Caffe.com
Nuovo utente? Registrati adesso

Accedi con un social network ...

Accedi con Facebook
Accedi con Google+

... o con la tua email

Recupera la password
Capsule Bialetti Mokespresso

Recensioni per il sistema Bialetti Mokespresso

621 Recensioni


4.51 su 5 stelle

349
198
56
15
3

Pagina 2 di 6

Venezia - buonoooo
16/04/2014 00:01
Consegnaaa velocee e caffe molto buono

Milano - ottimooo!!
15/04/2014 23:58
Ottimo caffeeeee!!!

Venezia - ORIGINALE
14/04/2014 23:18
Dal saporee moooolto particolare... lo riacquisterò!!

Napoli - BUOOOONO
14/04/2014 23:17
Assaggiato per la prima volta.. ed è veramente soddisfacente

Milano - molto buono
14/04/2014 12:40
Il caffè è molto buono, forse leggermente inferiore al veneziona. ma sono sfumature, e comunque è questione di gusti. comunque simile al citato venezia, un caffè leggero ma profumato che lascia un buonissimo gusto in bocca. servizio spedizioni ineccepibile e prezzo molto vantaggioso

Venezia - il migliore
14/04/2014 12:35
Per me è il migliore dei caffè bialetti. dolce ma con un gran aroma e un ottimo gusto; nulla da invidiare ad un caffè - dei migliori - al bar !

Milano - BUONO BUONO BUONO
14/04/2014 09:07
Ciaooo che diree?!?! ottime capsulee a prezzi vantaggiosissimi!!!

Napoli - VERAMENTE OTTIMO
14/04/2014 09:05
Ciao ho acquistato qualche giorno fa e sono rimasto veramente soddisfattoo!!!!

Napoli - bialetti mokespresso
13/04/2014 14:43
Eccezzionale servizio e tempi di consegna .

Roma - complimenti
12/04/2014 19:22
Ottimo caffè...aroma deciso....azienda da 10 e lode....complimenti...

Venezia - superlativo
12/04/2014 19:20
Aroma impeccabile e raffinato....e come azienda distributrice non ho nulla da ridire,anzi complimenti per la professionalità...

Torino - per palati fini
12/04/2014 19:17
Un caffè veramente amabile,lascia un sapore di vero cioccolato,per me è inimitabile veramente ottimo e raffinato

Torino - TORINO
12/04/2014 11:03
Novita' assoluta...non ancora assaggiato ma mi incuriosiva il gusto cioccolatoso...

Milano - MILANO
12/04/2014 11:02
Aroma deciso,il preferito del mio compagno e dei miei amici
romina sanzo (at)

Italia Deca - DECAFFEINATO
12/04/2014 11:01
Il primo in assoluto che in dispensa non deve mai mancare...ottimo
romina sanzo (at)

Venezia - VENEZIA
12/04/2014 11:00
Uno dei miei aromi preferiti...leggero e dolce
romina sanzo (at)

Roma - caffe Roma
12/04/2014 10:59
Gusto forte ma allo stesso tempo delicato....mi piace avere tutti i tipi di aromi in casa per accontentare i gusti dei miei ospiti e nostri.

sanzo romina (at)

Napoli - caffe napoli
12/04/2014 10:57
Gusto intenso e deciso...il preferito dal mio compagno!!! ottima qualita'
romina sanzo (at)

Venezia - Non è tra i miei preferiti
07/04/2014 15:18
Ho testato tutte le varietà di caffè proposte da bialetti e devo dire che il venezia non è tra i miei preferiti, forse a motivo di un aroma non troppo intenso...

lo tengo però sempre in casa per offrirlo ai miei ospiti perché tra i miei amici ce n'é qualcuno che lo adora!

Torino - Adoro le novità...
07/04/2014 15:16
... e ho voluto subito provare la nuova miscela della bialetti!

non sono stata delusa, il gusto non è particolarmente intenso ma il sapore è gradevole anche per chi, come me, ama macchiare il caffè con un po' di latte.

Italia Deca - Il miglior deca mai assaggiato
07/04/2014 15:13
Il sapore dell'italia deca resta abbastanza deciso e quasi non ti accorgi che stai bevendo un decaffeinato!
e' un ottimo connubio tra sapore e salute...

Roma - Gusto deciso come piace a me!
07/04/2014 15:11
Gusto deciso e aroma intenso proprio come piace a noi... la miscela roma è di sicuro quella preferita anche da mio marito e non deve mancare mai in casa nostra!

Venezia - Venezia
07/04/2014 14:03
Aroma e gusto dolci e raffinati fanno di questa miscela una scelta obbligata per i palati più delicati. le capsule aiutano a mantenere un aroma unico e sono la scelta ideale per chi ama il caffè cremoso.

