Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza a Modo Mio

Recensioni per il sistema Lavazza a Modo Mio

1531 Recensioni


4.32 su 5 stelle

641
633
211
37
9

Pagina 4 di 15

Seta - seta
16/08/2014 14:26
Troppo delicato ,poca schiuma un po' acquoso ottima come sempre la consegna (meno di 24 ore)

Seta - caffè seta
16/08/2014 11:27
Rispetto agli altri che ho preso non mi è piaciuto. troppo leggero e per niente corposo. sembra acqua

Traduci in Italiano
Rispetto agli altri che ho preso non mi e piaciuto. troppo leggero e per niente corposo. sembra acqua

Seta - Gusto morbido , aroma delicato
16/08/2014 08:20
Ho provato questo caffé dal gusto morbido e dall' aroma delicato , l' ho trovato molto buono .

O'vesuvio - Delusa
16/08/2014 06:55
Questo gusto non mi ha entusiasmata, l'ho trovato poco corposo e con un retrogusto per me non troppo gradevole. preferisco l'intenso.

Intenso - Ottimo caffè!
16/08/2014 06:52
Devo dire che tra le varie marche di compatibili questa, ed in particolare il corposo, è quella che mi è piaciuta di più . corposo, una bella schiuma ed un gradevole sapore, soddisfatta!

Intenso - ottimo
14/08/2014 11:10
Caffe corposo e ricco. sapore deciso; un buon compromesso qualità prezzo

Decaffeinato - buono
13/08/2014 17:54
Un buon decaffeinato, niente di eccezionale ma non male

O'vesuvio - ottimo
13/08/2014 17:51
Il migliore, insieme all'intenso. devo provare ancora il forte

Delicato (gusto Classico) - discreto
13/08/2014 17:43
Buono per chi ama un caffè leggerino...per chi ha bisogno di energia, meglio forte o intenso

Intenso - ottimo
13/08/2014 17:33
Tra quelli provati, decisamente il migliore insieme a 'o vesuvio. molto molto buono

Intenso - Lavazza a Modo Mio Intenso 50 capsule
12/08/2014 15:56
Acquistato per provare il nuovo prodotto, molto soddisfatto...lo consiglio vivamente.

Corposo - Corposo
10/08/2014 22:36
Gusto molto buono e molto cremoso lascia un ottimo gusto del caffe' .
ottimo davvero .................

Ginseng - complimenti
10/08/2014 22:34
A chi piace il caffe' al ginseng devo dire che e' meglio di quello del bar in quanto si sente sia il gusto del caffe' che quello del ginseng .

ottimo prodotto anche come prezzo favoloso ...................

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
10/08/2014 22:30
Ottima scelta per provare tutti i gusti e decidere poi quelli che si desidera acquistare ...
una scelta intelligente e molto utile .
consegna veloce come scritto nell' ordine 24/48h

O'vesuvio - ottimo caffe'
10/08/2014 22:26
Caffe' davvero ottimo .....

O'vesuvio - molto buono
09/08/2014 14:17
Caffè corposo con un retrogusto persistente, una delle migliori miscele provate, consigliato.

Forte - Ottimo
09/08/2014 09:30
Un ottimo aroma per i momenti di desiderio di assaporare un caffè forte durante una qualsiasi pausa.

Carioca - Ottimo
09/08/2014 09:27
Per me ha un ottimo gusto migliore di altre qualità. l'idea della confezione di 10 capsule per volta è buona ma per distinguere la qualità non trovo sufficiente la chiusura di colore differente, secondo me si dovrebbe aggiungere anche il nome per tipo di caffè sulle capsule.

Delicato (gusto Classico) - compatibile eccellente
08/08/2014 16:06
Celerità nella consegna e prodotto molto valido.pecca un po' di crema che tende a svanire velocemente.corpo discreto ma è un "delicato" anche se resta persistente il sapore dopo averlo bevuto.peccato che nella confezione mancasse una cialda ma non fa nulla.farò finta di avervi offerto un caffè.

