Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Torino

Recensioni Bialetti Torino

Capsule Caffè Originali Bialetti Mokespresso

Intensità:
Recensioni
Buonissimo
09/09/2016 10:41
Davvero un ottimo caffè

Cioccolato
08/06/2016 11:37
E' decisamente il mio gusto preferito. Dolce, aromatico e intenso al punto giustò.
Ottimo nel latte la mattina e dolce sfizio dopo pranzo.

bella novità!
15/02/2015 19:56
Davvero una piacevole sorpresa!

IL Suo Colore Fumante Riavviva in ME il Buono Umore
25/10/2014 17:14
CAFFE' di TORINO è personale A ME piace un Sacco
La MISCELA è Uguale per Tutti Non deve cambiare di una virgola :
Profumo - Fragranza - Corposità Ottimo.
Servizio a domicilio gratuito eccellente è veloce.
Serietà nei pagamenti (software sicuri)
Costo sicuramente Vantaggioso rispetto ad altri che volere di più .. A Torino per risparmiare giravo nei centri commerciali = risparmio consumato in Benzina & Tempo.
Per caso mi è arrivata una pubblicità nel mio computer solitamente Odio la pubblicità , ma se non c'era come facevo a rifornirmi di capsule cosi da ME Decantate.
Ringrazio L'azienda BONINI e Tutto il Suo TIM . Continuate Cosi…..
La Mia Recensione Si E' capito è tutta Positiva ok RACCOMANDO Tosto-Tosto Torino

bialetti Torino
25/10/2014 10:10
Un caffè buonussimo dal gusto di cioccolato. Consigliato!

molto buono
20/09/2014 09:42
un caffè molto buono, aromatico, corposo e delicato.

Ottimo caffè
06/09/2014 17:16
Veramente un buon caffè, dal gusto corposo forte e gradevole. Il retrogusto al cioccolato lo rende particolare, molto consistente la crema che si crea. Per gli amanti del caffè è sicuramente da provare. Lo riordinerò appena finito. Come sempre il servizio è veloce e impeccabile.

profumato
22/08/2014 11:39
buono come tutte gli altri gusti che abbiamo provato..il retrogusto al cioccolato gli da un tocco in più...e poi che profumo al mattino!!!

buono
13/08/2014 13:41
lo consiglio.è cremoso con un retrogusto di cioccolato.

Sono rimasto vermaente colpito
26/07/2014 10:22
Quando comprai la bialetti lo feci perchè era pratica ed economica, non immaginavo potesse fare un gran caffè. Queste sono le cialde più buone insieme a quelle "Napoli", un gusto corposo e molto piacevole, complimenti Bialetti da un Napoletano D.O.C.

Aroma dolce e delicato
22/07/2014 04:50
Proprio quello che ci vuole per integrare la metà' mattinata. Buonissimo.

SIG.
08/07/2014 13:31
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

GUSTOSO
02/07/2014 14:37
Caffè di miscela arabica con sfumature dall'aroma cioccolatoso, dal gusto leggero e dal profumo molto invitante.

Fantastico
26/06/2014 10:49
Il caffè Torino è il mio preferito: gusto forte, ma non troppo. Profumo eccezionale con note di nocciola/cioccolato. Lascia un buonissimo sapore in bocca. Consiglio di non zuccherarlo troppo. E' corposo e intenso e la schiuma è densa e duratura.

Lini2004
11/06/2014 21:30
Buonissimo caffè in stile napoletano.....come me l'aspettavo

Aromatico
07/06/2014 10:42
Provato per la prima volta questo nuovo aroma ,buono, abbastanza leggere con sentore di cioccolato,e' ottimo,consegna sempre veloce e precisa

non convince
01/06/2014 18:42
ha un buon aroma ma non mi ha convinto pienamente. Le mie scelte future saranno indirizzate su altre scelte. 5 stelle per il sito.

torino
31/05/2014 11:08
che dire..............favoloso

Bialetti Torino
30/05/2014 20:23
versuchte es aus Neugier, und ich muss sagen, wirklich gut, sehr vollmundig.

Traduci in Italiano
provato per curiosità, e devo dire, davvero buono, molto corposo.

buo caffe' aromatizzato
24/05/2014 21:58
anche se il napoli resta il mio preferito,il gusto torino e' molto corposo e ha veramente un retro gusto di cioccolato;buono e particolare

ottimo aroma al cioccolato
24/05/2014 21:41
provato per la prima volta questo nuovo aroma ,e' simile al caffe' al cioccolato bevuto nei bar storici del centro di torino,e' ottimo,consegna sempre veloce e precisa

CAFFE' TORINO
23/05/2014 14:56
GUSTO DOLCE E CIOCCOLATOSO

Capsule Caffè Torino
10/05/2014 16:01
In questa miscela sintesi di grande aroma e gusto.Grande espresso!

Che bella novità!
10/05/2014 14:21
Un caffè diverso dal solito! Intenso, gustoso e con un piacevolissimo retrogusto di cacao e nocciola, che non viene a noia. Ideale per uno sfizioso caffè dopo pranzo.

torino
05/05/2014 21:03
Gusto leggero e delizioso.

capsule torino
02/05/2014 13:37
caffè molto buono,si sente il sapore del cioccolato e nocciola,poco corposo ma molto aromatico.Da provare.Spedizione velocissima solo 48h,complimenti!

