Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Lavazza a Modo Mio

Recensioni per il sistema Lavazza a Modo Mio 1522 Recensioni


4.33 su 5 stelle

638
630
211
37
6

Pagina 1 di 15

Decaffeinato - Decaffeinato
04/04/2019 14:43
Il decaffeinato è ottimo, uno dei migliori mai assaggiati! lo consiglio a chi utilizza il decaffeinato ma non vuole rinunciare al gusto di un buon caffè!

Forte - Caffè Bonini firte
06/03/2019 10:38
Buono nel complesso....

Decaffeinato - Decaffeinato
06/03/2019 10:37
Buono x chi cerca una pausa...senza troppa caffeina

Eccelso - Caffè Bonini eccelso
06/03/2019 10:35
Nn mi ha colpito più di altri... discreto...

Classico - Classico
25/02/2019 15:21
Caffè discreto da usare con il latte...

Carioca - Xatioca
25/02/2019 15:19
Ottimo bel gusto

O'vesuvio - O vesuvio
20/02/2019 23:15
Uno dei migliori fin ad ora provati meraviglioso!!

Intenso - Caffè intenso
10/02/2019 22:51
Ottimo caffè consigliato

Corposo - Caffè Bonini corposo
10/02/2019 22:07
Ottimo caffè aroma gusto e corposità nulla da invidiare dalle originali anzi molto meglio.. continuerò ad ordinare bda voi grazie!!

Forte Box - Gusto deciso
13/11/2018 14:49
Un tipo di caffè consigliato a chi ama i gusti decisi e intensi.
buona qualità e servizio

Decaffeinato - Caffe
05/10/2018 21:07
Ottimo caffe da provare

Vaniglia - Ginseng
05/10/2018 21:07
Buono da provare

Intenso - Caffè Intenso
01/10/2018 02:14
Ottimo caffe, arrivato nei tempi previsti

Corposo - OTTIMO
06/09/2018 11:11
Pensavo ad un gusto più forte invece e' davvero ottimo perfetta la spedizione e i tempi direi i migliori grazie!

Corposo - buono il caffè bonini
27/07/2018 19:44
Caffè buono,consegna nei tempi stabiliti....che volete di più???

Decaffeinato - Ottimo
10/07/2018 15:34
Non sembra neanche decaffeinato

Classico - Ottimo
10/07/2018 15:33
Come il bar

Seta - Buonissimo
10/07/2018 15:33
Un ottimo caffe da provare

Intenso - Ottimo caffè, ottimo rapporto qualità/ prezzo
09/07/2018 09:37
Ho acquistato sia il caffè, gusto intenso, che il ginseng e devo dire che sono entrambi ottimi... ottimo rapporto qualità prezzo. eccellente anche il servizio di supporto con serena in chat che ha risposto tempestivamente e risolto ogni mio dubbio durante l'ordine... aspetterò eventuali altre promozioni pe effettuare un altro ordine con anche altri prodotti che vorrei provare...

Classico - Mi è piaciuto particolarmente
11/05/2018 20:05
Non è molto schiumoso e lo preferisco come aroma ed intensità al palato.

Seta - Davvero ottimo il rapporto qualità/prezzo
29/04/2018 17:50
Adoro, ideale per chi, come noi, prende più di un caffè in casa al giorno. intensità giusta senza note amare.

Decaffeinato - Buon Decaffeinato
27/04/2018 15:42
Lo bevo spesso per problemi di pressione e nonostante sia decaffeinato ha un ottimo gusto.

Eccelso - Discreto
23/04/2018 09:33
Personalmente lo trovo molto simile al "corposo", al gusto è indistinguibile ed ha la stessa intensità, perfetto per mantenersi carichi

Corposo - Intenso e profumato
23/04/2018 09:31
Tra i classici è sicuramente il più indicato. corposo (come dice il nome) e dal sapore robusto è perfetto per la carica mattutina, lasciando per diverse ore l'aroma di caffè. consigliato

Carioca - Tostatura intensa e sapore unico
23/04/2018 09:28
Questo è il caffè più particolare che ho bevuto. corposo e intenso con un retrogusto molto spinto di tostato. personalmente è il mio preferito!

Seta - Leggero
23/04/2018 09:26
Tra quelli che ho acquistato è senza dubbio il più leggero (fatta eccezione per il decaffeinato). ottimo dopo i pasti, anche la sera.

Ginseng Solubile - Caffè ginseng solubile
11/04/2018 23:42
Salve come velocità della spedizione non posso dire nulla ma x quanto riguardo questo ginseng solubile mi spiace ma non è x la quale in quanto acquoso e non gustoso le 5 stelle solo x la spedizione

Frutti Di Bosco - molto buono
11/04/2018 19:19
Tisana molto buona, gia' zuccherata, e dal sapore di frutti.
molto buono caldo, aspetto l'estate per assiaggiarla fredda.
complimenti.

