Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza a Modo Mio

Recensioni per il sistema Lavazza a Modo Mio

1531 Recensioni


4.32 su 5 stelle

641
633
211
37
9

Pagina 9 di 15

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
29/12/2013 17:25
Difficoltà ad individuare la tipologia di caffè,(cialde senza nome) ma mi sembrano buoni; l'unico con etichetta (l'espresso) fa un pò....consegna veloce. forse riacquisterò.

Delicato (gusto Classico) - Aroma delicato
28/12/2013 21:52
Buon caffè anche se per i miei gusti un pò troppo leggero...in ogni caso è molto buono.
aggiungo che tutto il resto (vale a dire spedizione e servizio cortesia) è eccellente.
consigliatissimo!!!

Intenso - Tutto Ok
28/12/2013 21:49
Caffè con rapporto qualità prezzo ottimo, spedizione veloce e serizio clienti impeccabile.
sono molto soddisfatto e comprerò ancora...veramente consigliato a tutti!

Delicato (gusto Classico) - delicato a modo mio
28/12/2013 12:39
Prodotto ottimo, gusto delicato e più dolce rispetto alle compatibili lavazza blue. spedizione veloce ottimo rapporto qualità-prezzo.

Intenso - ottimo
28/12/2013 12:37
Tutto perfetto, caffè ottimo arrivato subito e ottimo che ci siano ogni tanto promozioni e spedizioni gratis

Lungo Dolce - cremoso equilibrato
26/12/2013 23:02
Il gusto cremoso ed equilibrato ed il profumo morbido soddisfano tutti i gusti

¡tierra! Intenso - morbido e corposo
26/12/2013 22:49
Questo gusto risulta ricco di aromi e completo nel gusto

Traduci in Italiano
Questo gusto risulta ricco di aromi e completo nel gusto

Intenso - buono
25/12/2013 20:50
Abituata alle cialde originali, questo è un buon sostituto. peccato i tempi di consegna un pò lunghi...

Soave - soavemente ......leggero
23/12/2013 15:49
Un buon caffè .... troppo leggero per i miei gusti, ma comunque garantito dal marchio lavazza

The Limone - Buon The
23/12/2013 15:21
Un the davvero buono,con una capsula si riempie un bicchiere di carta,quasi all'orlo, ed il gusto rimane molto deciso e piacevolmente saporito,e gia'zuccherato. ottimo prodotto.

Delicato (gusto Classico) - Buon Caffe'
23/12/2013 15:15
Mi sono trovato bene con questo caffe,con qualita'prezzo ottima caffe profumato,buono per il cappuccino e per fare il tiramisu'.consigliato.

Intenso - Intenso
23/12/2013 08:55
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto gradevole e nulla da invidiare dall'originale. puntuali e velocissimi come sempre nella consegna.

Delicato (gusto Classico) - Delicato
23/12/2013 08:41
Ho trovato questo prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto gradevole e nulla da invidiare dall'originale. puntuali e velocissimi come sempre nella consegna.

Intenso - miscela intenso
23/12/2013 08:28
Caffè buono sia dal punto di vista qualità che dal prezzo.
provare per credere.

Decaffeinato - decaffeinato
23/12/2013 08:24
Miscela di ottimo gusto.

Kit assaggio A modo mio - misto
22/12/2013 14:11
Una buona idea per uno come me che gli piace variare

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
21/12/2013 23:09
Ottimo imballo ottima comunicazione buono caffe gusto intenso per me meglio dell originale effettuero ordine al piu presto

Kit assaggio A modo mio - ottima idea
21/12/2013 16:02
E' stata davvero una ottima idea quella di prendere il kit per assaggiare i vari gusti ma sono tutti cosi' buoni che non saprei dire quale e' il migliore.

Intenso - gusto intenso
21/12/2013 14:40
Ottimo caffè anche se abituato al tierra devo ammettere che è parecchio inferiore...

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
21/12/2013 14:39
Il caffè è ok la consegna non e stata molto veloce ( 1 settimana)

Lungo Dolce - ottimo caffè
21/12/2013 14:03
Il caffè è di un aroma eccellente , gusto ottimo e denso,l'azienda è precisa e veloce nella spedizione e tra l'altro non fa mai pagare il trasporto e in piu' saltuariamente regala anche qualche euro.sono veramente soddisfatto, sicuramente acquisterò ancora.

