Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza a Modo Mio

Recensioni per il sistema Lavazza a Modo Mio

1531 Recensioni


4.32 su 5 stelle

641
633
211
37
9

Pagina 10 di 15

Delicato (gusto Classico) - ok
04/11/2013 14:59
Buona la cremina e anche il sapore.

Delicato (gusto Classico) - davvero delicato!
04/11/2013 09:49
Miscela di ottimo sapore e "vellutata", anche per i palati più difficili!

Kit assaggio A modo mio - ottimi prodotti, ma...
04/11/2013 09:48
I prodotti, come sempre, sono ottimi, ma poiché le capsule non sempre hanno stampigliato sopra cosa contengono, e non ci sono leggende sulla confezione, si rischia di preparare una bevanda che in quel momento non l'ideale (un ginseng al posto di un caff, per esempio...). solo da migliorare questo aspetto, ma il resto davvero ok!

Lungo Dolce - per i motivi più...delicati
04/11/2013 09:46
Se qualcuno pensa che i caff siano tutti uguali ... deve provare questa miscela, fatta apposta per i momenti meno..."intensi"!

Passionale - miscela... appassionata
04/11/2013 09:44
Gradevole, delicata al palato. da provare!

Intenso - buono!!!
04/11/2013 09:43
Gusto davvero ottimo

Intenso - il migliore
02/11/2013 09:55
In assoluto a mio avviso questo è il migliore caffè in capsule in commercio attualmente.
ottimo il servizio. tutto ok.

Dek Cremoso - OTTIMO
02/11/2013 09:52
Servizio eccellente, caffè meravigliosamente buono.

Delicato (gusto Classico) - Delicato compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:09
Molto buono. ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Intenso - Intenso compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:08
Molto buono. ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Ginseng - Ginseng compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:06
Non mi è piaciuto ma forse è il gusto del ginseng.

Decaffeinato - decaffeinato compatibile Lavazza Modo Mio
30/10/2013 18:04
Buono e buono il rapporto qualità/prezzo. velocissima la consegna.

Ginseng - ginseng ottimo
29/10/2013 14:30
E molto buono,pero' io preferisco il caffe' classico

Ginseng - ottimo ginseng
26/10/2013 22:49
Il gusto è davvero buono, peccato che la confezione minima sia da 70 pezzi che per me sono un pò troppi...

Kit assaggio A modo mio - ottimo rapporto qualità prezzo
26/10/2013 22:47
L'unico neo è che nel the e nel ginseng non è specificato sulla capsula, quindi la prima volta sono andata a caso, ma i gusti sono tutti ottimi

Ginseng - GINSENG LAVAZZA
26/10/2013 22:46
Un gusto diverso ,preferisco il caffe' intenso.

Lungo Dolce - ottimo
26/10/2013 22:44
Ottima miscela per un caffè leggero da gustare la mattina o a metà pomeriggio

Passionale - buona miscela
26/10/2013 22:42
Questa miscela soddisfa a pieno il mio gusto

Intenso - ottimo caffè
26/10/2013 22:39
Questo caffè è davvero molto buono

Delicato (gusto Classico) - Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:34
Delicato ma non troppo ma pur sempre gradevole e non troppo forte.

Intenso - Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:32
Lo dice la parola stessa: intenso è se lo merita tutto.

Ginseng - Michele Venezia primo acquisto
26/10/2013 15:29
Meno dolce di come già conoscevo questo prodotto, ma lascia un buon gusto in bocca.

Decaffeinato - Michele Venezia
26/10/2013 15:26
Ottimo prodotto per qualità e convenienza e veloci nella consegna. complimenti faremo grandi affari assieme.

