Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Torino

Recensioni Bialetti Torino

Capsule Caffè Originali Bialetti Mokespresso

Intensità:
Avvisami appena disponibile

Descrizione

Il caffè di Torino è un elegante connubio di acidità, tipica delle
miscele Arabiche, unita ad una grande ricchezza aromatica
proveniente dall’antica tradizione cioccolatiera.
Le influenze sensoriali del cioccolato ed il coinvolgente
profumo di nocciola avvolgono il gusto della miscela Torino
donandole un corpo vellutato in un insieme armonico e
raffinato

Recensioni
Buon caffè
09/06/2017 10:11
Ottimo dopo pranzo

Buonissimo
09/09/2016 10:41
Davvero un ottimo caffè

Cioccolato
08/06/2016 11:37
E' decisamente il mio gusto preferito. dolce, aromatico e intenso al punto giustò.
ottimo nel latte la mattina e dolce sfizio dopo pranzo.

bella novità!
15/02/2015 19:56
Davvero una piacevole sorpresa!

IL Suo Colore Fumante Riavviva in ME il Buono Umore
25/10/2014 17:14
Caffe' di torino è personale a me piace un sacco
la miscela è uguale per tutti non deve cambiare di una virgola :
profumo - fragranza - corposità ottimo.
servizio a domicilio gratuito eccellente è veloce.
serietà nei pagamenti (software sicuri)
costo sicuramente vantaggioso rispetto ad altri che volere di più .. a torino per risparmiare giravo nei centri commerciali = risparmio consumato in benzina & tempo.
per caso mi è arrivata una pubblicità nel mio computer solitamente odio la pubblicità , ma se non c'era come facevo a rifornirmi di capsule cosi da me decantate.
ringrazio l'azienda bonini e tutto il suo tim . continuate cosi…..
la mia recensione si e' capito è tutta positiva ok raccomando tosto-tosto torino

bialetti Torino
25/10/2014 10:10
Un caffè buonussimo dal gusto di cioccolato. consigliato!

molto buono
20/09/2014 09:42
Un caffè molto buono, aromatico, corposo e delicato.

Ottimo caffè
06/09/2014 17:16
Veramente un buon caffè, dal gusto corposo forte e gradevole. il retrogusto al cioccolato lo rende particolare, molto consistente la crema che si crea. per gli amanti del caffè è sicuramente da provare. lo riordinerò appena finito. come sempre il servizio è veloce e impeccabile.

profumato
22/08/2014 11:39
Buono come tutte gli altri gusti che abbiamo provato..il retrogusto al cioccolato gli da un tocco in più...e poi che profumo al mattino!!!

buono
13/08/2014 13:41
Lo consiglio.è cremoso con un retrogusto di cioccolato.

Sono rimasto vermaente colpito
26/07/2014 10:22
Quando comprai la bialetti lo feci perchè era pratica ed economica, non immaginavo potesse fare un gran caffè. queste sono le cialde più buone insieme a quelle "napoli", un gusto corposo e molto piacevole, complimenti bialetti da un napoletano d.o.c.

Aroma dolce e delicato
22/07/2014 04:50
Proprio quello che ci vuole per integrare la metà' mattinata. buonissimo.

SIG.
08/07/2014 13:31
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. società seria ed affidabile.

GUSTOSO
02/07/2014 14:37
Caffè di miscela arabica con sfumature dall'aroma cioccolatoso, dal gusto leggero e dal profumo molto invitante.

Fantastico
26/06/2014 10:49
Il caffè torino è il mio preferito: gusto forte, ma non troppo. profumo eccezionale con note di nocciola/cioccolato. lascia un buonissimo sapore in bocca. consiglio di non zuccherarlo troppo. e' corposo e intenso e la schiuma è densa e duratura.

Lini2004
11/06/2014 21:30
Buonissimo caffè in stile napoletano.....come me l'aspettavo

Aromatico
07/06/2014 10:42
Provato per la prima volta questo nuovo aroma ,buono, abbastanza leggere con sentore di cioccolato,e' ottimo,consegna sempre veloce e precisa

non convince
01/06/2014 18:42
Ha un buon aroma ma non mi ha convinto pienamente. le mie scelte future saranno indirizzate su altre scelte. 5 stelle per il sito.

torino
31/05/2014 11:08
Che dire..............favoloso

Bialetti Torino
30/05/2014 20:23
Versuchte es aus neugier, und ich muss sagen, wirklich gut, sehr vollmundig.

Traduci in Italiano
Provato per curiosità, e devo dire, davvero buono, molto corposo.

buo caffe' aromatizzato
24/05/2014 21:58
Anche se il napoli resta il mio preferito,il gusto torino e' molto corposo e ha veramente un retro gusto di cioccolato;buono e particolare

ottimo aroma al cioccolato
24/05/2014 21:41
Provato per la prima volta questo nuovo aroma ,e' simile al caffe' al cioccolato bevuto nei bar storici del centro di torino,e' ottimo,consegna sempre veloce e precisa

CAFFE' TORINO
23/05/2014 14:56
Gusto dolce e cioccolatoso

Capsule Caffè Torino
10/05/2014 16:01
In questa miscela sintesi di grande aroma e gusto.grande espresso!

