Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Bialetti Mokespresso

Recensioni per il sistema Bialetti Mokespresso 621 Recensioni


4.51 su 5 stelle

349
198
56
15
3

Pagina 5 di 6

Milano - il caffè dal gusto ambrosiano
07/06/2013 12:02
Io sono milanese, il caffè milano bialetti è un piacere da gustare, aroma delicato e profumato, il servizio caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Milano - capsule
06/06/2013 22:20
Non male

Venezia - capsule
06/06/2013 22:19
Buono

Napoli - capsule
06/06/2013 22:17
Come un vero caffè napoletano

Roma - capsule
06/06/2013 22:15
Cremoso e squisito

Napoli - Caffè napoli
31/05/2013 20:36
Ottimo caffè, ottimo prezzo ;)

Venezia - buono
31/05/2013 19:14
Buona la miscela, meno dolce del roma

Traduci in Italiano
Buona la miscela, menone dolce del roma

Italia Deca - qualità ottima
31/05/2013 19:13
Ottima qualità dal sapore delicato

Traduci in Italiano
Ottima qualità dal sapore delicato

Milano - capsule milano
31/05/2013 15:11
Buonissimo.il piacere di un caffe' straordinario

Traduci in Italiano
Buonissimo.il piacere di onu caffe 'straordinario

Napoli - buono
31/05/2013 14:50
Buona miscela e ottimo prezzo

Traduci in Italiano
Buona miscela e ottimo prezzo

Venezia - gustoso con gusto
31/05/2013 10:14
Aroma molto buona e delicata ..... e consegna super veloce come sempre!

Milano - ottimo direi
31/05/2013 10:12
Caffè cremoso e gusto delicato ottimo per tutta la giornata! spedizione velocissima!

Milano - milano che passione
25/04/2013 10:36
Spettacolare! dolce e buono!!!!

Napoli - servizio ottimo
17/04/2013 20:06
Velocissimo , capsule perfette acquistero di sicuro ancora =)

Milano - BUONO
15/04/2013 17:13
Caffè cremoso, gusto delicato e particolare! servizio super veloce!

Venezia - BUONO
15/04/2013 17:12
Caffè molto buono, gusto dolce, non troppo forte e molto cremoso!
servizio super veloce, come sempre!

Roma - ottima scelta
13/04/2013 17:30
Ho acquistato il prodotto due giorni fa.
il gusto napoli e' piu' buono ma anche gli altri non sono male.
inoltre una societa' seria per non dire del prezzo.
veramente conveniente...
continuero' a rifornirmi da loro
amici ve lo consiglioooooooo

Milano - OTTIMO TUTTO
12/04/2013 08:04
Il caffe' lo conosco bene quindi zero sorprese. ma devo dire eccellente il servizio di consegna...

Napoli - ottimo
05/04/2013 19:16
Che dire... ottimo servizio, e la mamma è contenta con le capsule per la sua mocona!

Napoli - acquistato a gennaio 2013
05/04/2013 15:52
Decisamente le capsule originali sono migliori, purtroppo è troppo alto il prezzo,

Roma - Capsule originali Roma
05/04/2013 15:45
Gustose e soprattutto cremose, molto ma molto buone

Napoli - Ottimo caffè!!!!
29/03/2013 16:32
Aroma napoli ok, gusto intenso e deciso come piace a me.la prima spedizione ha avuto un po di problemi in quanto il corriere ha smarrito il pacco che però prontamente la ditta ha provveduto a rispedire, la seconda mi ha strabiliato perchè non ho fatto in tempo ad ordinare che il caffè era già nella mia città,la spedizione gratuita è la ciliegina sulla torta.

Venezia - Ottimo!!!!!!!!!!!!!!!!!
29/03/2013 16:23
L'aroma venezia mi ha conquistata, è esattamente quello che cercavo in un caffè, corposo, denso, allo stesso tempo dolce e con un retrogusto di liquirizia che lascia in bocca un buon sapore, penso sia un aroma fatto apposta per palati raffinati, femminili, infatti mio marito preferisce napoli. promosso!!!!

