Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Napoli

Recensioni Bialetti Napoli

Capsule Caffè Originali Bialetti Mokespresso

Intensità:
Recensioni
Davvero buono
26/10/2016 21:55
Ottimo caffè,gusto intenso. Consigliato

Ottimo
09/09/2016 10:37
Ottimo caff, un tocco di eenergia

tra i più buoni caffè Bialetti
11/09/2015 22:33
Davvero ottimo caffè intenso e gustoso. Consigliato

Buonissimo!
15/02/2015 19:57
Un gustoso caffè napoletano!

Ottimo venditore e buon caffè
11/10/2014 14:22
Venditore rapido nella consegna

Bialetti Napoli
04/10/2014 11:26
Mischung mit intensivem Aroma, ausgezeichnete Produktqualitä.
Sehr guter Kaffee.


Traduci in Italiano
Frullare con un sapore intenso, ottima Produktqualitä. Molto buono il caffè.

Capsule napoli
23/09/2014 16:04
Caffè buono

superlativo
20/09/2014 19:03
caffè cremoso e molto intenso con un gusto da vero caffè.Ottimo dopo i pasti,ma anche la mattina per cominciare bene la giornata.Una stella in meno solo perchè questa volta la consegna non è stata rapida come al solito.Ordinato la Domenica ricevuto il Venerdi',ma è la prima volta che succede,può capitare.Ditta seria e affidabile anche per rapporto qualità prezzo.

Capsule Bialetti Napoli Mokespesso
15/09/2014 08:58
Ottimo caffè, cremoso e intenso. Ideale per svegliarsi la mattina
Consegna rapidissima.

Ottimi
13/09/2014 17:51
Caffè dal gusto corposo ideale per il dopo pasto

cialde Bialetti Mokissima Napoli e Roma
06/09/2014 16:06
ordinato martedi in serata e conseganato nelle 24/48 ore cioè il giovedi in mattinata, il prodotto è conforme ed il rapporto qualità prezzo ottimo. in poche parole Ditta seria ed affidabile. Alla prossima fornitura!!!

Ottimo sapore
25/08/2014 10:30
Funziona perfettamente con la Mokona. Ottimo sapore e soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo.

il migliore
13/08/2014 13:32
ottimo prodotto lo consiglio

napoli
09/08/2014 20:37
Ottimo caffè di intensità. Servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. Sono molto soddisfatta. Comunicazione ottima. Grazie.

Excelente
06/08/2014 15:00
Muy rico café, sencillamente espectacular, para despues de las comidas.

Traduci in Italiano
Molto buon caffè, semplicemente spettacolare, per dopo i pasti.

buone
22/07/2014 13:46
buone

Napoli
22/07/2014 04:53
Gusto intenso e ristretto, ottimo per il risveglio mattutino.

walter
14/07/2014 17:42
prodotto già conosciuto ed apprezzato, ordine facile, consegna veloce

ottimo caffe'
14/07/2014 16:03
Tra tutti le miscele offerte da Bialetti secondo me è il migliore.
Avendo acquistato piu' volta la fornitura ho notato che l'aroma non è sempre uguale e a volta il caffe' scende con difficoltà dalla capsula.

sig.ra
10/07/2014 15:21
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

sig.
08/07/2014 13:08
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

napoli
06/07/2014 16:09
alle volte per cambiare scelgo anche questo specifico aroma.
Buono , da provare

RECENSIONE PER SCONTO CAPSULE NAPOLI
29/06/2014 10:01
AROMA DECISO, Servizio efficientissimo, rapido e puntula. Ottimo. PREZZO UN PO CARO

il vero espresso napoletano
26/06/2014 10:38
ideale per chi ama assaporare il gusto del classico caffè napoletano fatto con la moka. Profumo intenso e sapore deciso. Consigliatissimo!!

venditore consigliato
16/06/2014 18:37
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... miscela con gusto intenso.... ottimo acquisto....

Buonissimo
14/06/2014 07:39
Ottimo prodotto...lo consiglio...!!!

caffe napoli
10/06/2014 19:33
lo consiglio rispetto agli altri per il suo gusto piu corposo

Che Bonta`
06/06/2014 13:44
Il Caffe Napoli e` il piu` ricco e corposo.. e quello Bialetti li supera tutti.
Consigliatissimo

Ottimo
01/06/2014 13:26
Il caffè Napoli è il più buono di tutte le miscele

capsule napoli bialetti
12/05/2014 09:39
Servizio caffè.com impeccabile.I miei complimenti.
Capsule napoli ottimo caffè da veri intenditori.

