Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Venezia

Recensioni Bialetti Venezia

Capsule Caffè Originali Bialetti Mokespresso

Intensità:
Recensioni
Ottimo
09/09/2016 10:42
Sicuramente il più ddolce

Miscela Venezia
04/09/2015 10:30
Il Venezia ha davvero un aroma dolce e speziato come da descrizione!
Perfetto a colazione al mattino.
E' sicuramente, insieme al Napoli e Roma, tra i più buoni caffè della gamma

venezia
26/04/2015 13:48
Gusto preferito di mia moglie

Gusto delicato
19/02/2015 19:22
Un caffè non troppo forte con un ottimo aroma.

ottimo!
15/02/2015 19:54
Delicato e gustoso, unico!

cialde bialetti
11/11/2014 12:39
io le cialde bialetti le sto usando gia' da 6-7 mesi,ma il vostro prezzo lo vedo poco inferiore al normle prezzo di listino nei negozi

Ottimo
11/11/2014 12:01
In passato ho avuto problemi con le spedizioni dall'estero ma questa volta tutto e' andato per il meglio. Caffe' ricevuto in una settimana come previsto. Venezia e' un'ottima miscela.

Traduci in Italiano
In Passato ho avuto Problemi con le spedizioni dall \ 'estero ma Questa volta Tutto e \' andato per il meglio. Caffe \ 'Ricevuto in Una Settimana venire Previsto. Venezia e \ 'un \' ottima Miscela.

il top
22/08/2014 11:43
questo è il gusto che preferisco in assoluto...dolce e vellutato...il più "schiumoso" !

CAPSULE VENEZIA
13/08/2014 19:03
Ottimo caffè - il migliore della Bialetti
prezzo conveniente spedizione gratuita veloce

credevo meglio
13/08/2014 13:44
il venezia non rispecchia i miei gusti.preferisco caffè più decisi:napoli e roma.

Delicato
11/08/2014 18:23
Un gusto veramente delicato e saporito al tempo stesso.
Ottimo il servizio di consegna: rapidissimo!

sig.ra
10/07/2014 15:25
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

SIG.
08/07/2014 13:34
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Venezia
06/07/2014 16:10
sicuramente con è la mia preferita della gamma bialetti,
ma sempre buono e gustoso

Venezia
04/07/2014 12:48
ottima varietà, gusto al di sopra delle mie aspettative.

Buon caffé
01/07/2014 19:18
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

caffè vanigliato e leggero
26/06/2014 10:47
il caffè Venezia ha un gusto molto delicato e dolce. Non lo apprezzo molto, fa una cremina molto chiara e liquida...non è corposo. Risulta comunque un caffè piacevole e diverso dal solito.

Buonissimo
14/06/2014 07:40
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

caffe venezia
10/06/2014 19:38
azienda seria e veloce e caffe delicato

ottimo
03/06/2014 11:29
Il miglior caffè della Bialetti. Gusto delicato e dolce, aroma di nocciola e liquerizia, colore chiaro e cremosità unica. Complimenti, infine, agli amici di Caffè.com per la loro professionalità e precisione.

Soddisfatta
01/06/2014 13:30
Prodotto ottimo! Ideale per una piacevole pausa durante la giornata

venezia
31/05/2014 11:03
molto buono

Capsule Caffè Venezia
10/05/2014 15:50
Gusto delicato e piacevole che lo rende un ottimo espresso

parola d'ordine: delicatezza!
10/05/2014 14:26
Un caffè dalle note vanigliate, molto delicate e piacevoli! Nonostante ciò, un gusto unico e persistente!

OTTIMO
22/04/2014 14:29
OTTIMO IL MIGLIORE! E IL VS. SITO IL PIù ATTENTO E VELOCE BRAVI!

IL MIO PREFERITO!
22/04/2014 14:23
MILANO E VENEZIA SECONDO ME SONO I PIù BUONI SICURAMENTE DA PROVARE!

