Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza a Modo Mio

Recensioni per il sistema Lavazza a Modo Mio

1531 Recensioni


4.32 su 5 stelle

641
633
211
37
9

Pagina 6 di 15

Magia - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:31
Buona miscele, ma, preferisco caffè più intenso

Soave - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:26
Senza entusiasmo.

The Limone - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:24
Buono, mi piacerebbe anche un gusto diverso: pesca.

¡tierra! Intenso - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:20
Buono,preferisco divinamente.

Divinamente - gf3318787151@yahoo.it
31/05/2014 07:18
Ottimo, il mio preferito.

Delizioso - simone
29/05/2014 17:13
Credo siano in assoluto le migliori sul commercio della lavazza a modo mio

Vigorosamente - Brilliant
29/05/2014 14:27
I have tried many different of these flavors, but as a coffee lover for me this is by far the best taste as it is the strongest!

Traduci in Italiano
Ho provato molti diversi di questi sapori, ma come un amante del caffè per me questo è di gran lunga il miglior gusto in quanto è il più forte!

Intenso - BUONGIORNO!!!
26/05/2014 22:19
Niente di meglio per cominciare bene la giornata che sorseggiare questo delizioso caffè! davvero consigliato!

Passionale - Appassionatamente per Lavazza a Modo mio
24/05/2014 17:25
Buono il caffè e puntuale la consegna.
bene, grazie

Delicato (gusto Classico) - delicato
24/05/2014 15:40
Aroma leggero e allo stesso tempo delicato. buonissimo:

Intenso - buonissimo
24/05/2014 15:37
Caffè buonissimo e consegnato nei tempi indicati.

Delicato (gusto Classico) - delicato
23/05/2014 17:32
Piuttosto soddisfatto del prodotto. buon aroma, denso e cremoso. celere la consegna. consigliato.

Delicato (gusto Classico) - buono!
22/05/2014 09:52
Le capsule delicate sono ottime se si ha voglia di caffè ma senza poi tenere il sapore troppo a lungo in bocca. è perfetto per una pausa relax senza che si abbia la necessità di un bel caffè potente!

¡tierra! Intenso - SAPORE DECISO
21/05/2014 20:59
Da provare!

Delicato (gusto Classico) - BUONO
21/05/2014 20:46
Buono il rapporto qualità/prezzo

Intenso - buonissimo
21/05/2014 10:44
Buonissimo

Kit assaggio A modo mio - ottimo
21/05/2014 10:41
Caffe ottimo

Delicato (gusto Classico) - delicato
20/05/2014 20:25
Delicato non solo nel nome ma anche nel gusto meno intenso di quello originale ma non per questo meno buono , da provare

Decaffeinato - decaffeinato compatibile a modo mio
20/05/2014 19:43
Gusto gradevole meno intenso dell'originale buon rapporto qualita' prezzo

Decaffeinato - ottimo
19/05/2014 21:11
Il caffè è davvero buono, come l'originale

Delizioso - Deliziosamente
18/05/2014 11:21
Ottima miscela

Lungo Dolce - morbido e avvolgente
17/05/2014 16:02
Trovo questa miscela ottima per i miei gusti, un sapore gradevole, non troppo intenso ma avvolgente e lungo, ideale per coccolarsi a metà mattina

Intenso - sempre perfetto
17/05/2014 16:00
Una miscela che ci piace molto, una servizio sempre ottimo.

Passionale - Buono
17/05/2014 12:39
Che è di marca si sente, buon caffè. sito molto serio.

Intenso - Buono
17/05/2014 12:37
Caffè accettabile, poca schiuma ma accettabile dovrebbe essere leggermente più corposo del resto non è lavazza. per chi come me ne fa' largo consumo va bene.
azienda seria e di sti tempi ottimo direi.

Delicato (gusto Classico) - Buono
17/05/2014 12:31
Ho trovato questo prodotto buono soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto bevibile. rispetto all'originale fa meno schiuma. azienda seria

Delicato (gusto Classico) - Deluso...
17/05/2014 10:30
Poca crema e dal gusto poco persistente.delicato si ma assomiglia al caffè d'orzo.