Kit assaggio A modo mio - tutto ok
21/12/2013 07:37
Tutto ok , tutto buono, tutto conveniente

Kit assaggio A modo mio - direi ottimo
19/12/2013 13:27
Ottimo rapporto qualità prezzo... ne ordino subito altro...

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
18/12/2013 19:16
Consegna velocissima, prodotti molto buoni, non al livello di quelli lavazza ma comunque con un ottimo rapporto qualità/prezzo, consigliati

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
16/12/2013 11:08
Ottima soluzione per poter provare le varie tipologie di prodotti compatibili .

Delicato (gusto Classico) - Cialde Caffè delicato
16/12/2013 10:52
Ottimo!!!
buon rapporto qualità/prezzo.
lo riacquisterò sicuramente!

Decaffeinato - dek
16/12/2013 00:01
Non male

Ginseng - Ginseng
16/12/2013 00:00
Discreto

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio
15/12/2013 23:59
Offerta davvero bomba

Delicato (gusto Classico) - Delicato di nome e di fatto
14/12/2013 21:17
Di tutte le miscele questa è quella che mi piace di meno, è cremoso ma per me troppo delicato, preferisco l'intenso, questo mi è arrivato con l'offerta bomba di capsule miste. la puntualità è strepitosa è arrivato in meno di 24 ore. fenomenali

Kit assaggio A modo mio - regalo natale
14/12/2013 06:52
Devo fare un presente di natale e soprattutto in questo momento di crisi un regalo del genere sarà sempre gradito!!!!! se farete una confezione natalizia sarebbe ancora più carino. buon natale caffettoso a tutti!!!!!

Delicato (gusto Classico) - ottimo
13/12/2013 14:34
Davvero ottimo!

Delicato (gusto Classico) - cialde delicato
11/12/2013 04:42
Da preferire al gusto intenso. da rivedere il meccanismo di ordinazione online

Intenso - cialde Intenso
11/12/2013 04:38
Nulla a che vedere con le originali, ma il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottimo.

Kit assaggio A modo mio - ottima come idea regalo
09/12/2013 20:53
Un mix assortito e di buona qualità. il ginseng non era niente male.

Intenso - così come ce lo aspettavamo
09/12/2013 20:49
Un buon caffè ad un prezzo veramente interessante. niente da invidiare a quello di marca.

Delicato (gusto Classico) - a modo mio
08/12/2013 15:36
L'ho acquistato per un amico perche conosco il caffè bonini a cui ho vivamente consigliato

Delicato (gusto Classico) - Buono
08/12/2013 09:16
Direi che può essere considerata una buona alternativa all'originale. unico appunto è che viene giù troppo velocemente.....

Intenso - Giudizio contrastato
08/12/2013 09:10
E' un'alternativa alle capsule originali e quindi non ci si può aspettare molto. il caffè viene giù troppo velocemente e quindi o ce n'è poco o è macinato troppo grosso. la cremina la fa e anche il sapore è discreto. se si riuscisse a renderlo un po più "corposo" sarebbe meglio

The Limone - the compatibile a modo mio
07/12/2013 16:09
Veloci nella spedizione,the buono,forse troppo zuccherato,sicuramente riordinero'e provero' anche il caffe'.
alla prossima.

Kit assaggio A modo mio - Ordine semplice e veloce...
04/12/2013 09:24
... sulle capsule dovebbe essere indicato il tipo di prodotto. cmq molto soddisfatta!!!!

Intenso - Servizio ottimo e prezzi fantastici.
04/12/2013 09:20
Caffè buono spedizione immediata. soddisfatta!

Delicato (gusto Classico) - Delicato!
04/12/2013 09:13
Caffè gradevole e delicato, gusto leggero. spedizione rapidissima e precisa.

Intenso - buono
04/12/2013 08:54
Le caspule sono compatibili al 100%,si adattano alla perfezione(ho avuto esperienze con altre capsule che "sforzavano" la macchinetta). l'aroma intenso è buono,il caffè è molto simile alle originali come densità e schiuma.il sapore è un gusto personale,a mio avviso è buono.

Ginseng - sempre troppo dolce
04/12/2013 08:45
Le caspule sono compatibili al 100%,si adattano alla perfezione(ho avuto esperienze con altre capsule che "sforzavano" la macchinetta). l'aroma ginseng è poco persistente e troppo dolce (per i miei gusti),ma è cmq apprezzabile e ,soprattutto...esiste (l'originale c'è)

Delicato (gusto Classico) - Consigliato!
03/12/2013 10:34
Il caffè ha un aroma delicato,proprio come il suo nome,ma al tempo stesso lascia un gradevole retrogusto e ha una discreta cremosità.
provatelo voi che non gradite gusti troppo invasivi o intensi.