Classico - classico
08/08/2014 15:18
Ottimo

Intenso - intenso
06/08/2014 23:47
Ottimo caffè con un buon retrogusto

Delicato (gusto Classico) - ottimo
06/08/2014 23:44
Questo caffè lo bevo la sera. il gusto è inconfondibile

Passionale - recensione
04/08/2014 12:10
Confezioni integre e prodotto originale

Intenso - SECONDO ACQUISTO
04/08/2014 09:10
Buono, non ho notato differenza con le originali
consegna velocissima

O'vesuvio - recensione O'VESUVIO
04/08/2014 08:10
E'la prima volta che acquisto questo gusto e' molto buono e cremoso.


grazie

O'vesuvio - Caffè vesuvio
03/08/2014 21:45
Buono come gusto ma diverse capsule erano gonfie di aria per cui ho dovuto forarle prima di usarle nella macchinetta perchè non entravano

Intenso - Ottimo
03/08/2014 17:48
Aroma molto intenso(come da nome), vivamente consigliato, sarà presente nel mio prossimo acquisto

O'vesuvio - buono
03/08/2014 17:45
Busto decisamente gradevole, consiglio l'acquisto.

Intenso - intenso
03/08/2014 14:56
Buono-consegna rapida come sempre mi piacerebbe "un'offerta bomba"con capsule miste cosi da sentire tutti i tipi

O'vesuvio - recensione o'vesuvio
02/08/2014 22:38
Ottimo,gusto delicato,ma scende troppo velocemente.

Classico - classico
02/08/2014 22:03
Un poco acquoso, il gusto intenso è decisamente meglio

O'vesuvio - buon caffè
02/08/2014 15:11
Buono!mi ricorda il caffè fatto con la caffettiera napoletana...

Intenso - buona miscela
02/08/2014 15:07
Come sempre rimango soddisfatta di queste capsule,buone e le scelgo sempre.

Vigorosamente - Ottimo caffè da risveglio
02/08/2014 13:39
Come suggerisce il nome è un caffè vigoroso e forte, perfetto da macchiare al mattino per partire con energia. È uno dei miei preferiti in assoluto!

Passionale - Caffè intenso ma un po' amaro
02/08/2014 13:36
Non amo molti siamo questa miscela perché è un po' più amara di quel che piace a me, anche se è un caffè intenso e corposo perfetto per il risveglio. ci piace nel caffellatte del mattino...

Magia - Non è il mio preferito
02/08/2014 13:33
Venditore splendido, consegna rapida; in questo caso le tre stelline si riferiscono alla miscela che non mi esalta molto...la trovo "indeterminata"...

¡tierra! Intenso - Il mio preferito!
02/08/2014 13:30
La miscela tierra è tra le mie preferite in assoluto per il gusto morbido ma intenso; io sento un retrogusto di cioccolato che mi fa impazzire!

Divinamente - Caffè corposo e deciso
02/08/2014 13:26
Caffè "impegnativo", corposo e deciso, utile per un risveglio strong al mattino!

Dek Cremoso - Ottimo
02/08/2014 13:24
Servizio rapido, consegna perfetta.

il caffè è buono, talmente buono che il mio compagno non si è accorto che il quinto caffè della giornata gliel'ho propinato decaffeinato! ;-p

O'vesuvio - buon caffe'
02/08/2014 10:20
Lo paragono all'intenso ottimo

O'vesuvio - mi piace
02/08/2014 10:16
Lo paragono all'intenso che consumo regolarmente

Corposo - mi piace
02/08/2014 10:15
Buono, preferisco l'intenso

O'vesuvio - O'VESUVIO
02/08/2014 09:46
Con un po più di crema sarebbe perfetto!!!

Intenso - intenso
02/08/2014 09:44
Tempi di consegna ottimi.gusto e aroma buoni,dovrebbe solo essere un po più corposo per essere intenso. nel complessivo buon prodotto,consigliabile.

