Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Recensioni
Il migliore
11/11/2016 09:48
questo ginseng a parere mio è il migliore che abbia mai bevuto !!!

Ottimo
08/11/2016 13:45
Non posso che confermare le recensione precedenti.
ottimo prodotto consigliato!

Ginseng
21/09/2016 12:57
Che buono!!zuccherato al punto giusto e cremoso!

GINSENG SUPER
09/09/2016 10:17
Ginseng super...è il terzo compatibile che provo ed è davvero il più buono...cremoso e profumatissimo..non lo cambierò facilmente

"bevanda sublime"
08/09/2016 13:02
Questa deliziosa bevanda; che è molto superiore sia come cremosità che come gusto a quello del bar.
Davvero spettacolare!!

Buonissimo
25/07/2016 13:21
Ginseng buono e cremoso!!!

mai prvato un ginseng cosi'
06/05/2016 12:24
Io ho scoperto il ginseng anni fa', ma da quando ho la dolce gusto, ho scoperto le compatibili, consigliatissime in tutti i gusti e sopratutto nel ginseng. Meglio del bar. Gusto dolce senza dover zucchera, e schiumoso al punto giusto. E lo trovate solo qui. Diffidate dalle imitazioni si altri siti.

GINSENG DOLCE GUSTO
06/05/2016 02:46
ho acquistato il prodotto ...molto buono

buono
03/05/2016 13:13
il ginseng è una sana e gustosa alternativa per chi, come me, non beve il caffè. E questo è buono! Peccato per le capsule dell'ultimo ordine effettuato un po difettose e che tendevano ad aprirsi durante la preparazione, ma credo si sia trattato solo di una partita difettosa. Lo riordinerò sicuramente! Bravi!

buono veramente
09/03/2016 02:24
Ottimo caffè, viene benissimo sia ristretto che più lungo! Ne comprerei a quintali

intenso
16/02/2016 22:48
veramente buono

ginseng
15/02/2016 22:06
buono assaggiato a casa di un amica

ottimo
06/02/2016 09:54
dolce al punto giusto veramente da provare

Gustoso e cremoso
28/01/2016 14:49
Arrivato oggi , devo dire le capsule sono confezionate su un pacchetto di celofan, anche se non c'è alcuna stampa per come quelle del caffè, bè che dire veramente buono come quello del ba, non occorre zuccherarlo già lo è,lo consiglio...

Ginseng
18/01/2016 20:41
Veramente buono

Ottimo
17/01/2016 14:48
Piacevole sorpresa, gusto ottimo e apprezzato da tutta la famiglia.

BUONISSIMO!
15/01/2016 19:12
Veramente buono, il gusto ti rapisce, appena ne finisci uno ne vuoi un altro, io faccio fuori le 50 capsule molto velocemente...la spedizione è rapida e il bello è che non si paga!!! Consigliatissimo.

Buono
09/01/2016 07:07
Il caffè è buono e rispetto a ciò che viene servito in alcuni bar è migliore, il gusto mi piace molto. Unica pecca è il fatto che lo si debba fare molto ristretto per non rischiare di annacquarlo.

buonissimo
03/01/2016 16:12
ottimo...come al bar

ottimo
12/12/2015 15:28
il ginseng è stata una bella scoperta. è piaciuto molto, lo riordineremo sicuramente.

caffe buono
08/12/2015 17:57
buon caffe se si vuole staccare dal solito caffè.personalmente non lo bevo spesso ma quando lo bevo è un'ottima alternativa.

da energia
02/12/2015 11:35
lo faccio doppio quando ho bisogno di una spinta

Ottimo ad ogni ora!
20/11/2015 22:27
Direi che il gusto è ottimo, molto simile a quello del bar anche se lo preferisco su una tacca anziché a due, consigliato!

buono!
16/11/2015 13:32
davvero ottimo!

