Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Milano

Recensioni Bialetti Milano

Capsule Caffè Originali Bialetti Mokespresso

Intensità:
Recensioni
Ottimo
09/09/2016 10:39
Ottimo caffè

Ottimo servizio e recensione x il "Milano"
10/03/2015 12:48
Nel mio primo acquisto ho preso tutte le cialde; nel secondo ho scelto decisamente "Milano" e "Roma".Ottimi entrambi. Complimenti all'azinda per rapidità e serietà del servizio.

fantastico!
15/02/2015 19:55
in assoluto il migliore!!

5
25/10/2014 10:54
per mè è il migliore tra tutti

ottimo
13/09/2014 16:57
Buono, cremoso il giusto, intensità equilibrata. Rapidissimi nelle consegne.

milano
13/08/2014 13:39
caffe delicato,cremoso.preferisco un gusto più deciso.

MILANO
10/08/2014 12:26
Prodotto ottimo, cremoso, intenso q.b., prezzo conveniente soprattutto con gli sconti, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile. Grazie.

milano
09/08/2014 20:34
Ottimo caffè di media intensità. Servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. Sono molto soddisfatta. Comunicazione ottima. Grazie.

perfetto
21/07/2014 16:25
ottimo aroma,intenso.l'aroma rimane a lungo. ottimo in purezza

sig.ra
10/07/2014 15:19
Ottimo caffè, molto cremoso e profumato. Velocità nella consegna.

sig.
08/07/2014 13:18
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce. Società seria ed affidabile.

milano
06/07/2014 16:07
Scelgo spesso questo specifico prodotto per la sua delicatezza. Ottimo!

Milano
04/07/2014 12:50
Quando lo assaporo al mattino già vedo le guglie del duomo rosato.

Buon caffé
01/07/2014 19:27
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

Buon caffé
01/07/2014 19:20
Buono il gusto e l'aroma,rapidissima la spedizione, come sempre tutto ok.

caffè "morbido"
26/06/2014 10:44
il caffè Milano è un caffè non forte, ma piuttosto dolce e aromatico. A me personalmente piace un gusto più deciso per il caffè, ma questo Milano è adatto ad una pausa pomeridiana, magari accompagnata da un dolce.

venditore consigliato
16/06/2014 18:38
Prodotto di qualità.... spedizione veloce e puntuale..... ottima miscela..... acquisto azzeccato....

caffe milano
10/06/2014 19:42
buon caffe, ma come ho visto scritto da altri clienti, e' vero che scende troppo lentamente, ma non solo il milano ma tutti i tipi di caffe', e' la macchina, forse ?

il migliore
05/06/2014 19:12
Servizio velocissimo e ottimo caffè

milano
31/05/2014 11:06
ottimo e delicato nel guosto

capsule milano bialetti
12/05/2014 09:42
caffè buono e aromatico.

Capsule Caffè Milano
10/05/2014 15:57
Ottimo espresso piacevole per aroma e gusto servizio impeccabile consegna veloce.

Unico!
10/05/2014 14:27
Che dire, è il mio caffè preferito da quasi 3 anni...una garanzia di gusto, qualità e persistenza! Cosa chiedere di meglio ad un caffè così?!

ottimo servizio
28/04/2014 09:23
veloci ed efficaci. Caffé buono (peccato solo che a volte con la Mokissima ho qualche problema con le capsule...il caffé non scende o scende lentissimo.... credo che sia un difetto della macchina caffè??)

BUONISSIMO
22/04/2014 14:38
BUONISSIOMO UNO DEI MIGLIORI!

IL MIGLIORE!
22/04/2014 14:16
IL GUSTO MIGLIORE PROVATELO è VERAMENTE BUONISSIMO!

Milano
22/04/2014 09:08
ottimo sito, ben fatto, e veloci nelle consegne! BRAVI!

Ottima qualità
19/04/2014 19:10
Per un caffè di qualità, vi consiglio di scegliere solo la qualità Milano 100% arabica; nelle altre qualità Bialetti vi è una percentuale di robusta che pare essere di qualità inferiore.

milano
19/04/2014 11:22
buon caffe

Milano
19/04/2014 10:44
caffè dall' aroma particolarmente dolce.

gusto leggero
18/04/2014 20:32
gusto leggero, per chi non ama il caffè troppo forte.

ottimooo!!
15/04/2014 23:58
ottimo caffeeeee!!!

molto buono
14/04/2014 12:40
Il caffè è molto buono, forse leggermente inferiore al veneziona. Ma sono sfumature, e comunque è questione di gusti. Comunque simile al citato venezia, un caffè leggero ma profumato che lascia un buonissimo gusto in bocca. Servizio spedizioni ineccepibile e prezzo molto vantaggioso

BUONO BUONO BUONO
14/04/2014 09:07
CIAOOO CHE DIREE?!?! OTTIME CAPSULEE A PREZZI VANTAGGIOSISSIMI!!!