Capsule Caffè Napoli
10/05/2014 15:44
La prima sensazione, che poi si ripete sempre è quella di un ottimo caffè dal gusto forte e deciso.

Un classico!
10/05/2014 14:24
Veramente ottimo! E complimenti a caffè.com per l'ottimo servizio offerto! Entrambi una garanzia!

Grande Caffè.com
09/05/2014 12:53
Ottima miscela, la mia preferita per gusto e corposità.
Ottimo anche il servizio.

NAPOLI
05/05/2014 21:01
Con il suo gusto forte è molto buono.

Servizio eccellente.
04/05/2014 23:49
Purtroppo per mia sfortuna ho acquistato una Mini express della Bialetti, che non ha capsule compatibili e quindi compro sempre da voi, e fortunatamente che ci siete, perchè le capsule denominate i caffè d'italia sono anche introvabili.Veramente un ottimo servizio e spero che un domani si possano fare come per altre marche le capsule compatibili con la mini express.

La migliore miscela del Bialetti Mokespresso
28/04/2014 10:30
Ottima miscela di caffè, corposa e cremosa. La migliore tra le selezioni di caffè per Bialetti Mokespresso.

Napoli
22/04/2014 16:46
sembra proprio come un buon caffe napoletano: sapore intenso e corposo, un bel colore scuro, un gusto che rimane parecchio sul palato. Per me che il rito del caffe dopo il pasto è immancabile è davvero come scendere al bar

IL CAFFE' MIGLIORE
22/04/2014 14:28
IL MIGLIOR CAFFE' CHE HO PROVATO NEGLI ULTIMI MESI... BUONISSIMO!

Napoli
19/04/2014 10:43
buon caffè ma pensavo meno forte, qualche problemino con la consegna, se il prodotto non è disponibile, ditelo in anticipo ,non a ordine avvenuto

perfetto
18/04/2014 20:30
forte come piace a me, ma non sovrastante!
Consigliato

Decisamente buono!
16/04/2014 09:26
Un vero compromesso tra qualità e prezzo, aroma unico. Lo consiglio!

bialetti
16/04/2014 00:04
spedizione velocee...affidabilissimi!

BUOOOONO
14/04/2014 23:17
assaggiato per la prima volta.. ed è veramente soddisfacente

VERAMENTE OTTIMO
14/04/2014 09:05
ciao ho acquistato qualche giorno fa e sono rimasto veramente soddisfattoo!!!!

bialetti mokespresso
13/04/2014 14:43
Eccezzionale servizio e tempi di consegna .

caffe napoli
12/04/2014 10:57
GUSTO INTENSO E DECISO...IL PREFERITO DAL MIO COMPAGNO!!! OTTIMA QUALITA'
ROMINA SANZO (AT)

Caffè Napoli
07/04/2014 13:56
Miscela forte, scura e decisa. Non adatta ai palati delicati. Ottima come "sveglia mattutina" o per un dopo pranzo.

napoli è napoli!
29/03/2014 16:36
buona miscela ,nel perfetto stile napoletano,sapore persistente e profumo intenso ,ne fanno un ottimo caffè, ad un prezzo competitivo.

ottimo
29/03/2014 08:17
ottimo e voloce nella spedizione

da Napoletano
27/03/2014 13:22
Caffe intenso e corposo come piace a noi napoletani.lo colnsiglio

caffè napoli
26/03/2014 10:28
ottimo stretto e cremoso come il classico caffè napoletano.Complimenti!

BUONO
24/03/2014 21:13
CAFFE' MOLTO BUONO MA....
NN FA PER ME TROPPO FORTE.
CMQ DI ALTA QUALITA' COME TUTTI!!
SPEDIZIONI RAPIDE E OTTIMO SERVIZIO!!!!

Napoli......semplicemente il migliore...!
18/03/2014 17:23
Gusto ricco e deciso...veramente come al Bar...qualita' prezzo ottimo consegna superveloce:!!