O'vesuvio - buono
02/08/2014 08:52
Ho acquistato questa miscela grazie all'offerta bomba 50+50 e l'ho trovato buono e assolutamente conveniente.

Rum - davvero una quisitezza
02/08/2014 08:35
Ero scettico prima di acquistare queste cialde al rum... mai sentito che esistessero, almeno per la serie a modo mio!!! ma, appena arrivate, ne ho provata una, e posso dire oltre alla spedizione velocissima, alla qualità del prodotto, che questo sapore e il loro profumo di rum mi ha davvero sorpreso.... perciò le consiglio vivamente! buonissime.....
grazie!

Kit assaggio A modo mio - KIT ASSAGGIO CIALDE COMPATIBILI A MODO MIO.
02/08/2014 07:57
Sono un nuovo cliente, ho voluto provare questa nuova esperienza, visto che purtroppo le cialde originali sono proibitive dai prezzo esagerato.
posso solamente dire onestamente di averne assoporato solo 2 caffè in quanto il kit mi e arrivato ieri.
lo trovato molto buono sopratutto il dek molto leggero e il delicato altrettanto buono.
i prezzi sono molto buoni la spedizione ultra veloce e molto curata un lato solo negativo di aver trovato nel kit soltanto 29 cialde e non 30 come era scritto sul catalogo. non fa nulla c' e' ottima scelta di tutti gusti.
ottimo direi il servizio telefonico gentili e cordiali e molto disponibile per ogni esigenza.
caffe.com da ora sara' il mio punto di riferimento mi sento molto soddisfatto, a differenza di altri siti la spedizione e gratuita quindi molto molto interessante.
signori/re se sieti nuovi clienti e non avete fatto mai acquisti provate prima il kit poi in seguito sceglierete il caffè di vostro gradimento come faro' io.in seguito.
grazie caffè.com un abbraccio a presto !!!!

Classico - classico
30/07/2014 21:01
Ottimo direi non classico

O'vesuvio - O'VESUVIO
30/07/2014 10:29
Abituato all'ottimo aroma intenso, ho voluto provare questo, grazie alla promo/bomba 50 e 50,il caffè l'ho trovato con gusto da macinatura molto tostata , rimane un buon gusto di caffè, però a mio parere scende molto in fretta , quindi andrebbe rivista la macinatura , regolata leggermente più fine.

Forte - Buono
29/07/2014 21:50
Il gusto è buono anche se leggermente secco...comunque da provare.

Carioca - Capsule carioca
29/07/2014 21:47
Il caffè ricorda molto per la sua leggerezza quello americano.
a me non è piaciuto, preferisco molto di più quelli più corposi ma è una questione di gusto personale.

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio
29/07/2014 19:16
Buona l'idea del kit assaggio , avrei preferito anche qualche miscela particolare tipo carioca o vesuvio , nel compenso tutto ok

O'vesuvio - o vesuvio
29/07/2014 13:03
Ottimo prodotto

Traduci in Italiano
Ottimo prodotto

O'vesuvio - o'vesusio
26/07/2014 17:33
Ottima miscela

Soave - Caffè ottimo
26/07/2014 15:52
Gusto raffinato e consegna velocissima.

Lungo Dolce - Fantastico
26/07/2014 15:50
A mio avviso il migliore della linea lavazza

Delizioso - Perfetto
26/07/2014 15:48
Gusto trasparente è delicato. consigliato

Passionale - Ottimo
26/07/2014 15:46
Consegna velocissima. caffè dal gusto raffinato.

Divinamente - Il migliore
26/07/2014 15:45
Ottimo nel gusto..grazie!!!

Intenso - Ottimo rapporto qualità/prezzo, imbattibile!
26/07/2014 10:32
Ho ordinato già due volte il caffè bonini e sono rimasta estremamente soddisfatta: il caffè è ottimo e la spedizione è precisa e puntuale. continuerò ad ordinare caffè da questo sito, magari provando altri gusti. sarebbe molto interessante un'offerta bomba con le nuove miscele!!!

