Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
Ottimo caffe O vesuvio
15/04/2016 23:08
Acquistato, provato e devo dire che la miscela è ottima per chi ama un caffè dal gusto pieno.

O' Vesuvij
04/02/2016 15:04
Io sono di Napoli e noi napoletani siamo difficili da accontentare con il caffè ma vi dico che questo è all'altezza di noi napoletani ottimo caffè lo consiglio a tutti

buon caffè per i mie gusti
17/12/2015 10:33
buon caffè per i mie gusti

O'Vesuvio
24/11/2015 15:13
Ottimo caffè ma continuo a preferire l'intenso che è secondo il mio gusto leggermente più corposo e intenso come sapore !! Comunque ripeto ottimo caffè per chi preferisce il caffè leggermente più leggero !!! Come sempre ottima la spedizione !!!

superiore all'attesa
22/09/2015 14:01
da anni mi servo dal caffe bonini.
Debbo dire che il Vesuvio è un ottimo caffe,non acquoso come per altri gusti.
Unico appunto il fatto che le varie capsule abbiano solo colore e nessuna scritta (evidentemente problemi contingenti perchè è commercialmente un assurdo)))

ottimo
15/04/2015 14:27
prendo sempre questa miscela, è corposo e allo stesso tempo non pesante, buonissimo anche il gusto

non convince
21/02/2015 17:45
Ho acquistato questo aroma leggendo i vari commenti e la descrizione del sito. Mi aspettavo sinceramente tutt'altra cosa; non è cattivo ma pecca di corposità. Credevo fosse l'"evoluzione" dell'intenso che invece rimane una spanna sopra! Consigliato se volete provare un aroma particolare con un retrogusto di cioccolata, ma se volete un caffè FORTE orientatevi sull'intenso.

Buon caffè
18/02/2015 18:10
Buon caffè in generale aroma corposo

DELICATO
05/02/2015 09:40
BUONO SOPRATTUTTO PER LA COLAZIONE!!!!

Il migliore!!
22/01/2015 19:45
Nel mio kit assaggio decisamente il migliore..ma non perché gli altri non sono buoni ma perché questo e' realmente buonissimo!!

Vollmundiger Geschmack
07/12/2014 12:01
Vollmundiger Geschmack, eine ganz feine Note und nicht zu stark aber dennoch ein vollmundiges Aroma, es bildet sich eine feine Crema. Bin vollkommen zufrieden.

Traduci in Italiano
Gusto corposo, molto fine grado e non troppo forte, ma un sapore corposo, forma una bella crema. Sono completamente soddisfatto.

Ottimo !
03/12/2014 21:15
Il migliore tra tutti quelli che ho provato, perfetto per iniziare la giornata. Nessun difetto, buono l'aroma, corposo e cremoso al punto giusto. Ineccepibili, come sempre, imballaggio e spedizione.

o vesuvio
19/11/2014 16:02
tutto sommato un caffè accettabbile con schiuma ma poco forte.Preferisco l'intenso

capsule
07/11/2014 18:29
Ottimo prodotto, ad un prezzo competitivo nulla da invidiare alle cialde originali, consigliato.

ottimo rapporto qualità - prezzo
28/10/2014 11:14
Direi un caffè squisito .. . da provare

gusto forte
28/10/2014 11:01
sicuramente il mio preferito. ok

buono
25/10/2014 07:21
spedizione veloce come semper, buono ma preferisco l'intenso

O' VESUVIO
21/10/2014 19:56
buon caffè

Ottimo
20/10/2014 10:48
Finalmente il più intenso della categoria! Ottimo caffè, ottimo sapore!
Magari non è molto cremoso e scende troppo velocemente ma il sapore forte c'è tutto!

ottimo
13/10/2014 09:12
Caffe buonissimo lascia un buon gusto in bocca.

Buon caffè
08/10/2014 15:48
Leggero ma buono

caffè special!!
06/10/2014 21:28
Ottima qualità prezzo in 48 ore!

Buon Caffe
05/10/2014 12:52
Un caffe dal gusto intenso e dall' aroma piacevole secondo la tradizione Napoletana .....

Intenso
05/10/2014 10:38
Caffè intenso e buono!

Ottimo
04/10/2014 08:40
sicuramente è quello che preferisco, anche se ho trovato una alta qualità di tutti i prodotti che ho finora acquistato in questa azienda. Gusto deciso e aroma intenso ricordano davvero il ristretto napoletano!

buono
04/10/2014 08:21
Caffe abbastanza forte ma molto buono

Celeressimi
01/10/2014 08:33
Impeccabili in tutto...

mi piace
20/09/2014 18:26
Caffè buono con un aroma molto intenso. Consegna sempre veloce.

Buonissimo
07/09/2014 10:29
caffe buonissimo, corposo, aroma intenso. Consigliatissimo

o'vesuvio
02/09/2014 22:31
Misterioso!!!!, gusto particolare..... indecifrabile, ma tutto sommato buono.