Molto equilibrato
17/03/2014 18:01
caffè molto aromatico con un gusto deciso ma al tempo stesso molto equilibrato e, grazie ai 20 bar di pressione della macchina, il caffè risulta molto cremoso e soprattutto molto buono.

molto buono
17/03/2014 09:30
caffè intenso e aromatico.
mi sono trovata molto bene con caffé.com: efficienti - puntuali e senza spese di spedizione!!

mokespresso NAPOLI
15/03/2014 08:35
IL MIGLIOR CAFFE' DA CASA CHE ABBIA ASSAGGIATO..

gusto molto intenso
13/03/2014 22:18
premetto che a me il caffe' piace leggero,pero' devo ammettere che il Napoli e' molto buono; e' corposo e intenso e supera come gusto quello del bar;

Buono!!!
13/03/2014 11:28
Abbiamo acquistato le capsule napoli per sentire un gusto diverso...bhe davvero buono!! e il servizio di spedizione è stato ottimo...arrivato nei tempi prestabili e tutto imballato accuratamente.

Cialde Bialetti Miniexpress napoli
10/03/2014 15:54
Gusto ottimo forse il migliore. Consegna veloce e precisa buon venditore. Prezzo conveniente per nuove iscrizione per già iscritti non so bisogna vedere.

Napoli
06/03/2014 10:18
Très bon café , bien serré et savouré.
L'Italie a la maison
Service caffe.com impeccable .
Merci à vous


Traduci in Italiano
Molto buon caffè, stretto e assaporato. Italia home caffe.com servizio impeccabile. Grazie a voi

Discreto
04/03/2014 15:37
Il nome, una garanzia

capsule napoli
04/03/2014 15:12
Gusto intenso consegna veloce precisa e affidabile

Bialetti Mokespresso Napoli 16 capsule
03/03/2014 11:22
Ho Acquistato il prodotto a fine febbraio, puntuali
ottimo caffè, cremoso e intenso

Caffè Napoli
03/03/2014 09:54
Ottimo aroma

Cialde caffe' napoli Miniexpress
02/03/2014 17:54
Ditta seria e affidabile consegna nei tempi previsti, il Caffe' è bonuissimo consiglio a tutti vivamente.

CAPSULE BIALETTI NAPOLI
26/02/2014 11:46
MOLTO PIU CORPOSO ED INTENSO DELLE CIALDE ESE NELLA VERA TRADIZIONE NAPOLETANA

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:48
ottimo caffè e ditta affidabile

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:41
Gustosissimo...consigliato

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:38
Il migliore aroma

OTTIMO
24/02/2014 11:51
Il migliore di tutti!!!!

Brilliant
15/02/2014 12:57
Great product and reliable seller. Delivered in Scotland within 5 working days.

Traduci in Italiano
Grande prodotto ed il venditore affidabile. Consegnato in Scozia entro 5 giorni lavorativi.

caffè da offrire
10/02/2014 09:27
ottimo aroma e qualità, quando lo offri fai veramente una bella figura!!!
le ho provate tutte le capsule Bialetti e Napoli è la migliore

Caffè Bialetti Napoli
09/02/2014 21:41
Prodotto ottimo, spedizione velocissima e azienda seria.

ottimo caffè
08/02/2014 18:37
caffè davvero molto buono intenso e piacevole e la consegna molto rapida

GUSTO INTENSO!
04/02/2014 15:27
Pienamente soddisfatto.caffè corposo e ditta seria e puntuale.consigliato

napoli
01/02/2014 16:42
buono forte e gustoso rimane il sapore a lungo in bocca

napoli per bialetti
30/01/2014 13:50
ottimo caffè, cremoso e intenso

ottimo
28/01/2014 13:56
ho acquistato il caffè napoli, e sono rimasto molto soddisfatto..caffè cremoso come al bar!

ottimi prodotti & ottimi servizi
28/01/2014 05:52
Ho provato i vostri prodotti per la prima volta in fiera ed ora on line....devo fare i complimenti per la qualita delle capsule e per la tempistica con cui vengono consegnate.....consiglio a tutti di provare.

vero caffe' napoletano
25/01/2014 22:12
ottimo gusto,vero napoletano;intenso e fragrante;consegna molto veloce,complimenti

