Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
il nome giusto
18/11/2016 22:15
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! Ottimo

una buona miscela
25/05/2016 18:54
Sicuramente un buon caffè, discretamente forte, ma personalmente cerco qualcosa di ancora più intenso. Proverò altre miscele. Comunque nel complesso assolutamente positivo.

Buono
19/04/2016 13:42
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova per palati fini.

Abbastanza buono
15/11/2015 15:13
Caffè abbastanza buono,acquistato con kit di degustazione perché mi avevano colpito le recensioni,sicuramente il migliore del kit,si avvicina quasi all'originale della lavazza.

Eccellente
21/09/2015 14:47
Ho provato il Corposo ma preferisco l'intenso dal sapore più deciso ottimo ... Sarò ripetitivo ma come detto in altre recensioni spedizioni e cordialità sempre al top !!!!

buonissimo
15/09/2015 16:45
caffè ottimo...meglio questo che gli originali Lavazza!

buono
14/05/2015 14:16
miscela molto buona anche se io personalmente preferisco il corposo, però è un caffè che si fa bere con piacere.

Cialde comp. A MODO MIO gusto Intenso.
26/04/2015 21:42
E' la seconda volta che le acquisto e ne sono pienamente soddisfatto. Aroma che non ha nulla da invidiare rispetto alle cialde originali.
Iter della vendita perfetto. Consiglio a tutti questo caffè.

Il caffè che volevo
21/04/2015 17:52
Ottimo caffè e spedizione precisa e puntuale

quasi perfetto
21/02/2015 17:37
Caffè molto molto buono, ottimo retrogusto e aroma inteso. Sono anni che compro solo le capsule originali DIVINAMENTE e devo dire che queste non mi hanno deluso. Non do 5 stelle per un solo motivo: il caffè scende troppo velocemente e non risulta molto cremoso. Rapporto qualità prezzo comunque alto, lo consiglio!

Buon caffè
18/02/2015 18:09
La qualità del caffè e' ottima anche se a volte ho perso la capsula perché è uscita acqua anziché caffè.

il migliore
13/02/2015 12:27
Tra i vari gusti provati, sicuramente il migliore

buono
31/01/2015 18:32
Non male, cremoso al punto giusto.

Ottimo caffè
30/12/2014 16:09
Per la prima volta ho acquistato capsule su internet e devo dire che ho fatto centro:
rapporto qualità/prezzo ottimo, buono sia il gusto che l'aroma del caffè,
veloci sia nell'evadere l'ordine che nella spedizione:
Consigliatissimo!!

Intenso
27/11/2014 21:29
Ottimo caffè, ottima alternativa all'originale

buono alla vista e al gusto
22/11/2014 11:10
Appena preparato si presenta con una buona dose di crema da far invidia al caffè di alcuni bar..... il suo gusto intenso conferma l'apparenza

ottimo
12/11/2014 07:47
Come mi aspettavo! Non sono stato deluso nemmeno questa volta caffè veramente intenso proprio quello che cercavo Buon gusto Buon aroma veramente ottimo lo consiglio a tutti

ottimo caffè
04/11/2014 16:41
Ottimo caffè molto intenso come piace a me. Lo consiglio

ottimo prodotto
28/10/2014 11:20
Come sempre si conferma un ottima scelta

Lavazza a Modo Mio Intenso
20/10/2014 21:20
Buon caffè da utilizzare quotidianamente

preferito
19/10/2014 18:03
il mio preferito

otiimo
13/10/2014 08:50
Caffe ottimo.

ottimo
10/10/2014 18:55
caffè di ottima qualità ad un prezzo davvero ottimo..ottimo spese di spedizione gratis e ogni tanto ottime promozioni

capsule intenso
30/09/2014 22:56
trovo questo caffè molto buono
molto cremoso e lascia un ottimo sapore in bocca
lo consiglio assolutamente

Buono
30/09/2014 14:08
Buon caffè, dal gusto intenso.

Tutto molto bene
27/09/2014 21:46
Nuovo acquisto e come al solito tutto molto bene, il caffè è buono, ottimo servizio clienti e spedizione molto veloce, super consigliato

Pieno di energia
20/09/2014 07:34
E' una miscela intensa adatta soprattutto la mattina per un buon risveglio

caffe' intenso
14/09/2014 12:01
ottimo il gusto lascia un buon retrogusto , da consigliare buon rapporto qualita' prezzo

Caffe' molto coinvolgente
13/09/2014 12:32
Ottimo caffè dal gusto intesto e coinvolgente. Gli amici sono rimasti soddisfatti dal gusto inteso e corposo!!! Complimenti

Lo consigliamo
08/09/2014 12:45
Caffè più che discreto, sostituisce bene l'originale anche se poco "intenso". E le cialde non sono "difettose" come altre compatibili provate...!!! lo consigliamo!

Lavazza a Modo Mio Intenso
01/09/2014 13:18
Aroma molto intenso, vivamente consigliato

Ottimo
28/08/2014 10:56
Ottimo in tutto (aroma, intensità etc etc) ma un gradino sotto O'Vesuvio

Buono e conveniente
23/08/2014 13:49
Buono, per niente acido, per ora è il miglior compatibile tra quelli che ho provato. Lo acquisto regolarmente da più di un anno (ho una Electrolux Favola Plus) ed ho riscontrato qualità costante e consegne veloci (2-3 giorni). Lo consiglio, anche per il prezzo.

ottimo
19/08/2014 18:16
ottimo gusto con la caratteristica di avere un profumo inebriante

Ottimo caffè!
16/08/2014 06:52
Devo dire che tra le varie marche di compatibili questa, ed in particolare il corposo, è quella che mi è piaciuta di più . Corposo, una bella schiuma ed un gradevole sapore, soddisfatta!

ottimo
14/08/2014 11:10
caffe corposo e ricco. Sapore deciso; un buon compromesso qualità prezzo

ottimo
13/08/2014 17:33
tra quelli provati, decisamente il migliore insieme a 'o vesuvio. molto molto buono