Napoli - FORTE
27/03/2013 11:02
Napoli: caffè dal gusto intenso con molta crema, leggermente amaro, buono ma non tra i miei preferiti! consegna e spedizione super veloci, come sempre!

Roma - BUONO
27/03/2013 10:59
Ho acquistato da poco la macchina per questo tipo di capsule: roma, aroma forte con un sapore leggermente fruttato e molto cremoso, molto buono!!
spedizione e servizio, come sempre ottimi! unico "consiglio": attendiamo le capsule compatibili anche per queste macchine ;-p

Milano - buono
24/03/2013 11:18
Molto buono

Napoli - molto buono
24/03/2013 11:16
Molto buono

Roma - buono
24/03/2013 11:15
Buono

Milano - buono
22/03/2013 15:02
Complimenti per il servizio prezzo ottimo con 0 spese postali

Venezia - buonissimo
22/03/2013 15:01
Molto dolce e piacevole

Napoli - buono
22/03/2013 14:59
Ottimo aroma

Roma - buono
22/03/2013 14:57
Lo conoscevo gia' molto buono

Milano - la mia opinione
22/03/2013 13:41
Il caffe' e' buonissimo, la consegna veloce lo consiglio a tutti

Venezia - opinione
22/03/2013 13:39
Buonissimo..... e veloce anche la consegna!

Italia Deca - ottimo
15/03/2013 18:49
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. comprerò spesso da loro.

Milano - ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. comprerò spesso da loro.

Venezia - ottimo
15/03/2013 18:48
Veloci nella consegna e prezzo competitivo. comprerò spesso da loro.

Napoli - ottimo
15/03/2013 18:47
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Roma - ottimo
15/03/2013 18:46
Veloci nella consegna e prezzo competitivo

Italia Deca - deca
15/03/2013 14:42
Ottimo per chi come mia moglie ha problemi alla sera a prendere sonno. gusto deciso

Venezia - delicato
15/03/2013 14:41
Miscela delicata ottima per il caffè del mattino

Napoli - caffè forte
15/03/2013 14:39
Miscela forte non a tutti piace

Milano - paolo Mori
15/03/2013 10:30
Il migliore secondo il mio parere ottimo gusto aroma eccellente buona crema.

Venezia - paolo mori
15/03/2013 10:26
Ottimo nella pratica confezione ,veloce la consegna prezzo ecquo.

Venezia - venezia
15/03/2013 08:17
Ideale per chi come me preferisce i gusti delicati

Roma - Roma
15/03/2013 08:13
Ottimo il caffè e ottimo il servizio!

Roma - Roma per Bialetti Mokespresso
14/03/2013 16:33
Caffè ottimo

Roma - che sito
09/03/2013 15:19
Posso darvi un'opinione sia per le capsule che per le cialde..sono ottime sia nel prezzo che nella qualità.
le capsule sono originali è vero ma su questo sito si risparmia e roma è la mia preferita.
le cialde sono ottime eccezion fatta per quelle del ginseng, si potrebbe migliorare come aroma, le tisane invece sono veloci da preparare e soprattutto hanno una vasta gamma di gusti..mio figlio tutte le sere una diversa ne vuole.
complimenti niente spese.

Milano - SODDISFATTA
08/03/2013 09:35
Ottimo caffè di media intensità. servizio di consegna velocissimo, 24h dall'ordine. sono molto soddisfatta e sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito

Roma - MOLTO SODDISFATTA
08/03/2013 09:33
Buona soluzione per chi come me è costretto ad acquistare le capsule originali, in quanto ancora non esistono le compatibili. questo sito ti da' la possibilità di risparmiare sia sul prodotto che sulla spedizione!!!

