Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Monoarabica Brasile

Recensioni Illy Monoarabica Brasile

Capsule Caffè Originali Illy Iperespresso

Recensioni
El que más me gusta
05/01/2015 13:08
Vi los comentarios favorables y me decidí a probarlo. No me defraudó: fuerte, pero no demasiado. Con cuerpo y potente. No te deja indiferente.

Traduci in Italiano
Ho visto le recensioni entusiastiche e ho deciso di provarlo. Non sono rimasto deluso: forte, ma non troppo. Corposo e potente. Non lascerà indifferenti.

CAFE DELICIOSO
19/10/2014 09:35
Estoy encantado de haber encontrado esta web porque me ha permitido probar las veriedades monoarabica que no existen en España. Brasil es un cafe ideal, fuerte y con mucho cuerpo. Seguramente el mejor.

Traduci in Italiano
Sono felice di aver trovato questo sito perché mi ha permesso di testare la monoarabica-varietà che non esistono in Spagna. Il Brasile è un caffè ideale, forte e corposo. Sicuramente il migliore.

Sapore deciso!
17/08/2014 18:36
Molto corposo! Ha un sapore più forte e intenso rispetto al classico blend illy (rosso).
Ottimo quando si ha voglia di un caffè con un sapore più deciso.

Il Brasile a casa tua
12/06/2014 18:06
Ottima corposità, molto cremoso. Ottima anche la spedizione e l'efficienza nella gestione dell'ordine.

Caffè per tutto il giorno
25/05/2014 18:21
Ottimo caffè più aromatizzato rispetto all'Etiopia

squisito
12/05/2014 13:50
Caffè intenso e molto buono.Consegna velocissima.Complimenti

Darina Avramova
15/04/2014 13:51
Това кафе, както и всички Monoarabica ме изненада много приятно със собствен характер, интензивност и аромат.

Traduci in Italiano
Questo caffè e tutti Monoarabica piacevolmente mi ha sorpreso con il suo carattere e l'intensità di sapore.

Molto buono
02/04/2014 19:05
Provato per la prima volta, è stata una sorpresa! davvero molto buono

Monoarabica Brasile
09/02/2014 20:28
Buono, corposo

Monoarabica Brasile
21/01/2014 20:40
molto buono

Vollmundig
09/09/2013 07:46
So soll ein Brasil schmecken

Traduci in Italiano
Come degustare una Brasil

Incredibile
24/05/2013 18:33
Il gusto del vero caffè: forte e deciso!