Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Bialetti Mokespresso

Recensioni per il sistema Bialetti Mokespresso

621 Recensioni


4.51 su 5 stelle

349
198
56
15
3

Pagina 4 di 6

Napoli - Capsule Bialetti Napoli
09/12/2013 12:44
Ditta molto seria; spedizione rapidissima; ottima tracciatura della spedizione.
qualità del prodotto ottima. cosa desiderare di più?
continuate sempre così!!!!!

Napoli - CIALDE BIALETTI MOKESPRESSO
09/12/2013 11:47
Ottima intensita' e ottimo gusto

Napoli - Ottimo acquisto
07/12/2013 10:19
Azienda seria e veloce nella consegna, le capsule napoli sono perfette per un buon risveglio la mattina.

Napoli - capsule napoli
07/12/2013 08:40
Caffè buono e intenso. come sempre veloci nella spedizione!

Roma - Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:55
Il caffè per un buon risveglio!!!!!!
sito affidabile e veloce, complimenti

Italia Deca - Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:54
Ho una mokona acquistata a febbraio, e non sapevo dove comprare le capsule originali.
cercando in rete, mi sono imbattuta su questo sito.
consigliato!!!!!! veloce ed affidabile, complimenti!
buona anche l'opportunità di avere gli sconti per i prox ordini!

Napoli - Capsule Mokespresso
06/12/2013 09:50
Ditta seria ed affidabile, consegna il 24, meglio di cosi!
buoni anche i prezzi, complimenti!

Venezia - Buono
03/12/2013 21:19
Buono e delicato come gusto, da provare!!!

Italia Deca - Tutto perfetto,lo consiglio
02/12/2013 12:02
Ho appena comprato una bialetti mini express per cui ho acquistato le capsule italia deca settimana scorsa.il caffè é molto buono,molto meglio di quello che spesso mi capita di bere ai bar.sono veramente soddisfatto sia del caffè che del servizio,le capsule sono arrivate dopo un giorno e il tutto in ottimo stato.veramente consigliato.

Milano - Rico
27/11/2013 18:47
Para los que buscan el café con toque a algo diferente pero no muy dulce. en cualquier caso, muy muy rico.

Traduci in Italiano
Per chi cerca il caffè bunt a qualcosa di diverso, ma non troppo dolce. in ogni caso, molto appetitose.

Venezia - Sibarita total
27/11/2013 18:46
Para los amantes del café con toque a algo diferente, en este caso a vainilla. riquísimo, dulce y diferente.

Traduci in Italiano
Per gli amanti del caffè bunt a qualcos'altro, in questo caso vaniglia. ricco, dolce e diverso.

Napoli - Delicioso
27/11/2013 18:44
Un café no tan fuerte como el roma, pero con gusto más refinado. riquísimo para los sibaritas del café que buscan algo intenso pero con un toque diferente.

Traduci in Italiano
Un caffè non forte come la roma, ma con il gusto più raffinato. delizioso caffè per i buongustai alla ricerca di qualcosa di intenso ma con un tocco.

Roma - Muy sabroso
27/11/2013 18:42
Un café sabroso, aromático y con cuerpo. un excelente servicio de venta, rápido y a precio inmejorable.

Traduci in Italiano
Un gustoso, aromatico e pieno di caffè corposo. informazioni di servizio eccellente, prezzo veloce e imbattibile.

Roma - Ottimo prodotto
25/11/2013 14:33
Capsule caffè gusto roma consentono di assaporare un buon caffè forte ed intenso. soddisfatta dell'acquisto e della spedizione.