Piacevole
06/11/2015 14:23
Aroma molto piacevole...complimenti

Ginseng
30/10/2015 11:13
Veramente ottimo, non fa rimpiangere quello del bar.consigliato

decisamente ottimo
19/10/2015 13:26
Da assiduo bevitore di caffè al ginseng posso dire che non si sente la differenza con quello bevuto al bar.
ottimo gusto anche senza essere zuccherato.

favoloso!
09/10/2015 18:17
mi è piaciuto tantissimo, non lo cambio con nessuno!

Fantastico!!!
22/09/2015 10:25
Sapore fantastico meglio del bar!!!

ottimo
15/09/2015 21:35
Arrivato oggi, provato subito, super buono, meglio di quello del bar. Lo riacquistero' sicuramente

Buono ma...
13/09/2015 21:24
è necessario erogare una piccola quantità affinchè non diventi slavato. Il sapore è molto gradevole!

buono ma...
10/09/2015 14:15
Provato per la prima volta, non adatto al mio gusto è troppo dolce, penso non lo prenderò più.
Spedizione velocissima , ottimo

Ottimo
03/09/2015 10:23
veramente buono, come quello del bar. il gusto è dolce al punto giusto. ottima anche la spedizione, puntuale nei tempi e gratis....

ginseng
30/08/2015 16:37
Buono, molto dolce meglio non zuccherarlo. Preferisco farlo a 1 non a 2.

buono
24/08/2015 20:37
quando non devo dormire lo faccio doppio

Per una sferzata di energia
22/08/2015 16:08
per quando il caffe non basta

Dolce gusto ginseng
28/07/2015 16:56
Ne ho bevuto di migliori, ma nell'insieme è buono

Dolce e Gradevole
24/07/2015 17:10
Non avevo mai assaggiato questo caffè !!
Debbo dire dolce al punto giusto e gradevole !!
Da provare!!

dolce e leggero
10/07/2015 16:15
personalmente mi fa piacere berlo sempre. Lo trovo buonissimo anche assieme al caffè perchè smorza l'amaro del caffè rinforzandone il gusto. Lo consiglio.

ginseng
21/06/2015 03:03
A casa mia lo bevono tutti e sono davvero entusiasti.

non male
03/06/2015 17:55
il gusto non è intenso ma ha una bella schiumetta...se avesse più gusto sarebbe il top

Aroma delicato
27/05/2015 12:11
e davvero molto dolce. Conviene farlo 'corto' se si vuole un aroma più intenso (1 'tacca'). Comunque è migliore dei preparati in busta e paragonabile a quello da bar. Confermo la confezione anonima e capsule NON confezionate in pacchetti sigillati da 10 come per altre tipologie (le capsule erano comunque pulite e integre).

ottimo
25/05/2015 13:48
sono molto soddisfatta di questo prodotto, davvero buono, schiumoso e devo dire meglio di quello del bar...sicuramente ne acquistero' ancora e lo consiglio ai miei amici ! complimenti

così così
14/05/2015 17:08
Non è il miglior ginseng che ho assaggiato ma nemmeno il peggiore. Se avesse un gusto più carico e meno zucchero sarebbe perfetto.

Ottimo
09/05/2015 16:03
Ottimo, meglio di quello del bar!

Ginseng come al bar
09/05/2015 15:10
Ginseng buono e cremoso, come quello del bar. Unico neo, le capsule non riportano l'indicazione del tipo di bevanda.

buono
05/05/2015 10:46
Io lo trovo molto buono, l'unica cosa che mi ha lasciato perplesso é il fatto che le capsule hanno l'etichetta anonima e sono sparse nella scatola invece che nei sacchetti sigillati da 10 pezzi

minciotti sabrina
21/04/2015 14:14
Molto buono lo consiglio!!!

Non posso piu' farne a meno!!
18/04/2015 19:09
Davvero ottimo!

Davvero delizioso!!
18/04/2015 18:52
Davvero nulla da togliere a quello del bar!

buono!!
16/04/2015 10:46
Veramente buono con tanta schiuma.....lo consiglio!!

ottimo!
15/04/2015 21:04
un ginseng buonissimo!!!! appena ricevuti ne ho acquistati subito altre confezioni!!!
con tanta schiuma e senza il bisogno di zuccherare!! favoloso!!!

