Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Illy Iperespresso

Recensioni per il sistema Illy Iperespresso 113 Recensioni


4.62 su 5 stelle

70
31
11
1
0
Decaffeinato - Spettacolare
29/02/2016 10:12
Ottimo caffè che non fa rimpiangere il caffè non decaffeinato. delicatezza e aroma i suoi punti di forza

Monoarabica Colombia - No me convence del todo
05/01/2015 13:10
Le falta cuerpo. prefiero otros.

Traduci in Italiano
Manca corpo. preferisco altri.

Tostatura Media - Indicado para uso habitual
05/01/2015 13:09
Tiene el nivel adecuado para agradar a todos. cuando tengo invitados, es el que utilizo sin temor a equivocarme.

Traduci in Italiano
Avere il livello appropriato di accontentare tutti. quando ho ospiti, è quello che uso senza paura.

Monoarabica Brasile - El que más me gusta
05/01/2015 13:08
Vi los comentarios favorables y me decidí a probarlo. no me defraudó: fuerte, pero no demasiado. con cuerpo y potente. no te deja indiferente.

Traduci in Italiano
Ho visto le recensioni entusiastiche e ho deciso di provarlo. non sono rimasto deluso: forte, ma non troppo. corposo e potente. non lascerà indifferenti.

Idillyum - MI FAVORITO CON DIFERENCIA
27/11/2014 16:34
El mejor que he probado hasta la fecha

Traduci in Italiano
Il migliore che ho provato finora

Tostatura Media - Illy iperepresso
11/11/2014 14:08
Ottimo servizio, consegna rapidassima.
sul caffè nulla da commentare visto che si tratta di illy.

Tostatura Forte - corposo
11/11/2014 13:15
Molto corposo

Monoarabica Costa Rica - ottimo prodotto
11/11/2014 13:14
Molto profumato

Monoarabica India - persistente
11/11/2014 13:13
Aroma persistente

Monoarabica Guatemala - profumato
11/11/2014 13:12
Molto profumato

Monoarabica Etiopia - eccellente
11/11/2014 13:10
Aroma intenso, buonissimo!

Monoarabica Brasile - CAFE DELICIOSO
19/10/2014 09:35
Estoy encantado de haber encontrado esta web porque me ha permitido probar las veriedades monoarabica que no existen en españa. brasil es un cafe ideal, fuerte y con mucho cuerpo. seguramente el mejor.

Traduci in Italiano
Sono felice di aver trovato questo sito perché mi ha permesso di testare la monoarabica-varietà che non esistono in spagna. il brasile è un caffè ideale, forte e corposo. sicuramente il migliore.

Tostatura Forte - Excelente atencion y rapido envio
19/10/2014 09:30
Despues de buscar por la web me dedidi a comprar las capsulas en esta pagina ya qe en españa no disponemos de todas las variedades. el envio ha tardado solo 3 dias. muchas gracias. repetire!

Traduci in Italiano
Dopo la ricerca sul web ho dedidi di acquistare le capsule in questo prodotto e qe in spagna non abbiamo tutte le varietà. il caricamento ha preso solo 3 giorni. grazie mille. repetiré!

Idillyum - idillyium
14/10/2014 18:21
Un caffè veramente ottimo,...in una sola parola: sublime

Tostatura Forte - Buonissimo-Aroma Eccellente!
13/10/2014 16:24
Gusto intenso e forte.ottimo servizio super veloce!!...

Idillyum - Fantastico prodotto
04/10/2014 09:14
Uno dei migliori caffè illy. particolare mix di gusti ed aromi che arricchiscono l'esperienza del bere un caffè, rendendola appunto idill(y)aca.

Tostatura Forte - Ottimo
30/08/2014 19:08
Come sempre illy non tradisce mai gusto intenso con una punta di cacao.

Monoarabica Etiopia - poco corposo!
18/08/2014 10:42
Non è una delle mie preferite. ha un sapore troppo delicato per i miei gusti. non riesco a percepire le "note floreali" delle quali si parla nella descrizione. ha una buona acidità!

