Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza a Modo Mio

Recensioni per il sistema Lavazza a Modo Mio 1531 Recensioni


4.32 su 5 stelle

641
633
211
37
9

Pagina 11 di 15

Decaffeinato - caffe decaffeninato
31/08/2013 14:47
Ottimo come sempre

Delizioso - consigliatissimo!!!
30/08/2013 16:06
Veramente buono, questo gusto è proprio adatto per il risveglio. gusto raffinato ! consigliatissimo!!!!

Intenso - intenso
30/08/2013 11:05
Il caffè dovrebbe essere più corposo, però è migliore di altri.

Ginseng - ginseng
30/08/2013 11:02
Ottimo e rapido il servizio di consegna, decisamente buono il prodotto

Soave - caffè leggero
29/08/2013 09:40
Buon caffè per chi ama un gusto leggero. personalmente preferisco un aroma un po' più intenso.

Kit Assaggio A Modo Mio - Caffé buonissimo
27/08/2013 20:26
Molto buono il caffé come il ginseng, peccato che il kit di assaggio non comprenda il the

Intenso - ottimo
23/08/2013 11:57
Sito da 10 e lode -facile ricerca-prodotti ben descritti-spedizione veloce-ottimo caffè-
rivenditore consigliato.

Ginseng - Complimenti!
23/08/2013 11:37
Tutto rapido ed efficace!
spedizione veloce imballo perfetto anche se manca una descrizione del prodotto sulla scatola ma va bene comunque!

Lungo Dolce - veramente buono!
10/08/2013 08:26
Un ottimo caffè, ideale x il risveglio. sapore corposo e cremoso. ottimo servizio di vendita e consegna

Soave - da provare
10/08/2013 08:24
Consiglio questo gusto, è molto delicato, x un buon caffè a tutte le ore ... da provare!

Vigorosamente - ottimo
07/08/2013 11:28
Tutto perfetto

Intenso - ottimo
07/08/2013 11:27
Tutto perfetto

Dek Cremoso - Ottimo
07/08/2013 11:27
Tutto perfetto

Delizioso - Ottimo
07/08/2013 11:26
Ottimo caffè dal sapore corposo e cremoso

Intenso - sito davvero conveniente
28/07/2013 01:04
Il caffe e davvero ottimo continuate cosi siete un azienda seria e davvero valida

Intenso - preciso e tempi rispettati nella consegna
28/07/2013 01:01
Il caffe e buonissimo e con un gusto molto delicato!

Ginseng - Capsule caffè al ginseng
26/07/2013 21:10
Un buon caffè all' aroma di ginseng dal gusto dolce . una variante al solito caffè espresso.

Intenso - intenso
26/07/2013 10:30
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Ginseng - ginseng a modo mio
26/07/2013 10:28
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Delicato (gusto Classico) - delicato
26/07/2013 10:27
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Decaffeinato - decaffeinato a modo mio
26/07/2013 10:27
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Kit Assaggio A Modo Mio - kit assaggio
26/07/2013 10:26
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Vigorosamente - vigorosamente a modo mio
26/07/2013 10:22
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Intenso - intensamente a modo mio
26/07/2013 10:22
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

¡tierra! Intenso - itierra intenso
26/07/2013 10:21
Caffè ottimo come sempre. servizio ineguagliabile dalla concorrenza. continuate così.

Vigorosamente - buono
23/07/2013 14:23
Buono molto vigoroso!!!

Lungo Dolce - perfetto
20/07/2013 06:59
è un caffè perfetto, né troppo forte, né troppo leggero e lascia in bocca un meraviglioso aroma! per me è il migliore!

Ginseng - Ottimo
18/07/2013 09:33
Più buono di quello del bar!!!! 10

Intenso - Buono ma....
18/07/2013 09:31
Avevo provato il caffè da amici...ottimo, però in questa partita pare sia troppo tostato e lascia residui.
ottima la consegna

Kit Assaggio A Modo Mio - rapporto qualità prezzo buono
17/07/2013 17:01
Prezzo fantastico rispetto alle originali, il gusto apprezzabile!

¡tierra! Intenso - parere su miscela itierra
13/07/2013 13:03
Caffè buono, complimenti spero ke continuiate sempre così. ottima qualità e servizio impeccabile, a presto!

Lungo Dolce - ottimo
09/07/2013 23:00
Che dire? semplicemente buono.