Delizioso - gusto
26/10/2013 09:15
Gusto che resta a lungo nel palato come dal nome "deliziosamente"

Dek Cremoso - araoma
26/10/2013 09:00
Ottimo aroma, impareggiabile al palato

Delicato (gusto Classico) - caffe delicato
26/10/2013 08:26
Ottimo caffe spedizione un pò lunga

Intenso - intenso per lavazza a modo mio
26/10/2013 08:25
Caffe pari all'originale a prezzo accettabile

Ginseng - caffe al ginseng
26/10/2013 08:23
Ottimo caffe molto buono

Decaffeinato - decaffeinato per lavazza a modo mio
26/10/2013 08:21
Caffe molto gradevole pari all'originale consegna troppo lunga

Magia - Bravi
22/10/2013 15:30
Il prodotto è ottimo e il servizio perfetto...bravissimi

Divinamente - Ottimo
22/10/2013 15:29
Sito ottimo...servizio perfetto...caffè buonissimo...che volere di +??

Intenso - Consigliato
22/10/2013 15:28
Caffè buonissimo...corriere velocissimo...complimenti

Delizioso - Molto Buono
22/10/2013 15:27
Gusto leggero e aroma dolce...consigliato

Intenso - MOLTO SODDISFATTA
21/10/2013 23:58
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, una volta conosciuto il prodotto lo si acquista sempre. consigliatissimo!!

Delicato (gusto Classico) - MOLTO SODDISFATTA
21/10/2013 23:57
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, una volta conosciuto il prodotto lo si acquista sempre. consigliatissimo!!

Intenso - caffe intenso
19/10/2013 21:09
Buonissimo!

Magia - miscela gustosa
19/10/2013 08:19
Come sempre un buon caffè, di qualità .... ottime le prestazioni del distributore, velocissimo e pratico aaaa++++++++

Divinamente - buon caffè
19/10/2013 08:18
Il caffè ha un gusto particolare, il distributore è estremamente rapido, puntuale e preciso nell'evasione e consegna ordine

Delizioso - Gusto non molto deciso
19/10/2013 01:25
Non mi ha convinto!

Passionale - Il Miglior Caffe
19/10/2013 01:23
Corposo,aromatico, schiuma persistente ottimo equilibrio.venditore rapido nella spedizione

Divinamente - Ottimo come al Bar
19/10/2013 01:21
Il caffe' e' ottimo non ha bisogno di commenti. spedizione veloce.

Ginseng - GINSENG
18/10/2013 11:20
Servizio di consegna rapido,senza intoppi o sorprese. prezzo acceettabile, ma il sapore del ginseng e' troppo leggero e non persistente.

Traduci in Italiano
Servizio di consegna rapido, senza intoppi o sorprese. prezzo acceettabile, ma il sapore del ginseng e 'troppo leggero e non persistente.

Lungo Dolce - Concedersi una pausa...
18/10/2013 10:21
Miscela soave e delicata, morbido e dal sapore dolce. diventa lo strumento per concedersi una pausa a metà giornata, quando non ci si vuole impegnare con sapori forti e si desidera assaporare un caffè più tranquillo. difficile che lavazza commetta errori. davvero buono..

Passionale - Attenzione...causa dipendenza!
18/10/2013 10:16
Come gran parte delle miscele elaborate dalla lavazza, anche questa ha caratteristiche specifiche e si distingue dalle altre per la sensazione vellutata rispetto ad un caffè altrettanto valido come la miscela intensamente. giudizio ottimo anche in questo caso.

Vigorosamente - Vigoroso!
18/10/2013 10:11
Non poteva esserci nome migliore per delineare la tipologia del sapore di questa miscela.
effettivamente è vigoroso e intenso e questo significa che è una scelta precisa. va bene per cominciare energicamente la giornata e va bene a completamento di un pasto. giudizio positivo su tutti i fronti perché la densità non è alterata da sapori strani.

Passionale - Buona qualità NON ottimo però
18/10/2013 10:07
Direi che il caffè non è male , manca pero di una certa "decisione" nell'aroma, il suo giusto impiego è nella preparazione del cappuccino o latte caffe.