Roma - Roma
07/04/2014 13:59
La migliore miscela bialetti. adatta a tutti ed a tutti i momenti della giornata, accontenta qualsiasi palato. il top.

Napoli - Caffè Napoli
07/04/2014 13:56
Miscela forte, scura e decisa. non adatta ai palati delicati. ottima come "sveglia mattutina" o per un dopo pranzo.

Milano - Qualità Milano
07/04/2014 13:53
Miscela tra le migliori tra le capsule bialetti, adatta tanto a chi ama i sapori decisi senza disturbare i palati delicati. da tenere sempre a disposizione, ottima al mattina e come break durante la giornata.

Torino - Aromatiche
07/04/2014 13:49
Un insolito aroma di nocciola caratterizza questa gradevole miscela. ideale per una pausa pomeridiana. piacevole novità che consiglio a chi ama la pausa caffè ed ama i gusti delicati.

Torino - buono
05/04/2014 15:01
Caffe molto delicato, con un buon sapore.

Venezia - venezia
03/04/2014 16:26
Buono ma prevale troppo il sapore di vaniglia...tende a non far sentire l'ottimo sapore del caffè bialetti....

Torino - Caffè bialetti
31/03/2014 17:34
Ottimo aroma...mi aspettavo che si sentisse un po' di più il retrogusto di cioccolata!

Milano - ottimo a tutte le ore
31/03/2014 15:04
Lo gusto veramente a tutte le ore del giorno e della notte. mi lascia un'aroma in bocca gradevole e persistente ma ha sicuramente la forze di un ottimo caffè

Roma - buono come lo ricordavo
31/03/2014 15:02
Ottimo sapore pungente, provato un paio di anni fà resta ancora gradevole e dolce come lo ricordavo.

Torino - non mi soddisfa
31/03/2014 15:00
E' la prima volta che lo bevo ma non mi soddisfa. ha veramente lìaroma di cioccolato ma non lascia in bocca un buon sapore di caffè

Napoli - napoli è napoli!
29/03/2014 16:36
Buona miscela ,nel perfetto stile napoletano,sapore persistente e profumo intenso ,ne fanno un ottimo caffè, ad un prezzo competitivo.

Milano - straordinario
29/03/2014 16:33
Semplicemente eccellente ,la miscela migliore tra quelle disponibili.sapore, profumo ,praticità ,ne fanno un campione e rendono la pausa caffè un momento unico.

Roma - davvero buono
29/03/2014 16:29
E' un caffè corposo e piacevole al palato,la pausa caffè ,non potrebbe essere migliore.

Napoli - ottimo
29/03/2014 08:17
Ottimo e voloce nella spedizione

Venezia - troppo dolce
27/03/2014 19:55
Non lo preferisco...troppo dolce per i miei gusti

Torino - speciale!
27/03/2014 13:29
Molto buono,lo riordinero sicuramente.

Milano - dolce
27/03/2014 13:27
Gusti dolce e morbido,non lo preferisco ma e'buono.

Roma - tra i migliori
27/03/2014 13:25
Gusto forte e deciso,secondo solo alla miscela napoli.

Napoli - da Napoletano
27/03/2014 13:22
Caffe intenso e corposo come piace a noi napoletani.lo colnsiglio

Milano - caffè milano
26/03/2014 10:40
Ottimo,sapore medio non troppo forte,cremoso che ti rimane il sapore in bocca x diverse ore

Venezia - caffè venezia
26/03/2014 10:34
Buon caffè leggero dolce con gusto vanigliato

Napoli - caffè napoli
26/03/2014 10:28
Ottimo stretto e cremoso come il classico caffè napoletano.complimenti!

Roma - capsule roma
26/03/2014 10:24
Buon caffè intenso non troppo forte con una buona aroma

Venezia - VENEZIA
24/03/2014 21:18
A me personalmente nn piace!!
ma questo negozio e' una meraviglia!!!!
complimenti ragazzi!!!!!!

Italia Deca - SIETE FANTASTICI
24/03/2014 21:16
Deca eccezionale!!
voi di caffe'.com siete semplicemente il top!!!!!!!!!!!!!!!!1111
complimenti in tutto

Napoli - BUONO
24/03/2014 21:13
Caffe' molto buono ma....
nn fa per me troppo forte.
cmq di alta qualita' come tutti!!
spedizioni rapide e ottimo servizio!!!!

Roma - OTTIMO
24/03/2014 21:02
Per me in assoluto il migliore di tutti!!!!
li ho provati tuttii
anke il nuovo torino!!! ke trovo fantastiko
provatelo

Torino - FORSE IL PRIMO AD AVERLO PROVATO!!!!
24/03/2014 21:00
A mio gusto a dir poco eccezionale!!!!
p r o v a t e l o !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milano - GUSTO FORTE
24/03/2014 20:57
Ottimo caffe'!!
ma nn rientra nei miei gusti !!