Sempre molto veloci.
02/05/2014 08:58
Di nuovo un grazie a Caffè Bonini, per la rapidità nell'evadere gli ordini.
Veniamo al caffè, ad un primo assaggio non mi è parso niente di eccezionale, in seguito ho
familiarizzato con il sapore e devo riconoscere che si tratta di una buona miscela, non molto forte come le Arabiche tradizionali però dall'aroma piacevole.

Caffè aromatico dal sapore delicato.
28/04/2014 10:32
Ottima miscela aromatizzata da provare. Propone un nuovo sapore di caffè, aromatico e delicato. Spero inseriscano altre fragranze.

Buonissimo
28/04/2014 08:20
Ottima miscela, con un leggero profumo di cacao... Perfetto per un caffè più "sfizioso" sia dopo pranzo o cena ma anche a colazione o nelle pause della giornata!
Tutta un'altra cosa.... :)

recensione
27/04/2014 15:19
veramente buonoooo

APPENA ARRIVATO
22/04/2014 14:35
NUOVO NUOVO APPENA ARRIVATO HO VISTO LA PUBBLICITA NEL NEGOZIO BIALETTI ED ERO CURIOSA...MOLTO AROMATICO E GUSTOSO BRAVI

NUOVO!
22/04/2014 14:21
UN GUSTO NUOVO E MOLTO GRADITO GRAZIE MILLE

Buonissima novità!
20/04/2014 19:03
Questo nuovo aroma è fantastico, lo trovo in assoluto il migliore fra tutti quelli di questa linea! Bravi continuate a proporci queste buonissime novità!

qualità cioccolato
19/04/2014 19:20
Vi consiglio questa qualità per chi usa Bialetti. Caffè dal gusto rotondo, di cioccolato poichè contiene una modesta quantità di robusta.

provatelo!
18/04/2014 19:41
buono, abbastanza leggere con sentore di cioccolato,
Un buon compromesso tra gusto e leggerezza.

da provare
16/04/2014 00:02
non lo prediligo tra tutti gli altri gusti.. ma è ugualmentee buono

per palati fini
12/04/2014 19:17
un caffè veramente amabile,lascia un sapore di vero cioccolato,per me è inimitabile veramente ottimo e raffinato

TORINO
12/04/2014 11:03
NOVITA' ASSOLUTA...NON ANCORA ASSAGGIATO MA MI INCURIOSIVA IL GUSTO CIOCCOLATOSO...

Adoro le novità...
07/04/2014 15:16
... e ho voluto subito provare la nuova miscela della Bialetti!

Non sono stata delusa, il gusto non è particolarmente intenso ma il sapore è gradevole anche per chi, come me, ama macchiare il caffè con un po' di latte.

Aromatiche
07/04/2014 13:49
Un insolito aroma di nocciola caratterizza questa gradevole miscela. Ideale per una pausa pomeridiana. Piacevole novità che consiglio a chi ama la pausa caffè ed ama i gusti delicati.

buono
05/04/2014 15:01
caffe molto delicato, con un buon sapore.

Caffè bialetti
31/03/2014 17:34
Ottimo aroma...mi aspettavo che si sentisse un po' di più il retrogusto di cioccolata!

non mi soddisfa
31/03/2014 15:00
E' la prima volta che lo bevo ma non mi soddisfa. Ha veramente lìaroma di cioccolato ma non lascia in bocca un buon sapore di caffè

speciale!
27/03/2014 13:29
Molto buono,lo riordinero sicuramente.

FORSE IL PRIMO AD AVERLO PROVATO!!!!
24/03/2014 21:00
A MIO GUSTO A DIR POCO ECCEZIONALE!!!!
P R O V A T E L O !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TORINO
19/03/2014 09:12
Anche questa ottima miscela, caffè molto gustoso, con un retrogusto leggermente "dolce", ma non nauseante! Bravi, bravi barvi!!

Aroma Torino
18/03/2014 17:14
Molto gustoso,servizio consegna lampo...soddisfatto...!!!

caffe torino
17/03/2014 17:30
buono, novità, grazie alla prossima come sempre velocissimi

Nuova miscela Torino
17/03/2014 09:32
mi piace il sapore della nuova miscela Torino, anche se scende un po' lentamente dalla Mokissima - servizio caffé.com ottimo

Caffe dal gusto delicato
15/03/2014 19:13
un buon caffè, leggero ma con molto gusto

Gusto
10/03/2014 15:51
Il gusto cioccolatato e il profumo di nocciola non si sente molto. Inoltre è un gusto molto amaro

Ottima novità
09/03/2014 09:56
Questo nuovo gusto è veramente molto buono, sicuramente uno dei migliori dopo il Napoli, a mio parere. Unico neo per cui non ho dato 5 stelle, è che alcune cialde hanno un comportamento "strano", ovvero il caffè a volte esce molto lentamente, goccia a goccia, anziché con il normale flusso costante.
Comunque non è un difetto molto grave, alla fine il caffè esce ed è buono lo stesso, ci vuole solo un po' di più (e c'è un po' più d'acqua che va dispersa nella vaschetta di raccolta)

Capsule Torino
08/03/2014 07:45
Ho voluto acquistare questo nuovo aroma della Bialetti e sono rimasto positivamente sorpreso dal gusto ! Prodotto eccellente unito alla professionalita' della Vostra azienda .