Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Roma

Recensioni Bialetti Roma

Capsule Caffè Originali Bialetti Mokespresso

Intensità:
Recensioni
Buonissimo
09/09/2016 10:40
Uno dei migliori

Roma
04/09/2015 10:27
Uno dei caffè più buoni della selezione Bialetti, super consigliato!
E ovviamente super consigliato anche il sito caffè.com

"recensione" x il "Roma"
10/03/2015 12:44
Ottima miscela, gusto intenso e forte, lo consiglio vivamente a tutti gli intenditori di caffè

gustoso
15/02/2015 19:53
Veramente buono!

eccezionale
11/11/2014 20:17
ottima miscela, un gusto profumato. Davvero buono, soprattutto senza zucchero...

Capsules Bialetti Roma
21/10/2014 17:13
c'est celui que je prefere......ça sent bon comme dans les bars en Italie.
La mousse est formidable.


Traduci in Italiano
\ 's quello che preferisco ...... odora nei bar in Italia. La schiuma è grande.

carico
22/08/2014 11:51
questo è il classico caffè che se hai bisogno di una carica in più per partire al mattino è il massimo. Buono carico e aromatico.

buono
13/08/2014 13:35
roma e napoli sono i gusti migliori.

Deciso
11/08/2014 18:20
Gusto deciso per un caffè veramente intenso e corposo

sig.ra
10/07/2014 15:16
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

sig.
08/07/2014 13:22
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

Ottima miscela.
01/07/2014 19:22
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

RECENSIONE PER SCONTO CAPSULE ROMA
29/06/2014 09:59
Ottima miscela, la migliore. Aroma forte e intenso, intenso e cremsoso come tutti. Ottimo

Gusto forte e deciso
26/06/2014 10:41
il caffè Roma ha un sapore forte e deciso, ideale dopo il pranzo ma perfetto come rigenerante in qualsiasi momento della giornata. Il profumo è quello del caffè tostato.

Mi stupite sempre.....
21/06/2014 18:30
Il caffè ha un gusto veramente buono e molto persistente!!
Ordinato nelle prime ore della mattina ed il giorno dopo il pacco era già in consegna dal corriere!!!! Il vostro servizio è veramente eccellente!!!

ottimo caffe ma migliorare spedizione
17/06/2014 11:47
Il caffè è ottimo. Ho ordinato tre volte, da Edimburgo (UK), la prima è andata benissimo, per la seconda e la terza ho dovuto un po' penare. Oggi forse riceverò il caffè ordinato un mese fa, dopo tante email con un sempre gentilissimo servizio clienti. Stessa cosa per il secondo ordine che ha impiegato oltre 3 settimane e tante email. Mi piace molto il vostro sito e i vostri prezzi sono senza dubbio competitivi, perciò spero che miglioriate questo aspetto!

caffe roma
10/06/2014 19:35
per chi ama un gusto piu forte e deciso

un buon caffe
01/06/2014 18:37
Un caffè dal gusto decisamente forte e dall'aroma persistente.

ottimo caffè e servizio
24/05/2014 10:30
caffè otimo gusto favoloso e Caffe.com servizio impeccabile consegna ultra rapida e senza nessun disguido. grazie.

Buono
12/05/2014 16:59
Tra i Bialetti è il migliore.

sapore deciso
12/05/2014 15:37
Da quando possediamo la macchina caffè bialetti, sicuramente l'aroma
Roma è il più deciso . Buono . lo consiglio

ROMA
12/05/2014 12:40
Ottimo prodotto.Complimenti

capsule bialetti
12/05/2014 09:32
Buon caffè, gusto forte.

Capsule Caffè Roma
10/05/2014 15:53
Intenso ma dolce.Ottimo espresso

Una garanzia!
10/05/2014 14:22
Un caffè semplicemente fantastico, ottimo per qualsiasi momento della giornata!

roma
05/05/2014 20:56
Buonissimo caffè. il Roma è in assoluto quello che preferisco

recensione
23/04/2014 16:18
caffe forte e molto buono

Roma
22/04/2014 16:43
il gusto di questa miscela appare come un espresso: sapore deciso e aroma forte e persistente.