Roma - caffè roma
24/03/2014 10:09
Ottimo caffè molto piacevole da bere, da provare assolutamente

Italia Deca - recensione
22/03/2014 21:24
Molto efficiente il servizio

Torino - TORINO
19/03/2014 09:12
Anche questa ottima miscela, caffè molto gustoso, con un retrogusto leggermente "dolce", ma non nauseante! bravi, bravi barvi!!

Napoli - Napoli......semplicemente il migliore...!
18/03/2014 17:23
Gusto ricco e deciso...veramente come al bar...qualita' prezzo ottimo consegna superveloce:!!

Torino - Aroma Torino
18/03/2014 17:14
Molto gustoso,servizio consegna lampo...soddisfatto...!!!

Milano - Milano Bialetti expresssss
18/03/2014 17:11
Ottimo prodotto, spedizione veloce e assistenza efficace e cordiale.buon prodotto.

Venezia - aroma Venezia gustoso....
18/03/2014 17:06
Un caffe'romantico e dolce..!

Roma - consegna immediata
18/03/2014 16:37
Ottima miscela ,molto gustoso,lo preferisco agli altri.

Napoli - Molto equilibrato
17/03/2014 18:01
Caffè molto aromatico con un gusto deciso ma al tempo stesso molto equilibrato e, grazie ai 20 bar di pressione della macchina, il caffè risulta molto cremoso e soprattutto molto buono.

Torino - caffe torino
17/03/2014 17:30
Buono, novità, grazie alla prossima come sempre velocissimi

Torino - Nuova miscela Torino
17/03/2014 09:32
Mi piace il sapore della nuova miscela torino, anche se scende un po' lentamente dalla mokissima - servizio caffé.com ottimo

Italia Deca - caffé deca
17/03/2014 09:31
Molto buono anche se a volte scende dalla mokissima un po' lentamente....
servizio caffé.com ottimo!

Napoli - molto buono
17/03/2014 09:30
Caffè intenso e aromatico.
mi sono trovata molto bene con caffé.com: efficienti - puntuali e senza spese di spedizione!!

Roma - ottimo servizio
17/03/2014 09:29
Velocissimi! ottimo caffé!!

Torino - Caffe dal gusto delicato
15/03/2014 19:13
Un buon caffè, leggero ma con molto gusto

Venezia - CAFFE' VENEZIA
15/03/2014 08:44
Gusto dolce siiii molto dolce e delicato ottimo

Milano - CAFFE' MILANO
15/03/2014 08:42
Caffe' gusto morbido...non troppo intenso ma buono
ottimo il servizio consegna ultrarapido

Roma - CAFFE' ROMA
15/03/2014 08:37
Buono gusto dolce...non troppo forte per chi ama un caffe' delicato
ottimo il servizio di consegna

Napoli - mokespresso NAPOLI
15/03/2014 08:35
Il miglior caffe' da casa che abbia assaggiato..

Roma - forse e' il migliore della serie
13/03/2014 22:21
Anche se il mio gusto preferito resta il milano,pero' devo ammettere che il gusto roma forse e' il meglio che si possa provare;ha tutto il meglio del caffe': gusto,aroma e profumo,e' intenso ma non troppo amaro;un grazie per la consegna veloce e precisa

Napoli - gusto molto intenso
13/03/2014 22:18
Premetto che a me il caffe' piace leggero,pero' devo ammettere che il napoli e' molto buono; e' corposo e intenso e supera come gusto quello del bar;

Milano - davvero buono!!
13/03/2014 11:37
Abbiamo acquistato le capsule milano per sentire un gusto diverso...quasi al pari con venezia!! comunque sono tutti ottimi i gusti bialetti!!!! e il servizio di spedizione è stato ottimo...arrivato nei tempi prestabili e tutto imballato accuratamente.

Napoli - Buono!!!
13/03/2014 11:28
Abbiamo acquistato le capsule napoli per sentire un gusto diverso...bhe davvero buono!! e il servizio di spedizione è stato ottimo...arrivato nei tempi prestabili e tutto imballato accuratamente.

Roma - Gusto roma
10/03/2014 15:55
Nella media caffè buono

Napoli - Cialde Bialetti Miniexpress napoli
10/03/2014 15:54
Gusto ottimo forse il migliore. consegna veloce e precisa buon venditore. prezzo conveniente per nuove iscrizione per già iscritti non so bisogna vedere.