Perfetto
19/04/2014 18:10
Aroma intenso con un retrogusto di cioccolato senza mai essere eccessivo. Ideale per regalarsi un piacevole fine pasto o per una piacevole pausa durante la giornata. Per me, veramente ottimo.

caffe capsule bialetti Venezia
19/04/2014 17:43
Buono, buon compromesso di dolcezza determinata dall'arabica e gusto deciso, una miscela ottima.

buonoooo
16/04/2014 00:01
consegnaaa velocee e caffe molto buono

ORIGINALE
14/04/2014 23:18
dal saporee moooolto particolare... lo riacquisterò!!

il migliore
14/04/2014 12:35
Per me è il migliore dei caffè bialetti. Dolce ma con un gran aroma e un ottimo gusto; nulla da invidiare ad un caffè - dei migliori - al bar !

superlativo
12/04/2014 19:20
aroma impeccabile e raffinato....E come azienda distributrice non ho nulla da ridire,anzi complimenti per la professionalità...

VENEZIA
12/04/2014 11:00
UNO DEI MIEI AROMI PREFERITI...LEGGERO E DOLCE
ROMINA SANZO (AT)

Non è tra i miei preferiti
07/04/2014 15:18
Ho testato tutte le varietà di caffè proposte da Bialetti e devo dire che il venezia non è tra i miei preferiti, forse a motivo di un aroma non troppo intenso...

Lo tengo però sempre in casa per offrirlo ai miei ospiti perché tra i miei amici ce n'é qualcuno che lo adora!

Venezia
07/04/2014 14:03
Aroma e gusto dolci e raffinati fanno di questa miscela una scelta obbligata per i palati più delicati. Le capsule aiutano a mantenere un aroma unico e sono la scelta ideale per chi ama il caffè cremoso.

venezia
03/04/2014 16:26
buono ma prevale troppo il sapore di vaniglia...tende a non far sentire l'ottimo sapore del caffè bialetti....

troppo dolce
27/03/2014 19:55
non lo preferisco...troppo dolce per i miei gusti

caffè venezia
26/03/2014 10:34
buon caffè leggero dolce con gusto vanigliato

VENEZIA
24/03/2014 21:18
A ME PERSONALMENTE NN PIACE!!
MA QUESTO NEGOZIO E' UNA MERAVIGLIA!!!!
COMPLIMENTI RAGAZZI!!!!!!

aroma Venezia gustoso....
18/03/2014 17:06
un caffe'romantico e dolce..!

CAFFE' VENEZIA
15/03/2014 08:44
GUSTO DOLCE SIIII MOLTO DOLCE E DELICATO OTTIMO

molto buono
10/03/2014 01:56
avevo ordinato per sbaglio delle cialde non compatibili ma il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile! il venezia è molto buono come sempre! continuerò ad ordinarne altri...

Buono, gusto dolce e delicato
09/03/2014 10:25
Il gusto Venezia è tra i miei preferiti, il gusto è più delicato rispetto al Napoli, ma comunque presente e sufficientemente corposo.
Il servizio di vendita e consegna del sito è stato veloce e senza problemi, apprezzo molto l'assenza di spese di spedizione.

Venezia
08/03/2014 19:07
delicate espresso

Traduci in Italiano
delicato espresso

Bialetti Capsule Venezia
08/03/2014 07:52
Era la prima volta che acquistavo da Voi e sono rimasto completamente soddisfatto sia per quello che riguarda l'assistenza che per la celerita' della consegna . Il Venezia lo conoscevo gia' e quindi una conferma . Finalmente si ritorna a bere caffe' di alta qualita' !