Ottimo caffè
18/01/2014 10:14
Trovo che sia un ottimo caffè. Lo si può paragonare a quello del bar

Divino
11/01/2014 08:55
Da buona napoletana, il caffè e' sacro e questa capsula rispecchia il sapore del vero aroma napoletano, quello della classica moka!complimentii a bialetti Napoli

caffè ottimo come il servizio
09/01/2014 14:31
Ho acquistato le capsule Napoli, che, secondo me, sono le migliori. Il servizio di consegna è stato efficiente e veloce. Consiglio vivamente sia il caffè sia l'acquisto su www.caffe.com.

invitante
04/01/2014 16:42
bialetti e capsule gusto napoletano, due tradizioni italiane che si sposano perfettamente, gusto intenso e corposo, il caffe diventa un piacere. grazie anche alla azienda caffe.com, puntuale e seria. consigliatisso A+++. grazie.

sig Arcoleo giuseppe Palermo
04/01/2014 16:13
ottimo uil gusto e la tostatura. Bene la puntualità nrlla consegna

NAPOLI MOKESPRESSO
30/12/2013 14:48
Buono ma non tra i miei preferiti.
Ditta seria e precisa, consegna veloce e prezzo competitivo.

cialde bialetti napoli mokaespresso
28/12/2013 23:04
Ditta seria e veloce nella spedizione anche sotto periodo natalizio.

Prodotto ottimo, prezzo buono e nessun pagamento di spedizione!!!!

Veramente eccezionali

Capsule Bialetti NAPOLI
28/12/2013 10:02
Conoscevo questa tipologia di caffè, l'ho ri-comprato perché dopo aver provato tutta la gamma Bialetti, lo ritengo il migliore. Il servizio di Caffe.com è stato veramente velocissimo, consegna in due giorni lavorativi, sotto le feste di Natale!! Sono veramente soddisfatto e sicuramente ricomprerò da questo sito.

Napoli
27/12/2013 23:37
uno tra i migliori caffè,consegna veloce.

cialde Mokespresso
11/12/2013 10:20
Ditta seria e affidabile, ordine consegnato in 24ore reali!!!!!!!!!!
Meglio di cosi!!!!
Napoli lo avevo sottovalutato come gusto, non è per niente male!!!

napule è
09/12/2013 17:45
se napoli è mille sapori, la sua miscela è mille sapori!

Capsule Bialetti Napoli
09/12/2013 12:44
Ditta molto seria; spedizione rapidissima; ottima tracciatura della spedizione.
Qualità del prodotto ottima. Cosa desiderare di più?
Continuate sempre così!!!!!

CIALDE BIALETTI MOKESPRESSO
09/12/2013 11:47
OTTIMA INTENSITA' E OTTIMO GUSTO

Ottimo acquisto
07/12/2013 10:19
Azienda seria e veloce nella consegna, le capsule Napoli sono perfette per un buon risveglio la mattina.

capsule napoli
07/12/2013 08:40
caffè buono e intenso. come sempre veloci nella spedizione!

Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:50
Ditta seria ed affidabile, consegna il 24, meglio di cosi!
Buoni anche i prezzi, complimenti!

Delicioso
27/11/2013 18:44
Un café no tan fuerte como el Roma, pero con gusto más refinado. Riquísimo para los sibaritas del café que buscan algo intenso pero con un toque diferente.

Traduci in Italiano
Un caffè non forte come la Roma, ma con il gusto più raffinato. Delizioso caffè per i buongustai alla ricerca di qualcosa di intenso ma con un tocco.

cialde bialetti
25/11/2013 11:27
tutto perfetto :-) alla prossima

Good
24/11/2013 17:46
Caffe forte e gustoso

Caffè Bialetti una garanzia
23/11/2013 19:48
Ottimo caffè deciso e forte proprio come piace a me.
Che dire di Caffè.com perfetti.

caffe napoli
23/11/2013 18:53
TUTTO PERFETTO, GRAZIE E ALLA PROSSIMA

lorella
23/11/2013 15:34
Sicuramente un buon caffè. Proverò anche il Roma. Il servizio di consegna è perfetto soprattutto per l'assenza di spese di spedizione.

l'essenza del caffè italiano
22/11/2013 20:25
gusto deciso, forte, senza compromessi, come il vero espresso italiano