Italia Deca - cialde bialetti
25/11/2013 11:30
Tutto perfetto :-) alla prossima

Milano - cialde bialetti
25/11/2013 11:30
Tutto perfetto :-) alla prossima

Venezia - cialde bialetti
25/11/2013 11:30
Tutto perfetto :-) alla prossima

Roma - cialde bialetti
25/11/2013 11:29
Tutto perfetto :-) alla prossima

Napoli - cialde bialetti
25/11/2013 11:27
Tutto perfetto :-) alla prossima

Roma - Ottimo
24/11/2013 17:47
Forse il migliore di tutta la serie

Napoli - Good
24/11/2013 17:46
Caffe forte e gustoso

Venezia - Gustoso
24/11/2013 17:46
Caffe dal gusto dolce, leggero e raffinato

Milano - Ottimo
24/11/2013 17:46
Caffe consigliato, cosi come il sito

Italia Deca - Buono
24/11/2013 17:45
Un buon caffè, non sembra essere un deca

Napoli - Caffè Bialetti una garanzia
23/11/2013 19:48
Ottimo caffè deciso e forte proprio come piace a me.
che dire di caffè.com perfetti.

Napoli - caffe napoli
23/11/2013 18:53
Tutto perfetto, grazie e alla prossima

Napoli - lorella
23/11/2013 15:34
Sicuramente un buon caffè. proverò anche il roma. il servizio di consegna è perfetto soprattutto per l'assenza di spese di spedizione.

Italia Deca - Ottimo
23/11/2013 09:43
Ottimo rapporto qualità / prezzo
fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
consigliato!

Milano - Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
consigliato!

Venezia - Ottimo
23/11/2013 09:42
Ottimo rapporto qualità / prezzo
fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
consigliato!

Roma - ottimo
23/11/2013 09:41
Ottimo rapporto qualità / prezzo
fornitore molto preciso e veloce nella spedizione.
consigliato!

Venezia - caffè venezia
23/11/2013 08:28
Caffè buone, servizio impeccabile

Italia Deca - peccato dire che è decaffeinato
22/11/2013 20:37
Il suo gusto unico e appagante, che solo dopo aver visto l'etichetta, ti accorgi che è decaffeinato

Milano - un caffè per tutte le occasioni
22/11/2013 20:34
Un gusto versatile e ammiccante, da bere da soli o in compagnia

Venezia - un caffè raffinato
22/11/2013 20:31
Gusto gentile, aromatico, particolare, unico.

Napoli - l'essenza del caffè italiano
22/11/2013 20:25
Gusto deciso, forte, senza compromessi, come il vero espresso italiano

Roma - caffè a tutto tondo
22/11/2013 20:21
Gusto intenso e rotondo... un caffè che quando lo offri ti dicono: ma che caffè !!!

Venezia - mein Favorit, runder, milder caffe
18/11/2013 08:53
Sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes produkt,
sehr schnelle lieferung, toller service


Traduci in Italiano
Molto buono caffe, come descritto, buon prodotto, consegna molto veloce, ottimo servizio

Napoli - Barqualität, Spitze !
18/11/2013 08:52
Sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes produkt,
sehr schnelle lieferung, toller service


Traduci in Italiano
Molto buono caffe, come descritto, buon prodotto, consegna molto veloce, ottimo servizio

Roma - gut !!!
18/11/2013 08:49
Sehr guter caffe, wie beschrieben, gutes produkt,
sehr schnelle lieferung, toller service


Traduci in Italiano
Molto buono caffe, come descritto, buon prodotto, consegna molto veloce, ottimo servizio

Roma - mini express
17/11/2013 19:33
Prezzo bomba regalo gradito!!!!1

Milano - Cafee Milano
17/11/2013 11:15
Corposo e delicato dell'arabica 100 per 100

Venezia - Caffe Venezia
17/11/2013 11:14
Gradazione giusta tra morbidità e corpo con un gusto appena deciso

Napoli - Niente male
16/11/2013 09:05
Sembra quello del bar. dal gusto deciso e allo stesso tempo piacevole

Venezia - Venezia
16/11/2013 09:03
Caffè dal gusto particolare

Milano - Ottimo
16/11/2013 08:33
E' un caffè veramente buono dal saporo dolce e corposo. tra tutti lo trovo il migliore

Italia Deca - capsule bialetti deca
12/11/2013 19:53
Un deca direi uguale al caffee tradizionale non si direbbe deca

Roma - capsule bialetti roma
12/11/2013 19:52
Caffèè forte e persistente a mio gusto decisamente forte, anche troppo ottimo in certe situazioni

Milano - capsule bialetti milano
12/11/2013 19:49
Se vuoi un caffè con un gusto piu deciso, con la cremosita e qualità dell'arabica 100x100, è perfetto

Venezia - capsule bialetti venezia
12/11/2013 19:47
Secondo me le migliori gusto delicato ma deciso senza tracce di bruciatura

Italia Deca - ottimo dek
10/11/2013 14:49
Per essere dek non è niente male,rispetto alle capsule dek "modo mio" che non mi piace.....