Lavazza a Modo Mio Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:56
Acquistato per provare il nuovo prodotto, molto soddisfatto...lo consiglio vivamente.

intenso
06/08/2014 23:47
ottimo caffè con un buon retrogusto

SECONDO ACQUISTO
04/08/2014 09:10
Buono, non ho notato differenza con le originali
Consegna velocissima

Ottimo
03/08/2014 17:48
Aroma molto intenso(come da nome), vivamente consigliato, sarà presente nel mio prossimo acquisto

intenso
03/08/2014 14:56
buono-consegna rapida come sempre mi piacerebbe "un'offerta bomba"con capsule miste cosi da sentire tutti i tipi

buona miscela
02/08/2014 15:07
come sempre rimango soddisfatta di queste capsule,buone e le scelgo sempre.

intenso
02/08/2014 09:44
tempi di consegna ottimi.gusto e aroma buoni,dovrebbe solo essere un po più corposo per essere intenso. nel complessivo buon prodotto,consigliabile.

Ottimo rapporto qualità/prezzo, imbattibile!
26/07/2014 10:32
Ho ordinato già due volte il caffè Bonini e sono rimasta estremamente soddisfatta: il caffè è ottimo e la spedizione è precisa e puntuale. Continuerò ad ordinare caffè da questo sito, magari provando altri gusti. Sarebbe molto interessante un'offerta bomba con le nuove miscele!!!

Buon prodotto
25/07/2014 12:47
Buon aroma e intensità, bello corposo, peccato per la poca schiuma che ne fa la differenza con l'originale

Intenso per Lavazza
21/07/2014 17:35
E' quello che uso giornalmenteche mi dà per l'appunto la sensazione intensa che ognuno ambirebbe avere.

aroma intenso
17/07/2014 07:58
ottimo rapporto qualità prezzo, veloci nel spedire, tutto ok

appena sufficiente
13/07/2014 16:59
le aspettative erano alte, ma seppur accettabile non è assolutamente paragonabile all'originale. un vero peccato. manca di corpo e purtroppo non dà quel piacere che solo il caffè espresso sà darti. Secondo me la macinatura è troppo 'grossa' e il caffè sembra il riciclo di una capsula originale già usata. Il vantaggio indiscutibile è il prezzo, ma per me il caffè è un piacere e un rito quotidiano, e sono dispiaciuto che nella preparazione di questo prodotto il Caffè Bonini, non metta la cura e l'attenzione che meriterebbe. sono sicuro che anche i loro tecnici e assaggiatori siano perfettamente a conoscenza di che tipo di caffè esce dalla macchinetta.

recensione
06/07/2014 15:32
nel complesso buono,un po'amarognolo,il caffè sgorga un po' troppo velocemente.

ottimo
05/07/2014 10:06
ottimo il caffe', ottimo il sito

soddisfazione estrema
03/07/2014 00:22
ottimo come sempre tutto il contesto: caffè, servizio clienti, consegna rapidissima.

Veramente ottimo!!!
29/06/2014 21:43
Caffè ottimo, equilibrato. Buono anche nel cappuccino. Consegna immediata. Nulla da invidiare all'originale.

energetico
29/06/2014 19:55
ottima miscela, gusto pieno e corposo. buona ricarica negli intervalli fuori pasto.
complimenti per il servizio, la celerità nelle consegne e le offerte speciali

acquisto giugno 2014
18/06/2014 13:22
prodotto somigliante anche se mi aspettavo + schiumetta

buon caffe'
14/06/2014 10:08
molto simile al lavazza, niente da recriminare, mi piace, ottimo il sito, max assistenza e serieta'

caffè intenso
09/06/2014 09:50
ho cercato di acquistare caffè inteso tramite ritiro presso negozio a scandiano con qualche problemimo, ho chiamato il numero per informazioni e sono stati gentili e disponibili nel darmi ogni tipo di risposta. Successivamente tramite consegna e pagamento con carta e mi sono trovata bene e la consegna è arrivata il giorno dopo, caffè molto buono.

Il miglior compatibile finora provato!!
08/06/2014 01:17
Come da titolo , finalmente il miglior compatibile per cialde a modo mio .. a parere mio credo che basterebbe ancora poco per arrivare alla perfezione.. ottimo per prezzo e spedizione..

BUONGIORNO!!!
26/05/2014 22:19
Niente di meglio per cominciare bene la giornata che sorseggiare questo delizioso caffè! Davvero consigliato!

buonissimo
24/05/2014 15:37
caffè buonissimo e consegnato nei tempi indicati.

buonissimo
21/05/2014 10:44
buonissimo

sempre perfetto
17/05/2014 16:00
una miscela che ci piace molto, una servizio sempre ottimo.

Buono
17/05/2014 12:37
Caffè accettabile, poca schiuma ma accettabile dovrebbe essere leggermente più corposo del resto non è lavazza. Per chi come me ne fa' largo consumo va bene.
Azienda seria e di sti tempi ottimo direi.

ottimo
17/05/2014 09:12
un esemplare caffe capace di soddisfare il palato. ottimo anche il prezzo

ottimoooooooooooooo
14/05/2014 11:15
Ho acquistato il prodotto con un'offerta bomba.
Caffè veramente sublime, recapitato con una velocità strepitosa,
ordinato alle 16,00 il giorno dopo alle 10,00 lo stavo già gustando.
Complimenti.

buonissimo
13/05/2014 08:44
qualità molto buona, consegna rapidissima

ottima offerta e consegna rapidissima
13/05/2014 08:35
L'offerta è stata ottima e la consegna rapidissima. Il caffè è molto buono solo un tantino meno corposo dell'originale!

Capsule compatibili
12/05/2014 15:36
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, Consigliato!

Lavazza a Modo Mio Intenso 70 capsule
12/05/2014 13:52
caffè accettabile, spedizione velocissima!

ottimo
03/05/2014 12:03
Parto dalla spedizione che è stata veloce e con l'imballaggio ok!
Per quel che riguarda il caffè, è ottimo, quasi quasi più buono dell'originale della Lavazza..lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del caffè in cialde.