Milano - Velocità, e qualità
01/03/2013 08:44
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Italia Deca - Velocità, e qualità
01/03/2013 08:43
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Venezia - Opinione
01/03/2013 08:40
Consegna veloce, ottima qualità del caffè.

Napoli - Capsule Bialetti Mokespresso Napoli
01/03/2013 08:23
Prodotto ottimo, prezzo conveniente, spedizione gratuita e veloce.
società seria ed affidabile.

Italia Deca - Ottimo!
22/02/2013 13:03
Ottimo prodotto e prezzo conveniente.

Napoli - Ottimo!
22/02/2013 13:03
Ottimo prodotto e prezzo conveniente.

Roma - Bialetti mokona
22/02/2013 12:51
Tempestivi e puntuali , che altro dire corretti. grazie

Napoli - Consigliato!!
22/02/2013 09:57
Sito serio e molto ben organizzato! spedizione velocissima! pordotto perfetto!

Italia Deca - Velocissimi!!!!
16/02/2013 09:59
Prodotto da me già gradito...ottimo

Napoli - capsule bialetti napoli
08/02/2013 20:35
Caffè ottimo e spedizione molto veloce.

Napoli - BUONOOOO
08/02/2013 17:01
Complimenti caffè buono ma soprattutto leali e veloci nella spedizione
vi consiglierò agli amici

Italia Deca - da provare
08/02/2013 13:29
Per cambiare un deca si prova sempre,questo in particolare è da provare

Roma - ottimo
08/02/2013 13:28
Caffè veramente da gustare

Roma - Ottimo
08/02/2013 08:52
Ottimo il caffè, meglio del bar, ed ottimo il servizio dell'azienda. impeccabile.

Roma - dany6060
05/02/2013 13:52
Questo e' il caffe'. complimenti

Milano - AROMA BUONISSIMO
04/02/2013 14:23
Qualità ottima per me e' l'unico caffe' buonissimo anche senza zucchero! grazie!

Napoli - capsule napoli e venezia
01/02/2013 14:05
Caffè buono servizio trasporto velocisimo

Venezia - Un buon caffè....
01/02/2013 08:26
Il caffè venezia lo conoscevo già, ottimo il prezzo, niente spese di spedizione che incidono sul totale, veloci e precisi nella consegna.... ci sentiremo per provare il milano e il deca!!!

Roma - OTTIMO!!!!
25/01/2013 10:22
Consiglitissimo!!!ottimi sia il caffè che il servizio.continuerò ad acquistare

Milano - Ottimo servizio e caffè
25/01/2013 10:21
Mi trovo sempre benissimo e lo consiglio.caffè buonissimo e ottimo servizio.consigliato

Italia Deca - OTTIMA
25/01/2013 09:14
Anzi superlativa, peccato il prezzo un pochino alto

Napoli - OTTIMO VENDITORE
19/01/2013 18:28
Ottimo caffe' consegna velocissima il giorno successivo all'ordine con pagamento postepay
il costo sebbene non bassissimo e' conveniente dal momento che non ci sono le spese di spedizione.
continuero' ad acquistare da questa ditta

Roma - ottimo
18/01/2013 10:24
Ottimo espresso dal gusto dolce

Roma - ottimo espresso
18/01/2013 10:21
Aroma forte con crema dolce..ottimo direi. complimenti allo staff per la celerità!!!!inaspettata!

Napoli - good-good-good
11/01/2013 19:03
Sia il caffe' che la spedizione sono veramente buoni e affidabili!!!!

Napoli - veloci e affidabili
06/01/2013 17:16
Veloci nella consegna e buon prodotto

Italia Deca - molto rapido
06/01/2013 17:14
Velocita' nella consegna e ottimo prodotto

Italia Deca - Commento
04/01/2013 18:00
Spedizione ok. prodotto ok.

Napoli - Commento
04/01/2013 17:59
Spedizione ok. prodotto ok.