AROMATICO E GUSTOSO
22/04/2014 14:18
AROMATICO E GUSTOSO QUESTO CAFFE' E' PARTICOLARMENTE ADATTO A CHI AMA I SAPORI DECISI. CAFFE'.COM è IL MIGLIOR SITO DI CAFFE CHE CONOSCO GRAZIE!D

recensione
16/04/2014 00:03
gusto molto buono e intenso

complimenti
12/04/2014 19:22
ottimo caffè...aroma deciso....azienda da 10 e lode....complimenti...

caffe Roma
12/04/2014 10:59
GUSTO FORTE MA ALLO STESSO TEMPO DELICATO....MI PIACE AVERE TUTTI I TIPI DI AROMI IN CASA PER ACCONTENTARE I GUSTI DEI MIEI OSPITI E NOSTRI.

SANZO ROMINA (AT)

Gusto deciso come piace a me!
07/04/2014 15:11
Gusto deciso e aroma intenso proprio come piace a noi... La miscela Roma è di sicuro quella preferita anche da mio marito e non deve mancare mai in casa nostra!

Roma
07/04/2014 13:59
La migliore miscela Bialetti. Adatta a tutti ed a tutti i momenti della giornata, accontenta qualsiasi palato. Il TOP.

buono come lo ricordavo
31/03/2014 15:02
ottimo sapore pungente, provato un paio di anni fà resta ancora gradevole e dolce come lo ricordavo.

davvero buono
29/03/2014 16:29
E' un caffè corposo e piacevole al palato,la pausa caffè ,non potrebbe essere migliore.

tra i migliori
27/03/2014 13:25
Gusto forte e deciso,secondo solo alla miscela Napoli.

capsule roma
26/03/2014 10:24
Buon caffè intenso non troppo forte con una buona aroma

OTTIMO
24/03/2014 21:02
PER ME IN ASSOLUTO IL MIGLIORE DI TUTTI!!!!
LI HO PROVATI TUTTII
ANKE IL NUOVO TORINO!!! KE TROVO FANTASTIKO
PROVATELO

caffè roma
24/03/2014 10:09
ottimo caffè molto piacevole da bere, da provare assolutamente

consegna immediata
18/03/2014 16:37
Ottima miscela ,molto gustoso,lo preferisco agli altri.

ottimo servizio
17/03/2014 09:29
velocissimi! ottimo caffé!!

CAFFE' ROMA
15/03/2014 08:37
BUONO GUSTO DOLCE...NON TROPPO FORTE PER CHI AMA UN CAFFE' DELICATO
OTTIMO IL SERVIZIO DI CONSEGNA

forse e' il migliore della serie
13/03/2014 22:21
anche se il mio gusto preferito resta il Milano,pero' devo ammettere che il gusto Roma forse e' il meglio che si possa provare;ha tutto il meglio del caffe': gusto,aroma e profumo,e' intenso ma non troppo amaro;un grazie per la consegna veloce e precisa

Gusto roma
10/03/2014 15:55
Nella media caffè buono

Eccellente qualità
08/03/2014 19:48
Dopo aver provato tutti e 5 i gusti, posso dire che il Roma è quello che mi ha maggiormente e pienamente soddisfatto. Come sempre molto rapida la consegna.

Roma
08/03/2014 19:06
good coffee

Traduci in Italiano
buon caffè

Capsule Roma
08/03/2014 07:48
Prodotto gia' di mia conoscenza, senza dubbio il migliore per quello che mi riguarda dal punto di vista dell'aroma ! Complimenti per la velocita' ... davvero grandi !

Roma
06/03/2014 10:23
Très bon café , mon préféré.
Service caffe.com impeccable .
Merci à vous


Traduci in Italiano
Molto buon caffè, il mio preferito. Caffe.com servizio impeccabile. Grazie a voi

Ottimo
04/03/2014 15:36
Il miglior aroma...

capsule Roma
04/03/2014 15:13
SEMBRA IL CAFFè PRESO AL BAR!!

Caffè Roma
03/03/2014 09:53
Ottimo caffè e spedizione puntuale

CAFFE' PERFETTO
28/02/2014 11:30
GUSTO ROMA...COLORE SCURO E GUSTO DECISO...BUONISSIMO

CAPSULE BIALETTI ROMA
26/02/2014 11:41
OTTIMO DA FARE INVIDIA AI MIGLIORI CAFFE' SERVITI NEI BAR

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:48
ottimo caffè e ditta affidabile

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:40
ottimo caffè

Caffè
25/02/2014 13:37
Ottimo caffè

BUONO
24/02/2014 11:46
Mi piace e credo sia la miscela migliore da offrire ha la giusta corposità e non è fortissimo quindi può piacere a tutti.