Intenso
03/05/2014 09:32
Caffè con un sapore più deciso rispetto a quello "Delicato" ma non troppo. Al punto giusto direi. Molto buono! Rapporto qualità/prezzo ottimo!

lavazza a nodo mio intenso
23/04/2014 20:46
E' un caffè ottimo, migliore dell'originale, ha un profumo e un gusto unico veramente ottimo

splendido, meraviglioso!
22/04/2014 13:23
Un sapore unico ed inimitabile! Veramente un "must"! Per caricarsi nel corpo e nella mente!

ottimo
14/04/2014 12:23
ottimo caffè e ottimi tempoi di consegna!Complimenti

Sito perfetto
14/04/2014 08:38
Sito semplice e gradevole all'uso. Ben impostato con ampia scelta di prodotti sia di fascia media che alta. Spedizione veloce e puntuale.
Il caffè è ottimo con un rapporto qualità prezzo perfetto.

recensione
14/04/2014 08:21
ottimo gusto, prezzo conveniente, spedizione rapida

A MODO MIO
13/04/2014 10:18
Tempi di consegna brevissimi..
Il sapore è leggermente diverso dalla Lavazza ma è comunque buono..
Buono anche il prezzo..
Da provare.

caffè intenso
12/04/2014 17:08
tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo

ottimo rapporto qualità - prezzo
12/04/2014 11:08
ormai una certezza sia la qualità che la rapidità nel ricevere il caffè.

gusto ottimo
10/04/2014 21:33
aroma intenso e gradevole. consegna veloce e accurata.

cialde lavazza
06/04/2014 20:36
queste cialde sono ottime, hanno un profumo e un sapore migliore delle originali

caffe' intenso
05/04/2014 10:38
spedizione velocissima...otimo caffe'+++++++

Intenso per Lavazza a Modo Mio
05/04/2014 09:54
ottima qualità,spedizione velocissima e gratuita

intenso
31/03/2014 13:54
Sarò troppo esigente, ma purtroppo non mi piace, sembra caffè americano molto chiaro di corposo non ha nulla acquistato promo gruppone, lo userò per fare dolci, torno ad acquistare originale

Ottima per una pausa e per ricaricarsi
23/03/2014 12:29
E' veramente insostituibile nelle occasioni dove il sapore del caffè rimane presente dando forza e vitalità

Cialde caffè compatibili LAVAZZA A MODO MIO
16/03/2014 19:47
Il prodotto è a buon prezzo e il caffè è ottimo. Il rapporto qualità prezzo ci sta. Ottimo acquisto.

Ottimo
05/03/2014 19:33
Caffè molto buono, prezzo conveniente e spedizione veloce!

ottimo prodotto
17/02/2014 17:15
ho conosciuto questo caffè mediante un coupon di Groupon in promozione, successivamente, dopo aver assaggiato altri prodotti compatibili lavazza sul mercato, ritengo che questa miscela sia la più simile all'originale per gusto e cremosità. Rapidissima la spedizione. Ottimo il prodotto e il prezzo

Buono
17/02/2014 11:28
Buon sostituto dell'originale.

Buono!
16/02/2014 17:44
Compete sicuramente con le capsule originali! Il caffè è molto buono e la spedizione è velocissima.

intenso
16/02/2014 14:11
Avevo già avuto modo di assaggiare l'intenso inviatomi ma preferivo quello trovato nel kit dei vari assaggi, ne ho parlato con le ragazze e sono state gentilissime. Col prossimo ordine riceverò quello giusto per me.

Offerta Bomba
15/02/2014 14:47
ho semplicemente voluto provare questo prodotto con l'Offerta Bomba proposta, ho riscontrato un buon rapporto qualità/prezzo e sono soddisfatto dell' acquisto, è molto semplice effettuare l' ordine, la consegna è rapida, ma un però: le Offerte Bomba le dovreste estendere anche per tutte le altre confezioni multiple, lo consiglio!!!

molto buono
12/02/2014 10:47
aroma veramente buono, profumo intenso, il migliore!
Rapporto qualità prezzo imbattibile, spedizioni molto veloci

the
11/02/2014 11:34
Molto dolce e aromatico, veloce da fare, è adatto soprattutto per chi la mattina ha poco tempo, non digerisce il latte ma non vuole rinunciare alla colazione, infatti è buonissimo con i biscotti.

intenso
09/02/2014 07:06
spedizione molto veloce, gusto molto buono nulla d invidiare all'orginale. la prossima volta voglio provare l'altro tipo.

sig.
08/02/2014 14:30
ha un aroma"intenso"così com'è il suo nome.Lo preferisco rispetto all'originale Lavazza.Io lo consiglio anche perchè ottimo qualità/prezzo.

a modo mio!
08/02/2014 09:44
buon caffè, spedizione rapidissima, cliente soddisfatto! A+

Caffe intenso
08/02/2014 09:25
Ottimo caffè pari all'originale. Prezzo ottimo e i tempi di consegna sono quelli indicati nell'ordine.

buono
08/02/2014 08:21
anche se non sono originali, sono buonissime.
ho provato perché hanno un prezzo eccezionale e ho scoperto che sono eccezionali anche nel gusto .
consigliatissino e comprerò sicuramente il bis

intenso
06/02/2014 08:19
Ottimo gusto (un pelino troppo amaro) ottimo prezzo e ottimo servizio

Capsule intenso
05/02/2014 15:28
Buono il gusto, perfetta compatibilità, ottimo rapporto qualità prezzo.
Consegna velocissima ed ottimo imballo.

caffe intenso
04/02/2014 22:49
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio gusto intenso,devo dire veramente ottimo provatelo..aspetto le offerte bombe

ottimo
04/02/2014 13:32
è un caffe davvero molto intento e molto profumato

ordine
03/02/2014 10:00
tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo.