The Limone - perfetto
17/05/2014 09:31
Ottimo gusto gia zuccherato beneeeeeee

Intenso - ottimo
17/05/2014 09:12
Un esemplare caffe capace di soddisfare il palato. ottimo anche il prezzo

Delicato (gusto Classico) - lavazza delicato
17/05/2014 07:49
Buono

Intenso - ottimoooooooooooooo
14/05/2014 11:15
Ho acquistato il prodotto con un'offerta bomba.
caffè veramente sublime, recapitato con una velocità strepitosa,
ordinato alle 16,00 il giorno dopo alle 10,00 lo stavo già gustando.
complimenti.

Passionale - buono
13/05/2014 18:55
Buono ma preferisco l'intensamente

Intenso - Intensamente buono
13/05/2014 18:54
Se riprovi l'originale è difficile tornare ai compatibili

Intenso - buonissimo
13/05/2014 08:44
Qualità molto buona, consegna rapidissima

Intenso - ottima offerta e consegna rapidissima
13/05/2014 08:35
L'offerta è stata ottima e la consegna rapidissima. il caffè è molto buono solo un tantino meno corposo dell'originale!

The Limone - capsule compatibili
12/05/2014 15:43
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, consigliato!

Delicato (gusto Classico) - capsule compatibili
12/05/2014 15:40
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, consigliato!

Intenso - Capsule compatibili
12/05/2014 15:36
Ottimo rapporto qualità/prezzo, tempi di spedizione rapidissimi, consigliato!

Intenso - Lavazza a Modo Mio Intenso 70 capsule
12/05/2014 13:52
Caffè accettabile, spedizione velocissima!

Magia - Ottimo
11/05/2014 23:42
Molto buono…ottima miscela

Kit assaggio A modo mio - NON MALE
11/05/2014 00:05
Di tutti i gusti assaggiati,quello che preferisco è il ginseng e quello che ho ordinato.

Ginseng - BUONO
11/05/2014 00:03
Tutto ok il caffè mi piace molto,seconda volta che lo ordino.
e mi piace alla grande!!

Dek Cremoso - una gradita sorpresa
10/05/2014 15:05
Dopo aver apprezzato la quasi totalita' dei prodotti "a modo mio", su consiglio medico mi sono avvicinato con ualche riluttanza al decaffeinato: una graditissima

Kit assaggio A modo mio - PASQUALE DA BARI
06/05/2014 10:35
Ho acquistato il kit assaggio e veramente buono e conveniente

Intenso - ottimo
03/05/2014 12:03
Parto dalla spedizione che è stata veloce e con l'imballaggio ok!
per quel che riguarda il caffè, è ottimo, quasi quasi più buono dell'originale della lavazza..lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del caffè in cialde.

Intenso - Intenso
03/05/2014 09:32
Caffè con un sapore più deciso rispetto a quello "delicato" ma non troppo. al punto giusto direi. molto buono! rapporto qualità/prezzo ottimo!

Delicato (gusto Classico) - Delicato.
03/05/2014 09:28
Un caffè che rispetta il nome che ha. meno corposo dell'originale, ma con gusto davvero buono! rapporto qualità/prezzo ottimo!

Kit assaggio A modo mio - modo mio
01/05/2014 14:31
Ottimo mix di caffè e bevande...
soddisfatta per le pregiate armonie del caffè.

Delicato (gusto Classico) - buono
27/04/2014 17:12
Prodotto ottimo soprattutto per il rapporto qualità- prezzo.
gusto piacevole.

Kit assaggio A modo mio - buono
27/04/2014 17:10
Buono

Ginseng - cialde ginseng
26/04/2014 22:14
Ho apprezzato il gusto ma personalmente opto per il gusto classico e l'aroma del caffe'.

Delicato (gusto Classico) - Delicato
26/04/2014 10:28
Ottimo rapporto qualità prezzo, preferisco però l'inenso.
ma va a gusti

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
26/04/2014 10:22
Che dire ottimi, l'unica tiologia che non mi ha convinto è stata il macchiato, meglio un espresso e poi ci metti tu un pò di latte se propio vuoi il macchiato.

