima , ottimo sito,mi sono trovata benissimo.

Traduci in Italiano
Il Caffè E molto buono e cremoso. La Spedizione E velocissima, ottimo sito, mi Sono Trovata benissimo.

dek a modo mio
31/05/2013 07:36
tutto benissimo...

cremosamente dek
30/05/2013 14:08
un decaffeinato dal sapore corposo

soddisfattissima
24/04/2013 10:29
Ottimo per chi ama il caffè dek ed il servizio è ottimo

buono
12/04/2013 10:33
caffè molto buono aromatizzato..

cremosamente dec
05/04/2013 19:11
Laura Marana
tutto ottimo, buonissimo, capsule originali con imballo ottimo, ho avuto un piccolo inconveniente perchè si erano dimenticati una scatola di capsule, ma ho inviato un messaggio alla loro mail ed il giorno dopo avevo la mia scatola mancante!

cremosamente dek
08/03/2013 13:41
tutto perfetto sito molto serio e sono super veloci a mandare il tutto e alla fine si risparmia su ogni cialda

spedizione super veloce!
01/03/2013 09:58
Caffè di ottima qualità, risparmio di qualche centesimo a capsula rispetto al prezzo del supermercato, spedizione di massima velocità!!!

capsule di caffè ottime
09/02/2013 19:01
conosco già le capsule perchè già usate in passato,devo dire che sono entusiasta del sito!

Ottimo sito, spedizione veloce veloce!
12/01/2013 14:28
Miscela delicata, molto buona direi. La consiglio a tutti coloro che preferiscono il decaffeinato al caffé normale. Consegna rapidissima, ottimo venditore!!! Consigliatissimo ++++

cremosamente dek
04/01/2013 13:58
sono veramente meravigliato! ottimo sito, spedizione velocissima. è già il secondo acquisto e sono proprio deciso ad effettuarne altri.

cremosamente dek
10/11/2012 11:13
E' la seconda volta che acquisto i prodotti. Consegna in tempi rapidi, confezione integra. Non essendoci quasi mai in casa mi faccio consegnare la merce in ufficio, quindi problemi non ne ho mai avuti.

cremosamente dek per Lavazza a Modo Mio
26/10/2012 10:43
Scusate ma nella precedente recensione non avevo messo il voto che, però, si riferisce solo al caffè e non al servizio!

Capsule originali ricevute con imballaggio perfetto ed in tempi brevissimi. Unico problema la consegna: dovete trovare il modo di dare la possibilità di una consegna su appuntamento o fermo deposito sin dal primo ordine. Non è possibile ogni volta dover chiedere, per cortesia, di consegnare ad un vicino di casa (tra l'altro per nulla disponibile), oppure lasciare il pacco nel portone (vivo a Roma e se lo "fregano" di sicuro oppure rimandarlo indietro perchè in casa non c'è quasi mai nessuno. In questo modo passa la voglia di fare ordini.