Vigorosamente - ottimo caffe
09/07/2013 19:04
Un ottimo caffè che alla mattina ti da la giusta carica per partire e alla sera ti coccola dopo cena lo consiglio di berlo amaro è fantastico

Delicato (gusto Classico) - Buon caffè
05/07/2013 08:30
Ottimo caffè dal gusto morbido , prodotto economico e compatibile con lavazza

Intenso - Ottimo caffè
05/07/2013 08:28
Un ottimo caffè dal gusto intenso e deciso , prodotto compatibile con sistema lavazza a modo mio , economico .

Ginseng - complimenti
28/06/2013 14:39
Ho acquistato il prodotto è veramente eccelente..ottimo prezzo e qualita...
consigliato 9

Lungo Dolce - soddisfatto
22/06/2013 23:20
Che dire...sono veramente contento di aver conosciuto questo sito farò altri acquisti e farò conoscere questo sito a parenti e amici. tempistica di consegna?? come scritto, massima serietà.

Soave - Leger !
20/06/2013 22:43
Mon café préféré du matin, pour se reveiller tout en douceur.

Traduci in Italiano
Il mio caffè preferito al mattino per svegliarsi dolcemente.

Magia - Magic !!
20/06/2013 22:41
L'arome le plus fruité de la collection ! a deguster avec un petit gateau !

Traduci in Italiano
L'aroma più fruttato della collezione! un deguster con una piccola torta!

Intenso - Ma premiere decouverte
20/06/2013 22:37
La premiere mouture découverte lorsque j'ai reçu ma lavazza "a modo mio".
j'ai eté conquis par le gout corsé, robuste


Traduci in Italiano
Fresatura prima scoperto quando ho ricevuto il mio lavazza "a modo mio". i été conquistata dai sapore più forte, robusto

¡tierra! Intenso - Un regal !
20/06/2013 22:35
Un vrai coup de coeur pour ce café !

Divinamente - Excellent !
20/06/2013 22:33
Je kiffe !! je recommande pour le soir apres le repas.

Divinamente - ottimo
18/06/2013 11:27
Ottima fraganza. spedizione rapida. grazie

Passionale - CLASSICO
15/06/2013 10:16
Gusto classico, aroma intenso..e spedizione rapida!

¡tierra! Intenso - FORTE
15/06/2013 10:14
Forte e intenso.per ricaricare anche i più scarichi!
consegna rapida e veloce..forse i corrieri avevano bevuto un pò di caffè gusto tierra!

Delizioso - PERFETTO
15/06/2013 10:12
Gusto intenso e consistenza cremosa.spedizione rapida e sempre conveniente!

Vigorosamente - ENERGIA LIQUIDA
15/06/2013 10:09
Un caffè dal gusto deciso... che ricarica in ogni momento

Soave - LEGGERO
15/06/2013 10:05
Caffè leggero perfetto per una pausa..soave..

Lungo Dolce - PERFETTO
15/06/2013 10:02
Perfetto in ogni momento della giornata!

¡tierra! Intenso - Buon caffè
14/06/2013 18:17
Il caffè è buono, la spedizione la preferisco con il corriere bartolini, a mio parere, serio e affidabile a differenza del corriere sda. grazie

Ginseng - ottimo!
14/06/2013 14:17
Veramente un ottimo caffè,aroma delicato al ginseng e soprattutto si può gustare senza zucchero!!!

Intenso - caffè intenso
14/06/2013 14:13
Buon aroma,sicuramente il migliore che ho provato ad oggi!

Divinamente - divinamente lavazza
14/06/2013 09:13
Buono, e forte come piace a me. il prezzo scontato invita senz'altro all'acquisto!

Ginseng - ginseng compatibile lavazza
14/06/2013 09:10
Troppo leggero, la dose contenuta nella capsula non è sufficiente per un buon caffè profumato al ginseng

Ginseng - Ottimo
12/06/2013 08:53
Per me che bevo il caffè amaro, questo è decisamente migliore di quello del bar, che trovo sempre troppo dolce.
ho comprato solo una confezione per assaggiarlo...è andato a ruba...sopratutto con gli ospiti
lo ricomprerò sicuramente

Intenso - Buono rapporto/qualità prezzo
12/06/2013 08:50
Più buono di alcuni gusti del lavazza...alcune cialde il caffè è poco pressato, infatti scende molto velocemente.
comunque lo consiglio e lo ricomprerò
arriva in 48 ore

Passionale - Appassionatamente
11/06/2013 10:55
Ottimo per una buona colazione!! precisa e celere la consegna.

¡tierra! Intenso - OTTIMO TIERRA
08/06/2013 18:55
Tra tutte le cialde per lavazza a modo mio "tierra" è l'aroma migliore!!!!!