Kit assaggio A modo mio - Ottimo
25/07/2014 13:00
Perfetto e indispensabile per testare le varie intensità di aroma. soddisfatta.

Intenso - Buon prodotto
25/07/2014 12:47
Buon aroma e intensità, bello corposo, peccato per la poca schiuma che ne fa la differenza con l'originale

Seta - Un pò troppo setoso
25/07/2014 12:44
Aroma fin troppo delicato, con pochissima schiuma. sembra più un caffè da moka che da cialda.

Cioccolato Box - ottimo mix
22/07/2014 17:07
Mi incuriosisce molto...da acquistare il prima possibile

Kit assaggio A modo mio - idea
22/07/2014 17:05
Ottima idea da provare per scegliere con gusto!

Forte - trovato
22/07/2014 14:24
Esattamente quello che cercavo. vero profumo di caffe mattutino!

Carioca - interessante
22/07/2014 14:23
Da provare sicuramente

Corposo - perfetto
22/07/2014 14:22
Quello che cerchi dal caffe del pomeriggio

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio
21/07/2014 17:54
Lo usato come regalo al compleanno di un mio amico, il quale in occasione di una cena a casa sua,al momento di prendere il caffè aveva lamentato il costo caro delle capsule originali. e' rimasto contento, ed anchio.

Decaffeinato - Decaffeinato
21/07/2014 17:46
Lo acquisto solo esclusivamente per mia moglie, da quando non può più usare altri tipi di caffè cui rischiava tachicardia. a volte lo uso anchio quando nella giornata ne ò bevuti tanti è l'ultimo.devo che leggerezza a parte, il gusto è ottimo.

Delicato (gusto Classico) - Delicato
21/07/2014 17:39
Quest'aroma "delicato" è riservato alle mie due figlie che lo hanno preferito ad altri, sono spesso ospiti a casa mia con rispettivi mariti e figli, quindi ho la soluzione anche per loro

Intenso - Intenso per Lavazza
21/07/2014 17:35
E' quello che uso giornalmenteche mi dà per l'appunto la sensazione intensa che ognuno ambirebbe avere.

Forte - molto buono
20/07/2014 23:09
Penso a mio parere che sia uno dei migliori,molto gradevole,soddisfatta

Decaffeinato - delusa
20/07/2014 23:07
Le capsule che ho ricevuto non corrispondevano al quantitativo di caffè segnato pesavano quasi 2 gr in meno quindi rimaneva un po' come si vuol dire scialacquato,non mi è piaciuto

Kit assaggio A modo mio - :-(
20/07/2014 23:05
Spedizione velocissima,peccato che nel pacco mancavano 6 capsule,in compenso vi era un buono sconto,e allegate un volantino con il nome della qualità delle capsule..ginseng molto buono.

¡tierra! Intenso - Tierra
20/07/2014 13:11
Ho acquistato questo prodotto per prova (la 1a volta)e sono rimasto talmente soddisfatto che lo tengo per gustarlo solo in compagnia di amici ho parenti, per essere sicuro di fare bella figura.

The Limone - the
19/07/2014 17:32
Molto buono

Ginseng - ginseng
19/07/2014 17:30
Ottimo anche senza zucchero

O'vesuvio - vesuvio
19/07/2014 17:26
Buono non acido

Corposo - corposo
19/07/2014 17:24
Buonissimo e cremoso

Classico - classico
19/07/2014 17:19
Un po troppo leggero

Nocciola - Molto buono
19/07/2014 15:08
Un po' amaro, ma si beve volentieri. con un po' di zucchero in più.

Amaretto - Ottimo
19/07/2014 15:05
Io adoro gli amaretti e questo caffè è l'ideale.

Ginseng - Lo adoro
17/07/2014 14:48
Finalmente un caffè al ginseng non zuccherato....
lo adoro...e come sempre velocissimi nella spedizione!!!
complimenti

Kit assaggio A modo mio - Buono
17/07/2014 14:45
Ti permette di assaggiare vari prodotti...
nel kit che è arrivato a me c'erano
il tè al limone
il caffè decaffeinato
il ginseng
il caffè intenso e il delicato...
mi aspettavo magari i caffè più particolari ma il caffè
è buono..

