Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Top Classic

Recensioni Termozeta Top Classic

Capsule Caffè Originali Espresso Cap Termozeta

Avvisami appena disponibile

Descrizione

Da gustare in ogni momento.
Caffè cremoso dalle caratteristiche dolci e spezziate, di media corposità e delicata acidità. Nel suo aroma pieno e bilanciato risaltano note di cacao, nocciola e sentori di amaretto.

Recensioni
Ottimo caffè
30/03/2014 14:54
Ottimo caffè

opinione su caffè top classic
22/01/2014 10:44
Ho ricevuto lunedì 20 gennaio c.a. la confezione relativa alle cialde di questo caffè e devo dire di essere stato veramente soddisfatto ho fatto inizialmente l'errore di berlo macchiato rimanendo un pò incerto quasi deluso successivamente l'ho bevuto senza macchiarlo e lì la sorpresa è davvero molto buono

Top classic
27/11/2013 21:06
Il caffè è ottimo! difficile resistergli! :d

Veramente al top
13/09/2013 10:30
Per il gusto e l'aroma questo caffè è veramente al top.

Top classic
27/07/2013 19:55
Good choice

Traduci in Italiano
Buona scelta

ottimo
21/06/2013 16:54
Servizio velocissimo!!!!

GENIAL
14/06/2013 13:34
Buenos días.
es la primera vez que compro las capsulas de café a esta empresa, la conocí por internet en groupon, no pude acogerme a sus ofertas porque eran otro tipo de capsulas.
es genial haber encontrado esta empresa, es rapida y eficaz.
el café excelente.


Traduci in Italiano
Buongiorno. e 'la prima volta che compro le capsule del caffè l'azienda, l'ho incontrata online su groupon, non potevo farmi le loro offerte prendo perché erano altre capsule. e 'bello aver trovato questa azienda, è veloce ed efficiente. l'ottimo caffè.

Top Classic
22/02/2013 22:38
Molto efficace il sito veloce e puntuale nella consegna..molto delicato il gusto del caffe

Top Classic per Espresso Cap
25/01/2013 18:26
Tutto ok...spedizione veloce e caffè buono!

espresso cap in capsule per IMCO Coffee Sistem
04/01/2013 18:08
E' la prima volta che lo provo, ho acquistato 4 scatole da 30 cialde ciascuna nei vari aromi,
(120 cialde a 29,00 euro) prima ero costretta ad acquistarlo dalla imco dove avevo comperato la macchina, il prezzo ed il quantitativo minimo erano molto più elevati, inoltre non potevo assortire come volevo i prodotti, sono soddisfattissima e lo consiglio vivamente!!!!
l'unica cosa è che sul sito non avevo trovato che era compatibile con la macchina imco e ho provato a vedere se andava bene o meno, consiglio di evidenziare la cosa per rendere più facile la scelta a chi ha una macchina imco.

Top classic
29/09/2012 11:02
Ottimo caffè dal gusto raffinato.

Gusto eccelso ...
16/07/2012 12:43
Se nn fosse che sulla mia "macchina" (maranello q8) ho dovuto apportare una modifica ...