VENEZIA BIALETTI
26/02/2014 11:48
IL MIO PREFERITO CREMOSO E CON GRANDE RETROGUSTO CHE RIMANE A LUNGO NEL PALATO

DOLCE
24/02/2014 11:47
.... forse troppo per chi è un vero amante del caffè, gradevole per chi lo beve raramente

aroma dolce e cremoso
10/02/2014 09:29
A chi piace un aroma del caffè leggermente sul dolce Venezia è ottimo. E' cremoso e consistente ma non aggressivo

VENEZIA
02/02/2014 22:47
...OTTIMO!!!

venezia
01/02/2014 16:50
molto buono come del resto tutta la linea dei caffè Bialetti sono soddisfatta e il prezzo competitivo

Capsule Venezia Mokaespresso Bialetti
28/01/2014 15:15
Soddisfattissimo della rapida consegna e del prodotto. Venditore eccellente. Lo consiglierò a tutti.

gusto dolce,ma intenso
25/01/2014 22:15
cialda venezia,caffe' veramente dolce ma con un ottimo gusto;prezzi molto convenienti

gusto dolce e intenso
25/01/2014 22:01
provata anche la cialda venezia;il caffe' risulta particolarmente dolce ma con un gusto intenso;molto facile la procedura d'ordine on line;qui ho trovato i prezzi piu' convenienti e l'assenza di spese di spedizione

livello eccellente
22/01/2014 15:21
Se la gioca con il Milano, delle capsule BIALETTI direi che sono le migliori.

Agnese Tortora
20/01/2014 12:12
Mamma mia!! Dit een fantastische smaak vooral voor een cappuccino!!

Traduci in Italiano
Mamma mia! Questo è un ottimo gusto soprattutto per un cappuccino!

Buonissimo
18/01/2014 10:18
Un caffè dal gusto particolare. Consigliato!

Buono
11/01/2014 09:00
Buono e interessante! Lo ricomprerei. Azienda ottima

bialetti mokaespresso venezia
08/01/2014 22:06
ottimo caffe

Traduci in Italiano
ottimo caffe

Bialetti venezia
07/01/2014 21:20
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. Praticamente AFFIDABILI!!!

MOLTO BUONO
25/12/2013 16:44
è il gusto preferito di mio marito. buon caffè. gusto dolce. con l'aggiunta di panna per caffè è un'esplosione di gusto!

Opinione su caffè Venezia di Bialetti mini express
11/12/2013 22:59
Ero molto incerta sulla qualità del prodotto, anche se tutte le recensioni lette mi hanno convinta per le caratteristiche del caffè non molto forte e co aroma tendente al dolce. Con l'acquisto di ben 80 capsule (per mia sorpresa anche con lo sconto) sono rimasta veramente contenta dell'acquisto e della serietà e celerità della ditta.
Complimenti!!!
Proverò, comunque, anche altre miscele.

Capsule mokespresso
11/12/2013 10:21
ora la mia mokona da il meglio, con la capsula è tutto un altro caffè!
consegna in tempi rapidi, pacco integro e tracciabilità della spedizioni! BRAVI!

Buono
03/12/2013 21:19
Buono e delicato come gusto, da provare!!!

Sibarita total
27/11/2013 18:46
Para los amantes del café con toque a algo diferente, en este caso a vainilla. Riquísimo, dulce y diferente.

Traduci in Italiano
Per gli amanti del caffè bunt a qualcos'altro, in questo caso vaniglia. Ricco, dolce e diverso.

cialde bialetti
25/11/2013 11:30
tutto perfetto :-) alla prossima

Gustoso
24/11/2013 17:46
Caffe dal gusto dolce, leggero e raffinato

Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato!

caffè venezia
23/11/2013 08:28
Caffè buone, servizio impeccabile

un caffè raffinato
22/11/2013 20:31
gusto gentile, aromatico, particolare, unico.

mein Favorit, runder, milder caffe
18/11/2013 08:53
sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes Produkt,
sehr schnelle Lieferung, toller Service


Traduci in Italiano
molto buono caffe, come descritto, buon prodotto, consegna molto veloce, ottimo servizio

Caffe Venezia
17/11/2013 11:14
Gradazione giusta tra morbidità e corpo con un gusto appena deciso

Venezia
16/11/2013 09:03
Caffè dal gusto particolare

capsule bialetti venezia
12/11/2013 19:47
secondo me le migliori gusto delicato ma deciso senza tracce di bruciatura

leggero
10/11/2013 14:42
troppo leggero per i miei gusti,non lo comprero' più

BIALETTI MINI EXPRESS
09/11/2013 19:18
OTTIMO+++++

il caffè perfetto
28/10/2013 21:06
non troppo forte, dolce e con sentori di cioccolato e vaniglia, il mio preferito! consigliatissimo

Non tra i migliori
27/10/2013 21:56
Gusto buono ma non tra i migliori della serie, troppo dolce e poco incisivo.

ottimo
16/09/2013 13:32
gusto dolce, tutto è perfetto!