Torino - Gusto
10/03/2014 15:51
Il gusto cioccolatato e il profumo di nocciola non si sente molto. inoltre è un gusto molto amaro

Venezia - molto buono
10/03/2014 01:56
Avevo ordinato per sbaglio delle cialde non compatibili ma il servizio clienti si è dimostrato molto disponibile! il venezia è molto buono come sempre! continuerò ad ordinarne altri...

Venezia - Buono, gusto dolce e delicato
09/03/2014 10:25
Il gusto venezia è tra i miei preferiti, il gusto è più delicato rispetto al napoli, ma comunque presente e sufficientemente corposo.
il servizio di vendita e consegna del sito è stato veloce e senza problemi, apprezzo molto l'assenza di spese di spedizione.

Italia Deca - Ottimo Deca, stesso gusto del caffè normale
09/03/2014 10:00
Questo decaffeinato secondo me è ottimo, si fa fatica a distinguere dal gusto di un buon caffè "normale".
il servizio di vendita e consegna di caffe.com è ineccepibile come al solito, tutto perfetto.

Torino - Ottima novità
09/03/2014 09:56
Questo nuovo gusto è veramente molto buono, sicuramente uno dei migliori dopo il napoli, a mio parere. unico neo per cui non ho dato 5 stelle, è che alcune cialde hanno un comportamento "strano", ovvero il caffè a volte esce molto lentamente, goccia a goccia, anziché con il normale flusso costante.
comunque non è un difetto molto grave, alla fine il caffè esce ed è buono lo stesso, ci vuole solo un po' di più (e c'è un po' più d'acqua che va dispersa nella vaschetta di raccolta)

Roma - Eccellente qualità
08/03/2014 19:48
Dopo aver provato tutti e 5 i gusti, posso dire che il roma è quello che mi ha maggiormente e pienamente soddisfatto. come sempre molto rapida la consegna.

Italia Deca - Italia deca
08/03/2014 19:12
Like drinking regular coffee. very good!

Traduci in Italiano
Come bere il caffè normale. molto bene!

Milano - Milano
08/03/2014 19:10
Great coffee. is my favorite among. 5 stars!*****

Traduci in Italiano
Ottimo il caffè. È il mio preferito tra. 5 stelle! *****

Venezia - Venezia
08/03/2014 19:07
Delicate espresso

Traduci in Italiano
Delicato espresso

Roma - Roma
08/03/2014 19:06
Good coffee

Traduci in Italiano
Buon caffè

Venezia - Bialetti Capsule Venezia
08/03/2014 07:52
Era la prima volta che acquistavo da voi e sono rimasto completamente soddisfatto sia per quello che riguarda l'assistenza che per la celerita' della consegna . il venezia lo conoscevo gia' e quindi una conferma . finalmente si ritorna a bere caffe' di alta qualita' !

Roma - Capsule Roma
08/03/2014 07:48
Prodotto gia' di mia conoscenza, senza dubbio il migliore per quello che mi riguarda dal punto di vista dell'aroma ! complimenti per la velocita' ... davvero grandi !

Torino - Capsule Torino
08/03/2014 07:45
Ho voluto acquistare questo nuovo aroma della bialetti e sono rimasto positivamente sorpreso dal gusto ! prodotto eccellente unito alla professionalita' della vostra azienda .

Italia Deca - Velocissimi
08/03/2014 07:42
Spedizione velocissima, altissima qualita' del servizio offerto a 360 gradi ...
complimenti !!

Roma - Roma
06/03/2014 10:23
Très bon café , mon préféré.
service caffe.com impeccable .
merci à vous


Traduci in Italiano
Molto buon caffè, il mio preferito. caffe.com servizio impeccabile. grazie a voi

Napoli - Napoli
06/03/2014 10:18
Très bon café , bien serré et savouré.
l'italie a la maison
service caffe.com impeccable .
merci à vous


Traduci in Italiano
Molto buon caffè, stretto e assaporato. italia home caffe.com servizio impeccabile. grazie a voi

Milano - Milano
06/03/2014 10:15
Très bon café , service caffe.com impeccable .
merci


Traduci in Italiano
Molto buon caffè, caffe.com servizio impeccabile. grazie

Napoli - Discreto
04/03/2014 15:37
Il nome, una garanzia

Roma - Ottimo
04/03/2014 15:36
Il miglior aroma...

Milano - cialda Milano
04/03/2014 15:13
Un gusto leggero e particolare da provare ottimo anche dopo cena

Roma - capsule Roma
04/03/2014 15:13
Sembra il caffè preso al bar!!

Napoli - capsule napoli
04/03/2014 15:12
Gusto intenso consegna veloce precisa e affidabile

Napoli - Bialetti Mokespresso Napoli 16 capsule
03/03/2014 11:22
Ho acquistato il prodotto a fine febbraio, puntuali
ottimo caffè, cremoso e intenso

Pagina 2 di 6