Intenso - Ottimo rapporto qualità prezzo
03/12/2013 09:05
Il servizio è efficiente e veloce,il caffè di buona qualità e di certo tornerò ad acquistare,magari provando anche altre tipologie di prodotto.
grazie al team di caffé.com ;)

Intenso - MEGLIO NON C'E' NE'
30/11/2013 07:44
Offerta ottima consegna immediata
grazie mille

Intenso - Buono
27/11/2013 15:42
Credo sia la miscela che preferisco.

Passionale - Buono
27/11/2013 15:41
Buono da gustare in compagnia

Dek Cremoso - Ideale
27/11/2013 15:40
Ottimo per chi ama il caffè decaffeinato

Passionale - Buono
27/11/2013 15:37
Buona miscela, gustoso

Divinamente - ottimo
27/11/2013 15:36
Davvero buono, mi è piaciuto molto

Intenso - Buono
27/11/2013 15:35
Mi è piaciuto molto...

¡tierra! Intenso - gusto incerto
27/11/2013 15:34
Gusto incerto... preferisco altre miscele

Delicato (gusto Classico) - Offerta da 300 capsule
24/11/2013 20:10
Le ultime acquistate e marchiate caffè bonini, le più buone in assoluto

Intenso - soddisfatto
24/11/2013 18:08
Ho acquistato le capsule compatibili a modo mio, sia gusto intenso che delicato. ho assaggiato solo quello intenso e sono rimasto molto soddisfatto. spero che anche quello delicato sia altrettanto buono. bravi per la consegna, rapida e gratuita.

Intenso - Giudizio
23/11/2013 15:36
E' la prima volta che acquisto le compatibili "a modo mio". devo dire che sono soddisfatto della qualità e del prezzo

Intenso - Buon rapporto qualità prezzo
23/11/2013 11:54
Il caffè è forte con un buon aroma

Delicato (gusto Classico) - Buon rapporto qualità prezzo
23/11/2013 11:53
Ok peril prezzo

Delicato (gusto Classico) - contenta
23/11/2013 10:34
Ho fatto diversi acquisti e ho provato diversi tipi di caffè. sono soddisfatta sia del gusto (a me piace di più il compatibile rispetto al lavazza)che de servizio veloce ed efficiente nella consegna. lo consiglio a tutti gli amanti del caffè. il prezzo è sempre conveniente.

Intenso - soddisfatta
23/11/2013 10:30
Ottimo rapporto qualità prezzo. il gusto è davvero buono.

Delicato (gusto Classico) - Buon prodotto
23/11/2013 09:11
Buon prodotto complessivamente: non ha gran corpo (ma ricordiamoci che è un "delicato") e presenta discreti profumi. spedizione rapida

Intenso - Ottimo rapporto qualità prezzo
23/11/2013 09:06
Qualità buona, rapporto qualità/prezzo ottimo, considerando lo sproposito richiesto per una cialda lavazza originale. spedizione discretamente veloce

Lungo Dolce - scarso
22/11/2013 16:50
Le capsule "modo mio" le ho assaggiate tutte,questa non mi è piaciute,troppo leggere,per non dire acquose.
complimenti per il sito...prezzi veramente convenienti.

Divinamente - veramente buono
22/11/2013 16:45
Caffe veramente buono....gusto speciale

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio A modo mio per Lavazza a Modo Mio
21/11/2013 13:31
Salve, acquistato per prova, il caffè intenso è il migliore per il mio gusto, la mia famiglia prferisce il deca, il ginseng ed il the....l'unico neo è che sulle capsule dovrebbero scrive di cosa si tratta.

Kit assaggio A modo mio - Ottimo
21/11/2013 10:26
Questo kit di assaggio è perfetto per provare i diversi tipi di miscela... tutti ottimi per altro. assolutamente da provare.

Lungo Dolce - molto buono
20/11/2013 16:50
Il caffè è buono tuttavia questa volta il servizio non è stato celere come le altre volte. ho dovuto reclamare più volte la spedizione che ha tardato ad arrivare. sarebbe stato meglio segnalare che mancava l'articolo così si poteva scegliere altra miscela.

Intenso - A Modo Mio
20/11/2013 16:50
Caffè molto buono, soddisfatto in pieno....

