Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Top Classic

Recensioni Termozeta Top Classic

Capsule Caffè Originali Espresso Cap Termozeta

Recensioni
Ottimo caffè
30/03/2014 14:54
Ottimo caffè

opinione su caffè top classic
22/01/2014 10:44
ho ricevuto lunedì 20 gennaio c.a. la confezione relativa alle cialde di questo caffè e devo dire di essere stato veramente soddisfatto ho fatto inizialmente l'errore di berlo macchiato rimanendo un pò incerto quasi deluso successivamente l'ho bevuto senza macchiarlo e lì la sorpresa è davvero molto buono

Top classic
27/11/2013 21:06
Il caffè è ottimo! Difficile resistergli! :D

Veramente al top
13/09/2013 10:30
Per il gusto e l'aroma questo caffè è veramente al top.

Top classic
27/07/2013 19:55
good choice

Traduci in Italiano
buona scelta

ottimo
21/06/2013 16:54
servizio velocissimo!!!!

GENIAL
14/06/2013 13:34
Buenos días.
Es la primera vez que compro las capsulas de café a esta empresa, la conocí por internet en Groupon, no pude acogerme a sus ofertas porque eran otro tipo de capsulas.
Es genial haber encontrado esta empresa, es rapida y eficaz.
El café excelente.


Traduci in Italiano
Buongiorno. E 'la prima volta che compro le capsule del caffè l'azienda, l'ho incontrata online su Groupon, non potevo farmi le loro offerte prendo perché erano altre capsule. E 'bello aver trovato questa azienda, è veloce ed efficiente. L'ottimo caffè.

Top Classic
22/02/2013 22:38
Molto efficace il sito veloce e puntuale nella consegna..Molto delicato il gusto del caffe

Top Classic per Espresso Cap
25/01/2013 18:26
tutto ok...spedizione veloce e caffè buono!

espresso cap in capsule per IMCO Coffee Sistem
04/01/2013 18:08
E' la prima volta che lo provo, ho acquistato 4 scatole da 30 cialde ciascuna nei vari aromi,
(120 cialde a 29,00 euro) prima ero costretta ad acquistarlo dalla IMCO dove avevo comperato la macchina, il prezzo ed il quantitativo minimo erano molto più elevati, inoltre non potevo assortire come volevo i prodotti, sono soddisfattissima e lo consiglio vivamente!!!!
L'unica cosa è che sul sito non avevo trovato che era compatibile con la macchina IMCO e ho provato a vedere se andava bene o meno, CONSIGLIO DI EVIDENZIARE LA COSA per rendere più facile la scelta a chi ha una macchina IMCO.

Top classic
29/09/2012 11:02
Ottimo caffè dal gusto raffinato.

Gusto eccelso ...
16/07/2012 12:43
se nn fosse che sulla mia "macchina" (maranello Q8) ho dovuto apportare una modifica ...