Ottimo
01/02/2014 16:15
Qualità ottima, spedizione velocissima.

ho acquistato il 29/01/2014
31/01/2014 11:37
consegnato in tempi da record ossia il giorno dopo , ottimo anche il caffè.

intenso per davvero
27/01/2014 16:23
Avevo già acquistato alcune settimane orsono tramite un offerta questo caffè e lo trovo molto buono oltre che conveniente; molto consigliato

veramente buono!
20/01/2014 15:29
sono soddisfatta di questo prodotto. profumato, corposo, denso e cremoso.Da non sottovalutare poi la celerità nella consegna. lo consiglio!

inteso
20/01/2014 10:53
molto buono

Veramente notevoli!
19/01/2014 09:59
Gusto deciso, aromatico, buona la schiuma, molto gradevole ... non ha molto da invidiare alle cialde lavazza originali!

intenso
18/01/2014 11:04
ottimo rapporto qualità prezzo , spedizione veloce , e call cente molto cordiali e disponibili .

very good
18/01/2014 09:18
Un caffè davvero ottimo, comparabile all'originale, ma ad un prezzo davvero contenuto...

ottimo
16/01/2014 16:40
ottimo caffe sicuramente molto piacevole.Ho ininziato a publicizzare il prodotto anche hai miei amici

intenso
15/01/2014 18:59
Buon caffè e buono il rapporto qualità/prezzo

CAFFE INTENSO
15/01/2014 13:26
OTTIMO GUSTO E PERFETTO FUNZIONAMENTO CON ESSE DELLA MACCHINA COME O FORSE MEGLIO DEGLI ORIGINALI.
iL PREZZO E' DECISAMENTE CONVENIENTE

ottimo caffè
14/01/2014 12:09
rapporto qualità prezzo eccezionali
consegna velocissima
buono il sapore

primo acquisto OK AL 100%
12/01/2014 19:02
Ho acquistato con un'offerta bomba 100 capsule di questo caffè. Tutto perfetto!! Consegna velocissima, prezzo favoloso, caffè buono e cialde che per ora sono compatibili al 100% con la mia macchina. In omaggio c'era anche un panettone....cosa chiedere di più!!! Ci risentiamo al prossimo ordine.

intenso per lavazza amodo mio
12/01/2014 18:47
E' molto buono e fa una bella cremina, è senz'altro il mio preferito per questo ne abbiamo comperato diverse scatole

buone
11/01/2014 19:01
Ho acquistato le compatibili da 4 ditte diverse e queste sono quelle che si avvicinano di più alle originali ed in più con un'ottimo prezzo.
Le consiglio

buon caffè
09/01/2014 10:53
ottima consegna anche sotto periodo di natale e
caffè cremoso e deciso

intenso
08/01/2014 22:17
troppo forte il retrogusto e rimane un po leggero...

ottimo
04/01/2014 21:04
SONO MOLTO SODDISFATTA PER LA QUALITÀ ALTRIMENTI NON LO ORDINAVO DI NUOVO

Fantastico
04/01/2014 16:06
Caffè molto buono, corposo e con una bella schiuma. Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce. Una volta terminato lo ricomprerò. Consigliatissimo!!

Caffè Intenso
04/01/2014 13:14
Il caffè è buono, la spedizione è rapida, sono soddisfatta!

lavazza a modo mio intenso cialda compatibile
31/12/2013 18:25
ho voluto provare questo prodotto per l'ottimo rapporto prezzo/ qualità rispetto a quello venduto nei supermercati .Devo ammettere che sono soddisfatto ,la qualità è buona ,la corposità meno ma accettabile , buon servizio rapido ed efficente ,miglioreri nella miscela più consistente e forte perchè si chiama intenso ..

La giusta alternativa al lavazza rosso
31/12/2013 11:46
Buon caffe gusto deiso forte credo che continuero a prenderlo lo considero meglio della lavazza originale rosso, consigliatissimo.

intenso
30/12/2013 15:52
caffe discretamente buono personalmente piu dell originale consegna rapida good!!!!!!!!!!!!

1 acquisto
30/12/2013 15:34
molto felice di aver acquistato ,ho provato il gusto intenso e quello delicato .. tutti e due molto buoni ,sono molto soddisfatta e acquisterò ancora ....

Tutto Ok
28/12/2013 21:49
Caffè con rapporto qualità prezzo ottimo, spedizione veloce e serizio clienti impeccabile.
Sono molto soddisfatto e comprerò ancora...veramente consigliato a tutti!

ottimo
28/12/2013 12:37
tutto perfetto, caffè ottimo arrivato subito e ottimo che ci siano ogni tanto promozioni e spedizioni gratis

buono
25/12/2013 20:50
abituata alle cialde originali, questo è un buon sostituto. Peccato i tempi di consegna un pò lunghi...

Intenso
23/12/2013 08:55
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
Gusto gradevole e nulla da invidiare dall'originale. Puntuali e velocissimi come sempre nella consegna.

miscela intenso
23/12/2013 08:28
caffè buono sia dal punto di vista qualità che dal prezzo.
Provare per credere.

gusto intenso
21/12/2013 14:40
Ottimo caffè anche se abituato al tierra devo ammettere che è parecchio inferiore...

cialde Intenso
11/12/2013 04:38
nulla a che vedere con le originali, ma il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottimo.

così come ce lo aspettavamo
09/12/2013 20:49
un buon caffè ad un prezzo veramente interessante. Niente da invidiare a quello di marca.

Giudizio contrastato
08/12/2013 09:10
E' un'alternativa alle capsule originali e quindi non ci si può aspettare molto. Il caffè viene giù troppo velocemente e quindi o ce n'è poco o è macinato troppo grosso. La cremina la fa e anche il sapore è discreto. Se si riuscisse a renderlo un po più "corposo" sarebbe meglio

Servizio ottimo e prezzi fantastici.
04/12/2013 09:20
Caffè buono spedizione immediata. Soddisfatta!

buono
04/12/2013 08:54
le caspule sono compatibili al 100%,si adattano alla perfezione(ho avuto esperienze con altre capsule che "sforzavano" la macchinetta). l'aroma intenso è buono,il caffè è molto simile alle originali come densità e schiuma.Il sapore è un gusto personale,a mio avviso è buono.