Milano - delicato
10/11/2013 14:47
Caffè con gusto delicato,avendo acquistato per la prima la macchinetta ho comprato parecchi gusti è uno di quelli che non comprerò.....complimenti per il sito

Venezia - leggero
10/11/2013 14:42
Troppo leggero per i miei gusti,non lo comprero' più

Napoli - ottimo
10/11/2013 14:40
Simile come quello che prendo al bar ......complimenti per il vs sito

Venezia - BIALETTI MINI EXPRESS
09/11/2013 19:18
Ottimo+++++

Milano - Caffè Milano
09/11/2013 07:49
Il caffè da noi preferito. veramente buono. servizio ok.

Napoli - Caffè Napoli
09/11/2013 07:47
Buonissimo caffè. servizio impeccabile

Roma - Caffè Roma
09/11/2013 07:46
Veramente un buon caffè.

Venezia - il caffè perfetto
28/10/2013 21:06
Non troppo forte, dolce e con sentori di cioccolato e vaniglia, il mio preferito! consigliatissimo

Milano - Ottimo!
28/10/2013 18:24
Prodotto conforme,qualità ottima,cosegna rapida.

Italia Deca - Ottimo!
28/10/2013 18:21
Prodotto conforme alla descrizione, cosegna rapida.

Italia Deca - Buono!!!
27/10/2013 21:57
Forse il miglior deca provato finora, davvero piacevole da gustare e, per lo meno, non ti fa rimpiangere la scelta!

Venezia - Non tra i migliori
27/10/2013 21:56
Gusto buono ma non tra i migliori della serie, troppo dolce e poco incisivo.

Roma - Corposo e piacevole
27/10/2013 21:54
Ottimo gusto, soprattutto per gli amanti del caffè bevuto amaro e seguito da un bicchiere d'acqua fresca. il sapore è deciso e ben definito.

Italia Deca - un buon decaffeinato
23/10/2013 20:36
Di solito non apprezzo il caffe decaffeinato, ma devo dire che questo non è male. ottimo per cappuccini, anche per bambini.

Roma - Recensione Cialde Roma Bialetti
18/10/2013 10:37
Ordine effettuato domenica, martedì mi è arrivato il pacco a casa! ottimo servizio, puntualità perfetta, nessun costo di spedizione!
mi rifornirò sempre qui da voi!

Napoli - Ottimo
18/10/2013 08:42
Ottimo caffè, ottimo servizio.
consigliato in tutto.

Roma - Aroma e gusto forte, ma non troppo!
12/10/2013 09:22
L'aroma roma e' il mio preferito, non forte come il napoli ma tuttavia gustoso e "corposo". vivamente consigliato a chi predilige un gusto strutturato ma non troppo invadente.

Napoli - Ottimo come al bar
07/10/2013 13:14
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. mokona e capsule rendono facile e veloce l' "operazione caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

Roma - Un caffe' come al bar
07/10/2013 13:13
Eccellente, sapore deciso e persistente, a volte migliore di quello del bar. mokona e capsule rendono facile e veloce l' "operazione caffe' " , senza rinunciare ad un caffe' "professionale"...

Milano - Ottimo
05/10/2013 00:04
Caffè buonissimo, come quello del bar. spedidione super veloce e prezzi molto competitivi. veramente un ottimo acquisto

Roma - buonissimo
16/09/2013 13:35
E' il mio aroma preferito, l'ho provato per la prima volta qua e mi è piaciuto tantissimo...

Venezia - ottimo
16/09/2013 13:32
Gusto dolce, tutto è perfetto!