Decaffeinato - lavazza decafeinato
26/04/2014 09:27
In fiera ho acquistato x 2 volte 140 capsule e il caffè era ottimo.poi quando lo finito l'ho acquistato online però il gusto è leggermente diverso ,sembra meno intenso e forse un po più amaro,cmq dopo che avevo provato quello delle fiere,in quello online l'ho trovato un po diverso,intanto sulla capsula delle fiere era scritto tiziano bonini che invece su quelle acquistati online non c'è scritto niente ,forse dovrò farci la bocca

Magia - Buonissimo
26/04/2014 08:57
Magicamente è una miscela delicata ma buonissima. per quanto riguarda il sito, è la prima volta che ordino e devo dire che sono stati rapidi e precisi. complimenti!

Intenso - lavazza a nodo mio intenso
23/04/2014 20:46
E' un caffè ottimo, migliore dell'originale, ha un profumo e un gusto unico veramente ottimo

Intenso - Buono
23/04/2014 15:10
Buona miscela... come le altre del resto

Dek Cremoso - Buono
22/04/2014 16:55
Ideale per gli amanti del decaffeinato.

Intenso - Intensamente
22/04/2014 16:54
Il nome spiega perfettamente il gusto intenso. molto buono

Passionale - Ottimo
22/04/2014 16:53
Ottimo ottimo ottimo

Divinamente - -un sapore vellutato ed intenso
22/04/2014 13:26
Una vera miscela di arabica e rubusto che dà sensazioni al palato irretibili!

Intenso - splendido, meraviglioso!
22/04/2014 13:23
Un sapore unico ed inimitabile! veramente un "must"! per caricarsi nel corpo e nella mente!

Kit assaggio A modo mio - Ottima occazione per gustare tutti le miscele!
22/04/2014 13:22
Veramente un offerta unica e rara! si degustano tutte le qualità e si sceglie in base al proprio gusto"!

Lungo Dolce - Unico nel suo genere!
22/04/2014 13:21
Cremoso e persistente. l'abbondante crema fornisce una degustazione unica e irripetibile. e' veramente un sapore unico!

Passionale - Decisamente forte!
22/04/2014 13:20
Si degusta con molto piacere assaporando intensamente il retrogustro pronunciato e persistente!

Intenso - Buono veramente..............
22/04/2014 13:18
.................la giusta carica per iniziare la giornata ed affrontare impegni di ogni genere!

Delicato (gusto Classico) - Buone
21/04/2014 20:43
Buon aroma e ottima qualità prezzo.

Passionale - Forte e deciso
19/04/2014 13:44
Una miscela molto buona ma sicuramente forte e decisa. anche se non lo uso abitualmente, ne tengo sempre una confezione a casa. quando hai bisogno di un caffè che ti risvegli davvero e che riattivi le tue energie, appassionatamente è l'ideale per te. provare per credere!

Lungo Dolce - come il nome..dolcemente..
19/04/2014 13:41
Questa miscela è una delle mie preferite! lo puoi bere normale o un po' più lungo. e' delicato e allo stesso tempo appagante anche la mattina appena sveglia. puoi anche berlo senza zucchero, proprio perchè il suo aroma non è fortissimo. lo consiglio.

Delicato (gusto Classico) - A modo mio - Delicato
19/04/2014 11:34
Consegna rapida e puntuale, ineccepibile.
caffé dal gusto leggero, buono e cremoso, veramente ottimo.
consigliato a tutti.

Soave - Soavemente
19/04/2014 10:38
Buon caffè per chi ama un gusto leggero. personalmente preferisco un aroma un po' più intenso.

Lungo Dolce - Crema Lungo Dolcemente
19/04/2014 10:37
E' la mia miscela preferita per la colazione, quando preferisco un caffè lungo e dolce

Intenso - Intensamente
19/04/2014 10:36
Caffè dal gusto intenso e profumato, ottimo dopo il pranzo.

¡tierra! Intenso - Tierra
19/04/2014 10:34
Caffe dal sapore deciso .. perfetto per chi ama il caffè senza zucchero

Vigorosamente - Ottimo gusto
19/04/2014 07:42
Ottimo caffè da gustare senza zucchero per assaporare pienamente l'aroma

Delicato (gusto Classico) - ottimo rapporto qualità vs prezzo
16/04/2014 16:40
Ho provato sia intenso che delicato. quest'ultimo é risuktati essere migliore
del precedente
con lo sconti di 5 euro poi...perfetto!

