Caffe.com
Nouveau utilisateur? Inscris maintenant

Connectez-vous avec un réseau social ...

Connectez-vous avec Facebook Connectez-vous avec Google+

... ou avec votre courrier électronique

Récupérez votre mot de passe
Commentaires
una delle migliori miscele aromatizzate
21/04/2016 12:41
miscela a mio avviso ottima!

Traduire en italien
mélanger à mon avis excellent!

non male
02/02/2016 13:06
buono l'aroma di whisky anche se "un aroma denso e corposo " non rispecchia secondo noi la caratteristica di questo caffé (piuttosto leggero), anche perché nella scheda è correttamente indicato che intensità aroma e corpo sono 1.5 su 5 ... effettivamente molto vicino alla realtà

Traduire en italien
Bon l \ 'whisky arôme bien \ "une saveur \ dense et corsé" ne reflète pas notre opinion la caractéristique de ce café (très léger), parce que la carte est bien indiqué que l'intensité de l'arôme et le corps sont de 1,5 sur 5 .. . en effet très proche de la réalité

ottimo
11/12/2015 18:29
si sente l'aroma di whisky, ottimo da gustare dopo un pasto

Traduire en italien
se sent l \ 'arôme de whisky, à déguster après un bon repas

caffe' whisky
21/10/2015 13:36
Caffè con un gusto molto particolare, molto valido come variante al solito caffè.

Traduire en italien
Café avec un goût très particulier, très bon comme d'habitude variante café.

piace a tutti
10/09/2015 19:43
In famiglia lo hanno apprezzato subito... senza alcol

Traduire en italien
Tout le monde dans ma famille jouissait immédiatement ... sans alcool

ottimo
21/04/2015 12:28
Ottimo equilibrio tra caffè e whisky il cui gusto e profumo sono presenti ma non esagerati

Traduire en italien
Excellent équilibre entre le café et le whisky dont la saveur et l'arôme sont présents mais pas exagéré

Buono
08/04/2015 09:57
Buono e Particolare

Traduire en italien
Bonne et particulière

così Così
04/03/2015 09:57
Buon Caffè aromatizzato al Whisky
comunque devo sempre farne un'aggiunta extra per sentire qualcosa di gusto di Whisky in più


Traduire en italien
Bon café aromatisé whisky de toute façon je fais toujours un \ 'extras ajoutée à sentir quelque chose du goût de whisky plus

per me il migliore
19/01/2015 22:19
fra gli aromatizzati credo sia il più indovinato, il sapore del liquore senza alcol!

Traduire en italien
parmi les think aromatisé est le plus deviné, le goût de l'alcool sans alcool!

consigliato
31/12/2014 17:27
ricorda molto la crema al whisky, anche all'odore. davvero buono

Traduire en italien
ressemble à whisky de crème, également tous les \ 'odeur. vraiment bon

Per palti forti
21/11/2014 15:48
Aroma inteso per chi non ha paura di sapori forti e decisi

Traduire en italien
Aroma INTESO par chi non ha paura di Sapori e décisi forti

discreto
19/11/2014 14:36
aroma molto buono ma poco denso il caffè

Traduire en italien
arôme très bon mais peu de café dense

bella idea
12/11/2014 18:11
è bello poter alternare vari gusti.

Traduire en italien
il est agréable d'être en mesure de basculer entre les différentes saveurs.

provatelo! :-)
19/10/2014 15:57
L'odore deciso del whisky si sente già appena il caffè esce dalla mia Nespresso.

E' veramente buono ed il sapore è proprio quello del whisky che però non si sovrappone al caffè, ma si crea invece un giusto mix.

Lo consiglio!

Valentina


Traduire en italien
L \ 'une forte odeur de whisky se sent déjà quand le café sort de ma Nespresso. C \ 'est vraiment bon et la saveur est ce que le whisky mais ne chevauche pas le café, mais crée plutôt un bon mélange. Je le recommande! Valentina

UNA VARIANTE AL SOLITO CAFFE'
09/10/2014 17:10
Buono e molto presente il sapore di whisky; un pochino troppo leggero per la mia predilezione verso i sapori molto intensi.

Traduire en italien
Bonne et très avant-goût de ce whisky; un peu trop léger pour ma préférence pour les saveurs intenses.

Caffè e Whisky
08/10/2014 07:25
Uno dei migliori che abbia mai provato.
Cremoso e stupendo!


Traduire en italien
L'un des meilleurs que j'ai jamais essayé. Crémeux et magnifique!

Buono ma...
04/10/2014 09:26
Pensavo fosse meglio

Traduire en italien
Je pensais que c'était mieux

buono!!!!!
16/09/2014 10:21
caffè buono e capsule ok

Traduire en italien
bon café et capsules ok

Ottimo
30/08/2014 17:33
Caffè leggero da bere solo per l'aroma e l'odore di whisky che lascia. Personalmente mi è piaciuto e lo consiglio.

Traduire en italien
Boisson café léger que pour l \ 'arôme el \' odeur des feuilles de whisky. Personnellement, je l'ai aimé et je le recommande.

ottimo profumo, sapore un po' più modesto
23/08/2014 21:15
Il profumo è ottimo ma siccome il caffè deve anche essere sostanza il gusto non trova lo stesso appagamento dell'olfatto

Traduire en italien
Le parfum est très bien, mais depuis le café doit également être essentiellement le goût n'est pas le même contentement 'de l'odorat \

Crema D'irlanda
05/08/2014 19:14
preso dalla confezione del Kit assaggio Aromatizzati. Si sente il retrogusto di whiskey, non troppo forte.
Buono!


Traduire en italien
pris de l'emballage du kit aromatisé goût. Vous sentez-vous le goût de whisky, pas trop fort. Bon!