Ottimo rapporto qualità prezzo
03/12/2013 09:05
Il servizio è efficiente e veloce,il caffè di buona qualità e di certo tornerò ad acquistare,magari provando anche altre tipologie di prodotto.
Grazie al team di Caffé.com ;)

MEGLIO NON C'E' NE'
30/11/2013 07:44
OFFERTA OTTIMA CONSEGNA IMMEDIATA
GRAZIE MILLE

soddisfatto
24/11/2013 18:08
ho acquistato le capsule compatibili A modo Mio, sia gusto intenso che delicato. Ho assaggiato solo quello intenso e sono rimasto molto soddisfatto. Spero che anche quello delicato sia altrettanto buono. Bravi per la consegna, rapida e gratuita.

Giudizio
23/11/2013 15:36
E' la prima volta che acquisto le compatibili "a modo mio". Devo dire che sono soddisfatto della qualità e del prezzo

Buon rapporto qualità prezzo
23/11/2013 11:54
Il caffè è forte con un buon aroma

soddisfatta
23/11/2013 10:30
ottimo rapporto qualità prezzo. il gusto è davvero buono.

Ottimo rapporto qualità prezzo
23/11/2013 09:06
Qualità buona, rapporto qualità/prezzo ottimo, considerando lo sproposito richiesto per una cialda Lavazza originale. Spedizione discretamente veloce

A Modo Mio
20/11/2013 16:50
Caffè molto buono, soddisfatto in pieno....

Bella scoperta
15/11/2013 15:27
H0 conosciuto Caffe Bonini con Groupon, ho provato con l'offerta base, il caffe e super,con una bella crema persistente,la consegna veloce, ho gia'fatto un altro ordine e ho risparmiato tanti euro. Ho telefonato al servizio clienti e l'impiegata e stata squisita,...come il caffe.

intenso compatibile cialda amaranto
05/11/2013 16:35
abbastanza soddisfacente

Intenso compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:08
Molto buono. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:32
Lo dice la parola stessa: intenso è se lo merita tutto.

intenso per lavazza a modo mio
26/10/2013 08:25
caffe pari all'originale a prezzo accettabile

MOLTO SODDISFATTA
21/10/2013 23:58
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, una volta conosciuto il prodotto lo si acquista sempre. Consigliatissimo!!

caffe intenso
19/10/2013 21:09
Buonissimo!

Caffè buonissimo
12/10/2013 13:13
Meglio dell'originale, ero diffidente all'inizio, ma ora acquisterò sempre questo compatibile!

caffe intenso
11/10/2013 11:43
delizioso da provare

buon caffe lavazza
11/10/2013 08:51
il servizioe di consegna e ordine one line ottimi caffe idem

Giuseppe Di Pinto
07/10/2013 11:02
Rapidi nella spedizione, caffè buono. Una maggiore quantità di caffè nella cialda lo renderebbe + cremoso. Ma forse è una questione di gusti.

Traduci in Italiano
Rapidi Nella Spedizione, caffè buono. Una maggiore quantitativo di caffè Nella cialda lo renderebbe + cremoso. Ma Forse e Una Questione di gusti.

Cialde Intenso
07/10/2013 09:54
Buon rapporto qualità prezzo. Miscela non troppo corposa ma piacevole. Soddisfatto

Soddisfatissimo!
27/09/2013 13:37
Conoscevo già il prodotto e l'ho riacquistato grazie anche alla invitante offerta. Prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza, per una qualità superiore alla media.
Velocità di consega,e precisione per una Ditta molto seria di cui, da anni, mi fido ciecamente.

acquisto al volo
27/09/2013 12:31
ottimo servizio di consegna e ottima qualità che avevo già testato

Traduci in Italiano
Ottimo Servizio di Consegna e ottima Qualità Che avevo gia Testato

Celerità della spedizione!
13/09/2013 15:36
Innanzi tutto devo congratularmi con tutti quanti voi per la velocità tra richiesta spedizione e consegna. Questo prodotto l'avevo già provato, ma tramite un'agenzia promozionale (la quale andò in tilti per ogni richiesta ricevuta!). Questa volta facendone richiesta direttamente a voi l'ho voluto far provare il prodotto a conoscenti che ne sono stati entusiasti. Grazie ancora e buon lavoro a voi!

Quasi come l'originale
11/09/2013 13:11
Un caffè ottimo e intenso, dal gusto deciso e forte.
Sono un amante del caffè e devo dire che mi ha colpito davvero, soprattutto perchè mi piace berlo amaro.
L'ottimo rapporto qualità/prezzo fa si che continuerò sicuramente a fare ulteriori ordini

Primo acquisto Lavazza a Modo mio
06/09/2013 09:57
Ho acquistato le capsule per i miei suoceri, prima avevano come me la Lavazza espresso. Il nuovo caffè è molto cremoso ma come gusto un pò meno intenso di quello di prima. Ottima la velocità di consegna e la cortesia delle impiegate che per ben due volte mi hanno sostituito le vecchie capsule con quelle nuove. Grazie

intenso
30/08/2013 11:05
il caffè dovrebbe essere più corposo, però è migliore di altri.

preciso e tempi rispettati nella consegna
28/07/2013 01:01
il caffe e buonissimo e con un gusto molto delicato!

intenso
26/07/2013 10:30
caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Buono ma....
18/07/2013 09:31
Avevo provato il caffè da amici...ottimo, però in questa partita pare sia troppo tostato e lascia residui.
Ottima la consegna

Ottimo caffè
05/07/2013 08:28
Un ottimo caffè dal gusto intenso e deciso , prodotto compatibile con sistema Lavazza a modo mio , economico .

caffè intenso
14/06/2013 14:13
buon aroma,sicuramente il migliore che ho provato ad oggi!