Venezia buono ma...
13/09/2013 08:31
Buon caffè ma non il migliore della serie...

bravi
05/09/2013 19:18
buon caffè e rapidità e serietà nella consegna

PAUSA PERFETTA
11/06/2013 15:21
PER CHI COME ME NON PUO' SCENDERE AL BAR PER LA PAUSA CAFFE' CONSIGLIO A TUTTI QUESTA SOLUZIONE CHE A MIO AVVISO è PERFETTA!D

capsule
06/06/2013 22:19
buono

buono
31/05/2013 19:14
buona la miscela, meno dolce del roma

Traduci in Italiano
buona la Miscela, Menone Dolce Del Roma

gustoso con gusto
31/05/2013 10:14
aroma molto buona e delicata ..... e consegna super veloce come sempre!

BUONO
15/04/2013 17:12
Caffè molto buono, gusto dolce, non troppo forte e molto cremoso!
Servizio super veloce, come sempre!

Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
29/03/2013 16:23
L'aroma Venezia mi ha conquistata, è esattamente quello che cercavo in un caffè, corposo, denso, allo stesso tempo dolce e con un retrogusto di liquirizia che lascia in bocca un buon sapore, penso sia un aroma fatto apposta per palati raffinati, femminili, infatti mio marito preferisce Napoli. Promosso!!!!

buonissimo
22/03/2013 15:01
molto dolce e piacevole

opinione
22/03/2013 13:39
buonissimo..... e veloce anche la consegna!

ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. Comprerò spesso da loro.

delicato
15/03/2013 14:41
miscela delicata ottima per il caffè del mattino

paolo mori
15/03/2013 10:26
ottimo nella pratica confezione ,veloce la consegna prezzo ecquo.

venezia
15/03/2013 08:17
Ideale per chi come me preferisce i gusti delicati

Opinione
01/03/2013 08:40
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Un buon caffè....
01/02/2013 08:26
Il caffè Venezia lo conoscevo già, ottimo il prezzo, niente spese di spedizione che incidono sul totale, veloci e precisi nella consegna.... ci sentiremo per provare il Milano e il Deca!!!

bialetti venezia
04/01/2013 17:08
buoni i tempi di consegna. Appena provato aroma piacevole e dal gusto delicato

bialetti
04/01/2013 15:24
mi piace tantissimo questo gusto al mattino, e delicato e saporito nello stesso tempo

la mia opinione
04/01/2013 10:48
tutto perfetto e super veloce.

la mia opinione
18/12/2012 13:52
velocità di consegna eccellente.Qualità del caffè da tradizione veneziana.

Soddisfattissima!!!
14/12/2012 22:15
In 24 ore il mio aroma preferito direttamente a domicilio...ottimo servizio!

Servizio della Ditta
30/11/2012 12:39
L'aroma è ottimo e complimenti per il servizio che è davvero eccezionale:solo 24 ore per la consegna!!!!

cosa ne penso!!!!!!!!
28/10/2012 11:10
consegna veloce,nessuna spesa di consegna e la qualità del prodotto non si discute....

finalmente la Mokona fà un caffè buono
05/10/2012 14:15
rapidissimi nella consegna... e ora si gusta, finalmente!!!

recensione di Venezia per Bialetti
28/09/2012 17:15
Anche questo lo conosco da tempo:è l'aroma che piace a mia moglie!!!

la mia opinione????
05/08/2012 10:53
ottima ditta distributrice solo 24 ore x la consega