Ristretto - Ottimo
25/03/2018 18:54
Ottimo

Tisana Zenzero E Limone - Tisana zenzero e limone
02/02/2018 19:50
Ottima tisana

Mocaccino - Mocaccino
08/12/2017 01:19
Troppo annacquato... non sa di niente. ne ho acquistate 50 capsule e usate 10. credo le altre non le userò mai.

Intenso - intenso
10/11/2017 16:35
Quasi come al bar, ad un prezzo ottimo, consigliato.

Ristretto - un caffe ottimo
28/08/2017 10:27
Grazie mille ottimo prodotto e velocissima la consegna!

Seta - Discreto
19/08/2017 09:54
Ho provato questa varietà ma rispetto agli altri sembra molto acquoso... personalmente preferisco un caffè più cremoso.

O'vesuvio - Ottimo caffè
18/08/2017 14:40
Ho provato il caffè o'vesuvio, molto gustoso e cremoso ed insieme alla varietà intenso sono quelli che preferisco di più.

Tisana Zenzero E Limone - Fantastico
17/05/2017 22:24
Tisana fantastica....molto dissetante grazie allo zenzero. molto buona calda ma con la stagione estiva alle porte è ottima anche fredda. penso di non poterne più fare a meno!

Eccelso - Ottimo
15/05/2017 15:05
Caffè e spedizione 10 e lode

O'vesuvio - OTTIMO
15/05/2017 15:01
Davvero fantastico!!!!! voto 10 e lode

Tisana Zenzero E Limone - Ottimo
10/05/2017 09:06
Molto buono, finalmente un infuso gradevole e veloce. lo zenzero si sente molto quindi va bene solo per gli amanti del gusto deciso e piccante dello zenzero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarlo di nuovo

Kit Assaggio Caffè - Kit assaggio per prova
29/04/2017 15:37
Ho acquistato,questo kit, per valutare le varie miscele,spedizione velocissima, da segnalare positivamente, che sono le uniche compatibili sinora provate che hanno stampigliato sulla capsula il nome che identifica la miscela (ottimo !!!), in negativo nel mio caso forse casualmente, l'assortimento è risultato mal distribuito, alcuni aromi ( forte, eccelso e carioca assenti), soprattutto avrei voluto assaggiare forte e eccelso per la loro intensità alta, mentre sono presenti più di 30 capsule di solo intenso.
adesso c'è solo da assaggiare.
i mancanti li acquisterò con i futuri ordini, poiché vista l'ottima qualità di altri aromatizzati acquistati precedentemente quando non era disponibile il kit , anche queste capsule non deluderanno sicuramente, anche se dovrò rischiare sulle confezioni singole da non. 50.

Amaretto - Buono ma molto amaro
26/04/2017 23:12
Caffe tutto sommato buono, ma me lo aspettavo diverso, per me che il caffè lo prendo quasi sempre amaro, questo anche con molto zucchero a me lascia sempre un retrogusto troppo amaro. non fa per me ,ma sono gusti personali

Mocaccino - Buon prodotto
26/04/2017 23:07
Caffe aromatizzato non una bevanda solubile, in casa e piaciuto molto. da ricomprare

Frutti Di Bosco - Ottima tisana
26/04/2017 21:05
Acquistata per prova,io e mia moglie siamo rimasti piacevolmente colpiti. ottimo sapore leggermente dolce noi la beviamo senza aggiunta di zucchero. in attesa di altri assaggi non mancherò di ordinarla di nuovo

Ginseng - Ottimo prodotto
26/04/2017 20:47
Uno dei primi prodotti acquistati , non è il solito ginseng solubile ma un caffe con aroma ginseng , io lo bevo senza zucchero. mi e piaciuto molto per il gusto che lascia. lo ricomprero' sicuramente

Classico - Caffe' napoli
24/02/2017 14:31
Ottimo caffè,lo consiglio

O'vesuvio - il migliore
17/02/2017 16:51
Secondo me il migliore della gamma, davvero buono

Decaffeinato - sapore buono
17/02/2017 16:50
Non sembra un decaffeinato, davvero buono

Intenso - recensione
09/02/2017 11:28
Ottimo caffè

¡TIERRA! Intenso - Ottimo arabica
04/12/2016 21:14
E' un arabica eccellente dal retrogusto acidulo come illy.
ottimo e-commerce serio e puntuale nella consegna.