Intenso - Buono
20/11/2013 16:50
Il caffè è buono tuttavia questa volta il servizio non è stato celere come le altre volte. ho dovuto reclamare più volte la spedizione che ha tardato ad arrivare. sarebbe stato meglio segnalare che mancava l'articolo così si poteva scegliere altra miscela.

Lungo Dolce - leggero
20/11/2013 16:42
Buono da alternare ad altre miscele

Intenso - intenso
20/11/2013 16:41
Per questo acquisto ho dovuto attendere 2 settimane e telefonare più volte per sollecitare la spedizione. ci terrei a segnalare che se manca il prodotto, fareste bene a segnarlo sul sito così si acquista altra miscela. grazie

Dek Cremoso - cremoso dek
20/11/2013 16:38
Buono, da tenere come scorta

Soave - soave
20/11/2013 16:37
Gradevole

Delizioso - delizioso
20/11/2013 16:35
Gusto leggero, da alternare agli altri

Divinamente - Buon caffè
20/11/2013 16:31
Robusto

Passionale - Cialde a modo mio
17/11/2013 20:01
Spedizione veramente veloce, prodotto come da descrizione

Intenso - Caffè molto buono, consegna veloce
16/11/2013 14:03
Il caffè ha un gusto pieno e è il mio preferito tra tutti i lavazza. la consegna è stata molto rapida e senza alcun intoppo.

Delizioso - Delizioso
15/11/2013 15:59
Ottima miscela…venditore impeccabile

Passionale - Numero Uno
15/11/2013 15:58
Il migliore di tutti

Intenso - Ottimo
15/11/2013 15:57
Caffè corposo e consistente…servizio velocissimo…da riprovare sicuramente

¡tierra! Intenso - Ottimo
15/11/2013 15:56
Gusto molto intenso…miscela azzeccata

Divinamente - Buonissimo
15/11/2013 15:56
Gusto morbido e servizio impeccabile

Intenso - Bella scoperta
15/11/2013 15:27
H0 conosciuto caffe bonini con groupon, ho provato con l'offerta base, il caffe e super,con una bella crema persistente,la consegna veloce, ho gia'fatto un altro ordine e ho risparmiato tanti euro. ho telefonato al servizio clienti e l'impiegata e stata squisita,...come il caffe.

¡tierra! Intenso - La migliore
11/11/2013 10:09
Forse la migliore miscela lavazza a modo mio

Lungo Dolce - Ottimo per la colazione
11/11/2013 09:58
E' la mia miscela preferita per la colazione, quando preferisco un caffè lungo e dolce

Soave - il caffè di mia figlia
10/11/2013 19:06
Ogni volta che acquisto il caffè da voi mia figlia insiste per avere la sua scatola di soavemente
complimenti per il servizio, ottimo sotto tutti gli aspetti

Lungo Dolce - il mio preferito
10/11/2013 19:04
Come caffè è quello che preferisco
come rivenditore, devo ripetermi...il massimo sotto tutti gli aspetti

Magia - buono
10/11/2013 19:03
Caffè di ottima qualità, gusto più delicato
inutile parlare del rivenditore...il top

Divinamente - ottimo
10/11/2013 19:01
Cialde di qualità superiore, puntualità e serietà del rivenditore ottima e spiegazioni telefoniche da parte del vostro gentilissimo personale esaurienti, precise e veloci

Vigorosamente - forte
10/11/2013 14:38
Caffè molto forte con retrogusto leggermente amaro...ok++++

Passionale - gusto ok
10/11/2013 14:36
Sono le capsule che ho comprato di più,anche se mi piace ogni tanto variare....ok+++++

Magia - gustoso
10/11/2013 14:33
Caffè delizioso di tutti i gusti che ho è quello che preferisco,complimenti per il sito...

¡tierra! Intenso - veramente buono
10/11/2013 14:29
Un caffè veramente aprezzabile al palato

Dek Cremoso - discreto
10/11/2013 14:15
Di tutte le capsule è quello che mi fa impazzire di meno,avendo preso altro caffè deca,in compenso a mia moglie piace.

Decaffeinato - dec
09/11/2013 07:44
Ottimo per chi come me prende tanti caffè.
decaffeinato ma dal sapore intenso come un normale caffè.

Decaffeinato - DEKA A MODO MIO
07/11/2013 13:51
Buonissimo

Decaffeinato - decaffeinato compatibile
05/11/2013 16:38
Ottimo

Intenso - intenso compatibile cialda amaranto
05/11/2013 16:35
Abbastanza soddisfacente

Pagina 9 di 15