Vigorosamente - Non rientra nei miei gusti.
07/06/2013 16:04
Mi sarei aspettato qualcosina in più da questo nuovo gusto che si è dimostrato differente dagli altri perchè non ha un gusto deciso e consistente come piace a me.
sono, però, rimasto sempre soddisfatto dall'azienda che, oltre agli ottimi prezzi, è di una grande serietà e puntualità; infatti la consegna è avvenuta in soli 2 giorni.

Soave - Gusto delicato.
07/06/2013 15:58
Particolarmente indicato per chi preferisce un caffè dal gusto delicato.
questa cialda ha un sapore leggero ed è il gusto perfetto per mia madre che non ama particolarmente il caffè forte.
per quanto riguarda l'azienda, posso dire che i prezzi sono veramente convenienti rispetto ad altri siti, inoltre c'è anche la spedizione gratis e la consegna è avvenuta in soli 2 giorni.

Lungo Dolce - Particolarmente cremoso...
07/06/2013 15:52
E' la prima volta che provo questo gusto, in quanto preferisco il caffè dal gusto forte, però posso dire che ne ho apprezzato la cremosità e la possibilità di poterlo utilizzare per un buon espressino. lo consiglio per una pausa pomeridiana.
ottimi tempi di consegna da parte dell'azienda, precisa e molto puntuale (prodotto inviato in soli 2 giorni e con spedizione gratis).

¡tierra! Intenso - Caffè favoloso!
07/06/2013 15:44
Dopo aver provato vari gusti di cialde "lavazza a modo mio", posso dire che questa qualità di caffè è la migliore per i tipi come me a cui piace il caffè forte dal gusto intenso e deciso.
per quanto riguarda il servizio di consegna dell'azienda, mi ritengo molto soddisfatto perchè il prodotto è stato consegnato al mio domicilio in soli 2 giorni.
complimenti!

Vigorosamente - ottimo
05/06/2013 21:40
Veramente buono!!!

Delicato (gusto Classico) - leggerino
05/06/2013 21:39
Rispetto all'originale è un po' leggero....

Vigorosamente - Non lo gradisco
01/06/2013 12:35
Per gustarlo da solo bisogna farlo "corto",altrimenti rimane senza schiuma e non corposo.non l'ho provato nel cappuccino.

Intenso - Gratifica con moderazione
01/06/2013 12:32
Non sono entusiasmato da questa miscela,ne preferisco altre.

¡tierra! Intenso - ottima miscela
01/06/2013 12:30
Assolutamente quella che preferisco,gusto intenso ma non eccessivo.

Divinamente - Miscela equilibrata
01/06/2013 12:29
Buona da gustare in qualsiasi momento della giornata

Divinamente - GIOVANNI DI CECIO 31/05/2013
31/05/2013 22:06
Un caffe' veramente ottimo e un servizio eccellente.grazie per i buoni sconto

Traduci in Italiano
Un caffe 'veramente ottimo e un servizio eccellente.grazie per i buoni sconto

The Limone - the al limone compatibile a modo mio
31/05/2013 18:29
Sono veramente soddisfatto dell'acquisto.
gusto molto buono.
lo riordinerò di sicuro


Traduci in Italiano
Sono veramente soddisfatto dell'acquisto. gusto molto buono. lo riordinerò di sicuro

Intenso - Buon Prodotto ma leggero
31/05/2013 18:17
Buona alternativa alle capsule originali
rapporto qualita' prezzo buono
spedizione e consegna ottimo
caffe' dal gusto buono pero' "leggero"

Vigorosamente - Ottimo, il mio preferito!
31/05/2013 15:41
Ora che ho provato questo nuovo gusto posso affermare senza dubbio che è il mio preferito!
il retrogusto che lascia in bocca mi fa davvero impazzire!!! ve lo consiglio!


Traduci in Italiano
Ora che ho provato questo nuovo gusto posso affermare senza dubbio il che e il mio preferito! il retrogusto che lascia in bocca mi fa davvero impazzire! ve lo consiglio!