MILANO
12/04/2014 11:02
AROMA DECISO,IL PREFERITO DEL MIO COMPAGNO E DEI MIEI AMICI
ROMINA SANZO (AT)

Qualità Milano
07/04/2014 13:53
Miscela tra le migliori tra le capsule Bialetti, adatta tanto a chi ama i sapori decisi senza disturbare i palati delicati. Da tenere sempre a disposizione, ottima al mattina e come break durante la giornata.

ottimo a tutte le ore
31/03/2014 15:04
lo gusto veramente a tutte le ore del giorno e della notte. Mi lascia un'aroma in bocca gradevole e persistente ma ha sicuramente la forze di un ottimo caffè

straordinario
29/03/2014 16:33
semplicemente eccellente ,la miscela migliore tra quelle disponibili.Sapore, profumo ,praticità ,ne fanno un campione e rendono la pausa caffè un momento unico.

dolce
27/03/2014 13:27
gusti dolce e morbido,non lo preferisco ma e'buono.

caffè milano
26/03/2014 10:40
ottimo,sapore medio non troppo forte,cremoso che ti rimane il sapore in bocca x diverse ore

GUSTO FORTE
24/03/2014 20:57
OTTIMO CAFFE'!!
MA NN RIENTRA NEI MIEI GUSTI !!

Milano Bialetti expresssss
18/03/2014 17:11
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale.buon prodotto.

CAFFE' MILANO
15/03/2014 08:42
CAFFE' GUSTO MORBIDO...NON TROPPO INTENSO MA BUONO
OTTIMO IL SERVIZIO CONSEGNA ULTRARAPIDO

davvero buono!!
13/03/2014 11:37
Abbiamo acquistato le capsule milano per sentire un gusto diverso...quasi al pari con venezia!! comunque sono tutti ottimi i gusti Bialetti!!!! e il servizio di spedizione è stato ottimo...arrivato nei tempi prestabili e tutto imballato accuratamente.

Milano
08/03/2014 19:10
Great coffee. Is my favorite among. 5 stars!*****

Traduci in Italiano
Ottimo il caffè. È il mio preferito tra. 5 stelle! *****

Milano
06/03/2014 10:15
Très bon café , service caffe.com impeccable .
Merci


Traduci in Italiano
Molto buon caffè, caffe.com servizio impeccabile. Grazie

cialda Milano
04/03/2014 15:13
Un gusto leggero e particolare da provare ottimo anche dopo cena

Caffè Milano
03/03/2014 09:54
Ottimo aroma...delicato

CAPSULE BIALETTI MILANO
26/02/2014 11:50
MOLTO BUONO, COME TUTTE LE CAPSULE BIALETTI, SENZA BISOGNO DI FARE PUBBLICITA' CON GRANDI ATTORI GAY

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:49
ottimo caffè e ditta affidabile

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:42
ottimo caffè

Caffè Bialetti
25/02/2014 13:39
Ottimo anche questo aroma

DISCRETO
24/02/2014 11:50
non si può dire che non sia buono ma nulla di speciale.

Cialde Milano
15/02/2014 17:41
Buono, cremoso come quello del bar,ottimo il servizio !

Milano für Bialetti Mokespresso
15/02/2014 14:26
Der Kaffee schmeckt sehr gut, guter Preis und sehr schnelle Lieferung.

Traduci in Italiano
Il caffè ha un sapore molto buono, buon prezzo e consegna molto veloci.

milano
01/02/2014 16:52
ottimo sapore deciso rimane a lungo l'aroma in bocca soddisfatta della consegna veloce

caffe' come al bar
25/01/2014 22:17
cialda milano;caffe' piu' buono del bar ma a prezzi nettamente inferiori;consegna super veloce,complimenti

milano,il mio preferito
25/01/2014 22:05
ho provato tutte le cialde bialetti,ma per i miei gusti il milano e' il top;gusto morbido,non lascia la sensazione di amaro in bocca,ma sembra piu' buono anche dell'espresso del bar a un costo nettamente inferiore;spedizione veloce e precisa,ottima ditta,complimenti

livello eccellente
22/01/2014 15:06
caffè di indiscutibile qualità, eccellente nel sapore e nell'aroma. Considerando la spedizione gratuita anche il prezzo ne risulta appetibile. Attenzione agli ordini effettuati di venerdì, il corriere potrebbe consegnare come nel mio caso addirittura il giovedì successivo.

Bialetti Milano
18/01/2014 10:21
Lo definirei un caffè dall' aroma particolarmente dolce.

No
11/01/2014 08:58
L unico che nn ho acquistato perché. Con capsule prova nn mi è piaciuto!

Bialetti milano
07/01/2014 21:24
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale. Praticamente AFFIDABILI!!!

sig.Arcoleo giuseppe -palermo
04/01/2014 16:07
ottima miscela

MILANO MOKESPRESSO
30/12/2013 14:52
Come gusto lo metto a pari merito col Venezia.
Mi piacerebbe provare nuovi gusti...
Sulla serietà della ditta, prezzo competitivo, precisione e consegna veloce non si discute!!!

OTTIMO
25/12/2013 16:39
Ottimo caffè. è il mio preferito tra i vari gusti. la qualità della miscela arabica si sente.