Barqualität, Spitze !
18/11/2013 08:52
sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes Produkt,
sehr schnelle Lieferung, toller Service


Traduci in Italiano
molto buono caffe, come descritto, buon prodotto, consegna molto veloce, ottimo servizio

Niente male
16/11/2013 09:05
Sembra quello del bar. Dal gusto deciso e allo stesso tempo piacevole

ottimo
10/11/2013 14:40
simile come quello che prendo al bar ......complimenti per il Vs sito

Caffè Napoli
09/11/2013 07:47
Buonissimo caffè. Servizio impeccabile

Ottimo
18/10/2013 08:42
Ottimo caffè, ottimo servizio.
Consigliato in tutto.

Ottimo come al bar
07/10/2013 13:14
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. Mokona e capsule rendono facile e veloce l' "Operazione Caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

Napoli tutta la vita
13/09/2013 08:29
Ottimo caffè. Il migliore della serie.

buono
05/09/2013 19:19
buono ma non il migliore

Ottimo il caffè e il servizio
25/08/2013 20:20
Ottimo il caffè che avevo già provato in precedenza.
Senza dubbio impeccabile il servizio: prodotto subito spedito e arrivato entro 48 ore.
Importante la serietà e l'assenza di spese di spedizione.

Capsule Napoli
09/08/2013 20:59
Per me il gusto Napoli e troppo forte e amaro,ma per il resto contentissima di tutto il servizio

caffe'
09/08/2013 08:06
ottimo qualita'-prezzo.

OTTIMO
02/08/2013 10:26
Azienda seria con un call center senza attese e molto cortese.
Prodotto conforme. Spedizione Velocissima.
Una bella scoperta!

caffè
19/07/2013 20:23
caffè buono

MISCELA VOLUMINOSA E MOLTO CARATTERISTICA
28/06/2013 12:01
Avevo provato solo una volta in passato questa miscela e subito non mi aveva convinto, devo dire invece che questa volta sono molto soddisfatta e lo consigliero' sicuramente!grazie!D

TUTTO OK
10/06/2013 08:40
Ottimo il caffè, ottimo il rapporto qualità/prezzo, veloce la consegna. Consigliato.

Traduci in Italiano
Ottimo il caffè, ottimo il rapporto qualità / prezzo, la Consegna Veloce. Consigliato.

il caffè dal gusto partenopeo
07/06/2013 12:09
Per me il caffè Napoli Bialetti è tutto da gustare, intenso, corposo e profumato, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

capsule
06/06/2013 22:17
come un vero caffè napoletano

Caffè napoli
31/05/2013 20:36
Ottimo caffè, ottimo prezzo ;)

buono
31/05/2013 14:50
buona miscela e ottimo prezzo

Traduci in Italiano
Buona Miscela e ottimo prezzo

servizio ottimo
17/04/2013 20:06
velocissimo , capsule perfette acquistero di sicuro ancora =)

ottimo
05/04/2013 19:16
che dire... ottimo servizio, e la mamma è contenta con le capsule per la sua mocona!

acquistato a gennaio 2013
05/04/2013 15:52
decisamente le capsule originali sono migliori, purtroppo è troppo alto il prezzo,

Ottimo caffè!!!!
29/03/2013 16:32
Aroma Napoli ok, gusto intenso e deciso come piace a me.La prima spedizione ha avuto un po di problemi in quanto il corriere ha smarrito il pacco che però prontamente la ditta ha provveduto a rispedire, la seconda mi ha strabiliato perchè non ho fatto in tempo ad ordinare che il caffè era già nella mia città,la spedizione gratuita è la ciliegina sulla torta.

FORTE
27/03/2013 11:02
NAPOLI: caffè dal gusto intenso con molta crema, leggermente amaro, buono ma non tra i miei preferiti! Consegna e spedizione super veloci, come sempre!

molto buono
24/03/2013 11:16
molto buono

buono
22/03/2013 14:59
ottimo aroma

ottimo
15/03/2013 18:47
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

caffè forte
15/03/2013 14:39
miscela forte non a tutti piace

Capsule Bialetti Mokespresso Napoli
01/03/2013 08:23
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce.
Società seria ed affidabile.