Vigorosamente - caffe
31/05/2013 14:18
Eccezzionale

Traduci in Italiano
Eccezzionale

Soave - caffe
31/05/2013 14:18
Buonissimo

Traduci in Italiano
Buonissimo

Magia - caffe
31/05/2013 14:17
è moplto delizioso

Traduci in Italiano
E moplto delizioso

¡tierra! Intenso - caffe
31/05/2013 14:14
Leggero ma buono

Traduci in Italiano
Leggero ma buono

Lungo Dolce - ottimo e cremoso
31/05/2013 14:10
Sono veramente soddisfatta sia del sito e della spedizione velocissima, il caffè è buonissimo e cremoso

Traduci in Italiano
Sono veramente soddisfatta sia del sito e della spedizione velocissima, il caffe e buonissimo e cremoso

Dek Cremoso - Ottimo caffè e spedizione velocissima
31/05/2013 14:06
Il caffè è molto buono e cremoso. la spedizione è velocissima , ottimo sito,mi sono trovata benissimo.

Traduci in Italiano
Il caffè e molto buono e cremoso. la spedizione e velocissima, ottimo sito, mi sono trovata benissimo.

Delicato (gusto Classico) - buono rapporto qualita prezzo
31/05/2013 13:11
Per il mio gusto soggettivo davvero troppo delicato,la prossima volta proverò un altro tipo!

Traduci in Italiano
Per il mio gusto soggettivo davvero troppo delicato, la prossima volta proverò onu altro tipo!

Magia - Ottimi prezzi e super veloci
31/05/2013 12:41
Il caffè è ottimo e si sapeva, ma voi siete stati onesti e super veloci

Divinamente - Perfetta consegna e grande prezzo!
31/05/2013 12:16
Prezzo eccezionale, caffè originale lavazza e spedizione gratuita. cosa chiedere di più?

Intenso - Caffè Intenso
31/05/2013 11:31
Ottima alternativa all'originale!!!

Ginseng - Capsule al Ginseng
31/05/2013 11:27
Bevo il ginseng al bar quando porto i ragazzi in piscina, ora posso farlo comodamente a casa e riparmiando!!!

Intenso - OTTIMO
31/05/2013 10:45
Fantastico caffè per tutti i giorni, capsule completamente compatibili. buon aroma, forse poco corposa la capsula, da integrare, ma tutto sommato per me che lo bevo non zuccherato e non macchiato, l'ho trovato subito di buon sapore. nulla da invidiare al sapore di altre capsule!

Ginseng - Amaro
31/05/2013 10:42
Strano, perchè abituato a sentire quello superzuccherato del bar, risulta amaro e difficile da interpretare... in tutti i casi la consegna è fantastica!

Intenso - buon rapporto qualità prezzo
31/05/2013 08:20
Gusto non troppo aggressivo, cremosità discreta,ottima alternativa all'originale. spedizione celere

Intenso - bene, ma si può migliorare
31/05/2013 08:03
Ho già acquistato varie volte il prodotto, segno che mi ritengo soddisfatto del prodotto e del servizio di consegna rapido e senza spese di spedizione. ho solo una riserva: vi ho chiesto almeno in due forse tre occasioni perchè le cialde non sono sottovuoto ma al contrario presentano come un rigonfiamento della pellicola di chiusura della capsula, mi piacerebbe conoscere il metodo di confezionamento.

Vigorosamente - Recensioni
31/05/2013 08:00
Ottima miscela tempi di consegna veloci servizio clienti sempre disponibile

Dek Cremoso - dek a modo mio
31/05/2013 07:36
Tutto benissimo...

Delicato (gusto Classico) - delicato
30/05/2013 14:17
Un buon rapporto qualità prezzo

Delizioso - deliziosamente
30/05/2013 14:15
Caffe buono

Passionale - appassionatamente
30/05/2013 14:14
Caffe forte e buono spedizione velocissima

Lungo Dolce - crema lungo
30/05/2013 14:11
Un caffe anche se lungo mantiene unabuona crema e un buonissimo gusto

Dek Cremoso - cremosamente dek
30/05/2013 14:08
Un decaffeinato dal sapore corposo

¡tierra! Intenso - tierra
30/05/2013 14:00
Un caffe forte ma molto buono una vera carica giornaliera

Delizioso - ottimo
24/05/2013 09:58
Caffè eccellente per chi non ama gli aromi intensi.
delicato e cremoso.

¡tierra! Intenso - Acquisto vari tipi di cialde
22/05/2013 16:32
Ho acquistato vari tipi di cialde. tutte ottime.
venditore ok. servizio ottimo velocità e puntualità di consegna.

Lungo Dolce - ottimo
20/05/2013 13:49
Ottimo gusto. spedizione velocissima.

Intenso - se corretto con latte
19/05/2013 16:29
Ottima alternativa ball'originale

Intenso - Eccellente
16/05/2013 13:14
Buon caffe, aroma deciso, sono soddisfatto, sono d'accordo con paola.

Pagina 11 di 15