Rico
27/11/2013 18:47
Para los que buscan el café con toque a algo diferente pero no muy dulce. en cualquier caso, muy muy rico.

Traduci in Italiano
Per chi cerca il caffè bunt a qualcosa di diverso, ma non troppo dolce. in ogni caso, molto appetitose.

cialde bialetti
25/11/2013 11:30
tutto perfetto :-) alla prossima

Ottimo
24/11/2013 17:46
Caffe consigliato, cosi come il sito

Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
Consigliato!

un caffè per tutte le occasioni
22/11/2013 20:34
un gusto versatile e ammiccante, da bere da soli o in compagnia

Cafee Milano
17/11/2013 11:15
Corposo e delicato dell'arabica 100 per 100

Ottimo
16/11/2013 08:33
E' un caffè veramente buono dal saporo dolce e corposo. Tra tutti lo trovo il migliore

capsule bialetti milano
12/11/2013 19:49
se vuoi un caffè con un gusto piu deciso, con la cremosita e qualità dell'arabica 100x100, è perfetto

delicato
10/11/2013 14:47
caffè con gusto delicato,avendo acquistato per la prima la macchinetta ho comprato parecchi gusti è uno di quelli che non comprerò.....complimenti per il sito

Caffè Milano
09/11/2013 07:49
Il caffè da noi preferito. Veramente buono. Servizio ok.

Ottimo!
28/10/2013 18:24
Prodotto conforme,qualità ottima,cosegna rapida.

Ottimo
05/10/2013 00:04
Caffè buonissimo, come quello del bar. Spedidione super veloce e prezzi molto competitivi. Veramente un ottimo acquisto

caffè molto buono
16/09/2013 13:29
ottimo caffè, complimenti per il servizio che è molto veloce e complimenti per il sito che è bellissimo ed è molto comodo da usare

Buono, ma meglio in Napoli
13/09/2013 08:33
Ho comprato questo caffè diverse volta. Buono

gustoso
05/09/2013 19:23
un caffè gustoso

capsule Milano
09/08/2013 20:51
BUONISSIMO!!! mi va venire l'acquolina in bocca solo a sentire il suo profumo.ho smesso di prendere il caffè al bar(io facendo la barista).l'ho consiglio !!!

Sito consigliato
05/07/2013 13:16
Gusto dolce e leggero. Azienda seria e corretta.

cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:31
caffé molto buona

il caffè dal gusto ambrosiano
07/06/2013 12:02
io sono milanese, il caffè Milano Bialetti è un piacere da gustare, aroma delicato e profumato, il servizio caffe.com preciso, veloce, conveniente!

capsule
06/06/2013 22:20
non male

capsule milano
31/05/2013 15:11
buonissimo.il piacere di un caffe' straordinario

Traduci in Italiano
buonissimo.il Piacere di ONU caffe 'straordinario

ottimo direi
31/05/2013 10:12
Caffè cremoso e gusto delicato ottimo per tutta la giornata! spedizione velocissima!

milano che passione
25/04/2013 10:36
spettacolare! dolce e buono!!!!

BUONO
15/04/2013 17:13
Caffè cremoso, gusto delicato e particolare! Servizio super veloce!

OTTIMO TUTTO
12/04/2013 08:04
IL CAFFE' LO CONOSCO BENE QUINDI ZERO SORPRESE. MA DEVO DIRE ECCELLENTE IL SERVIZIO DI CONSEGNA...

buono
24/03/2013 11:18
molto buono

buono
22/03/2013 15:02
complimenti per il servizio prezzo ottimo con 0 spese postali

la mia opinione
22/03/2013 13:41
il caffe' e' buonissimo, la consegna veloce lo consiglio a tutti

ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. Comprerò spesso da loro.

paolo Mori
15/03/2013 10:30
il migliore secondo il mio parere ottimo gusto aroma eccellente buona crema.

SODDISFATTA
08/03/2013 09:35
Ottimo caffè di media intensità. Servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. Sono molto soddisfatta e sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito

Velocità, e qualità
01/03/2013 08:44
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

AROMA BUONISSIMO
04/02/2013 14:23
QUALITà OTTIMA PER ME E' L'UNICO CAFFE' BUONISSIMO ANCHE SENZA ZUCCHERO! GRAZIE!

Ottimo servizio e caffè
25/01/2013 10:21
Mi trovo sempre benissimo e lo consiglio.Caffè buonissimo e ottimo servizio.Consigliato

bialetti milano
04/01/2013 17:09
buoni i tempi di consegna. una garanzia il gusto

PRODOTTO OTTIMO
21/11/2012 14:55
IL PRODOTTO è VERAMENTE OTTIMO E IL VS. SERVIZIO PERFETTO E VELOCISSIMO GRAZIE!

Recensione di Milano per Bialetti
28/09/2012 17:17
Questo è l'aroma preferito da uno dei miei figli e talvolta lo uso pure io!

cialde Bialetti Miniexpress
21/09/2012 10:26
Ho già comprato diverse volte, perchè il prezzo è molto competitivo e la qualità è ottima.