Delicato (gusto Classico) - Buono ma leggero
18/10/2013 08:57
Buon caffè forse troppo leggero.
quello originale a mio avviso rimane più buono.

Delicato (gusto Classico) - Lavazza a Modo Mio Delicato
18/10/2013 07:42
Molto buono, paragonabile all'originale. consigliato

Delicato (gusto Classico) - Ottimo rapporto qualità prezzo
15/10/2013 11:22
Ho acquistato 100 capsule e sto gustando il caffè delicato bevendolo amaro.
trovo ottimo sia il profumo che il sapore.
gradevolissima la persistenza che lascia in bocca.
consigliatissimo

Delicato (gusto Classico) - DELICATO LAVAZZA A MODO MIO
14/10/2013 15:00
Molto soddisfatta. il gusto e' delicato ma gustoso.

¡tierra! Intenso - Che bella sorpresa!
12/10/2013 18:29
Al secondo ordine ho voluto provare questa nuova miscela: ne sono molto soddisfatto. e' la mia preferita.

Passionale - Buonissimo
12/10/2013 18:23
Gusto pieno e deciso veramente ottimo.

Magia - Ottima qualità
12/10/2013 18:18
Un gusto ed un aroma delicato. servizio puntuale.

Intenso - Il caffè del bar
12/10/2013 18:15
Caffè dal gusto intenso e profumato, ottimo dopo il pranzo. consegne puntuali

Divinamente - Ottimo
12/10/2013 18:10
Il caffè divinamente è semplicemente...............divino, altrettanto il servizio

Delicato (gusto Classico) - Molto soddisfatta
12/10/2013 13:14
Sono ancora indecisa se preferisco l'intenso o questo delicato... sono entrambi buonissimi!
spedizione ultra veloce come sempre.

Intenso - Caffè buonissimo
12/10/2013 13:13
Meglio dell'originale, ero diffidente all'inizio, ma ora acquisterò sempre questo compatibile!

The Limone - Il the è davvero ottimo!
12/10/2013 13:12
Il the è davvero ottimo, zuccherato al punto giusto e già comprensivo di limone.
la cosa importante è riempire bene la tazza, per ottenere il gusto perfetto!

Kit assaggio A modo mio - kit assaggio a modo mio
11/10/2013 14:11
Ottimi i vari tipi di caffè, buonissimo il ginseng.... velocissima la consegna. riacquisterò

Intenso - caffe intenso
11/10/2013 11:43
Delizioso da provare

Intenso - ottimo come al solito
11/10/2013 08:55
Caffe e troppo buono e anche la consegna e troppo buona!!!!!!!!

Kit assaggio A modo mio - buono kit fatto bene
11/10/2013 08:53
Buona la scelta dei gusti del caffe consegna veloce

Intenso - buon caffe lavazza
11/10/2013 08:51
Il servizioe di consegna e ordine one line ottimi caffe idem

Passionale - ottimo e deciso
11/10/2013 08:49
Consegna veloce 48 ore caffe deciso e costante e buonissimo

Delicato (gusto Classico) - ottimo e cremoso
11/10/2013 08:41
Veloci nella consegna e il caffe ottimo

Passionale - Lavazza Appassionatamente
07/10/2013 17:59
Il migliore in assoluto...ideale sia per la mattina che per il pomeriggio...consigliatissimo

Intenso - Giuseppe Di Pinto
07/10/2013 11:02
Rapidi nella spedizione, caffè buono. una maggiore quantità di caffè nella cialda lo renderebbe + cremoso. ma forse è una questione di gusti.

Traduci in Italiano
Rapidi nella spedizione, caffè buono. una maggiore quantitativo di caffè nella cialda lo renderebbe + cremoso. ma forse e una questione di gusti.