Intenso - aroma intenso
17/07/2014 07:58
Ottimo rapporto qualità prezzo, veloci nel spedire, tutto ok

Vigorosamente - Une vraie découverte
16/07/2014 10:57
Caffè incredibile. un'esplosione di sapori, quasi selvaggio. l'italia in una tazza. grazie a caffe.com perché non si trova in belgio.

Traduci in Italiano
Caffè incredibile. un \ 'esplosione di sapori, quasi selvaggio. l \ 'italia in una tazza. grazie a caffe.com appollaiato se non trova in belgio.

O'vesuvio - buono!
15/07/2014 09:56
Buono buono buono! ha perfino colpito mio genero che è di napoli!

Forte - molto buono!
15/07/2014 09:52
Il gusto è piacevole e forte, lo consiglio! è molto bello che ci siano questi nuove cialde da provare!

Carioca - carioca
15/07/2014 09:48
Il caffè è molto leggero e forse non buono come gli altri "gusti", tuttavia se si tiene molto ristretto migliora.

Corposo - corposo ottimo retrogusto
14/07/2014 19:39
Ottima consistenza , lascia un retrogusto persistente e cremoso, il migliore che abbia provato

Delicato (gusto Classico) - profumo di buon giorno
13/07/2014 20:29
Ottimo inizio di giornata, con il latte si ottiene un macchiatone come quello del bar

Delicato (gusto Classico) - + che caffè delicato, lo chiamerei caffè d'orzo
13/07/2014 17:19
Delicato si , ma così è decisamente troppo: dov'è il caffè espresso?
farò molta fatica a finire le 100 capsule acquistate!

Intenso - appena sufficiente
13/07/2014 16:59
Le aspettative erano alte, ma seppur accettabile non è assolutamente paragonabile all'originale. un vero peccato. manca di corpo e purtroppo non dà quel piacere che solo il caffè espresso sà darti. secondo me la macinatura è troppo 'grossa' e il caffè sembra il riciclo di una capsula originale già usata. il vantaggio indiscutibile è il prezzo, ma per me il caffè è un piacere e un rito quotidiano, e sono dispiaciuto che nella preparazione di questo prodotto il caffè bonini, non metta la cura e l'attenzione che meriterebbe. sono sicuro che anche i loro tecnici e assaggiatori siano perfettamente a conoscenza di che tipo di caffè esce dalla macchinetta.

O'vesuvio - SAPORE DI MARE
13/07/2014 16:31
Essendo napoletano e' una miscela esplosiva che mi ricorda le origini.

Kit assaggio A modo mio - Veramente un mix perfetto
13/07/2014 15:11
Ottimo prodotto con un mix perfetto di gusti. da provare assolutamente!

O'vesuvio - Sempre soddisfatti.
12/07/2014 14:52
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti. trovo molto indicato le sotto confezioni da 10 pz per mantenere l'aroma. come sempre la spedizione è fantastica, ricevo il pacco il giorno dopo l'ordine.
ottimo caffè, davvero buono

Corposo - Intenso ma non troppo forte
12/07/2014 14:50
L'acquisto di queste nuove tostature e fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti,nonostante io apprezzi di più caffè leggeri, ho trovato il corposo davvero buono.

Seta - ottimo
12/07/2014 14:47
L'acquisto di queste nuove tostature è fragranze è stato ottimo, ne ho presi tre differenti: seta, o vesuvio e corposo e mi piacciono tutti, anche mio marito trova buona il seta più del solito delicato. ottimo.

Kit assaggio A modo mio - Kit assaggio
12/07/2014 08:33
Il "kit assaggio" permette di testare e gustare le diverse varietà di caffe , thé , etc .
i prodotti sono buoni la consegna é veloce .

Pagina 4 di 15