Buono come seconda scelta
15/02/2014 15:29
Buon caffe' compromesso ideale se non trovo quello che mi pace in assoluto (napoli)

Caffè Bialetti Roma
09/02/2014 21:40
Prodotto ottimo, spedizione velocissima e azienda seria.

acquisto
08/02/2014 14:03
caffe ottimo

roma bialetti
01/02/2014 16:39
finora usavo le cialde ma la capsula è tutto un'altra storia sia nella cremosità che nel sapore il roma è forte ma dolce....buono

roma e' il massimo
25/01/2014 22:20
per me,amante del buon caffe',la cialda bialetti roma e' il massimo;gusto molto intenso e corposo,ma non lascia troppo l'amaro in bocca;qualita' eccelsa;prezzi molto bassi,consegna veloce e gratis;questo sito on line e' il migliore per gli acquisti

bialetti mokaespresso roma
08/01/2014 22:05
ottimo caffè

Traduci in Italiano
ottimo caffè

capsule roma
04/01/2014 19:19
gusto ricco e profumato, per veri intenditori. azienda seria e disponibile con ottimi sconti, consigliato 100%.

Commento
03/01/2014 15:05
Eccezionale veramente buono

ROMA MOKESPRESSO
30/12/2013 14:51
Decisamente il mio preferito, ottimo gusto!!
Ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.

Roma
27/12/2013 23:43
Ottimo caffè,gusto forte,il mio preferito.consegna velocissima.

mokespresso
11/12/2013 10:23
troppo forte come gusto, ma sempre bene averne qualche capsula in casa per amici esigenti!
Ditta seria e veloce nella consegna

un caffè imperiale
09/12/2013 17:46
il suo aroma ti rende forte come un gladiatore!

Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:55
Il caffè per un buon risveglio!!!!!!
Sito affidabile e veloce, complimenti

Muy sabroso
27/11/2013 18:42
Un café sabroso, aromático y con cuerpo. Un excelente servicio de venta, rápido y a precio inmejorable.

Traduci in Italiano
Un gustoso, aromatico e pieno di caffè corposo. Informazioni di servizio eccellente, prezzo veloce e imbattibile.

Ottimo prodotto
25/11/2013 14:33
Capsule caffè gusto Roma consentono di assaporare un buon caffè forte ed intenso. Soddisfatta dell'acquisto e della spedizione.

cialde bialetti
25/11/2013 11:29
tutto perfetto :-) alla prossima

Ottimo
24/11/2013 17:47
Forse il migliore di tutta la serie

ottimo
23/11/2013 09:41
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato!

caffè a tutto tondo
22/11/2013 20:21
gusto intenso e rotondo... un caffè che quando lo offri ti dicono: ma che caffè !!!

gut !!!
18/11/2013 08:49
sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes Produkt,
sehr schnelle Lieferung, toller Service


Traduci in Italiano
molto buono caffe, come descritto, buon prodotto, consegna molto veloce, ottimo servizio

mini express
17/11/2013 19:33
prezzo bomba regalo gradito!!!!1

capsule bialetti roma
12/11/2013 19:52
caffèè forte e persistente a mio gusto decisamente forte, anche troppo ottimo in certe situazioni

Caffè Roma
09/11/2013 07:46
Veramente un buon caffè.

Corposo e piacevole
27/10/2013 21:54
Ottimo gusto, soprattutto per gli amanti del caffè bevuto amaro e seguito da un bicchiere d'acqua fresca. Il sapore è deciso e ben definito.

Recensione Cialde Roma Bialetti
18/10/2013 10:37
Ordine effettuato domenica, martedì mi è arrivato il pacco a casa! Ottimo servizio, puntualità perfetta, nessun costo di spedizione!
Mi rifornirò sempre qui da voi!

Aroma e gusto forte, ma non troppo!
12/10/2013 09:22
L'aroma Roma e' il mio preferito, non forte come il napoli ma tuttavia gustoso e "corposo". Vivamente consigliato a chi predilige un gusto strutturato ma non troppo invadente.