Whisky
23/07/2014 20:12
Davvero molto buono!

Traduire en italien
Vraiment très bon!

Ottimo prodotto, rapida e precisa la spedizione
19/07/2014 10:15
Consiglio di provare il prodotto !

Traduire en italien
Je recommande d'essayer le produit!

Whisky
14/07/2014 23:08
Sfizioso caffè da provare assolutamente!

Traduire en italien
Délicieux café manquer!

vecchia napoli
01/07/2014 17:06
è da provare

Traduire en italien
est d'essayer

nespresso whisky
30/06/2014 21:42
ottima aroma

Traduire en italien
excellente saveur

ottimo
22/06/2014 17:24
Il mio preferito fra tutti i caffè aromatizzati, gustoso e ottimo il sapore di whisky che lascia

Traduire en italien
Mon préféré de tous les cafés aromatisés, goût savoureux et une grande de whisky que les feuilles

Ottimo profumo!
18/06/2014 18:10
Il profumo è proprio di Whisky, per un caffé alternativo, ogni tanto ci sta

Traduire en italien
Le parfum est juste whisky, une alternative de café, il est parfois

Whisky per Nespresso
14/06/2014 11:27
Veramente buono,corretto quanto basta,lascia un ottimo retrogusto,da provare assolutamente,meglio se ristretto

Traduire en italien
Vraiment bon, assez juste, il laisse un arrière-goût grand pas manquer, de préférence limitée

Buono
14/06/2014 07:45
Il giusto caffe x stupire gli ospiti!!

Traduire en italien
Le café x droit impressionner les invités!

il mio preferito
12/06/2014 18:28
Ottimo

Traduire en italien
Excellent

molto buono
11/06/2014 08:37
L'abbinamento del caffè e del whisky esalta entrambi gli aromi. Molto gustoso.

Traduire en italien
L \ 'association de café et de whisky saveurs améliore à la fois. Très savoureux.

Buonissimo
08/06/2014 07:49
Il mio preferito fra gli aromatizzati; oltretutto è una fragranza assente nelle capsule originali.

Traduire en italien
Mon préféré parmi la saveur; plus une fragrance est absent dans les capsules d'origine.

recensione di whisky
07/06/2014 08:43
Buono, ma alcolico

Traduire en italien
Bon, mais l'alcool

Ottimo!
07/06/2014 07:44
Un piccolo Irish Coffee!! Ovviamente non cosi alcoolico. Peccato solo che questi caffe aromatizzati siano un po leggeri....

Traduire en italien
Un petit café irlandais! Évidemment pas alcoolique. Juste dommage que ces café aromatisé sont un peu plus léger ....

aromatizzato whisky
06/06/2014 17:23
anche questo come il sambuca e il rum è ottimo per chi vuole un caffè già.. corretto!!! un figurone dopo una cena con gli amici a me ricorda la crema al whisky... il retrogusto è davvero ottimo da riordinare!!!

Traduire en italien
cela aussi comme le rhum et sambuca est idéal pour ceux qui veulent un bon café déjà ..! fière allure après un dîner avec des amis me rappelle une crème de whisky ... le goût est vraiment bon pour réorganiser!

Veramente sorprendente
30/05/2014 23:36
Avete presente un caffè corretto con il Baileys? aspettatevi lo stesso risultato.
Un gusto deciso e tanta schiuma, uno dei miei preferiti.


Traduire en italien
Connaissez-vous un café arrosé avec Baileys? s'attendre au même résultat. Un goût fort et beaucoup de mousse, un de mes favoris.

Whisky per Nespresso
27/05/2014 06:49
Caffè molto buono anche nel retrogusto, giusta intensità per tutte le ore. Ottimo rapporto qualità prezzo,le capsule funzionano benissimo.

Traduire en italien
Café également très bon arrière-goût, bonne intensité pour toutes les heures. Excellent rapport qualité prix, les capsules fonctionnent très bien.

ottimo
25/05/2014 10:35
ottimo

Traduire en italien
excellent

IL PIACERE DELL'WHISKY
20/05/2014 14:40
IDEALE PER GLI AMATI DELL'WHISKY,LAMISCALE FA ASSAPORARE ENTRAMBI I GUSTI IN MANIRA MOLTO EQUILIBRATA

Traduire en italien
IDEAL POUR LE BIEN-AIMÉ DE \ 'WHISKY, LAMISCALE FA profiter à la fois goût dans très équilibré Manira

caffè irish cream
17/05/2014 14:56
cremoso e un'ottima aroma... lo consiglio per chi vuol sorprendere con un caffè un po diverso

Traduire en italien
crémeuse et une bonne saveur \ '... Je le recommande à quiconque veut les surprendre avec une tasse de café un peu différent

buono
30/04/2014 22:00
sia all'olfatto che al gusto ricorda il ben noto liquore crema whisky

Traduire en italien
s 'il \ sens de l'odorat et le goût n'est pas sans rappeler la crème de liqueur de whisky bien connue

ottimo
26/04/2014 12:49
Ho trovato questo gusto molto buono, a mio parere il più buono di quelli aromatizzati.
Da il meglio di sé se lo si tiene abbastanza ristretto o espresso


Traduire en italien
J'ai trouvé cela très bon goût, à mon avis, les plus délicieux de ceux les aromatisés. De son meilleur si vous tenez assez serré ou exprimé

Whisky per Nespresso
12/04/2014 13:46
buon gusto aromattizato,consiglio di provare anche Havana rhum

Traduire en italien
aromattizato bon goût, je vous suggère d'essayer aussi rhum Havana

eccezionale
10/04/2014 10:38
buonissimo sapore , eccezionale al palato ....

Traduire en italien
goût délicieux, bouche exceptionnelle ....