Monoarabica Guatemala - Dolce!
17/08/2014 18:40
Una delle monoarabiche che preferisco...anche se forse è un pò troppo dolce. ottimo per chi vuole assaporare il caffè senza zucchero ma ancora fa fatica.

Monoarabica Brasile - Sapore deciso!
17/08/2014 18:36
Molto corposo! ha un sapore più forte e intenso rispetto al classico blend illy (rosso).
ottimo quando si ha voglia di un caffè con un sapore più deciso.

Decaffeinato - Deca!
17/08/2014 18:30
L' inconfondibile gusto del tradizionale blend illy con meno dello 0,05% di caffeina.
per chi ama il buon caffè ma non tollera molto la caffeina!

Idillyum - ottimo!
17/08/2014 18:27
Ottimo caffè! molto cremoso! il sapore è delicato ma deciso. lo consiglio! e' indicato per chi ama prendere il caffè anche dopo cena, con il suo basso contenuto naturale di caffeina non disturba il sonno!

Tostatura Forte - iperespresso
26/07/2014 11:26
Il caffè è buono come tutti i caffè illy... forse un po' troppo forte

Decaffeinato - decaffeinato illy
26/07/2014 11:24
Un decaffeinato che sembra un vero caffè. buono e cremoso.

Idillyum - illy the best
21/07/2014 18:35
Amazing coffee, one of the best!

Traduci in Italiano
Caffè incredibile, uno dei migliori!

Decaffeinato - Perfect
19/07/2014 19:22
Really good taste and quality, best service and correct attitude.

Traduci in Italiano
Davvero buon gusto e qualità, migliore servizio e atteggiamento corretto.

Lungo - Perfect coffe
19/07/2014 19:16
And i love the iperespresso capsule system. great coffee, made easily. i sometimes like a longer pour and the lungo is perfect

Traduci in Italiano
E mi piace il sistema a capsule iperespresso. ottimo caffè, fatto facilmente. a volte come un lungo riverso e il lungo è perfetto

Tostatura Forte - Good taste
19/07/2014 19:14
Good taste, good quality and also strong.

Traduci in Italiano
Il buon gusto, buona qualità e anche forte.

Monoarabica Guatemala - Teffific flavour
19/07/2014 19:10
This has a really terrific flavor. not dark but not weak. almost chocolate like crema. it is a nice contrast to the dark roast capsules.

Traduci in Italiano
Questo ha un sapore davvero eccezionale. non è buio ma non debole. quasi cioccolato come crema. e 'un bel contrasto con le capsule tostatura scura.

Monoarabica Etiopia - Wonderfil flavor
19/07/2014 19:09
Wonderful flavor and very smooth. not shy but not overbold. i was looking for a change from their standard (and very nice) iperespresso flavor and i'm very happy with their ethopian capsules

Traduci in Italiano
Sapore meraviglioso e molto liscia. non è timido, ma non sfacciato. ero alla ricerca di un cambiamento da loro sapore iperespresso standard (e molto bello) e i \ 'm molto felice con le loro capsule ethopian

Idillyum - Best taste
19/07/2014 19:07
The best taste and price of illy caffe products. best quality.

Traduci in Italiano
Il miglior gusto e il prezzo dei prodotti caffe illy. migliore qualità.

Monoarabica Costa Rica - Great coffe
19/07/2014 19:05
Incredible taste of caramel and chocolate.

Traduci in Italiano
Incredibile gusto di caramello e cioccolato.

Monoarabica Costa Rica - buono
23/06/2014 13:27
Un buon caffè ma non il mio preferito

Monoarabica India - squisito
23/06/2014 13:25
Ottimo caffè.lo metto subito dopo idillium!