Roma - Commento
04/01/2013 17:58
Spedizione ok. prodotto ok

Napoli - DANY 6060
04/01/2013 17:32
Vi consiglio di provarlo perche' e' ottimo

Milano - bialetti milano
04/01/2013 17:09
Buoni i tempi di consegna. una garanzia il gusto

Venezia - bialetti venezia
04/01/2013 17:08
Buoni i tempi di consegna. appena provato aroma piacevole e dal gusto delicato

Italia Deca - bialetti deca
04/01/2013 17:07
Buoni i tempi di consegna. per non farsi mai mancare il sapore del buon caffè

Venezia - bialetti
04/01/2013 15:24
Mi piace tantissimo questo gusto al mattino, e delicato e saporito nello stesso tempo

Napoli - caffe napoli di bialetti
04/01/2013 14:34
A dire il vero questo e il mio caffe preferito di bialetti, del gusto corposo e forte come piace a me, mi farebbe piacere se in futuro inventassero le cialde compatibili per questo tipo di macchinetta perche per ora il prezzo di quelle originali e troppo alto.

Roma - caffe roma di bialetti
04/01/2013 14:27
Questo e il gusto preferito di mia moglie, e un po dolce e sopratutto delicato.

Venezia - la mia opinione
04/01/2013 10:48
Tutto perfetto e super veloce.

Napoli - wow
04/01/2013 10:47
L'acquisto delle capsule è stato ben apprezzato in famiglia grazie all'ottima qualità del prodotto, rifarò sicuramente l'ordine, lo consiglio vivamente.....buon caffè a tutti

Napoli - capsula mokaespresso napoli
18/12/2012 13:55
Veloctà di consegna eccezzionale.qualità al top

Venezia - la mia opinione
18/12/2012 13:52
Velocità di consegna eccellente.qualità del caffè da tradizione veneziana.

Napoli - CAPSULE NAPOLI BIALETTI MINI EXPRESS
15/12/2012 09:32
E'il 2°acquisto che faccio e sono soddisfatta al 100%: servizio efficentissimo e rapidissimo, ditta veramente seria e affidabile..il caffè è ottimo.

Venezia - Soddisfattissima!!!
14/12/2012 22:15
In 24 ore il mio aroma preferito direttamente a domicilio...ottimo servizio!

Italia Deca - OTTIMO!!!
14/12/2012 10:56
Puntuali nella spedizione e ottimo caffe'.

Roma - Primo acquisto!
14/12/2012 08:51
Ho da poco tempo una macchina bialetti e il caffè roma mi ha conquistata immediatamente!
tra i vari gusti, questo è il mio preferito!!!
per quanto riguarda caffe.com i miei più sinceri complimenti: otiimo esempio di professionalità! complimenti! chiarezza e velocità sono armi vincenti!

Napoli - Cialde caffè Napoli per Bialetti Mini Express
07/12/2012 18:36
Perfetto confezionamento, consegna rapidissima ma, soprattutto, prodotto eccellente dal gusto sopraffino. ditta serissima, competitiva nei prezzi applicati e velocissima nella spedizione: piu' che consigliata!!!

Italia Deca - ultra rapidissimissimo
07/12/2012 13:31
Servizio eccellente. ultrarapido. comunicazione ottima

Napoli - capsule Bialetti Mokespresso
07/12/2012 10:52
Ottimo prodotto ...spedizione gratuita e velocissima!!!!! e' tutto vero

Napoli - Capsule NAPOLI Bialetti mini express
07/12/2012 10:00
Servizio efficientissimo, rapido e puntulae. ottimo caffè

Napoli - Per chi verrà dopo......
03/12/2012 16:37
La società che gestisce la vendita on line è da definirsi seria e soprattutto puntuale nella consegna della merce e nel recapitare mail di conferna ordine e fattura acquisto.
grazie.

Pagina 5 di 6