Fantastico
14/04/2015 21:18
davvero ottimo, lo trovo più buono di quello del bar! Veramente fenomenale

ginseng
14/04/2015 11:27
Io ho acquistato questo caffè ma la capsula è completamente rossa e non c'è scritto niente. Sinceramente l'ho trovato molto acquoso e molto dolce. Fa un'ottima schiuma ma leggendo le recensioni suoer positive mi aspettavo tutt'altro gusto! Spero che migliori!

ginseng da favola
10/04/2015 15:28
Veramente soddisfatta dell'acquisto, ginseng eccellente, consigliabilissimo

Caffè Ginseng acquistato il 12/03/2015
04/04/2015 18:31
Caffè ottimo con schiuma proprio come al Bar, anzi anche meglio. Ottimo senza zucchero, nè troppo dolce nè amaro, giusto, oppure a chi piace più dolce si può zuccherare a piacere. Solo la capsula che aveva il contenitore tutto nero, a differenza delle altre più colorate. Però l'importante è il contenuto, che come ho già detto è Ottimo.

ottimo
28/03/2015 22:34
ottimo gusto ed è gia zuccherato....non si puo volere di piu......

Veramente buono
26/03/2015 17:18
Veloce il servizio e ottimo il prodotto.
Per ora ho provato solo questa tipologia di cialda compatibile incuriosita dal fatto che nescafè non abbia inserito nella gamma il ginseng!
Schiumoso e molto gradevole. Come già detto non serve zuccherare.

Consigliatissimo
24/03/2015 14:11
Delicato e schiumosissimo, lo consiglio veramente, Il gusto è dolce, non occorre aggiungere zucchero (come già detto da altri) e non è forte, va bene in qualsiasi momento della giornata. Piacevole l'effetto "cascata di schiuma" appena la capsula viene bucata.

Ottimo
21/03/2015 12:12
Sapore gradevole, non necessita di essere zuccherato in quanto già buono così. Finalmente un signor caffè ginseng a casa.

GINSENG
20/03/2015 22:29
veramente buono!

Ottimo!!
16/03/2015 11:33
Prodotto consigliato, dolce e cremoso! perfetto!

veramente gradevole
13/03/2015 14:41
ho fatto l'ordine mercoledi 11
e oggi venerdi 13 e arrivato il pacco
ginseng ottimo con una gradevolissima schiuma in superficie
veramente soddisfatta

ginseng
10/03/2015 19:50
buono unico inconveniente molto dolce

ginseng
10/03/2015 09:30
buonissimo... come quello del bar,solo che costa meno e te lo bevi comodamente a casa!!!

buono
08/03/2015 10:39
pensavo meglio, il gusto del ginseng si sente poco.

Buono
04/03/2015 18:39
NON è come quello del bar, ma fa una bella schiuma che dona cremosità al ginseng (se però si aspetta molto, naturalmente va via), gradevole anche il sapore. Direi che è la migliore che ho provato fino ad ora per la macchina DolceGusto, probabilmente riproverò ad acquistare le capsule compatibili, se sono tutte così sono sicuramente migliori delle originali.

buono
04/03/2015 18:33
ginseng dal gusto buono anche se non molto corposo

ottimo
02/03/2015 11:50
ottimo ma non va zuccherato

Ginseng
28/02/2015 16:00
Prodotto veramente ottimo, meglio di molti bar. Consigliatissimo.

re
26/02/2015 13:11
veramente ottimo

Ginseng
25/02/2015 17:31
Buon gusto ma decisamente troppo dolce con la quantità d'acqua consigliata, aggiungendone diventa bevibile ma acquoso. (spedizione velocissima)

fantastico
25/02/2015 15:11
ottimo come quello del bar

mmmhhhh............buonissimo
25/02/2015 11:41
Come da bar, squisito, veramente buono e non si paga la spedizione.

eccezionale
23/02/2015 12:33
veramento buono come trovo in alcuni bar

Ginseng
21/02/2015 17:50
Gusto veramente Ottimo