Decaffeinato - molto buono
23/06/2014 13:23
Buonissimo decaffeinato

Idillyum - il migliore
23/06/2014 13:22
Li ho assaggiati tutti e questo per me è il migliore

Tostatura Forte - Il Migliore
12/06/2014 18:08
Per me la tostatura forte è la migliore.ottima cremosità. ottima anche la spedizione e l'efficienza nella gestione dell'ordine.

Monoarabica Etiopia - Buono ma c'è di meglio
12/06/2014 18:07
Buon caffè...ma con idillium e brazil non c'è paragone.

Monoarabica Brasile - Il Brasile a casa tua
12/06/2014 18:06
Ottima corposità, molto cremoso. ottima anche la spedizione e l'efficienza nella gestione dell'ordine.

Idillyum - Veramente Buono
12/06/2014 18:05
Ottima cremosità, delicato e cremoso. ottima anche la spedizione e l'efficienza nella gestione dell'ordine.

Tostatura Forte - Gran prodotte ed ootimo servizio..
05/06/2014 12:22
Il caffè illy non si discure ma l'ottimo servizio e la spedzione ultraveloce meritano una segnalazione....al prossimo ordine

Decaffeinato - Decaffeinato ma buono......
05/06/2014 12:19
Talmente buono che non sembra un deca.....ottimo servizio come sempre e spedizione ultrarapida. alla prossima.....

Tostatura Media - Tutto ok...
05/06/2014 12:07
Ottimo servizio con spedizione velocissima per un gran prodotto. al prossimo ordine.....

Idillyum - Idillyum Top Illy
29/05/2014 22:04
Ho provato per la prima volta idillyum, il caffè risulta cremoso ed il suo aroma ti delizia a lungo. ottimo caffè.
un ok +++ anche all'efficienza nell'evasione dell'ordine (ordinato domenica, consegnato martedì mattina.

Monoarabica Brasile - Caffè per tutto il giorno
25/05/2014 18:21
Ottimo caffè più aromatizzato rispetto all'etiopia

Monoarabica Etiopia - Caffè della mattina
25/05/2014 18:18
Buon caffè per un risveglio energetico, sorsegiato senza zucchero lascia il suo intenso ma gradevole aroma per parecchie ore

Tostatura Forte - Illy Tostatura Forte
12/05/2014 17:08
Come sempre la miscela illy è buonissima, mi piace molto anche nella versione "nera" maggiormente tostata che ne accentua l'aroma di cacao e pane tostato. mi piace alternarlo alla classica (e perfetta) miscela rossa, soprattutto la mattina.

Monoarabica Colombia - Monoarabica Colombia
12/05/2014 17:06
Buono, ma troppo dolce per il mio gusto.

Monoarabica Costa Rica - Monoarabica Costa Rica
12/05/2014 17:05
E' senz'altro buono, ma ha un'acidità troppo marcata per me, preferisco sempre la classica miscela rossa.

Monoarabica India - Monoarabica India
12/05/2014 17:03
Tra i monoarabica di illy è il mio preferito, corposo e con marcate note di cacao.

Idillyum - Una sorpresa
12/05/2014 17:01
Ottimo sostituto al decaffeinato, una piacevole acidità e gusto intenso. e' il mio caffè serale di eccellenza.

Monoarabica Guatemala - discreto
12/05/2014 13:53
Caffè discreto.non è tra i miei preferiti

Monoarabica Etiopia - buono
12/05/2014 13:51
Diciamo che preferisco gli altri ma comunque è un buon caffè!

Monoarabica Brasile - squisito
12/05/2014 13:50
Caffè intenso e molto buono.consegna velocissima.complimenti

Idillyum - cremoso
12/05/2014 13:36
L'ho provato per la prima volta e devo dire che sono soddisfattissima!denso e cremoso,veramente buono

Decaffeinato - buonissimo
12/05/2014 13:33
Come tutti gli altri caffe' illy è veramente buonissimo!

Tostatura Media - Darina Avramova
15/04/2014 13:56
Кафе, което за мен е еталона за illy вкус.

Traduci in Italiano
Caffè, che per me è un punto di riferimento per illy gusto.