Intenso - ottimo
14/04/2014 12:23
Ottimo caffè e ottimi tempoi di consegna!complimenti

Delicato (gusto Classico) - A MODO MIO DELICATO
14/04/2014 11:01
Buono, delicato ma corposo

Delicato (gusto Classico) - A modo mio - Delicato
14/04/2014 08:40
Caffè di ottima fattura, ideale per chi beve parecchi caffè come me.
sito con un customer center perfetto ho avuto un problema di connessione e hanno risolto in brevissimo tempo consentendomi l'acquisto velocemente.
complimenti

Intenso - Sito perfetto
14/04/2014 08:38
Sito semplice e gradevole all'uso. ben impostato con ampia scelta di prodotti sia di fascia media che alta. spedizione veloce e puntuale.
il caffè è ottimo con un rapporto qualità prezzo perfetto.

Delicato (gusto Classico) - recensione
14/04/2014 08:23
Ottima miscela, spedizione celere, prezzo molto conveniente

Intenso - recensione
14/04/2014 08:21
Ottimo gusto, prezzo conveniente, spedizione rapida

Passionale - sergiu
13/04/2014 15:42
Il migliore di tutti

The Limone - Buono
13/04/2014 14:29
Davvero un buon thé

Delicato (gusto Classico) - delicato 13.04.2014
13/04/2014 10:22
Da provare..caffè molto buono
tempi di consegna rapidissimi e senza spese aggiuntive..
prezzo ottimo..

Intenso - A MODO MIO
13/04/2014 10:18
Tempi di consegna brevissimi..
il sapore è leggermente diverso dalla lavazza ma è comunque buono..
buono anche il prezzo..
da provare.

Delicato (gusto Classico) - Caffe bonini gusto delicato
12/04/2014 21:08
Prodotto corposo al punto giusto ma soprattutto sono soddisfatta per la puntualita' della spedizione.e' la seconda volta che acquisto i vostri prodotti e non sara' l'ultima.complimenti per la vostra correttezza e serieta'.sarei interessata anche al caffe' in grani.
scardera monica

Ginseng - Non eccezionale
12/04/2014 20:16
Sapore intenso di ginseng, che a me risulta un po' troppo forte. secondo ne fanno calibrati i sapori, più caffe e meno ginseng.

The Limone - Un the gustosissimo
12/04/2014 20:13
Una scoperta questo the, veramente dolce e con un gusto di limone che risulta piacevolissimo.

Delicato (gusto Classico) - caffè delicato
12/04/2014 17:10
Aroma leggero e allo stesso tempo delicato.buono.

Intenso - caffè intenso
12/04/2014 17:08
Tutto ok spedizione veloce,caffè molto corposo e ottimo

Intenso - ottimo rapporto qualità - prezzo
12/04/2014 11:08
Ormai una certezza sia la qualità che la rapidità nel ricevere il caffè.

Delicato (gusto Classico) - ottimo prodotto
12/04/2014 11:05
Spedizione sempre rapidissima , caffè che è una delizia.

Delicato (gusto Classico) - OTTIMO
12/04/2014 10:26
Ottimo caffè
perfetti nella consegna

Delicato (gusto Classico) - Delicato ma persistente
11/04/2014 17:07
1° acquisto 10/04/2014 - luciano da perugia
ottimo prodotto per gusto delicato e persistente.
interessante anche l'offerta per l'acquisto; veloci anche nella spedizione.
consigliato

Kit assaggio A modo mio - ottimo kit assaggio
10/04/2014 21:35
Ho potuto conoscere te e ginseng.ottimi tutti i gusti

Intenso - gusto ottimo
10/04/2014 21:33
Aroma intenso e gradevole. consegna veloce e accurata.

Decaffeinato - ottimo decaffeinato
10/04/2014 21:31
Tutto il gusto del caffè ma senza caffeina.ottimo

Delicato (gusto Classico) - ottimo rapporto qualità prezzo
10/04/2014 21:29
Cialde molto buone, gusto molto armonico.

Divinamente - Fantastico
09/04/2014 14:44
Ho provato il servizio davvero efficentissimo di caffe.com
arrivato in 24 ore quanto ordinato e subito riprovato questo meraviglioso gusto che fa risentire gli aromi dei migliori caffe gustati nella propria vita.

Pagina 6 di 15