Ristretto - Nella media
18/11/2016 22:17
Sicuramente un buon caffè, ma preferisco l'aroma intenso

Intenso - il nome giusto
18/11/2016 22:15
Ha veramente un sapore intenso, quasi come al bar! ottimo

Forte - il mio preferito
18/11/2016 22:09
Il mio preferito, a pari merito con l'eccelso

Eccelso - il mio preferito
18/11/2016 22:07
Il mio preferito, insieme all'aroma forte

Forte - tra i migliori
18/11/2016 09:48
Gusto molto intenso, direi ottimo acquisto

Mocaccino - Mocaccino
05/10/2016 22:56
Delusa molto annacquato non penso lo ricomprerò!

Vaniglia - Una prima prova riuscita
28/09/2016 14:01
Mi è piaciuto subito sia per il buon profumo esalato mentre passava dalla macchina alla tazzina sia per l'ottimo sapore riscontrato nel sorseggiarlo

Corposo - Ottimo
04/08/2016 21:45
Otttimo cosigliato

Corposo - Voto positivo
02/08/2016 08:45
Questo gusto non vi deluderà' . intenso e profumato

Forte - consigliato
22/06/2016 18:17
Piace a tutta la famiglia!

Intenso - NOME APPROPRIATO
22/06/2016 16:06
Per chi ama il caffè forte!

Kit Assaggio Caffè - kit assaggio
14/06/2016 15:09
Ho preso in negozio questo kit tempo fa e l'ho trovato davvero ottimo!
ora ho usufruito dello sconto per ordinarlo anche dal sito, e sono certa ce sara' buonissimo.
il vantaggio e' che si ha modo di assaggiare tutti i diversi caffe', e variare in base alla
giornata o all'umore. caffe' veramente di qualita'!

Intenso - una buona miscela
25/05/2016 18:54
Sicuramente un buon caffè, discretamente forte, ma personalmente cerco qualcosa di ancora più intenso. proverò altre miscele. comunque nel complesso assolutamente positivo.

Corposo - Buon prodotto
15/05/2016 09:02
Caffè tutto sommato buono e cremoso, non forte. spedizione è consegna perfetta

Crema Di Whisky - ottimo
06/05/2016 16:54
Lo consiglio

Rum - buon gusto
06/05/2016 16:53
Molto soddisfacente

Intenso - Buono
19/04/2016 13:42
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova per palati fini.

Classico - non Male
19/04/2016 13:41
Come prodotto compatibile è proprio tra i più buoni, consiglio la prova.

Kit Assaggio Caffè - Idea simpatica
19/04/2016 13:39
Preso per provare i vari gusti, carina l'idea dell'assaggio, complimenti, consiglio a tutti di provare.

Forte - GUSTO FORTE
15/04/2016 23:11
Acquistato,con un po di diffidenza, in quanto era in promozione, e che dire, veramente ottimo, avevo già provato gusto classico, ma devo dire che d'ora in avanti prenderò questo aroma.

O'vesuvio - Ottimo caffe O vesuvio
15/04/2016 23:08
Acquistato, provato e devo dire che la miscela è ottima per chi ama un caffè dal gusto pieno.

Intenso - Il migliore
16/03/2016 09:28
Parere mio il migliore in quanto qualità/aroma.

Forte - Aroma forte
09/03/2016 16:34
Aroma bello forte di caffè

Kit Assaggio Caffè - Buono..... Ottimo
23/02/2016 13:22
Ho regalato il kit assagio a mia cugina.... contentissima!!!!!!
ora spetta a lei decidere quali capsule scegliere. per ora sembra esserne
abbastanza soddisfata.... "niente da invidiare alle originali".....

Nocciola - caffè nocciola
09/02/2016 15:31
Buonissimo questo caffè alla nocciola, davvero lo consiglio a tutti.
dopo averlo provato non si può fare a meno davvero di un caffettino diverso a merenda o al mattino tardi. sto aspettando che sia disponibile per ordinarlo.
come sempre l'arrivo è davvero veloce.

O'vesuvio - O' Vesuvij
04/02/2016 15:04
Io sono di napoli e noi napoletani siamo difficili da accontentare con il caffè ma vi dico che questo è all'altezza di noi napoletani ottimo caffè lo consiglio a tutti

Mocaccino - mocaccino
26/01/2016 01:02
Ho voluto provare questa nuova bevanda, devo dire che è davvero buona. alla sera come bevanda calda oppure a merenda con o senza qualche dolcetto è speciale. buonissima.
la consiglio davvero.

O'vesuvio - buon caffè per i mie gusti
17/12/2015 10:33
Buon caffè per i mie gusti

Santa Claus-limited Edition - Santa Claus-limited Edition
11/12/2015 13:55
Caffè buono, con un retrogusto dolce...amabile veramente.

Lungo - Un pò forte
25/11/2015 17:31
Caffè corposo dall'aroma forte e persistente. personalmente l'o'vesuvio rimane il mio preferito. ottimo nel latte per la prima colazione.