Che bella novità!
10/05/2014 14:21
Un caffè diverso dal solito! intenso, gustoso e con un piacevolissimo retrogusto di cacao e nocciola, che non viene a noia. ideale per uno sfizioso caffè dopo pranzo.

torino
05/05/2014 21:03
Gusto leggero e delizioso.

capsule torino
02/05/2014 13:37
Caffè molto buono,si sente il sapore del cioccolato e nocciola,poco corposo ma molto aromatico.da provare.spedizione velocissima solo 48h,complimenti!

Sempre molto veloci.
02/05/2014 08:58
Di nuovo un grazie a caffè bonini, per la rapidità nell'evadere gli ordini.
veniamo al caffè, ad un primo assaggio non mi è parso niente di eccezionale, in seguito ho
familiarizzato con il sapore e devo riconoscere che si tratta di una buona miscela, non molto forte come le arabiche tradizionali però dall'aroma piacevole.

Caffè aromatico dal sapore delicato.
28/04/2014 10:32
Ottima miscela aromatizzata da provare. propone un nuovo sapore di caffè, aromatico e delicato. spero inseriscano altre fragranze.

Buonissimo
28/04/2014 08:20
Ottima miscela, con un leggero profumo di cacao... perfetto per un caffè più "sfizioso" sia dopo pranzo o cena ma anche a colazione o nelle pause della giornata!
tutta un'altra cosa.... :)

recensione
27/04/2014 15:19
Veramente buonoooo

APPENA ARRIVATO
22/04/2014 14:35
Nuovo nuovo appena arrivato ho visto la pubblicita nel negozio bialetti ed ero curiosa...molto aromatico e gustoso bravi

NUOVO!
22/04/2014 14:21
Un gusto nuovo e molto gradito grazie mille

Buonissima novità!
20/04/2014 19:03
Questo nuovo aroma è fantastico, lo trovo in assoluto il migliore fra tutti quelli di questa linea! bravi continuate a proporci queste buonissime novità!

qualità cioccolato
19/04/2014 19:20
Vi consiglio questa qualità per chi usa bialetti. caffè dal gusto rotondo, di cioccolato poichè contiene una modesta quantità di robusta.

provatelo!
18/04/2014 19:41
Buono, abbastanza leggere con sentore di cioccolato,
un buon compromesso tra gusto e leggerezza.

da provare
16/04/2014 00:02
Non lo prediligo tra tutti gli altri gusti.. ma è ugualmentee buono

per palati fini
12/04/2014 19:17
Un caffè veramente amabile,lascia un sapore di vero cioccolato,per me è inimitabile veramente ottimo e raffinato

TORINO
12/04/2014 11:03
Novita' assoluta...non ancora assaggiato ma mi incuriosiva il gusto cioccolatoso...

Adoro le novità...
07/04/2014 15:16
... e ho voluto subito provare la nuova miscela della bialetti!

non sono stata delusa, il gusto non è particolarmente intenso ma il sapore è gradevole anche per chi, come me, ama macchiare il caffè con un po' di latte.

Aromatiche
07/04/2014 13:49
Un insolito aroma di nocciola caratterizza questa gradevole miscela. ideale per una pausa pomeridiana. piacevole novità che consiglio a chi ama la pausa caffè ed ama i gusti delicati.

buono
05/04/2014 15:01
Caffe molto delicato, con un buon sapore.

Caffè bialetti
31/03/2014 17:34
Ottimo aroma...mi aspettavo che si sentisse un po' di più il retrogusto di cioccolata!

non mi soddisfa
31/03/2014 15:00
E' la prima volta che lo bevo ma non mi soddisfa. ha veramente lìaroma di cioccolato ma non lascia in bocca un buon sapore di caffè

speciale!
27/03/2014 13:29
Molto buono,lo riordinero sicuramente.

FORSE IL PRIMO AD AVERLO PROVATO!!!!
24/03/2014 21:00
A mio gusto a dir poco eccezionale!!!!
p r o v a t e l o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TORINO
19/03/2014 09:12
Anche questa ottima miscela, caffè molto gustoso, con un retrogusto leggermente "dolce", ma non nauseante! bravi, bravi barvi!!

Aroma Torino
18/03/2014 17:14
Molto gustoso,servizio consegna lampo...soddisfatto...!!!

caffe torino
17/03/2014 17:30
Buono, novità, grazie alla prossima come sempre velocissimi

Nuova miscela Torino
17/03/2014 09:32
Mi piace il sapore della nuova miscela torino, anche se scende un po' lentamente dalla mokissima - servizio caffé.com ottimo

Caffe dal gusto delicato
15/03/2014 19:13
Un buon caffè, leggero ma con molto gusto

Gusto
10/03/2014 15:51
Il gusto cioccolatato e il profumo di nocciola non si sente molto. inoltre è un gusto molto amaro

Ottima novità
09/03/2014 09:56
Questo nuovo gusto è veramente molto buono, sicuramente uno dei migliori dopo il napoli, a mio parere. unico neo per cui non ho dato 5 stelle, è che alcune cialde hanno un comportamento "strano", ovvero il caffè a volte esce molto lentamente, goccia a goccia, anziché con il normale flusso costante.
comunque non è un difetto molto grave, alla fine il caffè esce ed è buono lo stesso, ci vuole solo un po' di più (e c'è un po' più d'acqua che va dispersa nella vaschetta di raccolta)

Capsule Torino
08/03/2014 07:45
Ho voluto acquistare questo nuovo aroma della bialetti e sono rimasto positivamente sorpreso dal gusto ! prodotto eccellente unito alla professionalita' della vostra azienda .