Intenso - Cialde Intenso
07/10/2013 09:54
Buon rapporto qualità prezzo. miscela non troppo corposa ma piacevole. soddisfatto

Soave - exellent
05/10/2013 21:39
Exellent café très très bon gout absolument parfait

Traduci in Italiano
Caffè eccellente ottimo gusto assolutamente perfetto

Soave - Recensione di soavemente
05/10/2013 14:18
Anche questo è da provare, lo consiglio è un buon caffè. spedizione celerissima

Divinamente - Recensione di divinamente
05/10/2013 14:16
Lo trovo gustoso, consiglio l'assaggio

¡tierra! Intenso - Come al Bar
28/09/2013 15:05
Un caffe come al bar veramente ben equilibrato e corposo con retrogusto di cioccolato.

Intenso - Soddisfatissimo!
27/09/2013 13:37
Conoscevo già il prodotto e l'ho riacquistato grazie anche alla invitante offerta. prezzo decisamente competitivo rispetto alla concorrenza, per una qualità superiore alla media.
velocità di consega,e precisione per una ditta molto seria di cui, da anni, mi fido ciecamente.

Intenso - acquisto al volo
27/09/2013 12:31
Ottimo servizio di consegna e ottima qualità che avevo già testato

Traduci in Italiano
Ottimo servizio di consegna e ottima qualità che avevo gia testato

Delicato (gusto Classico) - capsule delicato x lavazza a modo mio
25/09/2013 11:12
Sono rimasta pienamente soddisfatta,il servizio ottimo,celere la consegna e buono anche il caffè...tutto ottimo!!!

Delicato (gusto Classico) - Ottima qualità - prezzo
25/09/2013 09:09
Ho apprezzato la qualità del prodotto e ritengo ci sia un ottimo rapporto qualità-prezzo!!!

Delicato (gusto Classico) - Delicato e ottimo
24/09/2013 16:36
Un buon caffè, non si allontana di molto dal gusto intenso già provato e che continuo a consumare. il rapporto qualità/prezzo fa sì che questi caffè siano davvero ottimi.

Soave - CAFFE' OTTIMO
23/09/2013 10:56
Semplicemente ottimo!!!

Traduci in Italiano
Semplicemente ottimo!

Kit Assaggio A Modo Mio - Ottimo rapporto qualità prezzo.
23/09/2013 10:48
Il caffè ha un gusto ottimo.

Traduci in Italiano
Il caffè ha onu gusto ottimo.

Ginseng - capsule ginseng a modo mio
22/09/2013 21:47
Interessata all'acquisto delle capsule ginseng, ho visitato vari siti e confrontato prodotti,prezzi e condizioni di invio. alla fine l'offerta migliore era qualla di caffè.com. dopo meno di 20 ore il prodotto era già a casa mia. non solo l'azienda aveva rispettato i tempi di consegna, ma soprattutto non aveva aggiunto spese "impreviste"(come talvolta succede!). inoltre il prodotto è molto gustoso e piacevole. sicuramente replicherò l'acquisto, anzi, dato l'ampio assortimento di prodotti, la prossima volta aggiugerò anche altre varietà. grazie!!

Delicato (gusto Classico) - buona caffè
20/09/2013 11:58
Buono soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo

Traduci in Italiano
Buono soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo

Divinamente - ottimo
16/09/2013 15:10
Ottimo ottimo ottimo, servizio splendido. ordinerò ancora, grazie.