Un gout d'italie !
02/09/2014 21:31
Le café est mon preferé, j'ai la sensation de me retrouver en italie !

Traduci in Italiano
Il caffè è il mio porno preferito, j \ 'avere la sensazione di essere di nuovo in Italia!

Il migliore
28/08/2014 10:30
il migliore in tutto tra le qualità provate...tempi di spedizione e intero servizio alla clientela ottimo e puntuale

o'vesuvio
25/08/2014 11:36
per me troppo forte oppure il caffè napoletano non fa per me comunque buono e ribadisco spedizione 10 e lode.

caffè
22/08/2014 21:07
mi aspettavo di più ma mi gusta comunque

buono ma non eccezzionale
19/08/2014 18:41
un buon sapore corposo ma a gusto personale preferisco l'inteso

Delusa
16/08/2014 06:55
Questo gusto non mi ha entusiasmata, l'ho trovato poco corposo e con un retrogusto per me non troppo gradevole. Preferisco l'intenso.

ottimo
13/08/2014 17:51
il migliore, insieme all'intenso. devo provare ancora il forte

ottimo caffe'
10/08/2014 22:26
caffe' davvero ottimo .....

molto buono
09/08/2014 14:17
caffè corposo con un retrogusto persistente, una delle migliori miscele provate, consigliato.

recensione O'VESUVIO
04/08/2014 08:10
E'LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO QUESTO GUSTO E' MOLTO BUONO E CREMOSO.


gRAZIE

Caffè vesuvio
03/08/2014 21:45
buono come gusto ma diverse capsule erano gonfie di aria per cui ho dovuto forarle prima di usarle nella macchinetta perchè non entravano

buono
03/08/2014 17:45
Busto decisamente gradevole, consiglio l'acquisto.

recensione o'vesuvio
02/08/2014 22:38
ottimo,gusto delicato,ma scende troppo velocemente.

buon caffè
02/08/2014 15:11
buono!mi ricorda il caffè fatto con la caffettiera napoletana...

buon caffe'
02/08/2014 10:20
lo paragono all'intenso ottimo

mi piace
02/08/2014 10:16
lo paragono all'intenso che consumo regolarmente

O'VESUVIO
02/08/2014 09:46
con un po più di crema sarebbe perfetto!!!

buono
02/08/2014 08:52
ho acquistato questa miscela grazie all'offerta bomba 50+50 e l'ho trovato buono e assolutamente conveniente.

O'VESUVIO
30/07/2014 10:29
Abituato all'ottimo aroma Intenso, ho voluto provare questo, grazie alla promo/bomba 50 e 50,il caffè l'ho trovato con gusto da macinatura molto tostata , rimane un buon gusto di caffè, però a mio parere scende molto in fretta , quindi andrebbe rivista la macinatura , regolata leggermente più fine.

o vesuvio
29/07/2014 13:03
ottimo prodotto

Traduci in Italiano
ottimo prodotto

o'vesusio
26/07/2014 17:33
ottima miscela

vesuvio
19/07/2014 17:26
buono non acido

buono!
15/07/2014 09:56
buono buono buono! ha perfino colpito mio genero che è di Napoli!

SAPORE DI MARE
13/07/2014 16:31
ESSENDO NAPOLETANO E' UNA MISCELA ESPLOSIVA CHE MI RICORDA LE ORIGINI.

Sempre soddisfatti.
12/07/2014 14:52
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: Seta, O vesuvio e Corposo e mi piacciono tutti. Trovo molto indicato le sotto confezioni da 10 pz per mantenere l'aroma. Come sempre la spedizione è fantastica, ricevo il pacco il giorno dopo l'ordine.
Ottimo caffè, davvero buono

Ottimo!
09/07/2014 14:49
è una delle migliori miscele fin'ora assaggiate. Trovo ottima l'idea della confezione in sacchetti sigillati! Un peccato pero sia giunta senza alcuna descrizione sulle capsule :(

buono ma....
06/07/2014 21:29
Buono l'aroma ma viene fuori troppo velocemente, sinceramente con un nome così mi aspettavo di più.......

da migliorare
29/06/2014 19:51
mi aspettavo un sapore più intenso da vero caffè napoletano, alternativo ma non insostituibile

Buono
21/06/2014 12:32
una buona variante da alternare all'intenso

o'vesuvio lavazza a modo mio
18/06/2014 22:20
Qualità ottima, molto soddisfacente

Il migliore ...
15/06/2014 09:12
Questa qualità di caffè si posiziona tra le migliori, ottimo.

o'vesuvio
14/06/2014 21:20
caffè di corpo leggero e di gusto pieno

buon caffe
31/05/2014 11:10
Ottimo molto diverso all'intenso. Vero gusto caffe forte.