Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Espresso Decaffeinato

Recensioni Nescafè Espresso Decaffeinato

Capsule Caffè Originali Dolce Gusto

Intensità:
Recensioni
insomma
14/10/2016 12:36
tra i decaffeinati ho assaggiato di meglio, troppo leggero.

Senza caffeina ma buon caffè
26/06/2015 11:56
Anche senza caffeina questo deca non fa rimpiangere nulla del normale espresso.
Spedizione veloce tutto ok

assolutamente no
12/06/2015 13:55
È l'unico tra i tanti che proprio non mi è piaciuto... va bene decaffeinato ma non sa proprio di niente...

buonissimo
05/06/2015 17:06
un buon caffe anche per chi non tollera la caffeina buono veramente non sembra un decaffeinato

Ottimo
27/05/2015 19:17
ottimo caffè. Leggero ed equilibrato

decaffeinato
10/01/2015 09:00
ottimo come un caffè normale

buono
05/12/2014 21:40
buono quando hai voglia di caffè...ad ogni ora del giorno

dek
14/10/2014 11:25
ottimo dek, come al bar. intenso, ma senza caffeina

finalmente il deca!
08/10/2014 19:45
molto leggero, sicuramente consigliato

Fantastic
12/08/2014 19:08
A lovely smooth espresso, full of flavour, delicious.

Traduci in Italiano
Una bella espresso liscio, pieno di sapore, delizioso.

davvero buono
24/07/2014 20:01
un gusto leggero da provare!!

Per tutte le ore
16/06/2014 09:14
Buono da bere a qualsiasi ora.

Traduci in Italiano
Buono da bere una zona Qualsiasi Ora.

BUONO E LEGGERO
15/06/2014 11:48
Un ottimo caffè che riesco a bere senza problemi di sera

DECAFFEINATO ESPRESSO
02/06/2014 21:28
LO CONSIGLIO VIVAMENTE , IN QUALSIASI MOMENTO DELLA GIORNATA

troppo leggero
18/05/2014 22:32
Un pó lento come miscela ma da un dec non bisogna aspettarsi troppo. Ha retrogusto aspro spiacevole. Non penso lo ricomprerò

piacevole
15/05/2014 09:27
Per chi non vuole rinunciare al gusto del caffè

Decaffeinato Dolce Gusto
10/05/2014 17:37
Il caffè è ottimo. Il sito di facile utilizzo e varie le tipologie di pagamento. consegna in tempi brevissimi. Mi rifornirò sempre da voi.

Da tenere in casa
10/05/2014 07:32
Da tenere in casa per amici intolleranti alla caffeina, buono comunque! Il servizio di vendita di caffe.com è impeccabile!

Buon deca
23/04/2014 12:21
Buon caffè decaffeinato ottima alternativa al bar, veloce dal gusto abbastanza intenso.

Se vuoi esagerare....
13/04/2014 14:24
Quando ti va un caffè in più....è l'ideale, ha un ottimo gusto per essere un deca!!!!

Buono
12/04/2014 17:58
Ottimo compromesso tra gusto e salute!

buono !
21/03/2014 16:31
buono questo caffè. Servizio di spedizione rapido e preciso.

espresso decaffeinato
18/03/2014 13:04
ottimo il prodotto ed ottimo anche il servizio offerto. lascia proprio un buon gusto in bocca

Ogni momento è quello giusto
16/03/2014 15:05
Un decaffeinato ottimo, dal sapore corposo da gustare in ogni momento della giornata

ottima pausa serale
10/03/2014 15:49
ideale per chi non ama la caffeina prima di andare a letto...ottimo decaffeinato

decaffeinato leggero
24/02/2014 12:10
buon prodotto, ditta seria, decaffeinato forse un pò troppo ''leggero'' comunque gustoso

Traduci in Italiano
buon prodotto, ditta seria, Decaffeinato FORSE Un po Troppo'' Leggero'' gustoso comunque

Un ottimo decaffeinato
22/02/2014 15:38
In famiglia siamo dei consumatori abituali di questo decaffeinato, per non rinunciare al piacere del caffè anche di sera.

deca
15/02/2014 12:11
ottimo

DISCRETO
28/01/2014 12:38
UN CAFFE' DECAFFEINATO IDEALE SE SI BEVONO TROPPI CAFFE' NORMALI, TROVO PERO' CHE HA UN SAPORE UN Pò ASPRO......

Espresso Decaffeinato per Dolce Gusto
20/01/2014 11:05
Ho sempre bevuto caffè espresso "classica miscela", ho provato per curiosità il deca espresso miscela 100% arabica e ho continuato a bere solo questo.
Ottima qualità per un caffè decaffeinato in cialda.

Fornitura veloce e professionale.
Da provare.

sig
12/01/2014 21:07
un ottimo decaffeinato; ottimo sapore

Decaffeinato Dolce Gusto
25/11/2013 22:57
Naturalmente non ci si deve aspettare il gusto deciso di un non decaffeinato. Comunque tra i migliori dec che ho mai degustato.

deca ottimo
02/11/2013 09:41
Ottimo aroma, buono come al bar .

buon deca
30/08/2013 00:44
buon caffe' dal gusto dolce ottimo anche la sera tardi

Speciale
22/07/2013 13:29
Devo stare attenta con il caffè, ma questo posso berlo in qualsiasi momento della giornata..

A mia moglie piace!
03/07/2013 16:45
Mia moglie non beve mai caffè nel pomeriggio ma questo decaffeinato è buono e non le turba il sonno.

caffè espresso dolce gusto
31/05/2013 14:15
un buon decaffeinato...ottima scelta!

Traduci in Italiano
Un buon decaffeinato ... ottima scelta!

Ottimo.
12/04/2013 08:24
Ottimo per che lo beve deca

Amo il decaffeinato
08/03/2013 12:34
Prima di esprimere un giudizio su questo caffè l'ho voluto testare bene e posso assicurare che non ha nulla da invidiare ad un caffè normale, lascia una "bocca buona" e si fa bere con gusto. Da provare !!!

Ottimo anche decaffeinato
15/02/2013 13:48
X chi piace il deca è un ottimo prodotto

un decaffeinato speciale
11/01/2013 16:37
Molto buono il prodotto e ottimo il servizio offerto dal sito. Molto veloce la consegna e imballaggio sufficientemente sicuro

Recensione di Espresso Decaffeinato per Dolce Gusto
30/10/2012 19:50
Davvero un ottimo decaffeinato!!