Lungo - Darina Avramova
15/04/2014 13:54
Удобството на това кафе е, че не се налага да дозираш ръчно водата за по-слабо кафе. Вкусът е приятен, но не толкова впечатляващ.

Traduci in Italiano
La comodità di questo caffè è che devi dosare manualmente l'acqua per meno caffè. il sapore è gradevole, ma non così impressionante.

Monoarabica Guatemala - Darina Avramova
15/04/2014 13:52
Това кафе, както и всички monoarabica ме изненада много приятно със собствен характер, интензивност и аромат.

Traduci in Italiano
Questo caffè e tutti monoarabica piacevolmente mi ha sorpreso con il suo carattere e l'intensità di sapore.

Monoarabica Etiopia - Darina Avramova
15/04/2014 13:52
Това кафе, както и всички monoarabica ме изненада много приятно със собствен характер, интензивност и аромат.

Traduci in Italiano
Questo caffè e tutti monoarabica piacevolmente mi ha sorpreso con il suo carattere e l'intensità di sapore.

Monoarabica Brasile - Darina Avramova
15/04/2014 13:51
Това кафе, както и всички monoarabica ме изненада много приятно със собствен характер, интензивност и аромат.

Traduci in Italiano
Questo caffè e tutti monoarabica piacevolmente mi ha sorpreso con il suo carattere e l'intensità di sapore.

Tostatura Media - corposo
14/04/2014 10:43
Aroma corposo ottimo retrogusto

Decaffeinato - Decaffeinato
07/04/2014 20:49
Ottimo caffè, ottimo sito complimenti.

Idillyum - Idillyum
07/04/2014 20:49
Ottimo caffè, ottimo sito complimenti.

Monoarabica Costa Rica - Buono
02/04/2014 19:12
Buono come tutti i caffè illy, anche se non è uno dei miei preferiti!

Monoarabica Etiopia - Buono
02/04/2014 19:11
Buono come tutti i caffè illy, anche se non è uno dei miei preferiti!

Monoarabica Guatemala - Molto buono
02/04/2014 19:10
Molto buono con aroma di cioccolato

Monoarabica Brasile - Molto buono
02/04/2014 19:05
Provato per la prima volta, è stata una sorpresa! davvero molto buono

Lungo - Leggero con gusto
02/04/2014 19:04
Ottimo se si desidera un caffè leggero senza rinunciare al gusto.

Tostatura Media - Ottimo
02/04/2014 19:03
Davvero ottima qualità, buonissimo

Tostatura Forte - ottimo
15/03/2014 09:34
Ottimo venditore serio ,puntuale la spedizione ,prodotto integro ,che dire ,cosi che tutti dovrebbero lavorare per avere continuita ne lavoro ,bravi

Tostatura Media - venditori molto seri
15/03/2014 09:32
Sito ben fatto, pagamento paypal ottimo,serietà altissima, spedizione veloce ,confezioni integre e perfette ,arrivato ciò che ho ordinato ,ritengo che sia un otiymo venditore consigliatissimo,fulvio pisa

Tostatura Media - Iperespresso Illy
09/03/2014 09:34
Servizio efficiente, la qualita' del caffe' non si discute.

Idillyum - idillyum
08/03/2014 18:42
Il caffè già lo conoscevo... ottimo! il sito caffe.com è stata una piacevole scoperta... un buon risparmio unito alla grande comodità di ricevere il tutto a casa con estrema velocità, infatti l'ordine effettuato il martedì pomeriggio mi è arrivato il giovedì mattina.
sicuramente continuerò ad effettuare i miei acquisti su questo sito e lo raccomanderò...