Ottimo!
22/02/2013 13:03
Ottimo prodotto e prezzo conveniente.

Consigliato!!
22/02/2013 09:57
Sito serio e molto ben organizzato! Spedizione velocissima! Pordotto perfetto!

capsule bialetti napoli
08/02/2013 20:35
caffè ottimo e spedizione molto veloce.

BUONOOOO
08/02/2013 17:01
COMPLIMENTI CAFFè BUONO MA SOPRATTUTTO LEALI E VELOCI NELLA SPEDIZIONE
VI CONSIGLIERò AGLI AMICI

capsule napoli e venezia
01/02/2013 14:05
caffè buono servizio trasporto velocisimo

OTTIMO VENDITORE
19/01/2013 18:28
OTTIMO CAFFE' CONSEGNA VELOCISSIMA IL GIORNO SUCCESSIVO ALL'ORDINE CON PAGAMENTO POSTEPAY
IL COSTO SEBBENE NON BASSISSIMO E' CONVENIENTE DAL MOMENTO CHE NON CI SONO LE SPESE DI SPEDIZIONE.
CONTINUERO' AD ACQUISTARE DA QUESTA DITTA

good-good-good
11/01/2013 19:03
sia il caffe' che la spedizione sono veramente buoni e affidabili!!!!

veloci e affidabili
06/01/2013 17:16
veloci nella consegna e buon prodotto

Commento
04/01/2013 17:59
Spedizione OK. Prodotto OK.

DANY 6060
04/01/2013 17:32
VI CONSIGLIO DI PROVARLO PERCHE' E' OTTIMO

caffe napoli di bialetti
04/01/2013 14:34
a dire il vero questo e il mio caffe preferito di bialetti, del gusto corposo e forte come piace a me, mi farebbe piacere se in futuro inventassero le cialde compatibili per questo tipo di macchinetta perche per ora il prezzo di quelle originali e troppo alto.

wow
04/01/2013 10:47
l'acquisto delle capsule è stato ben apprezzato in famiglia grazie all'ottima qualità del prodotto, rifarò sicuramente l'ordine, lo consiglio vivamente.....buon caffè a tutti

capsula mokaespresso napoli
18/12/2012 13:55
veloctà di consegna eccezzionale.qualità al top

CAPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
15/12/2012 09:32
E'il 2°acquisto che faccio e sono soddisfatta al 100%: Servizio efficentissimo e rapidissimo, ditta veramente SERIA e AFFIDABILE..il caffè è ottimo.

Cialde caffè Napoli per Bialetti Mini Express
07/12/2012 18:36
Perfetto confezionamento, consegna rapidissima ma, soprattutto, prodotto eccellente dal gusto sopraffino. Ditta serissima, competitiva nei prezzi applicati e velocissima nella spedizione: PIU' CHE CONSIGLIATA!!!

capsule Bialetti Mokespresso
07/12/2012 10:52
ottimo prodotto ...spedizione gratuita e velocissima!!!!! E' Tutto Vero

Capsule NAPOLI Bialetti mini express
07/12/2012 10:00
Servizio efficientissimo, rapido e puntulae. Ottimo caffè

Per chi verrà dopo......
03/12/2012 16:37
la società che gestisce la vendita on line è da definirsi SERIA e soprattutto PUNTUALE nella consegna della merce e nel recapitare mail di conferna ordine e fattura acquisto.
GRAZIE.

CPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
23/11/2012 14:17
Servizio efficentissimo e rapidissimo, ottimo caffè

cicchetti giovanni
26/10/2012 09:50
e' stato veramente un piacere conoscervi ottimo prodotto e spedizione superveloce

SODDISFATTO
17/10/2012 13:21
Consegna velocissima e ottimo caffe'!

OTTIMO
02/10/2012 23:22
Prodotto ottimo, prezzo concorrenziale, spedizione gratuita e velocissima (meno di 24h dal pagamento con carta di credito!!!!!).

capsule napoli bialetti trio
28/09/2012 19:42
ottimo caffe' e veloce nella spediazione, speriamo che abbassano i costi del caffe'

cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:24
Prezzo competitivo.
Consegna precisa e veloce.

cialde Bialetti Mokespresso
17/07/2012 00:24
ditta seria affidabile e veloce.
Prodotto conforme prezzo interessante