Milano - caffè molto buono
16/09/2013 13:29
Ottimo caffè, complimenti per il servizio che è molto veloce e complimenti per il sito che è bellissimo ed è molto comodo da usare

Roma - meglio il napoli
13/09/2013 08:41
Intenso, ma troppo assomigliante alla moka tradizionale

Milano - Buono, ma meglio in Napoli
13/09/2013 08:33
Ho comprato questo caffè diverse volta. buono

Venezia - Venezia buono ma...
13/09/2013 08:31
Buon caffè ma non il migliore della serie...

Napoli - Napoli tutta la vita
13/09/2013 08:29
Ottimo caffè. il migliore della serie.

Milano - gustoso
05/09/2013 19:23
Un caffè gustoso

Napoli - buono
05/09/2013 19:19
Buono ma non il migliore

Venezia - bravi
05/09/2013 19:18
Buon caffè e rapidità e serietà nella consegna

Napoli - Ottimo il caffè e il servizio
25/08/2013 20:20
Ottimo il caffè che avevo già provato in precedenza.
senza dubbio impeccabile il servizio: prodotto subito spedito e arrivato entro 48 ore.
importante la serietà e l'assenza di spese di spedizione.

Napoli - Capsule Napoli
09/08/2013 20:59
Per me il gusto napoli e troppo forte e amaro,ma per il resto contentissima di tutto il servizio

Milano - capsule Milano
09/08/2013 20:51
Buonissimo!!! mi va venire l'acquolina in bocca solo a sentire il suo profumo.ho smesso di prendere il caffè al bar(io facendo la barista).l'ho consiglio !!!

Napoli - caffe'
09/08/2013 08:06
Ottimo qualita'-prezzo.

Napoli - OTTIMO
02/08/2013 10:26
Azienda seria con un call center senza attese e molto cortese.
prodotto conforme. spedizione velocissima.
una bella scoperta!

Napoli - caffè
19/07/2013 20:23
Caffè buono

Roma - caffe
19/07/2013 20:22
Buon caffe

Italia Deca - Ottimo sito
05/07/2013 13:26
Un deca buonissimo e autentico. azienda velocissima nel gestire e spedire gli ordini.
spese di spedizioni zero, direi proprio ottimo....................

Milano - Sito consigliato
05/07/2013 13:16
Gusto dolce e leggero. azienda seria e corretta.

Roma - Sito perfetto
05/07/2013 13:13
Gusto buonissimo,spedizione velocissima e prezzi meravigliosi. ve lo consiglio.

Roma - cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:39
Per me è fra le migliori

Milano - cialde Bialetti Miniexpress
04/07/2013 12:31
Caffé molto buona

Napoli - MISCELA VOLUMINOSA E MOLTO CARATTERISTICA
28/06/2013 12:01
Avevo provato solo una volta in passato questa miscela e subito non mi aveva convinto, devo dire invece che questa volta sono molto soddisfatta e lo consigliero' sicuramente!grazie!d

Italia Deca - GUSTO LEGGERO E FRAGRANTE
14/06/2013 11:41
Un gusto leggero e fragrante sono contenta di aver provato anche questa varieta'.grazie servizio veloce e attento.d

Roma - UN GUSTO NUOVO OTTIMO
14/06/2013 11:39
Un gusto nuovo ottimo!

Venezia - PAUSA PERFETTA
11/06/2013 15:21
Per chi come me non puo' scendere al bar per la pausa caffe' consiglio a tutti questa soluzione che a mio avviso è perfetta!d

Napoli - TUTTO OK
10/06/2013 08:40
Ottimo il caffè, ottimo il rapporto qualità/prezzo, veloce la consegna. consigliato.

Traduci in Italiano
Ottimo il caffè, ottimo il rapporto qualità / prezzo, la consegna veloce. consigliato.

Napoli - il caffè dal gusto partenopeo
07/06/2013 12:09
Per me il caffè napoli bialetti è tutto da gustare, intenso, corposo e profumato, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Roma - il caffè della Capitale
07/06/2013 12:05
Seppur milanese, trovo il caffè roma bialetti un piacere di gusto, aroma intenso e caratteristico, il servizio di caffe.com preciso, veloce, conveniente!

Pagina 4 di 6