Buono rapporto/qualità prezzo
12/06/2013 08:50
Più buono di alcuni gusti del Lavazza...alcune cialde il caffè è poco pressato, infatti scende molto velocemente.
Comunque lo consiglio e lo ricomprerò
Arriva in 48 ore

Buon Prodotto ma leggero
31/05/2013 18:17
Buona alternativa alle capsule originali
rapporto qualita' prezzo buono
Spedizione e consegna ottimo
Caffe' dal gusto buono pero' "leggero"

Caffè Intenso
31/05/2013 11:31
Ottima alternativa all'originale!!!

OTTIMO
31/05/2013 10:45
Fantastico caffè per tutti i giorni, capsule completamente compatibili. Buon aroma, forse poco corposa la capsula, da integrare, ma tutto sommato per me che lo bevo non zuccherato e non macchiato, l'ho trovato subito di buon sapore. Nulla da invidiare al sapore di altre capsule!

buon rapporto qualità prezzo
31/05/2013 08:20
gusto non troppo aggressivo, cremosità discreta,ottima alternativa all'originale. Spedizione celere

bene, ma si può migliorare
31/05/2013 08:03
Ho già acquistato varie volte il prodotto, segno che mi ritengo soddisfatto del prodotto e del servizio di consegna rapido e senza spese di spedizione. Ho solo una riserva: Vi ho chiesto almeno in due forse tre occasioni perchè le cialde non sono sottovuoto ma al contrario presentano come un rigonfiamento della pellicola di chiusura della capsula, mi piacerebbe conoscere il metodo di confezionamento.

se corretto con latte
19/05/2013 16:29
Ottima alternativa ball'originale

Eccellente
16/05/2013 13:14
Buon caffe, aroma deciso, sono soddisfatto, sono d'accordo con Paola.

ottimo
24/04/2013 12:06
Sono alla III ordinazione: il caffè compatibile con la macchina Lavazza A Modo Mio è buono, corposo e denso ma non aggressivo, costa meno e il servizio di consegna abbastanza rapido.
Non cambio più!

spedizione veloce
22/04/2013 23:10
Caffè dal buon sapore,e abbastanza cremoso,anche se manca un po'di corpo per il mio modesto palato. Spedizione celere e ottimo imballaggio.
Rapporto qualità/prezzo molto buono.
Da migliorare ancora un pochino la capsula,che non si inserisce perfettamente al 100%.
Nel complesso sito consigliato.

Buono ma migliorabile
19/04/2013 11:38
Non male come caffè, anche se le cialde originali A Modo Mio sono migliori.

cialde intenso
18/04/2013 20:18
buono

Intenso per Lavazza a Modo Mio
13/04/2013 17:33
buono, qualità prezzo buona.

cialde intenso
05/04/2013 14:29
buono come sempre

Cialde Intenso.
05/04/2013 10:36
Fra i compatibili finora provati, è il migliore. Non guasterebbe un po più di corposità. Eccellente la spedizione.

Intenso non all'altezza delle aspettative.
30/03/2013 20:54
Caffè appena discreto, assolutamente non all'altezza di quello Lavazza.
La piccola convenienza non giustifica la minore qualità.
Come hanno detto altri, non molto corposo, schiuma molto leggera
e che sparisce velocemente.
Forse manca un pò di caffè nella cialda o è poco pressato.
In conclusione, valido come alternativa al caffè da moka ma non come
alternativa alle cialde originali Lavazza

tutto ok
29/03/2013 11:04
ottimo il caffè e tempestivo il servizio di spedizione,sicuramente avete acquisito un nuovo cliente!!!
monica

buono
24/03/2013 10:56
Buono e con un prezzo accessibilissimo, spedizione rapida = CONSIGLIATO !!

intenso x Lavazza a modo mio
23/03/2013 18:47
Caffè ottimo,Consegna buona,il prezzo cedevo un po più basso
la prima volta in offerta lo pagato 20 cent.alla capsula
credevo fosse ancora cosi.

buono..
22/03/2013 18:28
un buon caffe' , intenso , un po' forte per alcuni familiari ...

Già acquistato altre volte
22/03/2013 12:08
L'avevo già acquistato e visto la qualità del caffè ho deciso di comprarlo di nuovo

Intenso 18/03/2013
21/03/2013 12:18
Gusto paragonabile all'originale.
Spedizione veloce.
Ottimo prezzo

caffè
17/03/2013 15:30
Buono, tempi di consegna eccellenti ... abbiamo fatto acquisti da altri siti, ma credo che da oggi replicheremo da qui sicuramente! consigliato!

Inteso
15/03/2013 18:27
Gusto personale Buono, ma a volte troppo corposo .
Gusto di altre persone , molto buono

cialde intenso
15/03/2013 13:32
Servizio di consegna veloce
qualità di caffè buono
grazie

Buon rapporto qualità prezzo
15/03/2013 09:32
Ho acquistato 70 capsule. Il rapporto qualità prezzo è buonissimo. Anche la consegna non ostante c'era in mezzo il weekend è stata velocissima. L'unico piccolo problema, che non dipende della dita, il corriere non ha suonato il campanello (ero a casa) e ho dovuto ricontattarlo per la seconda consegna. Comunque il cafee lo torno a prendere

CIALDE INTENSO
12/03/2013 09:18
Gusto forte ed intenso. Nell'insieme più che discreto. Tempi di consegna velocissimi. Ottimo il servizio.

buono
07/03/2013 00:24
ottimo rapporto qualità prezzo

Identico all'originale!
03/03/2013 20:54
Ho trovato l'offerta su groupon di 100 capsule a €24.99 e mi sono detta: Ottimo prezzo! Proviamo! Beh, che dire, ottimo caffe', ottimi tempi di consegna senza spese aggiuntive! Avevo messo a "riposo" la mia macchinetta per l'eccessivo prezzo delle capsule nei supermercati... Ora invece posso finalmente gustare un ottimo caffe' spendendo anche di meno! Grazie! E complimenti!

perchè non provarlo?
01/03/2013 14:54
forse una piccola differenza con l'originale c'è, ma è la miscela non la qualità del caffè!
La consegna è davvero veloce: bravi!!!

buono
01/03/2013 10:15
vale i migliori decaffeinati.

capsula
01/03/2013 08:46
Un problema, a volte la capsula tende a rimanere incastratanel senso che non cade da sola. Un saluto Antonio M.