Monoarabica Guatemala - Monoarabica Guatemala
09/02/2014 20:31
Discreto

Decaffeinato - Decaffeinato
09/02/2014 20:30
Il migliore decaffeinato,gusto corposo ottimo

Monoarabica Etiopia - Monoarabica Etiopia
09/02/2014 20:29
Discreto

Monoarabica Brasile - Monoarabica Brasile
09/02/2014 20:28
Buono, corposo

Idillyum - Idillyum
09/02/2014 20:27
Ottimo, caffè cremoso e delicato il migliore della gamma

Monoarabica Guatemala - Monoarabica Guatemala
21/01/2014 20:44
Discreto

Monoarabica Colombia - Monoarabica Colombia
21/01/2014 20:43
Discreto

Monoarabica Costa Rica - Monoarabica Costa Rica
21/01/2014 20:43
Discreto

Monoarabica Etiopia - Monoarabica Etiopia
21/01/2014 20:41
Discreto

Monoarabica Brasile - Monoarabica Brasile
21/01/2014 20:40
Molto buono

Idillyum - Idillyum
21/01/2014 20:39
Ottimo

Idillyum - illy
21/01/2014 16:40
Ottima qualità rispondente a descrizione . spedizione in tempi accettabili.

Traduci in Italiano
Ottima qualità rispondente una descrizione. spedizione in tempi accettabili.

Idillyum - Very good coffee
13/01/2014 11:38
Something different from illy.
good coffee, naturally less caffeine, smooth and creamy.
elegant,fragrant, mild for any time of the day
a happy surprise for illy lovers.


Traduci in Italiano
Qualcosa di diverso da illy. buon caffè, naturalmente meno caffeina, liscio e cremoso. elegante, fragrante, delicato per ogni momento della giornata una sorpresa felice per gli amanti illy.

Idillyum - Ottimo
13/11/2013 14:21
Caffè ottimo-consigliato

Traduci in Italiano
Caffè ottimo, consigliato

Idillyum - il migliore
20/09/2013 11:56
Semplicemente il migliore per questa macchina,azienda professionale e spedizione puntuale

Traduci in Italiano
Semplicemente il migliore per this macchina, azienda professionale e spedizione puntuale

Idillyum - Illy idillyum miglior qualità con miglior prezzo
09/09/2013 22:24
Ottimo il caffè. ottimo il servizio spedizione. ottimo il prezzo.ottimo il sito . bravi e complimenti.

Idillyum - Sehr rund
09/09/2013 07:47
Sehr eleganter feiner cafe, vielleicht etwas zu langweilig für einen illy

Traduci in Italiano
Molto elegante bar raffinato, forse un po 'troppo noioso per illy

Monoarabica Brasile - Vollmundig
09/09/2013 07:46
So soll ein brasil schmecken

Traduci in Italiano
Come degustare una brasil

Monoarabica Etiopia - Erfrischend
09/09/2013 07:45
Sehr erfrischender zitroniger cafe

Traduci in Italiano
Molto rinfrescante limone cafe

Monoarabica Guatemala - Delikat
09/09/2013 07:44
Sehr schokoladiger cafe,vollmundig und rund. auch für cafe-einsteiger zu empfehlen

Traduci in Italiano
Cafe molto cioccolatosa, corposo e rotondo. cafe consigliato anche per i principianti

Monoarabica Guatemala - una delizia
19/07/2013 09:26
Niente da aggiungere, solo da assaporare...

Traduci in Italiano
Aggiungere niente da, da solista assaporare ...

Monoarabica Etiopia - una meraviglia
19/07/2013 09:25
Un caffè davvero eccezionale!

Traduci in Italiano
Un caffè davvero eccezionale!

Monoarabica Brasile - Incredibile
24/05/2013 18:33
Il gusto del vero caffè: forte e deciso!

Lungo - Ottimo
24/05/2013 18:33
Provato per la prima volta anche il lungo, il caffè è molto cremoso e con il gusto persistente. sono molto soddisfatta.

Idillyum - Buona miscela
24/05/2013 18:32
Provato per la prima volta idillyum, il caffè è cremoso e il gusto deciso. buono

Tostatura Media - OTTIMO
22/03/2013 10:31
E' la prima volta che usufruisco del vostro servizio e sarà la prima di tante altre!!! consegna super veloce!!!