Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Seta

Recensioni Caffè Bonini Seta

Capsule Caffè Compatibili Lavazza a Modo Mio

Intensità: Dimensione: 40ml
48 capsule 13,50 € (0,28 /pz) Aggiungi al Carrello 96 capsule 24,96 € (0,26 /pz) Aggiungi al Carrello 192 capsule 48,00 € (0,25 /pz) Aggiungi al Carrello 384 capsule 93,84 € (0,24 /pz) Aggiungi al Carrello

Descrizione

Una miscela di sola origine arabica: morbida e soave. Pregiati caffè del centro e sud america si uniscono per conferire un bouquet dove spiccano le note olfattive di mandorla. La crema si presenta di colore nocciola chiaro. Nel palato sono evidenti gli aromi fioriti ed una delicata nota acidula. È persistente nel retrogusto un sapore che rievoca il cacao. Un espresso fluente come la "SETA" che non smettereste mai di degustare.

Recensioni
Buonissimo
10/07/2018 15:33
Un ottimo caffe da provare

Davvero ottimo il rapporto qualità/prezzo
29/04/2018 17:50
Adoro, ideale per chi, come noi, prende più di un caffè in casa al giorno. intensità giusta senza note amare.

Leggero
23/04/2018 09:26
Tra quelli che ho acquistato è senza dubbio il più leggero (fatta eccezione per il decaffeinato). ottimo dopo i pasti, anche la sera.

Discreto
19/08/2017 09:54
Ho provato questa varietà ma rispetto agli altri sembra molto acquoso... personalmente preferisco un caffè più cremoso.

Leggero e gustoso !!
24/08/2015 09:39
Per chi ama un soffice aroma questa è la soluzione migliore !!

Davvero delicato..
22/01/2015 20:04
Caffè che ha avuto successo tra chi ama nella mia famiglia ama un caffè non troppo forte..

Seta
19/12/2014 13:30
Troppo leggero ed acquoso per i miei gusti. preferisco sempre il delicato

seta
19/10/2014 17:57
Non male

SETA
09/09/2014 17:41
Il sapore non rispecchia il nome...

J'adore
02/09/2014 21:29
Un belle decouverte, tres fruité

Traduci in Italiano
Una grande scoperta, molto fruttato

Non male!
23/08/2014 22:07
Il nome si addice a questa miscela, molto delicato, buon sapore solo un pò leggero..

ottimo
22/08/2014 17:41
Un caffe unico!

caffè seta 21/08/2014
21/08/2014 10:51
Caffè dal gusto delicato e corposo, veramente buono, da provare.

miscela rilassante
19/08/2014 18:44
Un buon sapore, un caffè da prendere in un momento di calma per rilassarsi

leggero
19/08/2014 14:18
Caffe leggero per i miei gusti ma gradevole

delicato
17/08/2014 22:53
Decisamente più delicato e leggero. un caffè da "momento di pausa".

Delicato
16/08/2014 17:59
A mio parere uno dei migliori aromi acquistati fino ad oggi..
gradevole in ogni momento della giornata..
consiglio da provare!!

seta
16/08/2014 14:26
Troppo delicato ,poca schiuma un po' acquoso ottima come sempre la consegna (meno di 24 ore)

caffè seta
16/08/2014 11:27
Rispetto agli altri che ho preso non mi è piaciuto. troppo leggero e per niente corposo. sembra acqua

Traduci in Italiano
Rispetto agli altri che ho preso non mi e piaciuto. troppo leggero e per niente corposo. sembra acqua

Gusto morbido , aroma delicato
16/08/2014 08:20
Ho provato questo caffé dal gusto morbido e dall' aroma delicato , l' ho trovato molto buono .

Un pò troppo setoso
25/07/2014 12:44
Aroma fin troppo delicato, con pochissima schiuma. sembra più un caffè da moka che da cialda.

ottimo
12/07/2014 14:47
L'acquisto di queste nuove tostature è fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti, anche mio marito trova buona il seta più del solito delicato. ottimo.

SETA
07/07/2014 12:32
Ottimo!!!

caffè Seta
17/06/2014 23:03
Semplicemente ottimo!!
delicato, morbido e dal retrogusto speciale.
lo consiglio a chi desidera un caffè "setoso"

recensione
17/06/2014 14:04
Ottimo,quasi come l'originale,lo vorrei leggermente più corposo.

seta
14/06/2014 21:28
Aroma morbido

giusto taglio
08/06/2014 22:12
Fresco ed avvolgente