Quasi come le capsule originali!
22/02/2013 11:53
Nel complesso sono molto soddisfatta di aver trovato questo sito per comprare il caffè che è molto buono e ad un prezzo più che abbardabile!

Discreto
22/02/2013 09:50
Caffè discreto, ma non all'altezza di quello Lavazza. Non molto corposo, schiuma molto leggera. Forse manca un pò di caffè nella cialda o è pressato poco

INTENSO IN TUTTO...BUONISSIMO
22/02/2013 08:44
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

ottima alternativa al lavazza
20/02/2013 07:39
buono,di certi gusti della lavazza è anche meglio.
ottimo rapporto qualità prezzo.
consegna molto veloce.
soddisfatto

intenso
08/02/2013 14:30
direi perfetto, gusto eccezzionale e delicato. il sito è il migliore. sono meravigliato dalla velocità della consegna! consigliatissimo

Lucia Carletti
08/02/2013 08:47
Gusto veramente molto gradevole! Molto interessante il prezzo e consegna tempestiva! Sicuramente da consigliare,

Ottimo caffè, spedizione lenta
04/02/2013 19:05
Il caffè ha un sapore intenso e molto buono, peccato per la spedizione che è stata a dir poco lenta.

Ottimo!
03/02/2013 14:29
Dopo il delicato ho voluto provare anche questo gusto e neanche questo mi ha deluso: veramente ottimo!!!

Qualità
01/02/2013 11:19
Ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna è stata velocissima. Caffè gustoso, molto simile all'originale.

MEDIO
01/02/2013 09:50
PREFERISCO LA VERSIONE FORTE, MA E' QUESTIONE DI GUSTI

2° acquisto
01/02/2013 09:03
Interessante il rapporto qualità prezzo,veloce la consegna.

ottimo rapporto qualità prezzo
27/01/2013 12:02
il primo acquisto è stao dettato dal prezzo. il secondo perchè ho trovato il prodotto interessante soprattutto nel rapporto qualità-prezzo Tempestiva la consegna.

BARONE ROSARIA

Ottimo
27/01/2013 01:33
Pienamente soddisfatta, buono, paragonabile all'originale, velocitá nella spedizione e buono il prezzo

lavazza a modo mio compatibile
26/01/2013 14:19
buon caffe,buonprezzo,poco tempo!!!

Giannandrea Mazzarello
25/01/2013 20:42
Ottimo prodotto, nessun rimpianto alle capsule originali, per di più ottimo anche nel prezzo e lavelocità di spedizione, insomma...complimenti

Capsule a modo mio compatibili
25/01/2013 20:42
Tutto perfetto

Intenso per Lavazza a Modo Mio
25/01/2013 08:57
Buon caffè e buono il rapporto qualità/prezzo

Accettabile
19/01/2013 18:03
accettabile, non molto consistente e con poca schiuma, ma il prezzo è conveniente.
Tutto sommato, un prodotto discreto per chi non ha esigenze particolari.

Cialda intenso
19/01/2013 13:36
E' già' il secondo ordine che faccio.riconfermo la buona tempestività' di consegna del prodotto.Per quanto riguarda invece il giudizio sul caffè' ,devo dire che è' un buon compromesso.comunque buono.lo consiglio.Claudio

cialde intenso
18/01/2013 20:19
Consegna velocissima in sole 24 ore
Caffè buono, come la schiuma
Ottimo la consegna senza spese
Da consigliare

ottimo
18/01/2013 16:50
buon caffe prezzo ottimo consegne veloci consigliato

Ottimo
18/01/2013 16:10
Ho trovato il "mio" caffè !! Lo trovo ottimo, corposo ma senza essere troppo carico,
fa la cremina (se potesse farne di più ... sarebbe ancora meglio!) è buono con il latte,
insomma ... pollice su! Anche la consegna è stata rapidissima e del rapporto qualità/prezzo
non c'è nemmeno da discutere. Cinque stelle...

Cialde compatibili con Lavazza a Modo mio intenso
18/01/2013 14:08
Ho provato, una prima volta, per curiosità e avendone apprezzato la qualità ed il gusto ho ripetuto l'acquisto. Il caffè in questione, nonostante si senta che non è l'originale, è di buona qualità ed il gusto intenso, anche se poco corposo, ricorda quello che è servito nei bar del mezzogiorno.Prezzo decisamente conveniente e servizio consegna impeccabile avendo, per entrambe i casi, recapitato nei tempi previsti. Sicuramente da ricomprare.-

Buono
18/01/2013 12:34
Buon rapporto qualità prezzo e puntualissima la consegna!

buono
18/01/2013 08:07
il primo assaggio non mi aveva convinto, ma in futuro ho apprezzato il gusto deciso

Molto inferiori al prodotto originale.
16/01/2013 21:17
Ho ordinato 70 cialde di caffé intenso. La consegna è rapidissima, quello è vero, ma il gusto e la densità del prodotto non è neanche paragonabile alle cialde Lavazza. Francamente i tanti voti positivi mi stupiscono. De gustibus...

cialde Intenso
15/01/2013 08:43
Buono il rapporto qualità prezzo, consegna velocissima e ho finalmente smesso di andare a comprare le cialde ogni 2 o 3 settimane.

cialde a modo mio
14/01/2013 22:38
Buon rapporto qualità prezzo, gusto intenso ma carente di corposità. Consegna veloce e puntuale. Consigliato

gusto intenso
12/01/2013 16:46
Buon rapporto qualità prezzo, il gusto è intenso ed è ricco di schiuma. La consegna è veloce

Ottimo prodotto
11/01/2013 20:48
Ho trovato il caffè che cercavo gusto intenso ottimo

buono
11/01/2013 10:41
corposo e ricco di schiuma buon rapporto qualita' prezzo consegna puntualissima

Ottimo prodotto, economico e garantito..
11/01/2013 09:49
Ottimo prodotto, economico e garantito..