Orzo - Veramente buono
25/11/2015 17:25
Di caffè d'orzo ne ho provati tanti ma questo è veramente buono. uno dei migliori tra quelli che si possono fare a casa. lo consiglio vivamente!

Ginseng - Ginseng
24/11/2015 15:15
Buono è abbastanza corposo ma per i miei gusti troppo amaro ...aggiungendo dello zucchero si può fare !!! ottima come sempre la spedizione

O'vesuvio - O'Vesuvio
24/11/2015 15:13
Ottimo caffè ma continuo a preferire l'intenso che è secondo il mio gusto leggermente più corposo e intenso come sapore !! comunque ripeto ottimo caffè per chi preferisce il caffè leggermente più leggero !!! come sempre ottima la spedizione !!!

Nocciola - Bonta' indescrivibile!!
20/11/2015 13:36
Avete presente quando avete irrefrenabile voglia di dolce ma non volete esagerare? ecco, io mi delizio con questo caffe' aromatizzato alla nocciola! ha un profumo meraviglioso e un sapore davvero piacevole al palato! ho provato l'intero kit di assaggio con tutti i caffe' aromatizzati, ma questo resta decisamente il migliore! lo devo rincorrere ogni volta visto che le scorte finiscono immediatamente! :)
spedizione e servizio sempre eccellenti!

Intenso - Abbastanza buono
15/11/2015 15:13
Caffè abbastanza buono,acquistato con kit di degustazione perché mi avevano colpito le recensioni,sicuramente il migliore del kit,si avvicina quasi all'originale della lavazza.

Amaretto - medicinale
06/11/2015 13:51
E' stato il mio primo acquisto e mi ha deluso tanto, io nono solo non sento l'amaretto ma sa decisamente di medicinale .

Classico - Non eccelso, ok per chi vuole un caffè stile "moka"
30/10/2015 09:07
Abbastanza acquoso, molto assomigliante al caffè della moka. inoltre la mia saeco extra fa un pò di fatica a erogare queste capsule, anche se potrebbe essere un problema della macchinetta.

Orzo - Ottimo!
26/10/2015 12:29
Il migliore caffè d'orzo che io sia mai riuscita a bere in casa, molto vicino a quello che si puo' bere nei bar che hanno le macchine per l'orzo.
scuro, denso, e con un pochino di crema tipo caffè.
lo consiglio vivamente!

Kit Assaggio Caffè - molto utile
22/09/2015 14:06
Utile sia per clienti storici che per nuovi iscritti.
consente di capire meglio le differenze tra le varie miscele.
deplorevole invece l'assenza di ogni scritta sulle chiusure di vari colori,si finisce per non ricordare di che tipo si tratta e si vanifica quindi lo scopo del kit di assaggio

O'vesuvio - superiore all'attesa
22/09/2015 14:01
Da anni mi servo dal caffe bonini.
debbo dire che il vesuvio è un ottimo caffe,non acquoso come per altri gusti.
unico appunto il fatto che le varie capsule abbiano solo colore e nessuna scritta (evidentemente problemi contingenti perchè è commercialmente un assurdo)))

Intenso - Eccellente
21/09/2015 14:47
Ho provato il corposo ma preferisco l'intenso dal sapore più deciso ottimo ... sarò ripetitivo ma come detto in altre recensioni spedizioni e cordialità sempre al top !!!!

Corposo - Buon Caffè
21/09/2015 14:45
Buon caffè abbastanza cremoso ma preferisco per ora l'intenso ottima come sempre la spedizione !!!

Divinamente - Ottimo caffè ....
21/09/2015 14:42
Ottimo caffè per me il migliore della lavazza ..precisi e veloci nella spedizione consigliatissimi !!!

Intenso - buonissimo
15/09/2015 16:45
Caffè ottimo...meglio questo che gli originali lavazza!

Seta - Leggero e gustoso !!
24/08/2015 09:39
Per chi ama un soffice aroma questa è la soluzione migliore !!

Eccelso - Eccelso
17/08/2015 10:33
Gusto intenso e raffinato! spedizione ottima!

Corposo - il mio preferito
17/08/2015 10:31
Ottimo, il migliore tra quelli provati fino ad ora

Mandorla - fantastico
27/07/2015 20:18
Introvabile.. vale davvero la pena assaggiarlo.. non potrete farne più a meno!!!

Forte - OTTIMO PRODOTTO
27/07/2015 20:15
Ottimo gusto e aroma.

Forte - ottimo
17/07/2015 17:36
Secondo me il migliore di quelli che ho assaggiato

Amaretto - "particolare"
23/06/2015 14:36
Più che un caffè sembra di bere il liquore disaronno. gusto un pò particolare deve piacere. personalmente non di mio gradimento

Pagina 1 di 15