Un caffe' come al bar
07/10/2013 13:13
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. Mokona e capsule rendono facile e veloce l' "Operazione Caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

buonissimo
16/09/2013 13:35
E' il mio aroma preferito, l'ho provato per la prima volta qua e mi è piaciuto tantissimo...

meglio il napoli
13/09/2013 08:41
intenso, ma troppo assomigliante alla moka tradizionale

caffe
19/07/2013 20:22
buon caffe

Sito perfetto
05/07/2013 13:13
Gusto buonissimo,spedizione velocissima e prezzi meravigliosi. Ve lo consiglio.

cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:39
per me è fra le migliori

UN GUSTO NUOVO OTTIMO
14/06/2013 11:39
UN GUSTO NUOVO OTTIMO!

il caffè della Capitale
07/06/2013 12:05
Seppur milanese, trovo il caffè Roma Bialetti un piacere di gusto, aroma intenso e caratteristico, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

capsule
06/06/2013 22:15
cremoso e squisito

ottima scelta
13/04/2013 17:30
ho acquistato il prodotto due giorni fa.
il gusto napoli e' piu' buono ma anche gli altri non sono male.
inoltre una societa' seria per non dire del prezzo.
veramente conveniente...
continuero' a rifornirmi da loro
amici ve lo consiglioooooooo

Capsule originali Roma
05/04/2013 15:45
gustose e soprattutto cremose, molto ma molto buone

BUONO
27/03/2013 10:59
Ho acquistato da poco la macchina per questo tipo di capsule: ROMA, aroma forte con un sapore leggermente fruttato e molto cremoso, molto buono!!
Spedizione e servizio, come sempre ottimi! Unico "consiglio": attendiamo le capsule compatibili anche per queste macchine ;-p

buono
24/03/2013 11:15
buono

buono
22/03/2013 14:57
lo conoscevo gia' molto buono

ottimo
15/03/2013 18:46
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Roma
15/03/2013 08:13
Ottimo il caffè e ottimo il servizio!

Roma per Bialetti Mokespresso
14/03/2013 16:33
Caffè ottimo

che sito
09/03/2013 15:19
Posso darvi un'opinione sia per le capsule che per le cialde..sono ottime sia nel prezzo che nella qualità.
Le capsule sono originali è vero ma su questo sito si risparmia e Roma è la mia preferita.
Le cialde sono ottime eccezion fatta per quelle del ginseng, si potrebbe migliorare come aroma, le tisane invece sono veloci da preparare e soprattutto hanno una vasta gamma di gusti..mio figlio tutte le sere una diversa ne vuole.
Complimenti niente spese.

MOLTO SODDISFATTA
08/03/2013 09:33
Buona soluzione per chi come me è costretto ad acquistare le capsule originali, in quanto ancora non esistono le compatibili. Questo sito ti da' la possibilità di risparmiare sia sul prodotto che sulla spedizione!!!

Bialetti mokona
22/02/2013 12:51
Tempestivi e puntuali , che altro dire corretti. Grazie

ottimo
08/02/2013 13:28
caffè veramente da gustare

Ottimo
08/02/2013 08:52
Ottimo il caffè, meglio del bar, ed ottimo il servizio dell'azienda. Impeccabile.

dany6060
05/02/2013 13:52
questo E' il caffe'. Complimenti

OTTIMO!!!!
25/01/2013 10:22
Consiglitissimo!!!ottimi sia il caffè che il servizio.Continuerò ad acquistare

ottimo
18/01/2013 10:24
ottimo espresso dal gusto dolce

ottimo espresso
18/01/2013 10:21
aroma forte con crema dolce..ottimo direi. complimenti allo staff per la celerità!!!!INASPETTATA!

Commento
04/01/2013 17:58
Spedizione OK. Prodotto OK

caffe roma di bialetti
04/01/2013 14:27
questo e il gusto preferito di mia moglie, e un po dolce e sopratutto delicato.

Primo acquisto!
14/12/2012 08:51
Ho da poco tempo una macchina Bialetti e il caffè Roma mi ha conquistata immediatamente!
Tra i vari gusti, questo è il mio preferito!!!
Per quanto riguarda caffe.com i miei più sinceri complimenti: otiimo esempio di professionalità! Complimenti! Chiarezza e velocità sono armi vincenti!

recensione roma bialetti
16/11/2012 12:10
ottimo prodotto. ottima società e ottimi tempi di consegna

sito ottimo
02/11/2012 14:07
spedizione da record. azienda seria.

Spedizione velocissima....
30/10/2012 14:12
Società seria....non fai in tempo ad ordinarle, che il corriere è già arrivato!!!!! Dopo il primo ordine mi hanno fatto anche 1euro di sconto. Il "Roma" ha un gusto troppo forte per me, tornerò al gusto "Napoli".

Recensione di Roma per Bialetti
28/09/2012 17:12
Conoscevo già il prodotto e mi è sempre piaciuto!

Commento
23/07/2012 15:28
E' la mia aroma preferita.
Un connubio perfetto tra forza e dolcezza per un gusto che non stanca.