Magia - servizio ottimo
13/09/2013 16:43
Il servizio è curato e veloce e il caffè ha un buon corpo intenso

Traduci in Italiano
Il servizio e curato e veloce e il caffè ha un buon corpo intenso

Intenso - Ottimo
13/09/2013 16:42
Ottimo caffè lascia un buon retrogusto
da segnalare la cortesia del personale da me contattato


Traduci in Italiano
Ottimo caffè lascia un buon retrogusto da segnalare la cortesia del personale da me contattato

Divinamente - Fragrante
13/09/2013 16:40
Gusto che accontenta il mio palato, molto fragrante
buon servizio da parte del venditore


Traduci in Italiano
Gusto che accontenta il mio palato, molto fragrante buon servizio da parte del venditore

Intenso - Celerità della spedizione!
13/09/2013 15:36
Innanzi tutto devo congratularmi con tutti quanti voi per la velocità tra richiesta spedizione e consegna. questo prodotto l'avevo già provato, ma tramite un'agenzia promozionale (la quale andò in tilti per ogni richiesta ricevuta!). questa volta facendone richiesta direttamente a voi l'ho voluto far provare il prodotto a conoscenti che ne sono stati entusiasti. grazie ancora e buon lavoro a voi!

Decaffeinato - Niente male!
13/09/2013 15:32
Provato per la prima volta l'ho trovato di buon sapore: ottimo il raffronto tra qualità e prezzo.

Ginseng - Ottimo prodotto
13/09/2013 15:30
Ho voluto provare questo prodotto, perchè fin'ora per questa macchina per il caffé non avevo ancora trovato le capsule adatte al gusto ginseng. sono ottime soprattutto con lo zucchero aromatizzato ricevuto in omaggio! grazie!

The Limone - Spettacolare!
11/09/2013 13:14
Finalmente ho trovato ciò che desideravo!
ottimo sapore, già zuccherato e....emana un odore che fa venire voglia solo a toccare la cialda.
la consiglio vivamente soprattutto per chi, come me, nei mesi invernali che verranno, berranno thè caldo in ogni occasione!

Intenso - Quasi come l'originale
11/09/2013 13:11
Un caffè ottimo e intenso, dal gusto deciso e forte.
sono un amante del caffè e devo dire che mi ha colpito davvero, soprattutto perchè mi piace berlo amaro.
l'ottimo rapporto qualità/prezzo fa si che continuerò sicuramente a fare ulteriori ordini

Soave - Soave ma intenso
10/09/2013 18:01
Caffè ideale per la prima colazione, intenso al punto giusto e gustosissimo insieme al latte.

Lungo Dolce - Dolcissimo
10/09/2013 17:58
Un caffè dolcemente cremoso, ideale per il dopo pranzo! e' la seconda volta che lo acquisto e lo acquisterò di nuovo perchè ormai non posso farne a meno!

Intenso - Primo acquisto Lavazza a Modo mio
06/09/2013 09:57
Ho acquistato le capsule per i miei suoceri, prima avevano come me la lavazza espresso. il nuovo caffè è molto cremoso ma come gusto un pò meno intenso di quello di prima. ottima la velocità di consegna e la cortesia delle impiegate che per ben due volte mi hanno sostituito le vecchie capsule con quelle nuove. grazie

Passionale - classico
31/08/2013 19:05
Gusto classico, gradevole e ottimo fine pasto

Divinamente - forte con armonia
31/08/2013 19:02
Forte, aromatico, ideale per cominciare bene la giornata

Lungo Dolce - dolcemente azzeccato
31/08/2013 18:59
Aroma completo e delicato, molto gradito a tutti, sia amanti dei caffè forti che dei delicati

Kit Assaggio A Modo Mio - assortito
31/08/2013 18:55
Molto interessante il ginseng
le cialde hanno costi molto interessanti rispetto alle originali

¡tierra! Intenso - completo , a 360 gradi
31/08/2013 18:49
Il caffè che accontenta tutti, con gusto, intensità di aroma, cremosità e armonia
per me il migliore tra i gusti lavazza

Vigorosamente - energico
31/08/2013 18:45
Forte, con retrogusto quasi amaro, è stato apprezzato da chi ama sapori molto forti

Dek Cremoso - dek senza saperlo
31/08/2013 18:37
Un caffè armonioso, cremoso e con gusto ... tanto da non accorgersi della mancanza della caffeina

Pagina 10 di 15