Cialde Intenso
11/01/2013 08:29
Per me la pausa caffè è molto importante, mi serve a rigenerare la mente e se il caffè non è buono e mi sento come se non avessi fatto pausa. Questo caffè qualitativamente è nella media, quindi è migliorabile a cominciare dalla crema nè molta nè poca! I tempi di consegna sono buoni! Comunque lo consiglio!

ottimo ed economico
07/01/2013 09:42
Ottimo caffè, ed azienda conforme alle aspettative. Veloce e puntuale nelle consegne.

Capsule
06/01/2013 23:26
Caffè buono, risparmio altrettanto. Ho già acquistato diverse volte e sono soddisfatto.

CIALDE COMPATIBILI A MODO MIO
04/01/2013 18:00
E' la seconda volta che le acquisto per mio papà, ha provato
i diversi tipi ed è molto soddisfatto della qualità e del risparmio,
inoltre la consegna è tempestiva.

The limone
04/01/2013 17:03
spedizione velocissima, the mooooolto buonoooo!!!!

Prodotto ottimo
04/01/2013 15:21
Ho acquistato 70 cialde prima di Natale e poi ho riacquistato il prodotto il 04/01/2013.
Non c'è differenza col prodotto originale, ottimo sia nel gusto che nella cremosità.

Ottimo prodotto
23/12/2012 23:20
ho provato queste cialde al posto di quelle rosse Lavazza. La schiuma è abbondante e densa di colore più scuro, il gusto è gradevole confermato anche da altre persone, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna ultrarapida ( 1 giorno e mezzo ), prodotto consigliatissimo.

Cialde compatibili con lavazza a modo mio
22/12/2012 09:14
Ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio gusto intenso,devo dire veramente ottimo provatelo..

Giusto compromesso
19/12/2012 23:00
non come le originali Lavazza,
ma senza ombra di dubbio ottime per qualità e prezzo..

Forse sono troppo ben abituata?
16/12/2012 17:08
Il caffè non è molto corposo nè schiumoso, mi ricorda un po' quello della moka, certo mettendolo al confronto con quello della lavazza il prezzo è buono, ma personalmente preferisco il caffè più denso!

Perfetto
14/12/2012 11:23
Qualità prezzo veramente ok!!

cialde intenso
07/12/2012 20:15
ho acquistato le cialde compatibili con lavazza a modo mio. il rapporto qualità prezzo è ottimo. il caffè è buono. lo consiglio a tutti

marumba
07/12/2012 13:54
non e lavazza ma comunque e un buon caffe!!!!

CIALDE "INTENSO"
05/12/2012 15:43
Ho appena ritirato le cialde "intenso" compatibili con Lavazza a Modo Mio e devo dire che dalla prima cialda sono soddisfatto..! Direi che ci siamo..! Non posso dire che sia buono come le cialde "appassionatamente" originali Lavazza, ma non è niente male come caffè, bello forte !

Lavazza a Modo Mio Intenso
04/12/2012 10:32
Caffè dal buon sapore e schiumoso manca però di corposità.
Ottimi i tempi di consegna e il costo zero della spedizione!

conveniente veloce
26/10/2012 14:04
profumo caldo e appetitoso dopo una tazza sono soddisfatto dell'insieme;prezzo qualità velocità nella consegna........che dire positivo.

The Bos
12/10/2012 09:05
Ottimo gusto buona schiuma, pochissima differenza con le originali
Soprattutto consegna velocissima

PAMELA
28/09/2012 10:13
il sapore è buono... certo di intenso non ha molto! E' più un caffè leggero. La schiuma dipende... a volta un po' di più a volte meno. Comunque se usato per la prima colazione è sicuramente un buon prodotto.
Una cosa che non c'entra nulla con quello che ho acquistato: MA PERCHE' NON INVENTANO ANCHE LE CAPSULE DI ORZO PER QUESTA MACCHINA DA CAFFE!!??

caffè lavazza
27/09/2012 15:16
buonissimo.. buonissimo il rapporto qualità prezzo.. da provare!!

Cialde Intenso
21/09/2012 16:42
non è lavazza..ma è un buon caffè...senza spese di spedizone e consegna ultra rapida..lo consiglio!!

2° ACQUISTO
21/09/2012 09:38
SE NEL TARDO POMERIGGIO HAI BISOGNO DI UNA SFERZATA DI ENERGIA, PROVA UNA TAZZINA DI CAFFE' INTERNSO! TI RIPRENDERAI IN UN BATTIBALENO! AROMI PERFETTI GUSTO GRADEVOLISSIMO AL PALATO ANCHE DOPO DIVERSO TEMPO.

CIALDE A MODO MIO
24/08/2012 08:11
ho lette le recensioni di altri acquirenti e non capisco se la mia macchima a modo mio ha qualcosa di speciale. per me gusto, crema e profumo sono indistinguibili da quelli originali lavazza ma a tanti soldini in meno. non lo so, forse per una volta nella vita sono solo fortunato

finalmente!!!!
25/07/2012 23:21
ho acquistato il prodotto il 20/07 ed è arrivato subito il 23/07 quindi per quanto riguarda la consegna ottima. Il caffè è buono come sapore,ed ha una buona schiuma confronto a tanti altri caffè di altri siti che lasciano molto a desiderare, dovrebbe essere leggermente più corposo. Ottimo poi il fatto che non si paghino le spese di spedizione, per questo con i tempi di adesso è una grande cosa!!!!!!!!

ni
17/07/2012 11:31
ne si ne no... ni.
caffè accettabile, poco corposo e schiuma inesistente ma d'altronde non è lavazza ...
quando parti con l'erogazione il caffè scende velocemente, segno di poco caffè e poco pressato nella cialda.
per me che ne faccio largo consumo va bene specialmente se corretto con latte.
forse du 840 cialde potrebbe costare qualcosina in meno.